Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 241 страница 270 из 565

241

Mira написал(а):

Мне казалось, перед предыдущими показами и Кира, и Рома носились с криками "скоро показ", про Андрея вообще молчу ("Катя, вы помните, какой сегодня день???") а тут разъехались и в ус не дуют, что показ на носу...

во-во! По сути, Катя одна моталась и проблемы на производстве решала и показ готовила. Думаю, правда, к Милко она особо не совалась, как и обещала, а в организационных вопросах ей Юлиана помогла. Но все равно.

0

242

Бинош написал(а):

Начала смотреть 179-ю. Какой Коля классный,эх, Вика балда, был шанс...

Тут мне Вика с Колей очень нравятся. Жаль, что ненадолго Вики хватило ((.

+1

243

Кип написал(а):

В какой-то серии, кстати, Кира также в офис с Романом входила, кмк.

В начале было, когда аренду / покупку магазинов обсуждали. По-моему, единственный раз, когда показали Рому за работой )).

+1

244

Mira написал(а):

Нет доказательств, что ничего не было, так что фантазировать можно в любую сторону )).

фантазировать можно. Можно фантазировать, что и у Кати с Колей что-то вдруг срослось, т.к. они вместе и домой и из дома...

0

245

Mira написал(а):

В начале было, когда аренду / покупку магазинов обсуждали. По-моему, единственный раз, когда показали Рому за работой )).

наверное. Не, он еще работал у банка, когда звонил Андрею, и с Узбеками "наработал"...

0

246

Mira написал(а):

Тут мне Вика с Колей очень нравятся. Жаль, что ненадолго Вики хватило ((.

а мне нравиться Коля. Вика в самом начале ведет себя не айс..., но Коля все равно ее защищает.

+1

247

Mira написал(а):

Нет доказательств, что ничего не было, так что фантазировать можно в любую сторону )).

Это да.
Кстати, знаете, девочки, что подумала?
Катя всем говорит, что рассталась с женихом (Колей).
По сути, никто так и не знает, емнип, что с женихом был спектакль от начала и до конца (Андрей окончательно это поймет, только прочтя дневник).
Остальные думают, что он действительно был какое-то время женихом, а потом они расстались, так?
Ну так вот. В той же 179 серии они с Колей вместе уезжают на глазах Андрея, Киры и Вики, а на следующее утро на глазах ЖС и Вики вместе приезжают на новой машине, о чем потом Вика докладывает Кире и Андрею, огорчив последнего.
Не логично ли с точки зрения наблюдателя предположить, что Коля и Катя помирились и снова вместе?
По крайней мере, здесь ведь тоже можно фантазировать в любую сторону)) Разве не так?)

0

248

Кип написал(а):

фантазировать можно. Можно фантазировать, что и у Кати с Колей что-то вдруг срослось, т.к. они вместе и домой и из дома...

У Кати с Колей все-таки никаких предпосылок не было, а Андрей с Кирой вместе много лет, секс между ними нам показывали и в не самые хорошие времена, поэтому и тут он не кажется мне чем-то фантастичным.

0

249

Кип написал(а):

наверное. Не, он еще работал у банка, когда звонил Андрею, и с Узбеками "наработал"...

И бизнесменов из Уфы обхаживал (правда, потом кинул))

0

250

Кип написал(а):

Кип, мы прямо хором, не сговариваясь))) http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif

0

251

Mira написал(а):

У Кати с Колей все-таки никаких предпосылок не было, а Андрей с Кирой вместе много лет, секс между ними нам показывали и в не самые хорошие времена, поэтому и тут он не кажется мне чем-то фантастичным.

У Кати с Коле тоже богатая история. И то, что у них долго ничего не было, ничего не отменяет. Катя изменилась, похорошела, у нее трудный момент в жизни, я не говорю о длительных отношениях, но о разовых - вполне. Бывает, когда именно с друзьями такое происходит...

0

252

Mira написал(а):

То есть как это никаких предпосылок??? С точки зрения ЖС, предпосылки на тот момент - ого-го!!!
Гадание Амуры; день рождения Кати с серенадой; ночь, проведенная якобы с ним; джип и ресторан в ФР...

0

253

Кип написал(а):

У Кати с Колей тоже богатая история. И то, что у них долго ничего не было, ничего не отменяет. Катя изменилась, похорошела, у нее трудный момент в жизни, я не говорю о длительных отношениях, но о разовых - вполне. Бывает, когда именно с друзьями такое происходит...

Кип, и снова мы синхронно прямо http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif
http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

254

Бинош написал(а):

То есть как это никаких предпосылок??? С точки зрения ЖС, предпосылки на тот момент - ого-го!!!
Гадание Амуры; день рождения Кати с серенадой; ночь, проведенная якобы с ним; джип и ресторан в ФР...

И это тоже, тем более, Катя сказала ЖС, что они расстались друзьями, а не то, что Коля не был женихом.
Об этом она, вроде, как раз в 179 серии и скажет, когда расскажет про Андрея.

+1

255

Бинош написал(а):

Кип, и снова мы синхронно прямо

https://san2.ru/smiles/party.gif

0

256

Кип написал(а):

во-во! По сути, Катя одна моталась и проблемы на производстве решала и показ готовила. Думаю, правда, к Милко она особо не совалась, как и обещала, а в организационных вопросах ей Юлиана помогла. Но все равно.

Да уж, кинули девушку...

0

257

Кип написал(а):

У банка он, емнип, уже просто с Андреем трепался, а узбеки... да уж, точно, "наработал". Причем, когда Катька начала сомневаться в реальности такого дешевого варианта, Рома на нее начал бочку катить, мол, вечно вы, женщины... или как-то так. Зато когда ткани арестовали, орал на Андрея: "почему ты меня не остановил?"
И в конце тоже - то "моя инструкция", "мой план", а как по роже схлопотал, так тут же Андрею: "ты главный зачинщик и исполнитель". Настоящий друг и соратник http://www.kolobok.us/smiles/standart/bad.gif

А с Кирой  прям настоящий рабочий разговор. Правда, говорила, емнип, только Кира, но Рома смотрел в бумаги и кивал  ))

+1

258

Бинош написал(а):

О, точно! Где-то они так и бродят..., как герой Фарады в институте "НУиНУ"

+1

259

Mira написал(а):

А с Кирой  прям настоящий рабочий разговор. Правда, говорила, емнип, только Кира, но Рома смотрел в бумаги и кивал  ))

Ну, он в обсуждениях планов участвовал, предлагал сделать отчет с реальными цифрами, рога вот от партнеров привез, и Договора, видимо, т.к. Андрей сказал Кате, что у Малиновского тоже хорошие новости.

+2

260

Кип написал(а):

У Кати с Коле тоже богатая история. И то, что у них долго ничего не было, ничего не отменяет. Катя изменилась, похорошела, у нее трудный момент в жизни, я не говорю о длительных отношениях, но о разовых - вполне. Бывает, когда именно с друзьями такое происходит...

Кстати, и это тоже, да.

0

261

Бинош написал(а):

Это да.
Кстати, знаете, девочки, что подумала?
Катя всем говорит, что рассталась с женихом (Колей).
По сути, никто так и не знает, емнип, что с женихом был спектакль от начала и до конца (Андрей окончательно это поймет, только прочтя дневник).
Остальные думают, что он действительно был какое-то время женихом, а потом они расстались, так?
Ну так вот. В той же 179 серии они с Колей вместе уезжают на глазах Андрея, Киры и Вики, а на следующее утро на глазах ЖС и Вики вместе приезжают на новой машине, о чем потом Вика докладывает Кире и Андрею, огорчив последнего.
Не логично ли с точки зрения наблюдателя предположить, что Коля и Катя помирились и снова вместе?
По крайней мере, здесь ведь тоже можно фантазировать в любую сторону)) Разве не так?)

так. именно так. Практически, зеркально Киры и Андрея. Причем, Кира с Андреем в этот период проводят явно меньше времени, чем Катя с Колей.

+1

262

Бинош написал(а):

Я сужу с точки зрения зрителя, который в курсе, что между Катей и Колей ничего нет, поэтому моей фантазии на такое не хватает ))

+2

263

Кип написал(а):

О, точно! Где-то они так и бродят..., как герой Фарады в институте "НУиНУ"

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

Или привидения...

0

264

Mira написал(а):

Я сужу с точки зрения зрителя, который в курсе, что между Катей и Колей ничего нет, поэтому моей фантазии на такое не хватает ))

Так мы знаем, что и Андрей не с Кирой. По крайней мере, больший период времени после Совета и на момент дегустации. Со стороны зрителя, мы знаем, что Катя сбежала от Миши, точнее из-под него, но ЖС все уверен, что у них роман и они женятся.
Это же ничего не меняет

0

265

Бинош написал(а):

Вот чем бизнесмены из Уфы хуже Нади? Почему с ними такое обращение? :D

0

266

Mira написал(а):

У банка он, емнип, уже просто с Андреем трепался, а узбеки... да уж, точно, "наработал". Причем, когда Катька начала сомневаться в реальности такого дешевого варианта, Рома на нее начал бочку катить, мол, вечно вы, женщины... или как-то так. Зато когда ткани арестовали, орал на Андрея: "почему ты меня не остановил?"
И в конце тоже - то "моя инструкция", "мой план", а как по роже схлопотал, так тут же Андрею: "ты главный зачинщик и исполнитель". Настоящий друг и соратник 

Он вообще такой мужичонка... Которому главное - уйти от ответственности. ИМХО.

+1

267

Mira написал(а):

Вот чем бизнесмены из Уфы хуже Нади? Почему с ними такое обращение?

Надя уже уехала, когда Жданов свихнулся...

0

268

Кип написал(а):

Так мы знаем, что и Андрей не с Кирой. По крайней мере, больший период времени после Совета и на момент дегустации.
Это же ничего не меняет.

Я этого не знаю, для меня Андрей - с Кирой, просто во временной размолвке из-за голосования...

+1

269

Mira написал(а):

Я этого не знаю, для меня Андрей - с Кирой, просто во временной размолвке из-за голосования...

а для меня нет. И мы знаем, что свадьба отменена. Причем, не отложена, а именно отменена и подготовка к ней не идет.

+1

270

Кип написал(а):

Ну, он в обсуждениях планов участвовал, предлагал сделать отчет с реальными цифрами, рога вот от партнеров привез, и Договора, видимо, т.к. Андрей сказал Кате, что у Малиновского тоже хорошие новости.

Кстати, да, интересно, чего он там наработал в командировках.

+1