Он его по ТВ с Катей видел.
и что? там же не написали, что именно он владелец Мармеладофф
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 159
Он его по ТВ с Катей видел.
Он потом, как правильно написала Бинош, на дегустации с ним через Юлианну познакомился.
Так на дегустации их Юлиана познакомила. Вот и связал.
я не помню. Она про Мармеладофф сказала?
я не помню. Она про Мармеладофф сказала?
Вроде бы да, но чтоб ответить наверняка надо пересмотреть, а я не помню номер серии.
Вроде бы да, но чтоб ответить наверняка надо пересмотреть, а я не помню номер серии.
Она их познакомила, назвала его крутым шеф-поваром, он дал рекламу, пригласил на открытие.
Она их познакомила, назвала его крутым шеф-поваром, он дал рекламу, пригласил на открытие.
надо пересмотреть. рекламу, вроде, Кира принесла
надо пересмотреть. рекламу, вроде, Кира принесла
Или визитку. Сказал: 'Хочу пригласить вас на открытие своего ресторана". Потом, после разговора с Колей, Андрей ее нашел и поехал по указанному адресу. И увидел там семейную идиллию с танцами...
Отредактировано Бинош (21-03-2023 17:36:05)
148, 6.38 . Визитку дал.
Отредактировано Бинош (21-03-2023 17:51:57)
Бинош, у нас, как обычно, видео недоступно, ты не против, если твой комментарий отредактирую и свою ссылку вставлю?
Бинош, у нас, как обычно, видео недоступно, ты не против, если твой комментарий отредактирую и свою ссылку вставлю?
Конечно! Пардон...
Конечно! Пардон...
Готово.
148, 6.38 . Визитку дал.
тогда понятно. я не помнила, чтобы была связь с Мармеладофф
Готово.
Мерси!
Юлиана так посмеивается над его "рядовой...". Что она смешного в этом нашла? Нет, я понимаю ее неловкость, но все же?
148, 6.38 . Визитку дал.
Отредактировано Бинош (Сегодня 15:51:57)
Суховато с Андрюшей Юлиана держится, учтиво, светски, но на дистанции... После Катиного рассказа...
Юлиана так посмеивается над его "рядовой...". Что она смешного в этом нашла? Нет, я понимаю ее неловкость, но все же?
Мне показалось, что, наоборот, это в ответ на его собственный смешок - чтобы сгладить неловкость...
Мне показалось, что, наоборот, это в ответ на его собственный смешок - чтобы сгладить неловкость...
Нет, засмеялась она, чуть позже
Суховато с Андрюшей Юлиана держится, учтиво, светски, но на дистанции... После Катиного рассказа...
Это нормально. Мне смешок не понравился...
У меня есть такое ощущение, что Андрей развивает "бурную" деятельность и прячется за улыбками, чтобы не сорваться в ресторан.
Да, похоже.
Нет, засмеялась она, чуть позже
Это нормально. Мне смешок не понравился...
Меня почему-то не резануло. Не думаю, что здесь что-то вышло за рамки приличий. ИМХО.
Меня почему-то не резануло. Не думаю, что здесь что-то вышло за рамки приличий. ИМХО.
Да, нет, я не про приличия говорю, а вот про этот смешок после его слов... как-то, неприятно, у меня было ощущение, типа "снова играет".
Да, нет, я не про приличия говорю, а вот про этот смешок после его слов... как-то, неприятно, у меня было ощущение, типа "снова играет".
А, в смысле она решила, что он играет?
А, в смысле она решила, что он играет?
Ну, как объяснить, типа того... мол, все это ерунда, а Жданов в своем репертуаре..
Ну, как объяснить, типа того... мол, все это ерунда, а Жданов в своем репертуаре..
А, возможно, но вообще тут не очень понятно, как реагировать, если честно. Не знаю, что бы сделала я.
А, возможно, но вообще тут не очень понятно, как реагировать, если честно. Не знаю, что бы сделала я.
На что. На слова "рядовой сотрудник"? Да никак. Спокойно, без смешка
На что. На слова "рядовой сотрудник"? Да никак. Спокойно, без смешка
Может быть...
ИВ и Андрюша.
Аа, супер!!! А ИВ товарищ с юмором, оказывается
Что у них на производстве за следы от рук? Кого там убили?!
Секретные материалы Мистический триллер! Четвертый (или пятый?) слой
Ничего себе у них столовая как долго работает. На часах 21:40.
Возможно, на производстве вторая / третья смены заканчиваются поздно.
Вика хотела было улизнуть, но не тут-то было.
- А что мне с этим делать?
- Выучи наизусть и перескажи мне в стихах!
Интересно, что Андрей задачу Вике не поставил. Когда в кабинете он читает документы из папки, там сплошной текст. В комп, по хорошему, надо внести в удобоваримом виде, но что и как систематизировать, Андрей не сказал. Что в итоге Вика с Зорькиным внесли, интересно?
Да! И потом тоже, после возвращения Кати в ЗЛ, намного холоднее держится с Андреем.
Андрюша опять выделывается - смешно )
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 159