Сегодня чего-то вспомнилась фраза, как Рома о чем-то говорит Андрею, в какой-то спешке, но грустно вздыхая, хотя и с оттенком усмешки...
что-то типа "ну всегда же понимали друг друга"
(а сейчас типа нет).Не помните откуда это?
Не помню совсем (
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 159
Сегодня чего-то вспомнилась фраза, как Рома о чем-то говорит Андрею, в какой-то спешке, но грустно вздыхая, хотя и с оттенком усмешки...
что-то типа "ну всегда же понимали друг друга"
(а сейчас типа нет).Не помните откуда это?
Не помню совсем (
"Федя догнал Палыча и, скромно потоптавшись на месте, уверил, что, несмотря ни на что, для него он - самый лучший. И пусть он не принимает все эти проблемы близко к сердцу, все будет хорошо.
- Все нормально, это в прошлом, но все равно спасибо.
Жданов не разрыдался, конечно, но очень оценил Федин поступок. Когда все вокруг только обсуждают или орут…
А ведь, реально. Мы много говорили о том, что ПО провожали с концертом, радовались его приезду, но мне кажется, что вот именно такие слова поддержки и именно в такой период очень важны. Они показывают реальное отношение к человеку...
А ведь, реально. Мы много говорили о том, что ПО провожали с концертом, радовались его приезду, но мне кажется, что вот именно такие слова поддержки и именно в такой период очень важны. Они показывают реальное отношение к человеку...
Да. А ещё был момент, кажется, в ПП, когда девочки из ЖС что-то такое вслед ему теплое прокричали, типа соскучились, а он спиной к ним широко улыбнулся)
Да. А ещё был момент, кажется, в ПП, когда девочки из ЖС что-то такое вслед ему теплое прокричали, типа соскучились, а он спиной к ним широко улыбнулся)
Не только. Они его еще очень тепло из командировки встречали, обнимали его, а он их...
Но все же, Федины слова были как раз в тот переломный момент в его жизни и это ценно вдвойне... в такие моменты не лицемерят...
Не только. Они его еще очень тепло из командировки встречали, обнимали его, а он их...
Но все же, Федины слова были как раз в тот переломный момент в его жизни и это ценно вдвойне... в такие моменты не лицемерят...
Да. Про командировку помню, но тот момент в ПП был тоже очень искренним и теплым.
Да. Про командировку помню, но тот момент в ПП был тоже очень искренним и теплым.
так я не спорю, Андрея искренне любили. Причем, даже из командировки его тепло встретили, несмотря на всю историю с Катей.
Пока все молчат, позволю себе тихой сапой продолжить.
159 серия, 15.03 - 18.12. Не хочется мешать эпизоды, но если он слишком маленький, свистите.
Коля, манекены, Вика и девушки с производства.
Проходя мимо витрины магазина, Коля рассматривает манекены, останавливается на брюнетке и начинает ей объяснять, что с фирмой не выйдет - готовится к предстоящему объяснению с Викой. Выглядит все это странно: "Какие у тебя красивые фарфоровые глаза", но для человека столь социально неловкого, как Коля, объяснимо. К тому же я внезапно вспомнила финальные слова Коли Вике: "Я думал, ты настоящая, а ты картинка" - так, кажется? И Катя ее куклой называла... Наконец, после бурной жестикуляции, Коля решается позвонить самой Вике.
Коля, кстати, здесь в какой-то непривычно яркой рубашке, типа как у Малины или Георгия (потому что рисуется перед дамой, как и они?), и курточка эта у него мне нравится.
Вика же... работает, реально! Ставит какие-то печати. Линейка зелёная прямо внушительная у нее на столе. Две девушки у лифта смотрят на нее и шушукаются, она смотрит с вызовом. Напомните, это у одной из них парень грузчик, одноклассник Клочковой, или нет? Звонит Коля, и Вика не упускает случая бросить пыль в глаза любопытным девицам: "Ники, дорогой, ты насчёт нашей новой фирмы?" Коля смущается и приглашает ее на открытие ресторана, угадайте какого. Вика в восторге, но продолжает, дабы утереть нос девушкам, обсуждать дизайн новой фирмы - хай-тек. Победно на них поглядывает.
Коля пытается возражать, но потом обречённо соглашается. Ему предстоит неприятный разговор с Викой, и поход в ресторан под вопросом...
Коля симпатичный, но парочка продолжает врать друг другу и выпендриваться. Не стоило ему Вику фирмой заманивать, начал бы с ресторанов пока, кино, театров, маленьких подарков... Чехова обсудили бы, в конце концов... А вдруг Вика раскрылась бы?
Отредактировано Бинош (18-03-2023 10:26:30)
Согласна: было бы это кафе, где сладости, а тут совсем нет... И это не фамилия, действительно...
Имхо, Борщёфф - весьма неплохо для названия ресторана. Относительно нейтрально и самолюбие греть должно ))
Имхо, Борщёфф - весьма неплохо для названия ресторана. Относительно нейтрально и самолюбие греть должно ))
Действительно. И почему не додумались? Недостаточно сладко?) И вообще с символизмом фамилий переборщили, извините за каламбур) Раз повар, то Борщев)
Пока все молчат, позволю себе тихой сапой продолжить.
159 серия, 15.03 - 18.12. Не хочется мешать эпизоды, но если он слишком маленький, свистите.Коля, манекены, Вика и девушки с производства.
Проходя мимо витрины магазина, Коля рассматривает манекены, останавливается на брюнетке и начинает ей объяснять, что с фирмой не выйдет - готовится к предстоящему объяснению с Викой. Выглядит все это странно: "Какие у тебя красивые фарфоровые глаза", но для человека столь социально неловкого, как Коля, объяснимо. К тому же я внезапно вспомнила финальные слова Коли Вике: "Я думал, ты настоящая, а ты картинка" - так, кажется? И Катя ее куклой называла... Наконец, после бурной жестикуляции, Коля решается позвонить самой Вике.
Коля, кстати, здесь в какой-то непривычно яркой рубашке, типа как у Малины или Георгия (потому что рисуется перед дамой, как и они?), и курточка эта у него мне нравится.Вика же... работает, реально! Ставит какие-то печати. Линейка зелёная прямо внушительная у нее на столе. Две девушки у лифта смотрят на нее и шушукаются, она смотрит с вызовом. Напомните, это у одной из них парень грузчик, одноклассник Клочковой, или нет? Звонит Коля, и Вика не упускает случая бросить пыль в глаза любопытным девицам: "Ники, дорогой, ты насчёт нашей новой фирмы?" Коля смущается и приглашает ее на открытие ресторана, угадайте какого. Вика в восторге, но продолжает, дабы утереть нос девушкам, обсуждать дизайн новой фирмы - хай-тек. Победно на них поглядывает.
Коля пытается возражать, но потом обречённо соглашается. Ему предстоит неприятный разговор с Викой, и поход в ресторан под вопросом...
Коля симпатичный, но парочка продолжает врать друг другу и выпендриваться. Не стоило ему Вику фирмой заманивать, начал бы с ресторанов пока, кино, театров, маленьких подарков... Чехова обсудили бы, в конце концов... А вдруг Вика раскрылась бы?
Отредактировано Бинош (Сегодня 10:26:30)
Бинош, привет! Эпизод не большой, но законченый.
Коля тут еще пыжится, я не понимаю только, почему история с Катей никак не изменила его к этому моменту, он ведь варился в этом и мне казалось, что бесследно не прошло.
Хотя от мечты не просто отказаться, но он и не пытается, все понимая про Вику.
Ну, а у Вики трудовой порыв после беседы с Урядовым. Только не пойму, на чем она печати ставит, или это, я поняла, штемпель с датой, наверное, в одной из серий он у нее в руках.
Бинош, привеь! Эпизод не большой, но законченый.
Коля тут еще пыжится, я не понимаю только, почему история с Катей никак не изменила его к этому моменту, он ведь варился в этом и мне казалось, что бесследно не прошло.
Хотя от мечты не просто отказаться, но он и не пытается, все понимая про Вику.
Ну, а у Вики трудовой порыв после беседы с Урядовым. Только не пойму, на чем она печати ставит, или это, я поняла, штемпель с датой, наверное, в одной из серий он у нее в руках.
Он и после возвращения Кати будет пытаться с Викой что-то строить. Это его мечта, он с очень мечтательным видом и с манекеном разговаривает, руками размахивает...
А печать Вика ставит на каких-то квитках, тоже понять не могу) И календарь у нее за спиной странный, на ноябрь-декабрь, а на дворе весна...
Кип,
Отредактировано Бинош (18-03-2023 11:16:04)
Коля, кстати, здесь в какой-то непривычно яркой рубашке, типа как у Малины или Георгия (потому что рисуется перед дамой, как и они?), и курточка эта у него мне нравится.
Тоже хотела сказать, какой Коля тут модный и вообще симпатяга
Действительно. И почему не додумались? Недостаточно сладко?) И вообще с символизмом фамилий переборщили, извините за каламбур) Раз повар, то Борщев)
Расксольников из Питера
Она, кстати, еще в приемной Жданова периодически печати куда-то ставила. Очень интересно, куда ))
Он и после возвращения Кати будет пытаться с Викой что-то строить. Это его мечта, он с очень мечтательным видом и с манекеном разговаривает, руками размахивает...
А печать Вика ставит на каких-то квитках, тоже понять не могу) И календарь у нее за спиной странный, на ноябрь-декабрь, а на дворе весна...
Кип,Отредактировано Бинош (Сегодня 11:16:04)
Да. Но в ЗЛ он не будет пыжится, он будет самим собой. Я больше именно об этом. Ему нечего сейчас предложить Вике и он опять врет о перспективах своего бизнеса. Он тут боится, как Катька, скащать правлу
Да. Но в ЗЛ он не будет пыжится, он будет самим собой. Я больше именно об этом. Ему нечего сейчас предложить Вике и он опять врет о перспективах своего бизнеса. Он тут боится, как Катька, скащать правлу
Не совсем поняла. Это все же разные вещи, если ты имеешь в виду, что Катя не говорила Андрею, что знает об инструкции, и разыгрывала роман с Колей. Ты имеешь в виду Катины слова Коле после драки: "Коля, сами мы с тобой липовые"? Когда она решает прекратить игру? Что после этого Коля должен был прекратить играть с Викой? Ну, видимо, не так его ещё перепахало...
Меня поражает, кстати, Викина наивность при всей ее кажущейся "прожжженности". Второй раз купилась на Колины сказки!
Вика же... работает, реально! Ставит какие-то печати. Линейка зелёная прямо внушительная у нее на столе.
Вспонилось, как Андрюша на нее целую стопку документов повесил. И ведь не побоялся, что не сделает!
Не совсем поняла. Это все же разные вещи, если ты имеешь в виду, что Катя не говорила Андрею, что знает об инструкции, и разыгрывала роман с Колей. Ты имеешь в виду Катины слова Коле после драки: "Коля, сами мы с тобой липовые"? Когда она решает прекратить игру? Что после этого Коля должен был прекратить играть с Викой? Ну, видимо, не так его ещё перепахало...
Меня поражает, кстати, Викина наивность при всей ее кажущейся "прожжженности". Второй раз купилась на Колины сказки!
Нет. Это никак с Катиными словами несвязана. Я хочу сказать, что после совета, когда расскрылась правда, вроде, как все закончилось. И Вика тоже узнала правду. Но, в ПП он продолжает играть в крутого бизнесмена, хотя по-прежнему Вике дать ему нечего. Будучи финдиром же, когда ему реально есть, что предложить, он ведет себя нормально.
А Вика. Не думаю, что она столь наивна, это от безысходности, кмк. Тем более, Зорькин - близкий Катин друг и она, возможно думает, что может что-то поиметь от этого
Вспонилось, как Андрюша на нее целую стопку документов повесил. И ведь не побоялся, что не сделает!
Мы как-то обсуждали, что ему ничего особо не надо было от этих бцмаг, он просто их сбросил. Там архивы, которые он от Ветрова востребовал
Мы как-то обсуждали, что ему ничего особо не надо было от этих бцмаг, он просто их сбросил. Там архивы, которые он от Ветрова востребовал
А зачем тогда востребовал? Мы это тоже уже обсуждали?
Он и бизнес-план ей поручал )). Андрюша, как хороший руководитель, верит в своих сотрудников
А зачем тогда востребовал? Мы это тоже уже обсуждали?
Ага. Удивлялись. Ты сама, вроде, писала, что не понятно, чего он так требовал эти отчеты, если на Вику свалил
Нет, реально. Ладно Коля, а Вика-то во время ПП чего его не послала? Она же все знает про залог, фирму и его финансовое положение. Он ей тоже в глубине души нравился, наверное, но гордыня не позволила ей принять и понять это.
Ага. Удивлялись. Ты сама, вроде, писала, что не понятно, чего он так требовал эти отчеты, если на Вику свалил
И к какому мы выводу пришли, не подскажешь?
Нет, реально. Ладно Коля, а Вика-то во время ПП чего его не послала? Она же все знает про залог и фирму.
Он же ей работу обещал, не? Никамода ведь никуда не делась, и Коля там финдиром остался...
Он же ей работу обещал, не? Никамода ведь никуда не делась, и Коля там финдиром остался...
Она бы пошла работать в фирму, где Катя не просто начальница, но еще и владелица?
И к какому мы выводу пришли, не подскажешь?
Не помню.
Она бы пошла работать в фирму, где Катя не просто начальница, но еще и владелица?
Емнип, рвалась туда, место для офиса и дизайн выбирала, папе по телефону расписывала свои блестящие перспективы... Может, и не думала о Кате, а если и думала, то считала, что за Колю спрячется, как в ЗЛ пряталась за Киру.
Да но в своей фирме. И НМ сейчас ВАЮ управляет. А Зорькин только за отчетами ЗЛ приходит. Поэтому, что таи с его должностью, не ясно
Емнип, рвалась туда, место для офиса и дизайн выбирала, папе по телефону расписывала свои блестящие перспективы... Может, и не думала о Кате, а если и думала, то считала, что за Колю спрячется, как в ЗЛ пряталась за Киру.
Так он же не в НМ ее звал. Он ей обещал свою фирму
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 159