Катька тут даже с кольцами! Никогда не замечала.
Слушай, точно! А кольцо одно или несколько?)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 126
Катька тут даже с кольцами! Никогда не замечала.
Я всегда считала и сейчас считаю, что Михаил заметил ее, как женщину, только в платье Юлианны. В первую встречу он корректен, но мужского интереса я не замечала. То есть, говорить о том, что заметил ее Борщов такой, как она была в ЗЛ. не верно. Имхо.
Надо пересмотреть более ранние сцены.
Не вижу на скринах, не знаю.
Половину майки-алкоголички пришили. Наверное, чтобы дырку прикрыть - хозяйкам на заметку
Мне показалось, это принт...
Кстати, девочки, а вам не кажется, что Катя в египетских прикидах выглядит как-то крупнее, чем в своих прежних блузках и юбках?
Мне кажется, тут дело не в самой Катьке, а в окружающих. Катька, в принципе, не худышка. Просто в ЗЛ она чаще всего с Андреем, а рядом с ним, она кажется маленькой. Кира, кстати, кажется крупнее ее, хотя это не так. А тут она во всей красе. Наряды придают ей взрослости, кмк. И нет никого на контрасте...
Одно, вроде. На правой руке
Мне показалось, это принт...
По-моему, лямки майки топорщатся над рубашкой и кайму на них вижу...
Мне кажется, тут дело не в самой Катьке, а в окружающих. Катька, в принципе, не худышка. Просто в ЗЛ она чаще всего с Андреем, а рядом с ним, она кажется маленькой. Кира, кстати, кажется крупнее ее, хотя это не так. А тут она во всей красе. Наряды придают ей взрослости, кмк. И нет никого на контрасте...
Может, и так.
По-моему, лямки майки топорщатся над рубашкой и кайму на них вижу...
Да, похоже. Посмотрела на крупном фото
В ЗЛ перед СД у Катьки даже лицо очень худое, в Египте уже щечки немного появились. Ну и Жданов не такой уж здоровяк - и сам тощий в тот период, да и ростом не сказать, что высоченный, Милко его прилично выше. У Киры голова крупнее плюс балетная осанка на фоне вечно сгорбленной Катьки создает иллюзию более высокого роста, а в плечах и бедрах видно, что она гораздо худее.
В ЗЛ перед СД у Катьки даже лицо очень худое, в Египте уже щечки немного появились. Ну и Жданов не такой уж здоровяк - и сам тощий в тот период, да и ростом не сказать, что высоченный, Милко его прилично выше. У Киры голова крупнее плюс балетная осанка на фоне вечно сгорбленной Катьки создает иллюзию более высокого роста, а в плечах и бедрах видно, что она гораздо худее.
Мира, а в ПП и после возвращения в ЗЛ Катька выглядит крупнее, чем до?
Мне кажется, в Египте она выглядит крупнее всего) Очень красиво, ярко, просто реально крупнее, чем и до, и после. ИМХО.
Мира, а в ПП и после возвращения в ЗЛ Катька выглядит крупнее, чем до?
Мне кажется, в Египте она выглядит крупнее всего) Очень красиво, ярко, просто реально крупнее, чем и до, и после. ИМХО.
Согласна, в Египте прямо кровь с молоком )). В белом костюме после возвращения талия тонюсенькая.
Разница в росте Гриши и Нелли 20 см. Это много. Жданов не худой, он с мощным торсом, мышцами и широкими плечами. Ничего лишнего.
В жизни Гриша совсем худой сейчас
Кроме того, у Гриши крупные руки и черты лица.
Рост. У Гриши - 185, у Виталия - 190. Не так уж и значительно
Разница в росте Гриши и Нелли 20 см. Это много. Жданов не худой, он с мощным торсом, мышцами и широкими плечами. Ничего лишнего.
Он очень хорошо сложен, не спорю. Но мощных мышц нет, руки достаточно худые, это видно в "голых" сценах. Ну, для меня, во всяком случае
Рост. У Гриши - 180, у Виталия - 190. Не так уж и значительно
180? Я думала, он выше... 10 см - это очень много, половина разницы роста с Нелли... Во всяком случае, в совместных сценах Милко явно смотрит на него сверху вниз.
Он очень хорошо сложен, не спорю. Но мощных мышц нет, руки достаточно худые, это видно в "голых" сценах. Ну, для меня, во всяком случае
180? Я думала, он выше... 10 см - это очень много, половина разницы роста с Нелли... Во всяком случае, в совместных сценах Милко явно смотрит на него сверху вниз.
я описалась. 185 поправила
Девочки, я, оказывается, предыдущий эпизод чуть-чуть недописала. В лобби к Мише и Кате (которая хвалит мамину кухню, к Миша хочет познакомиться с ее мамой) подбегает Юлиана. Она расстроена: потеряла зонтик! А ещё предлагает устроить вечеринку в честь Оксаны Фёдоровой! - Экспромт? - напряжённо спрашивает Михаил. Он явно не любит экспромтов. Но Юлиана его подбадривает. Тогда он, увлеченный новой идеей, идёт к коктейлям - явно продолжит химичить. Девушки смеются.
впереди ангстовая сцена с Андреем и Ромой, настраиваюсь
Сил тебе!
Сил тебе!
Спасибо, Кип! Попробую сегодня
Зималетто. Темно, но все на работе. С одной стороны, понятно: в компании проблемы. С другой - чему поможет нахождение там допоздна? Моральная поддержка друг друга?
Кабинет президента. Андрей достает из кошелька Катину фотографию. Ту самую, что в 123 серии нашел в Катином столе (см. прекрасное описание Кип). Смотрит на нее неотрывно. Вид у него при этом уже слегка опустившийся, нетрезвый, небритый, взгляд тоскливый, волчий, мертвый. И дальше, может быть, хорошо бы минивидео (не сочтите за наглость), потому что камера показывает медитацию Андрея над фоткой с разных ракурсов, словно он сам едет по кругу с фоткой в руке.
Заходит Рома, бодрится, подытоживает неприятные факты, параллельно рисуя на доске:
- У нас одни нули. Где Катя - нуль. Зорькин - нуль. Компания - нуль... На что это похоже, Жданов?
На доске пять нулей. Андрей смотрит и абсолютно безжизненным голосом на автомате выдавливает остроумную шутку (ибо чувство юмора вшито в подкорку, несмотря на то что он все больше похож на мертвеца):
- На Олимпийские игры.
Дальше Рома подсаживается к Андрею, пытается его встряхнуть, просит подумать о деле. Но Андрей не может ничего делать, пока не поговорит с Катей. Рома по привычке и даже, я бы сказала, внутренней биологической потребности говорит мерзости:
"Хватит уже смотреть на это чучело!"
Отбирает фотографию, Андрей, пока ещё держась, просит вернуть.
Тот возвращает, но говорит, что надо что-то делать, компания разваливается, семья распадается. Мол, хватит бухать, ныть и убиваться по своей Годзилле.
И тут наконец-то Андрея переклинило. Звучит тревожная музыка. Он готов разорвать Рому, требует извинений, твердо говорит, что больше не допустит оскорблений.
Рома идёт на попятную, смущается и говорит: ладно, мол, прости, я просто сам не знаю, как разгребать то, что мы с тобой заварили. Выглядит растерянно.
По сцене. Андрей абсолютно убитый, безумно любящий и страдающий. При этом не в состоянии думать ни о чем, кроме Кати. У него внезапно отняли воздух. От Ромы, как, впрочем, и от остальных, он за тысячи километров. Катя, которая реально за тысячи километров, ему сейчас ближе всех.
Рома. Был бы прав во многом, указывая на инфантилизм Андрея, если бы не его неверие в чувства друга и гадости в адрес Кати. Он был готов играть, а теперь, когда заигрались, ответственность брать не очень готов. Хорошо хоть признал, что именно мальчики и заварили кашу.
Отредактировано Бинош (05-04-2023 22:48:23)
Бинош! Прекрасный разбор!
Темно, но все на работе. С одной стороны, понятно: в компании проблемы. С другой - чему поможет нахождение там допоздна? Моральная поддержка друг друга?
Ну, в ЗЛ вообще с рабочим временем все странно. Они там часто до ночи сидят.
Вид у него при этом уже слегка опустившийся, нетрезвый, небритый, взгляд тоскливый, волчий, мертвый.
Да. и опять эти руки. Большие красивые руки, длинные пальцы и кусочек картона, который он очень бережно этими пальцами обнимает, как самую большую драгоценность
И дальше, может быть, хорошо бы минивидео (не сочтите за наглость),
вставила
и опять эти руки. Большие красивые руки, длинные пальцы и кусочек картона, который он очень бережно этими пальцами обнимает, как самую большую драгоценность
Кип, да!
вставила
Спасибо огромное!
Андрей смотрит и абсолютно безжизненным голосом на автомате выдавливает остроумную шутку (ибо чувство юмора вшито в подкорку, несмотря на то что он все больше похож на мертвеца):
- На Олимпийские игры.
Да, я чуть выше это уже замечала. Он даже в такой трудный момент шутит, иногда с сарказмом, иногда очень тонко. Держит удар. И еще, мне кажется, он прячется за этими шутками. Он и с Кирой шутил про телефон, как я тут выше приносила, да и с остальными. Все же, это его внутреннее "Я". Только вот сейчас нет в глазах огня. И все эти шуточки - это шуточки приговоренного к казни...
Дальше Рома подсаживается к Андрею, пытается его встряхнуть, просит подумать о деле. Но Андрей не может ничего делать, пока не поговорит с Катей. Рома по привычке и даже, я бы сказала, внутренней биологической потребности говорит мерзости:
"Хватит уже смотреть на это чучело!"
Отбирает фотографию, Андрей, пока ещё держась, просит вернуть.
Тот возвращает, но говорит, что надо что-то делать, компания разваливается, семья распадается. Мол, хватит бухать, ныть и убиваться по своей Годзилле.
Вот тут большая разница с дневником. То есть, я думаю, откажись Роман отдать фото, как отказывался отдать дневник, в морду бы ему прилетело гораздо раньше, а именно, сейчас
И тут наконец-то Андрея переклинило. Звучит тревожная музыка. Он готов разорвать Рому, требует извинений, твердо говорит, что больше не допустит оскорблений.
Мне кажется, он в этот период , находится в какой-то прострации, когда вокруг тебя рухнуло все, одни развалины и ты просто не представляешь, как все это теперь заново строить...
Рома идёт на попятную, смущается и говорит: ладно, мол, прости, я просто сам не знаю, как разгребать то, что мы с тобой заварили. Выглядит растерянно.
Да, возможно сам на распутье, не было в его жизни, видимо, таких падений... привык выкручиваться из любых ситуаций, а тут такой облом...
Андрей абсолютно убитый, безумно любящий и страдающий. При этом не в состоянии думать ни о чем, кроме Кати. У него внезапно отняли воздух. От Ромы, как, впрочем, и от остальных, он за тысячи километров. Катя, которая реально за тысячи километров, ему сейчас ближе всех.
Да, точно. Воздух. Катя его наполняет. И еще, мне кажется, она дает ему силы и она же их отнимает...
Он был готов играть, а теперь, когда заигрались, ответственность брать не очень готов. Хорошо хоть признал, что именно мальчики и заварили кашу.
Увы и ах! Признал ненадолго, потом опять на Катю перекинется...
чуть выше это уже замечала. Он даже в такой трудный момент шутит, иногда с сарказмом, иногда очень тонко. Держит удар. И еще, мне кажется, он прячется за этими шутками. Он и с Кирой шутил про телефон, как я тут выше приносила, да и с остальными. Все же, это его внутреннее "Я". Только вот сейчас нет в глазах огня. И все эти шуточки - это шуточки приговоренного к казни...
Кип,
Зималетто. Темно, но все на работе. С одной стороны, понятно: в компании проблемы. С другой - чему поможет нахождение там допоздна? Моральная поддержка друг друга?
Рядом с каморкой Андрей, имхо, чувствует себя ближе к Кате. Очень жаль его здесь - как представишь, что он чувствует, видя пустую каморку...
Возвращаясь к разговору у весе - мне кажется, Андрей тут очень худой, даже по сравнению с совсем не толстым Ромой. И еще у меня ощущение, что сцены визита Миши в ЗЛ и Трафальгар снимали с достаточно большой разницей во времени - в ЗЛ Андрей худой, а в Трафальгаре уже крупнее выглядит...
Рядом с каморкой Андрей, имхо, чувствует себя ближе к Кате. Очень жаль его здесь - как представишь, что он чувствует, видя пустую каморку...
Возвращаясь к разговору у весе - мне кажется, Андрей тут очень худой, даже по сравнению с совсем не толстым Ромой. И еще у меня ощущение, что сцены визита Миши в ЗЛ и Трафальгар снимали с достаточно большой разницей во времени - в ЗЛ Андрей худой, а в Трафальгаре уже крупнее выглядит...
Согласна, очень худой!
Почему Андрей в каморке или рядом с ней, мне очень понятно. Он ещё и звонка от нее в ЗЛ ждёт. Почему остальные все в офисе - не знаю. Возможно, из солидарности...
Кстати, любопытно, что Марго все это время проводит там же, но не с сыном, а с Кирой... Но об этом чуть позже.
Согласна, очень худой!
Почему Андрей в каморке или рядом с ней, мне очень понятно. Он ещё и звонка от нее в ЗЛ ждёт. Почему остальные все в офисе - не знаю. Возможно, из солидарности...
А там где-то время видно? Это же еще февраль - начало марта, темнеет рано. Зато в Катькин ДР в декабре, когда в 4 вечера уже темно, Колька звонит ей, когда за окном яркое солнце, и спрашивает, почему она еще не собирается домой
Кстати, любопытно, что Марго все это время проводит там же, но не с сыном, а с Кирой... Но об этом чуть позже.
Сын такого навертел, что неудивительно.
возможно, Может, еще рубашка, без пиджака)) Пиджак добавляет солидности и габарита
Ты же видела Гришу в Обещании и Медее. Визуально, тоже ведь другой. Я увидела его на сцене в первый раз в Медее, очень близко, он мне очень большим показался, а следом в Качелях и в Сирано - наооборот. Потом познакомилась с ним после спектакля, так вообще - худющий
Знаешь, раньше я думала так же, а теперь нет. Она в итоге поймет сына только в самом конце... Нет, будет ещё попытка, но...
А мне кажется, что именно сейчас надо быть ближе к нему. Только вот думаю, что Андрей это не примет, и Марго поэтому, рядышком, но не с ним...
А мне кажется, что именно сейчас надо быть ближе к нему. Только вот думаю, что Андрей это не примет, и Марго поэтому, рядышком, но не с ним...
Вот не примет - возможно...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 126