Ветеринар и лишние деньги? Не знаю. Такая красивая девочка и повелась на это...
Ну, некоторые ветеринары не плохо зарабатывают на частных заказах. Я так поняла, что у него они тоже были, что-то, вроде упоминалось, когда речь об алиментах шла...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 36
Ветеринар и лишние деньги? Не знаю. Такая красивая девочка и повелась на это...
Ну, некоторые ветеринары не плохо зарабатывают на частных заказах. Я так поняла, что у него они тоже были, что-то, вроде упоминалось, когда речь об алиментах шла...
А ведь Буренка его и после тюрьмы не бросила, правильно?
Бинош, я видео в обзор добавила.
А ведь Буренка его и после тюрьмы не бросила, правильно?
Вроде, нет. Не бросила. Но ей работать пришлось...
Видимо, влюбилась... Хотя и к Зорькину, вроде, клинья подбивала и с Федей какой-то не приятный разговор был.
Эх, Катюшка-врушка... Отольются кошке мышкины слёзки... Папу втёмную, а Колю?
Сказала-то про Колю...
А вообще, сложный момент. То, чем Катьку всегда колят, то, из-за чего склоняют налево и направо.
Я даже не знаю, что сказать. Катька испугалась, однозначно, и он застал ее врасплох. Видимо, не подумала она, что Жданов так зацепится за сумму. Обычно, он не так внимателен к тому, что она ему дает, а тут, как специально, решил проявить бдительность..
Полагаю, будь у Катьки больше времени, она бы не соврала, а нашла бы аргументы... а тут испугалась и растерялась, а этот лис еще и нависает... мне кажется, он иногда на нее, как удав действует, ее просто парализует от его шепота, и движений. Блин, когда к тебя так близко и таким голосом... растеряешься тут...
Ну и понимает она, что виновата. Все же, он говорил, что это только между ними троими.
Причем, что интересно, на его "Что это значит, Катя" она говорит сначала..." а Я..." и только потом "мы". Получилось, что она сначала хотела соврать, потом остановилась, но после, когда началась гроза, снова соврала.
А какая у нее в этом фрагменте фигурка. Ведь все читается, и талия и любимый размер Малиновского. Неужели, не заметили?
Андрей ведет себя как-то непривычно. Он обычно иначе ведет себя в гневе, имхо.
Андрей ведет себя как-то непривычно. Он обычно иначе ведет себя в гневе, имхо.
а я не думаю, что он в гневе... он пока только раздражен, кмк. А вот "допросы" он часто вот так проводит. Нависая и говоря в ухо.
а я не думаю, что он в гневе... он пока только раздражен, кмк. А вот "допросы" он часто вот так проводит. Нависая и говоря в ухо.
Мне кажется, здесь оба - и Гриша, и Нелли - блестяще отыграли на грани жанров: это ещё комедия, гротеск, пусть где-то там на горизонте что-то и замаячило. ИМХО.
Обычно, когда люди хотят узнать правду в глаза смотрят, а Андрей, что творит?
А ему надоть к Катьке поближе. Так сказать, разведка боем
Отредактировано Бинош (28-03-2023 19:21:02)
А еще в этой сцене Андрюша не только фигурально на волка похож. Он мне тут чем-то волка из «Десятого королевства» напоминает.
Сказала-то про Колю...
А вообще, сложный момент. То, чем Катьку всегда колят, то, из-за чего склоняют налево и направо.
Я даже не знаю, что сказать. Катька испугалась, однозначно, и он застал ее врасплох. Видимо, не подумала она, что Жданов так зацепится за сумму. Обычно, он не так внимателен к тому, что она ему дает, а тут, как специально, решил проявить бдительность..
Полагаю, будь у Катьки больше времени, она бы не соврала, а нашла бы аргументы... а тут испугалась и растерялась, а этот лис еще и нависает... мне кажется, он иногда на нее, как удав действует, ее просто парализует от его шепота, и движений. Блин, когда к тебя так близко и таким голосом... растеряешься тут...
Ну и понимает она, что виновата. Все же, он говорил, что это только между ними троими.Причем, что интересно, на его "Что это значит, Катя" она говорит сначала..." а Я..." и только потом "мы". Получилось, что она сначала хотела соврать, потом остановилась, но после, когда началась гроза, снова соврала.
А какая у нее в этом фрагменте фигурка. Ведь все читается, и талия и любимый размер Малиновского. Неужели, не заметили?
Кип, и снова ППКС по всему, включая фигурку!
Запугивает и доминирует
Запугивает и доминирует
"Я это называю "тактика удава"". Малина по другому поводу)
А еще в этой сцене Андрюша не только фигурально на волка похож. Он мне тут чем-то волка из «Десятого королевства» напоминает.
Волчара, однозначно!
"Десятое королевство" не знаю
Оправдываться за то, что денег мало - это понятно, но оправдываться за то, что денег много... Довели деффку
Вау, спасибо за гифки, Юла!
Отредактировано Бинош (28-03-2023 19:34:23)
Точно!
Бинош, я видео в обзор добавила.
Юла, спасибо большое!
Волчара, однозначно!
"Десятое королевство" не знаю
Вот. Мои закрома.
Удав, вроде как, удушать должен, а тут прям точно волк и Красная Шапочка, как Юла заметила.
Удав, вроде как, удушать должен, а тут прям точно волк и Красная Шапочка, как Юла заметила.
Ой, это я в обзоре написала тоже))
Вот. Мои закрома.
Вот. Мои закрома.
Мерси!
Оправдываться за то, что денег мало - это понятно, но оправдываться за то, что денег много... Довели деффку
Точно.
- Слишком много денег, непорядок!
- А это мы заработали! И - все вам, Андрей Палыч, все в дом, все в дело!
- МЫ??? Какие ещё нафиг мы???
С кем это тут моя Катерина для меня деньги наваривает???
Ой, это я в обзоре написала тоже))
Я пропустила, видимо
Я пропустила, видимо
Точно.
- Слишком много денег, непорядок!
- А это мы заработали! И - все вам, Андрей Палыч, все в дом, все в дело!
- МЫ??? Какие ещё нафиг мы???
Ух она, коварная! Деньги вздумала втихушку заработать для шефа! Какое раздолье для дженовых интертрепаций
Мне кажется, здесь оба - и Гриша, и Нелли - блестяще отыграли на грани жанров: это ещё комедия, гротеск, пусть где-то там на горизонте что-то и замаячило. ИМХО
Да, согласна. И как обычно, целый арсенал взглядов и жестов)))
Вот и я об этом.
Помнится, в разделе у Синички у нас целый диспут на эту тему был)))
Не знаю, на счет волка в этой сцене, удав Каа
А она хотела сначала сказать "Я", а потом, почему-то передумала)))
А вот скажите, девочки, на что позарилась Марьяна? Нищий лысеющий мужик не первой свежести... Любовь у нее?
Трудно сказать. Вроде не бросила его...
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 36