Большое спасибо, Кип!
Теперь впору снова крутить рулетку, а страшновато))
А вдруг? (ты, несколько раз попробуй, если что, мы никому не скажем )
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 126
Большое спасибо, Кип!
Теперь впору снова крутить рулетку, а страшновато))
А вдруг? (ты, несколько раз попробуй, если что, мы никому не скажем )
про Гришу. Мне кажется, он не только мастерски играет стадии опьянения (вспомним пьяное танго, приход к ОВ и драку) но и разные степени отчаяния. И да, он уже на грани. Хочу сказать еще, что не изменяет тут себе, вежлив и корректен, даже в такой эмоциональной яме.
Ну и Катя. Еще один стришок к тому, что после совета, если бы Катя знала все, у нее были поводы задуматься над реальными чувствами Андрея. тут он как раз, как и в каморке после совета, говорит о ней. Опять же, не слова упрека, только беспокойство. Ему, действительно, нужна ОНА.
И еще, я думаю, что те сомнения, которые возникли у Зорькина после драки, никуда у него не уходят. Он вполне допускает себе, что Жданов реально влюбился в Катю.
Согласна!
Кип, представляешь, выпала 72 серия!
Причем с 1 минуты
Отредактировано Бинош (06-04-2023 21:55:18)
Кип, представляешь, выпала 72 серия!
Причем с 1 минутыОтредактировано Бинош (Сегодня 21:55:18)
Катькино преображение))) Здорово. Удачи!
Ну что, финальный эпизод 126 серии. Уборка переместилась в Катину комнату, что немаловажно для дальнейшего развития сюжета.
Надо уже взять себя в руки и хорошенько прибраться. Одинаковые фартуки - такое ми-ми-ми
Отредактировано Mira (06-04-2023 22:04:39)
Катькино преображение))) Здорово. Удачи!
Ой, мне всегда неловко за нее и сочувствую ей там( Ну посмотрим. Спасибо!
Надо уже взять себя в руки и хорошенько прибраться. Одинаковые фартуки - такое ми-ми-ми
Отредактировано Mira (Сегодня 21:04:39)
Согласна по обоим пунктам!
Гриша, ИМХО, прекрасно играет разные стадии опьянения.
Согласна. Но вот в пьяном танго вижу резкий контраст между пьяным телом и совершенно трезвым взглядом.
Ой, мне всегда неловко за нее и сочувствую ей там( Ну посмотрим. Спасибо!
Да. немного неловко, есть такое..
При этом компания "Зималетто" после сериала реально появилась и какое-то время была...
Емнип, в М+Ж на девушке была футболка с надписью Zimaletto ))
Согласна. Но вот в пьяном танго вижу резкий контраст между пьяным телом и совершенно трезвым взглядом.
У него вообще, достаточно часто у пьяного, трезвый взгляд...
А как он быстро трезвеет?
Емнип, в М+Ж на девушке была футболка с надписью Zimaletto ))
Они под этим брендом выпускали что-то, но, возможно, авторы специально такую ссылку сделали...
Да. немного неловко, есть такое..
Слушай, я поняла: мне достались все три Катькины преображения!))) Кроме (пока) перед возвращением)))
Разве? Смотрит он на нее э.... Не очень трезво...
Слушай, я поняла: мне достались все три Катькины преображения!))) Кроме (пока) перед возвращением)))
Судьба! А серия опять рядом с моей
Судьба! А серия опять рядом с моей
У него вообще, достаточно часто у пьяного, трезвый взгляд...
Я только в той серии о отчетливо вижу. Пробирает до мурашек.
Они под этим брендом выпускали что-то, но, возможно, авторы специально такую ссылку сделали...
Они там и гуляют по набережной Шевченко, рядом с ЗЛ. Тоже крайне похоже на пасхалку, имхо.
А третье - какое?
Разве? Смотрит он на нее э.... Не очень трезво...
Имхо, напротив - очень трезвый и цепкий взгляд...
Я только в той серии о отчетливо вижу. Пробирает до мурашек.
а в первую ночь?
Может, мы о разных моментах? Я прямо перед поцелуем. Щас попробую принести.
Вот.Отредактировано Бинош (Сегодня 22:54:50)
я соглашусь с Мирой, трезвый, цепкий и пронзительный...
я соглашусь с Мирой, трезвый, цепкий и пронзительный...
Задумалась... Мне при этом как-то неуловимо чудится, что это взгляд выпившего человека... В котором при этом сильное неприкрытое желание...
Может, мы о разных моментах? Я прямо перед поцелуем.
Да, тот самый момент!
а в первую ночь?
В первую ночь я, честно говоря, вообще не вижу опьянения у Андрея.
В первую ночь я, честно говоря, вообще не вижу опьянения у Андрея.
А, вспомни, сколько он выпил. С Романом, у Пушкаревых, в кафе с Катей, потом еще и виски....
Задумалась... Мне при этом как-то неуловимо чудится, что это взгляд выпившего человека... В котором при этом сильное неприкрытое желание...
Не знаю, как назвать. Взгляд с поволокой. что ли... ну и желание там читается, конечно...
А, вспомни, сколько он выпил. С Романом, у Пушкаревых, в кафе с Катей, потом еще и виски....
Ага, а потом - за руль! А в гостинице - трезвый как стеклышко...
Ага, а потом - за руль! А в гостинице - трезвый как стеклышко...
Вот. и я о том же. Стресс? Или Пушкаревские бутерброды с маслом?
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 126