Кип, спасибо большое!
Продолжим. После солнечного Египта нам вновь показывают зиму.
Колька моет люстру, заходит ЕА с черпаком для лампочек (так, пора и мне генеральную уборку провести, хи-хи). ЕА продолжает пытать Кольку, она волнуется.
- В общем, когда погрязли в долгах, Жданов решил создать подставную фирму, но записать ее надо было на другого человека, которому он абсолютно доверял...
- Коля, это ж подсудное дело!
- Почему, все вполне законно, но акционерам теперь это сложно объяснить, раз фирма принадлежит Пушкаревой...
- Коля, Коля, но она не могла сама пойти на эту авантюру! Ее заставили! Ты мне скажи, кто - я с ним поговорю! - наивная женшина. Если бы и правда такие люди Катю заставили, не смотрели бы мы сказку и никто бы ни с кем не разговаривал...
Коля отрицает: да нет, конечно, никто не заставил, она просто сама хотела помочь... Ему... В смысле компании...
Проболтался.
ЕА смотрит с подозрением, Коля хитрит:
- Просто она вся в вас, такая же добрая, безотказная. А будь она в ВС, уже бы весь СД проходил строевую подготовку! - Коленька, зришь в корень, весной Катюша в ЗЛ наведёт порядок, у нее и Милко по струнке ходить будет!
- Коля, она что, влюблена в АП?
- Я ничего не знаю.
- А я знаю. Я мать, я все вижу! - Да? ЕА, а машинку Жданова спортивную у дома видели, когда Кольку и ВС сметаной потчевали, а Катюша с Андрюшей на луну любовались? И что вы тогда подумали? А на День рождения Катюши шефа ее видели, как он байки ВС слушал, а потом дочку на ночь глядя увёз? И какие мысли?
Девочки, простите, отвлеклась)
Итак, Колька сдается.
- Я вам ничего не говорил.
В общем, решают, что надо срочно звонить Кате в номер, звать в Москву. Приходит ВС, опасается, что междугородние звонки дорогие. ЕА молодец, по-английски пытается говорить, но в Египте все говорят по-русски. Кати в номере, естественно, нет, ее Юлиана прихорашивает. Колька расстроен.
Отредактировано Бинош (04-04-2023 14:10:01)