Ух она, коварная! Деньги вздумала втихушку заработать для шефа! Какое раздолье для дженовых интертрепаций
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 36
Ух она, коварная! Деньги вздумала втихушку заработать для шефа! Какое раздолье для дженовых интертрепаций
А вот скажите, девочки, на что позарилась Марьяна? Нищий лысеющий мужик не первой свежести... Любовь у нее?
Он, вроде как, спец широкого профиля - и козы, и змеи, не говоря уж о кошках-собаках. Вполне может неплохо зарабатывать. В общем и целом не люблю его, но то, как нежно он обращается с живностью, меня страшно подкупает. Хотя для Марьяны это вряд ли аргумент.
Друзья, 36 серия, продолжение. До прекрасной сцены Кати с Колей дома есть ещё разборки Буренки с ЖС в туалете) Я коротенько пройдусь, ок?
Сперва в мастерской Бурёнка расцеловывает холодно-каменную ОВ и подлизывается к Милко, который, впрочем, уклоняется от поцелуя. Потом она щебечет по телефону с муженьком-тигреночком, так что ОВ шутит: мало мне аквариума, теперь ещё и зоопарк.
Затем нам показывают уставших Шуру, Таню и Свету в туалете. Шура курит. Девочки сняли обувь, отдыхают, обсуждают день. Заходит Бурёнка, все ещё щебечущая с Захаром. Свете больно.
Затем Марьяне явно не по себе при виде здорового женского коллектива, который явно против нее. Со страхом, виновато она просит прикурить. Шура издевательски качает головой и затягивается. Света зажигает зажигалку и пристально смотрит на соперницу. Честно говоря, я, не помня, что там было, испугалась, не подожжет ли она ей волосы. Но нет. Зато Света с чувством превосходства и насмешкой ей говорит, что та должна порвать контракт, ибо модель из нее никакая, и не появляться больше в ЗЛ. Марьяне не по себе.
Заходит суровая ОВ, отдает сумку, идёт в кабинку. Марьяна тушит сигарету и, надо сказать, с достоинством отвечает, что, будь она охотницей за деньгами мужа, не пришла бы сюда зарабатывать. Она надеется, что Света поменяет свое мнение о ней и раскается в сказанном на дискотеке. Марьяна уходит, а ОВ спрашивает у расстроенной Светы, что та наговорила ей. Света отмахивается, мол, не помню. И тогда ОВ выдает странную фразу:
- Запомни, она пришла сюда мстить. Ты оскорбила ее на глазах ее мужчины.
Штооо? Вы тоже так думаете? На дискотеке оскорбила, и та специально на работу к ней устроилась? Хм...
Света смотрит на ОВ, в глазах - боль?
Отредактировано Бинош (29-03-2023 14:22:49)
Штооо? Вы тоже так думаете? На дискотеке оскорбила, и та специально на работу к ней устроилась? Хм...
Никогда не задумывалась над этим, видимо, фразу ОВ пропускала мимо ушей, но сейчас подумала, что она может быть права.
Марьяна ведь специально постоянно на глазах Светы щебечет с Захаром, в том числе и про купленное для нее рассказывает...
так что, в словах ОВ, возможно, есть доля правды...
Сперва в мастерской Бурёнка расцеловывает холодно-каменную ОВ и подлизывается к Милко, который, впрочем, уклоняется от поцелуя.
А вот это совсем не приятно смотреть. Явно нарочито все делается... напоказ, неискренне
разборки Буренки с ЖС в туалете)
Не могу вторую Марьяну воспринимать никак после этой... Емнип, ей Федя что-то про темные волосы говорил, потом занятно смотрелось, когда блондинка на смену пришла ))
И тогда ОВ выдает странную фразу:
- Запомни, она пришла сюда мстить. Ты оскорбила ее на глазах ее мужчины.Штооо? Вы тоже так думаете? На дискотеке оскорбила, и та специально на работу к ней устроилась? Хм...
Тоже не помню эту фразу... Да уж, неожиданно от ОВ такое слышать... Слишком трудозатратный план, имхо, ради мести - у Марьяны куча шансов отомстить и без сомнительного удовольствия выслушивать истерики Милко и регулярно общаться с ЖС...
Девочки, простите, вклинюсь, разбавлю "стекло". У меня тут в 36 серии Машка с Амурой на ресепшн всех ждут домой и обсуждают Машкиных кавалеров. Машка говорит, мол, Федька меня проводит, я хоть против этого была, но ноги не ходят, и к черту принципы! Амура мечтательно, мол, Федька такой хороший, надёжный. Машка, улыбаясь: да, я в нём уверена. Но он мне не нужен!
Федька это все слышит, но вроде не обижается, надевает шлем и протягивает второй Маше. Потом флиртует у лифта с Марьяной, Маша ревнует и надевает на него сверху и свой шлем.
Внимание, вопрос: Маша здесь любит Федю? Ещё нет? Влюблена? Ещё нет? Инстинкт собственницы?)
Отредактировано Бинош (30-03-2023 15:39:36)
Девочки, простите, вклинюсь, разбавлю "стекло". У меня тут в 36 серии Машка с Амурой на ресепшн всех ждут домой и обсуждают Машкиных кавалеров. Машка говорит, мол, Федька меня проводит, я хоть против этого была, но ноги не ходят, и к черту принципы! Амура мечтательно, мол, Федька такой хороший, надёжный. Машка, улыбаясь: да, я в нём уверена. Но он мне не нужен!
Федька это все слышит, но вроде не обижается, надевает шлем и протягивает второй Маше. Потом флиртует у лифта с Марьяной, Маша ревнует и надевает на него сверху и свой шлем.
Внимание, вопрос: Маша здесь любит Федю? Ещё нет? Влюблена? Ещё нет? Инстинкт собственницы?)
Имхо, для Машки любовь - вторична. Были бы машина / деньги / плечи широкие, а любовь приложится. Но и стратегический запас в виде Федьки на случай голода отсутствия кавалеров не помешает. Если бы в тот конкретный момент у Маши в заначке имелся другой вариант, на флирт Федьки с Марьяной ей было бы глубоко фиолетово, имхо. Я даже не знаю, как назвать это чувство. Для меня это точно не любовь.
Имхо, для Машки любовь - вторична. Были бы машина / деньги / плечи широкие, а любовь приложится. Но и стратегический запас в виде Федьки на случай голода отсутствия кавалеров не помешает. Если бы в тот конкретный момент у Маши в заначке имелся другой вариант, на флирт Федьки с Марьяной ей было бы глубоко фиолетово, имхо. Я даже не знаю, как назвать это чувство. Для меня это точно не любовь.
А в конце сериала? Полюбила?
А в конце сериала? Полюбила?
Оценила ))
Мне просто кажется (готовьте помидоры), что Андрей/Катя и Маша/Федя недаром даны встык, совпадает вторая ночь и из примирение, финальное примирение. Что-то такое на тему 'Что имеем - не храним, потеряем - плачем"...
Мне просто кажется (готовьте помидоры), что Андрей/Катя и Маша/Федя недаром даны встык, совпадает вторая ночь и из примирение, финальное примирение. Что-то такое на тему 'Что имеем - не храним, потеряем - плачем"...
Изначально хотела в ответ на твой вопрос о Маше написать, что в отношениях и собственничестве они очень похожи с Андреем, но поленилась
Читаю, писать времени нет. Быстренько так... Мне кажется, что сюда еще Вика/Коля можно отнести.
Читаю, писать времени нет. Быстренько так... Мне кажется, что сюда еще Вика/Коля можно отнести.
ППКС!!!
В конце Вика не выглядит такой уж безразличной, когда Коля уходил, ее аж потряхивало отчего-то. Мне ее даже жаль было.
Изначально хотела в ответ на твой вопрос о Маше написать, что в отношениях и собственничестве они очень похожи с Андреем, но поленилась
Как известно, great minds think alike
Емнип, даже когда потом у Машки кто-то маячил, она все равно Федьку к Марьяне ревновала. И когда ЖС уговорил Федю приударить за Марьяной, чтобы подставить перед Захаром (Боже! И моего любимого Федю втянули в эти игры!), не была в восторге совсем.
В конце Вика не выглядит такой уж безразличной, когда Коля уходил, ее аж потряхивало отчего-то. Мне ее даже жаль было.
Не то слово! Да, там неожиданная смена ролей: примирение ГГ на броневичке комично (после всех страданий), а расставание Коли и Вики - трагично, под грустную музыку (после всего их ситкома).
Как известно, great minds think alike
У нас слегка по-другому говорят
У нас слегка по-другому говорят
Дурак дурака?
Емнип, даже когда потом у Машки кто-то маячил, она все равно Федьку к Марьяне ревновала. И когда ЖС уговорил Федю приударить за Марьяной, чтобы подставить перед Захаром (Боже! И моего любимого Федю втянули в эти игры!), не была в восторге совсем.
У нее, насколько помню, тогда и варианта надежного не было. Но, возможно, и чувство собственности тоже взыгрывало, как у Андрея с Кирой.
МираДурак дурака?
"у дураков мысли схожи"
Занимательная лингвистика, однако
Маша здесь любит Федю? Ещё нет? Влюблена? Ещё нет? Инстинкт собственницы?)
Думаю нет, но ревность, по типу Андрюшиного "Катя - моя", то есть, руки нечего распускать, раз не твое...
Думаю нет, но ревность, по типу Андрюшиного "Катя - моя", то есть, руки нечего распускать, раз не твое...
Кип, а в конце, думаешь, полюбила?
Мне просто кажется (готовьте помидоры), что Андрей/Катя и Маша/Федя недаром даны встык, совпадает вторая ночь и из примирение, финальное примирение. Что-то такое на тему 'Что имеем - не храним, потеряем - плачем"..
Хорошо подмечено, Правда тут интересно - первая ночь Андрея и Кати - у Андрея начинает просыпаться чувство, А Федя и Маша, - Мне кажется, что после того случая с Урядовым, в Машке начало что-то просыпаться... Параллель Маша - Андрей
Девочки, последний эпизод 36 серии - Катя и Коля в Катиной комнате.
Андрея в этой серии нам больше не показали, не знаю, быстро ли он отошёл от возмущения, что Катя "использовала втёмную" друга.
Итак, Катюша вся такая уставшая, но домашняя, уютная, ужасно милая, в вишнёвой шали, заходит в комнату: "Бойцам невидимого фронта привет!"
А там Коля за компом смотрит девушек в купальниках и почему-то себя в бриджах, а сам рад-радешенек: выиграл на бирже кучу денег, а потому все мысли о курорте!
Здесь я бы очень попросила видео или гифки, потому что так тут Колька классно пританцовывает, и вообще мимика у обоих - огонь! Подпольные бизнесмены и мечтатели, старые верные друзья...
Коля объясняет, что ЕА что-то такое правильное приснилось, поэтому он и выиграл. Катька предлагает ему не забыть выплатить маме процент.
Потом они лежат валетом: Катюша - на диванчике с заветной папочкой в руках, Колька - на полу.
И что вы думаете? Катька ни словом, ни полсловом не обмолвилась Кольке о том, что произошло с Андреем. Зато что делает? Правильно, рассказывает об истинном положении в компании! Коллекция не продаётся, но об этом никто, кроме Киры, не знает, а ее Андрей уговорил молчать... Коля скептически замечает, что такое не скроешь - закон бизнеса... На что Катюша говорит: а мы все равно не сдадимся! И... Правильно, продолжает раскрывать все тайны Кольке и дальше. - Вот, смотри! - и протягивает ему ту самую заветную папочку, которую потом запрячет на верх шкафа...
Но знаете, девочки, что я вам скажу? Я бы, наверное, поступила вот точно так же, один в один! Вы только представьте: таить такое в себе! На тебя столько всего свалилось: и одна фирма, и другая. А ты хрупкая одинокая девочка, по сути, только вот Колька и есть, причем в твоей же комнате тебя дожидается. А тут такие дела на тебя навалились, как такой груз одной на себе тянуть?
Колька изучил папочку по залогу, его лицо вытянулось: "И он что, это подписал? Он что, с ума сошел?"
Катюша слегка пожимает плечами и смотрит так грустно, устало, но и с такой детской надеждой, что ли... Мол, спасём Зималетто вместе...
Отредактировано Бинош (30-03-2023 21:07:04)
Здесь я бы очень попросила видео или скрины, потому что так тут Колька классно пританцовывает, и вообще мимика у обоих - огонь!
Какой Колька милый на твоих скринах!
Но знаете, девочки, что я вам скажу? Я бы, наверное, поступила вот точно так же, один в один!
С одной стороны, хочется Катьку поругать, а с другой - я бы мужу тоже все рассказала. И даже не потому, что сложно держать в себе, а просто - ну это же нормально делиться с близким человеком тем, что происходит в твоей жизни. А Колька Кате практически брат, самый близкий человек, да и еще и помощник и поддержка в работе. В-общем, тоже хорошо ее понимаю.
С одной стороны, хочется Катьку поругать, а с другой - я бы мужу тоже все рассказала. И даже не потому, что сложно держать в себе, а просто - ну это же нормально делиться с близким человеком тем, что происходит в твоей жизни. А Колька Кате практически брат, самый близкий человек, да и еще и помощник и поддержка в работе. В-общем, тоже хорошо ее понимаю.
ППКС.
Итак, Катюша вся такая уставшая, но домашняя, уютная, ужасно милая, в вишнёвой шали, заходит в комнату: "Бойцам невидимого фронта привет!"
Мне кажется, она еще и расстроена. Не прошел даром инцидент с Андреем.
Она ведь, назавтра, пойдет переписывать документы...
А там Коля за компом смотрит девушек в купальниках и почему-то себя в бриджах, а сам рад-радешенек: выиграл на бирже кучу денег, а потому все мысли о курорте!
А с чего ты решила, что он себя рассматривает
А впрочем, Колька тут прикольный и поддержка для Катьки, только вот Катюха даже выигрышу не может радоваться, я думаю, переживает, что так по-глупому доверие Андрея пошатнула
И что вы думаете? Катька ни словом, ни полсловом не обмолвилась Кольке о том, что произошло с Андреем. Зато что делает? Правильно, рассказывает об истинном положении в компании! Коллекция не продаётся, но об этом никто, кроме Киры, не знает, а ее Андрей уговорил молчать... Коля скептически замечает, что такое не скроешь - закон бизнеса... На что Катюша говорит: а мы все равно не сдадимся! И... Правильно, продолжает раскрывать все тайны Кольке и дальше. - Вот, смотри! - и протягивает ему ту самую заветную папочку, которую потом запрячет на верх шкафа...
Но знаете, девочки, что я вам скажу? Я бы, наверное, поступила вот точно так же, один в один! Вы только представьте: таить такое в себе! На тебя столько всего свалилось: и одна фирма, и другая. А ты хрупкая одинокая девочка, по сути, только вот Колька и есть, причем в твоей же комнате тебя дожидается. А тут такие дела на тебя навалились, как такой груз одной на себе тянуть?
Сложно сказать, как бы я поступила. Тоже, наверное, поделилась, потому что Колька все знает с самого начала. Он соучастник)) Самая большая ошибка Катюхи, что даже после этого эпизода, она продолжала прятать Зорькина... Вот, если бы познакомила его с Андреем, глядишь, и проще все было и у Зорькина работа официально была. А так, получилось, что невольно посеяла сомнения, чем не примянул воспользоваться Малиновский, да и у Жданова фантазия разыгралась.. а он у нас товарисч креативный
Девочки, последний эпизод 36 серии
Кстати, тут у Катьки низкий пучок, как потом в ФР. Взрослая ситуация - взрослая прическа?
Кстати, тут у Катьки низкий пучок, как потом в ФР. Взрослая ситуация - взрослая прическа?
возможно...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 36