"Это был неискренний секс" ))
Это вообще не был секс)))
Там безысходность одна...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134
"Это был неискренний секс" ))
Андрей сказал "Я и сам был не уверен в своем решении, не хотел говорить, пока все не решится" - Кстати, почему не был уверен. Не знал, примет ли Катя его план? Или надеялся, что она попросит его остаться?
Хороший вопрос. А может, чисто рабочие моменты: согласовывал поездку, созванивался, ждал подтверждений... Хотя, думаю, тут есть намек на второе - что Катя остановит. Правда, непонятно, как он это видел: в БА он спонтанно рванул, а на собрании Катя вряд ли бы ему сказала: я против, оставайтесь)
ППКС.
По-моему, не один раз было, да, Кип?
По-моему, да. Один раз после Лондона, потом было, уже после Совета. Вика спросила, "он что, после этого ложился с собой в постель?" "А он и не ложился.. точнее, ложился, но между нами ничего не было"
Лицо Киры на последнем кадре - лицо счастливой женщины после секса?
Про секс - это из анекдота, фигурально.
Эмоции в данном случае я отбрасываю, оставляю только факты: Андрей с Кирой спят в одной постели, Андрей обнимает Киру.
По-моему, да. Один раз после Лондона, потом было, уже после Совета. Вика спросила, "он что, после этого ложился с собой в постель?" "А он и не ложился.. точнее, ложился, но между нами ничего не было"
Да, спасибо. И если брать именно по сериалу (костюмы героев, взаимосвязь событий), то физически возможности у Андрея и Киры быть вместе после возвращения Кати не было никакой. Хотя тут есть непонятки со временем, как мы уже 100500 раз обсуждали.
После боксеров, емнип. Но все равно задолго до конца фильма.
Да, спасибо. И если брать именно по сериалу (костюмы героев, взаимосвязь событий), то физически возможности у Андрея и Киры быть вместе после возвращения Кати не было никакой. Хотя тут есть непонятки со временем, как мы уже 100500 раз обсуждали.
Как минимум одна ночь, которую нам не показали, была. Емнип, предпоследняя. Вечером Андрей уходит с Кирой, утром они приходят вместе, довольные и улыбающиеся, вместе подтрунивают над Викой.
Хороший вопрос. А может, чисто рабочие моменты: согласовывал поездку, созванивался, ждал подтверждений... Хотя, думаю, тут есть намек на второе - что Катя остановит. Правда, непонятно, как он это видел: в БА он спонтанно рванул, а на собрании Катя вряд ли бы ему сказала: я против, оставайтесь)
Ну, могла сказать, что командировка перед показом не целесообразно, т.к. много работы в ЗЛ.
Как минимум одна ночь, которую нам не показали, была. Емнип, предпоследняя. Вечером Андрей уходит с Кирой, утром они приходят вместе, довольные и улыбающиеся, вместе подтрунивают над Викой.
Это в какой серии, не напомнишь? Предпоследняя перед франшизами?
Это какая? Я помню, что подтрунивали они над Викой до Совета. После я такого е помню. Подшучивали они, когда пришли, а Вика сказала, что не спала ночь из-за отмены их свадьбы. Кира сказала, что все ОК, свадьба будет. Но это было ДО совета. После цветочного примирения.
Это в какой серии, не напомнишь? Предпоследняя перед франшизами?
По-моему, да. Судя по одежде, перед той ночью, скрины которой принесла Кип выше.
Ну, могла сказать, что командировка перед показом не целесообразно, т.к. много работы в ЗЛ.
Кстати, к показу, выходит, Катя в одно лицо готовилась? И все руководство так спокойно разъехалось, хотя раньше у них все показы - это вал работы для каждого...
Это какая? Я помню, что подтрунивали они над Викой до Совета. После я такого е помню. Подшучивали они, когда пришли, а Вика сказала, что не спала ночь из-за отмены их свадьбы. Кира сказала, что все ОК, свадьба будет. Но это было ДО совета. После цветочного примирения.
179 серия
Кстати, к показу, выходит, Катя в одно лицо готовилась? И все руководство так спокойно разъехалось, хотя раньше у них все показы - это вал работы для каждого...
Почему в одно? С Колей, Милко и ЖС
во-во. Еще Юлиана
179 серия
Посмотрела. Единственная серия, где Вика работает)))
И что ты там углядела между Андреем и Кирой? Отсутствие трагедии на лицах? Мало ли, над чем они посмеялись. Не вижу тут предпосылок, что у них что-то было. Да и Кира косвенно об этом сказала Кате.
И что ты там углядела между Андреем и Кирой? Отсутствие трагедии на лицах? Мало ли, над чем они посмеялись. Не вижу тут предпосылок, что у них что-то было. Да и Кира косвенно об этом сказала Кате.
А я как раз села смотреть) Потом обменяемся)
Начала смотреть 179-ю. Какой Коля классный,эх, Вика балда, был шанс...
А у Катьки в этой серии портфель зачётный)
Извините, Остапа понесло) Продолжение следует)
Начала смотреть 179-ю. Какой Коля классный,эх, Вика балда, был шанс...
Вот, да. И Колю часто обвиняют, что он бедной Викой воспользовался, но мне кажется, что он единственный к ней относился реально с уважением и ухаживал за ней, как умел))
И, мне тут показалось, что ВАЮ реально оценил, хоть и съязвил, по обычию
А я как раз села смотреть) Потом обменяемся)
В какой-то серии, кстати, Кира также в офис с Романом входила, кмк.
Вот, да. И Колю часто обвиняют, что он бедной Викой воспользовался, но мне кажется, что он единственный к ней относился реально с уважением и ухаживал за ней, как умел))
И, мне тут показалось, что ВАЮ реально оценил, хоть и съязвил, по обычию
ППКС.
что ты там углядела между Андреем и Кирой? Отсутствие трагедии на лицах? Мало ли, над чем они посмеялись. Не вижу тут предпосылок, что у них что-то было. Да и Кира косвенно об этом сказала Кате.
Тоже посмотрела. Накануне Андрей в своей замогильной манере говорит: "Да, конечно, я еду с тобой". Причем Кира сама спрашивает: едем или ты к себе? Зачем он с ней едет, непонятно... Это как раз тот момент, который я имела в виду: Катя и Коля, уезжая, встречаются у лифта с Кирой, Викой и Андреем. Но, согласитесь, из этого Катя не может сделать вывод, что Кира и Андрей едут домой вместе. Это знаем мы и Вика.
Утром Андрей и Кира действительно довольные вместе заходят, подшучивают над Викой, лишь при упоминании Кати улыбка сползла с Андреева лица... Это все опять же Катя и ЖС не видят, только Вика.
Зато Катя потом с ЖС обсуждает отмену свадьбы и переданные Кирой их слова, что свадьба расстроилась из-за нее.
Вывод: да, Катя, накрутившая себя пакетом, связавшая себя обещанием Кире, видевшая их вместе на дегустации и в журнале и их поцелуй и так далее, не верит Андрею и считает, что он хочет быть с Кирой (о чем позже будет писать в дневнике, как отметила Кип). Но, с другой стороны, прекрасно знает про отмену свадьбы и про то, что Андрей так и не любит Киру и не будет с ней счастлив (об этом она тоже пишет в дневнике). И размышляет после БА о его словах, то есть червячок сомнения есть... И на показе растаяла... И в Трафальгаре броня трещит...
Все ИМХО.
Кип, а ты о каких словах Киры Кате и когда?
В какой-то серии, кстати, Кира также в офис с Романом входила, кмк.
После возвращения Кати уже?
ричем Кира сама спрашивает: едем или ты к себе? Зачем он с ней едет, непонятно... Это как раз тот момент, который я имела в виду: Катя и Коля, уезжая, встречаются у лифта с Кирой, Викой и Андреем. Но, согласитесь, из этого Катя не может сделать вывод, что Кира и Андрей едут домой вместе. Это знаем мы и Вика.
Утром Андрей и Кира действительно довольные вместе заходят, подшучивают над Викой, лишь при упоминании Кати улыбка сползла с Андреева лица... Это все опять же Катя и ЖС не видят, только Вика.
вот. и я о том же. У Кати на глазах ничего не происходит
Зато Катя потом с ЖС обсуждает отмену свадьбы и переданные Кирой их слова, что свадьба расстроилась из-за нее.
вот. тоже момент То есть, про отмену свадьбы знают
а, Катя, накрутившая себя пакетом, связавшая себя обещанием Кире, видевшая их вместе на дегустации и в журнале и их поцелуй и так далее, не верит Андрею и считает, что он хочет быть с Кирой (о чем позже будет писать в дневнике, как отметила Кип). Но, с другой стороны, прекрасно знает про отмену свадьбы и про то, что Андрей так и не любит Киру и не будет с ней счастлив (об этом она тоже пишет в дневнике). И размышляет после БА о его словах, то есть червячок сомнения есть... И на показе растаяла... И в Трафальгаре броня трещит...
ППКС. Накрутила, отпихивает от себя все, что в пользу Андреевых чувств. имеет право.
Ну, я о их разговоре последнем. Об общем контексте, о том, что поверила в его слова о любви к Кате...
Да нет. Раньше. просто в контексте, но, возможно, я и ошибаюсь...
"Да, конечно, я еду с тобой". Причем Кира сама спрашивает: едем или ты к себе? Зачем он с ней едет, непонятно...
почему не понятно, если они до этого договорились "пробовать"?
почему не понятно, если они до этого договорились "пробовать"?
А,ну да...
Милко - это понятно ))). Мне казалось, перед предыдущими показами и Кира, и Рома носились с криками "скоро показ", про Андрея вообще молчу ("Катя, вы помните, какой сегодня день???") а тут разъехались и в ус не дуют, что показ на носу...
Нет доказательств, что ничего не было, так что фантазировать можно в любую сторону )).
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134