Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 159

Сообщений 151 страница 180 из 188

151

Юла написал(а):

Он его по ТВ с Катей видел.

и что? там же не написали, что именно он владелец Мармеладофф

0

152

Кип написал(а):

и что? там же не написали, что именно он владелец Мармеладофф

Он потом, как правильно написала Бинош, на дегустации с ним через Юлианну познакомился.

0

153

Бинош написал(а):

Так на дегустации их Юлиана познакомила. Вот и связал.

я не помню. Она про Мармеладофф сказала?

0

154

Кип написал(а):

я не помню. Она про Мармеладофф сказала?

Вроде бы да, но чтоб ответить наверняка надо пересмотреть, а я не помню номер серии.  :blush:

0

155

Юла написал(а):

Вроде бы да, но чтоб ответить наверняка надо пересмотреть, а я не помню номер серии.

Она их познакомила, назвала его крутым шеф-поваром, он дал рекламу, пригласил на открытие.

0

156

Бинош написал(а):

Она их познакомила, назвала его крутым шеф-поваром, он дал рекламу, пригласил на открытие.

надо пересмотреть. рекламу, вроде, Кира принесла

0

157

Кип написал(а):

надо пересмотреть. рекламу, вроде, Кира принесла

Или визитку. Сказал: 'Хочу пригласить вас на открытие своего ресторана". Потом, после разговора с Колей, Андрей ее нашел и поехал по указанному адресу. И увидел там семейную идиллию с танцами...

Отредактировано Бинош (21-03-2023 17:36:05)

0

158

Юла написал(а):

Вроде бы да, но чтоб ответить наверняка надо пересмотреть, а я не помню номер серии.

148, 6.38 . Визитку дал.

148

http://www.kolobok.us/smiles/standart/kiss.gif

Отредактировано Бинош (21-03-2023 17:51:57)

+1

159

Бинош, у нас, как обычно, видео недоступно, ты не против, если твой комментарий отредактирую и свою ссылку вставлю?

0

160

Юла написал(а):

Бинош, у нас, как обычно, видео недоступно, ты не против, если твой комментарий отредактирую и свою ссылку вставлю?

Конечно! Пардон... http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

0

161

Бинош написал(а):

Конечно! Пардон...

Готово.  :)

+1

162

Бинош написал(а):

148, 6.38 . Визитку дал.

тогда понятно. я не помнила, чтобы была связь с Мармеладофф

+1

163

Юла написал(а):

Готово.

Мерси! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

164

Юлиана так посмеивается над его "рядовой...". Что она смешного в этом нашла? Нет, я понимаю ее неловкость, но все же?

0

165

Бинош написал(а):

148, 6.38 . Визитку дал.

Отредактировано Бинош (Сегодня 15:51:57)

Суховато с Андрюшей Юлиана держится, учтиво, светски, но на дистанции... После Катиного рассказа...

0

166

Кип написал(а):

Юлиана так посмеивается над его "рядовой...". Что она смешного в этом нашла? Нет, я понимаю ее неловкость, но все же?

Мне показалось, что, наоборот, это в ответ на его собственный смешок - чтобы сгладить неловкость...

0

167

Бинош написал(а):

Мне показалось, что, наоборот, это в ответ на его собственный смешок - чтобы сгладить неловкость...

Нет, засмеялась она, чуть позже

Бинош написал(а):

Суховато с Андрюшей Юлиана держится, учтиво, светски, но на дистанции... После Катиного рассказа...

Это нормально. Мне смешок не понравился...

0

168

Кип написал(а):

У меня есть такое ощущение, что Андрей развивает "бурную" деятельность и прячется за улыбками, чтобы не сорваться в ресторан.

Да, похоже.

0

169

Кип написал(а):

Нет, засмеялась она, чуть позже

Это нормально. Мне смешок не понравился...

Меня почему-то не резануло. Не думаю, что здесь что-то вышло за рамки приличий. ИМХО. :tomato:

0

170

Бинош написал(а):

Меня почему-то не резануло. Не думаю, что здесь что-то вышло за рамки приличий. ИМХО.

Да, нет, я не про приличия говорю, а вот про этот смешок после его слов... как-то, неприятно, у меня было ощущение, типа "снова играет".

0

171

Кип написал(а):

Да, нет, я не про приличия говорю, а вот про этот смешок после его слов... как-то, неприятно, у меня было ощущение, типа "снова играет".

А, в смысле она решила, что он играет?

0

172

Бинош написал(а):

А, в смысле она решила, что он играет?

Ну, как объяснить, типа того... мол, все это ерунда, а Жданов в своем репертуаре..

0

173

Кип написал(а):

Ну, как объяснить, типа того... мол, все это ерунда, а Жданов в своем репертуаре..

А, возможно, но вообще тут не очень понятно, как реагировать, если честно. Не знаю, что бы сделала я.

0

174

Бинош написал(а):

А, возможно, но вообще тут не очень понятно, как реагировать, если честно. Не знаю, что бы сделала я.

На что. На слова "рядовой сотрудник"? Да никак. Спокойно, без смешка

0

175

Кип написал(а):

На что. На слова "рядовой сотрудник"? Да никак. Спокойно, без смешка

Может быть...

0

176

Юла написал(а):

ИВ и Андрюша.

Аа, супер!!! А ИВ товарищ с юмором, оказывается  :D

0

177

Юла написал(а):

Что у них на производстве за следы от рук? Кого там убили?!    

Секретные материалы Мистический триллер! Четвертый (или пятый?) слой  :D

Юла написал(а):

Ничего себе у них столовая как долго работает. На часах 21:40.

Возможно, на производстве вторая / третья смены заканчиваются поздно.

0

178

Бинош написал(а):

Вика хотела было улизнуть, но не тут-то было.
- А что мне с этим делать?
- Выучи наизусть и перескажи мне в стихах!

Интересно, что Андрей задачу Вике не поставил. Когда в кабинете он читает документы из папки, там сплошной текст. В комп, по хорошему, надо внести в удобоваримом виде, но что и как систематизировать, Андрей не сказал. Что в итоге Вика с Зорькиным внесли, интересно?

0

179

Бинош написал(а):

Да! И потом тоже, после возвращения Кати в ЗЛ, намного холоднее держится с Андреем.

+1

180

Кип написал(а):

Андрюша опять выделывается - смешно )

+1