Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 181 страница 210 из 565

181

Кип написал(а):

Так же, как ни о чем не говорят измышления ЖС о Наде и Андрее.
Но ведь ЖС - источник Катиных знаний. Ты говорила, что все считают Киру с Андреем парой в тот период, а это как раз показывает, что ничего толком никто не знал, и поцелуй Киры был для них сюрпризом. Они не считали, что в тот момент Андрей с Кирой вместе, думали, что они в ссоре, как минимум. Отсюда и удивление.

Катя не только на словах ЖС основывала свое мнение. Она изначально была небезосновательно уверена, что Андрей останется с Кирой и после СД. Затем получила подтверждения этому на дегустации, со словами Киры "мы с Андреем склеивали", с поцелуем. ЖС был просто дополнительным, не так уж и нужным подтверждением. Я и без их слов не вижу ни одной причины сомневаться, что Кира и Андрей НЕ вместе. Если люди объявляют, что они вместе, лично я буду считать, что они вместе, пока не получу железобетонных доказательств обратного. Подозревать, что они не вместе, основываясь на случайных эпизодах, для меня так же странно, как подозревать, что не вместе Павел и Марго, игнорируя  то, что они женаты.

+1

182

Кип написал(а):

Птичка я могу идти с коллегой по коридору и сказать, слушай, я тебя так люблю... и это будет ответ на его какое-нибудь гениальное предложение...

Помнишь, когда Катя прочитала инструкцию, она открывала старые дневники и среди них был такой, который дают другим?
Там всякие девчачьи штучки, общение, "секретики" вопросы друг для друга...
У меня в детстве тоже такие были.
Может быть и у всех.
Но у меня лично был такой "секретик"
там полосочки бумаги постепенно "раскатывались"
Я люблю.../я люблю/скрывать не стану/я люблю/люблю/сметану...

Увы слово люблю как только не используют.
Слово хочу с ним тоже можно шутить.
Но флюиды между нами - такой шутки я себе не представляю.

И Катя это вряд ли слышала, потому что Андрей слегка наклонился к Наде, играла музыка и Каты была от них на расстоянии.

Так речь конкретно сейчас была не о том, что у него с Надей, а нужна ли ему Надя как женщина.
Я склоняюсь была нужна, чтобы посмотреть на реакцию Кати: заревнует ли...
И поэтому, имхо, Андрей дал Ткачук надежду. ))

Кип написал(а):
Птичка написал(а):

Про друзей несколько раз?! Когда?!!

Как минимум, Роме пару раз... но про то, что они партнеры, он говорил всем и не раз.

Извини, но мне кажется, я несколько раз подчеркнула, что спрашиваю о том, когда он это говорил Надежде, а не кому-то еще. И не знаю уточняла или нет, но я имею ввиду еще и когда они были вдвоем, т.к. на публике он говорил не ей все же, а другим людям.

вот именно, после, а не ДО. Что ничего нет, он говорит ДО этого озвучивания.

знаешь "не нужен" для меня не термин, который меняется за "5 минут" только потому, что не получилось добыть то, о чем просил.
сначала попытаться с ней, а потом пойти к другой это "ты мне нужнее остальных", а не "никто не нужен".

И  вообще не понимаю, о каких обнимашках идет речь. Они не ходили в обнимку, даже за руки не держались. Андрей один раз ее приобнял за плечи перед фотографом, Надя даже руки к нему не протянула, так и стояла с сумочкой в руках.

Я тоже не совсем поняла, про обнимашки писала, вроде(?), Мира. Я сейчас не писала.

Вот, Птич. Давай посмотрим на момент возвращения Кати. Только на этот момент.

Извини, но я не буду смотреть только на этот момент. Он говорит не прям щас с Кирой ничего нет, а "с тех самых пор, как я понял" я не буду отбрасывать эти слова.

И в том вечере очень много от занятия любовью именно.
И эти глаза-в-глаза...
Да, физически он не был готов, но душой, в моем ТВ они все же тогда были вместе с Кирой.

Не знаю. Понимаешь, тут ведь вот еще что. Кира и Андрей не просто любовники, которые 4 года были ими, потом собирались пожениться, но разошлись. Их связывает гораздо большее... вся их жизнь. У Киры в жизни была потеря, у Андрея, слава Богу, такой потери не было но он тоже пережил, пусть другую, иначе, но это его потеря.  И вот в этом я вижу их единение... Они, я даже не знаю как сказать, костыли друг для друга сейчас и тепло меду ними проскальзывает, когда вот так.... когда больно обоим...

Вот да, поэтому и пишу, что люблю этот момент.
Жаль, что у Андрея с Катей не было возможности такое проговорить.
Хотя последнее время начали появляться фики с хорошими разговорами. )))

Кип, спасибо за обзор такого классного момента.

Девочки, как вы думаете, зачем Катя говорит о том, что Кира ее невзлюбила? Пытается оправдаться перед Юлианой или перед самой собой?

Слушай, а почему поиск причины чего-то так часто воспринимается, как оправдание? Ты тут с Катей, кто-то так писал про расставание Андрея, еще у нас споры были на границе этой темы касательно "отца и сына"...
Причина не оправдывает. Более того даже хорошие отношения с Кирой не факт, что удержали бы Катю от таких нечестных отношений с Андреем, но я уверена...
Вот Мира писала, что Андрей как бы предает Киру сближаясь с Катей, а мне кажется Кира сама с й1 серии, верно, до того как Катю приняли ведет себя открыто враждебно, за рамками деловых отношений и этим создает как бы "два лагеря" в работе.
И в таком положении вокруг ситуацию с Лариной имхо определило поведение Киры именно.
Не будь Кира так враждебна в работе не думаю, что Андрей и Катя так бы быстро сблизились, то есть для меня лично враждебность Киры сблизила Катю и Андрея - среди прочих факторов.
Ну а из сближения со временем выльется и постель.
Для Кати-то до инструкции не было поворота в отношении Андрея к ней, только развитие.
и первые шаги это невеста на одной стороне баррикад, Катя, Андрей (и Рома) на другой.
И хоть в личном Андрей себя ведет недостойно, в работе именно Кира создает баррикады в моем ТВ.
Вижу тут да, описание ситуации, истории общения с Андреем и жизни в ЗЛ, ну и да, поиск внутренних причин, по которым, как Катя сама позже скажет она "позволила себе увлечься Андреем".

Кстати, девочки, а как вы считаете, это возможно НЕ позволить себе увлечься кем-то? (при этом находясь рядом с ним.)

+1

183

эх, написала кучу всего, а текст пропал...

Мира, Катя знает у БА, что Андрей с Кирой, слова о любви (и ожидание ответа) тут скорее наглость, но не ложь.
Не все отношения в мире моногамны.

Бинош написал(а):

после которой Кира объявила всем: "Мы снова вместе!"

А Андрей, как недавно цитировали, говорит Роме, что Кире не о чем беспокоиться (нет причин ревновать в Кате)

Бинош написал(а):

обещает забыть обо всем и оставить ее в покое.

Он не обещал этого! Сказал, что не может пока этого и что надеется забыть обо всем.

Про Рому я тоже увидела досаду.
Про Киру Красилов говорил в фильме о фильме. Но не совсем так как ты помнишь, Бинош. ))
Стыд с сцене с Кирой-Викой тоже вижу, но не сострадание.
Даже усмешку на одном из фото увидела (насмешку).
Не думаю, что ему есть дело до боли Киры или Вики он и Андрею это скажет.

Касательно боли Андрея, кмк, он готов приложить силы, чтобы как-то помочь это "исправить", но когда Андрей не "исправился" и не "отнесся с юмором", как Рома хотел, Рома кмк стал злиться на Андрея за это, а позже и делать больно Андрею своими словами.
Боюсь, что намеренно.

0

184

Бинош написал(а):

Знаете, что мне странно? Андрей очень горячо убеждал ЕА, что с Надей у него ничего нет, а Кате в Трафальгаре ничего про это не сказал... Нервы, суета, видимо...

Думаю, ты верно в фике написала: выдохся, ну и плюс законы сериала, что б их.
Вот начиная с Трафальгара для меня идет мыло увы.
До - что-то большее (ну может за исключением ПП, который тоже кажется скорее киношным, чем жизненным с точки зрения вписанности в историю...)

0

185

Мира написал(а):

Имхо, Вика в первые дни после СД ведет себя очень достойно по отношению к Кире - пытается ее отвлечь, убеждает, что надо завязывать со Ждановым.

Единственный период, когда мне Вика почти нравилась, емнип.

Кип написал(а):

1. отмена свадьбы Кирой, которая прощала все, что можно и что нельзя,

И при каждом скандале отменяла эту свадьбу.

2. Андрей не словом не упрекнул ее в каморке после совета. Если бы она была ему безразлична или противна, он бы, как минимум высказал ей претензии,

Страх не меньшая причина для молчания, чем любовь.

Мира написал(а):

Я бы сказала, нарочитое самоуничижение, в котором больше самолюбования.

Если честно я не понимаю эту концепцию.
Ну по крайней мере не в рамках данных цитат. Имхо в них больше мнения о бывшем или об окружающих обстоятельствах на момент принятия решения.

Кип написал(а):

Откуда Катя знала, что они вместе? Ей известен факт отмены свадьбы, как минимум. Как еще надо объявить о разрыве?

Отмена свадьбы - это не всегда разрыв. Тем более касательно Киры и Андрея.
Ну и как говорил ЖС "глядя на такой поцелуй как-тос ложно предположить, что они как-то неприязненно друг другу относятся". Плюс Кира сказала, что они с Андреем "склеили". ЖС сказал,ч то они вместе. Все это говорят, кроме Андрея.
И люди в общем-то свободны выбирать чему верить, а чему нет... (это я к томУ, что ты писала, как Катя не должна верить Кире, мой ответ ровно так же как Андрею - личный выбор каждого)

Кип написал(а):

Дать объявление в газету на фоне всех тех событий и душевного состояния и Киры и Андрея?

Ой, точно. Спасибо, что напомнила. Они еще и в газету "дали объявление", что несмотря на отмену свадьбы у них все прекрасно и фото представление для этого устроили. Оба.

А Кира и Андрей не враги. Тем более, они не вместе, как минимум, с момента голосования за Сашку.

На момент Бон-Аппетита они уже сошлись назад, себя только пробуют, но это и есть отношения вне брака - пробовать и смотреть, что выйдет.

0

186

Кип написал(а):

И после этого у Кате ФАКТОВ тоже нет. Только предположения.

Факты тоже есть, я перечисляла вот только что почти, включая газету, на которую ты сама сослалась.
Но предположим фактов нет.
Отсутствие фактов, при уже принятом решении, имхо, повод продолжать придерживаться этого решения, а не кардинально его поменять.

Кип написал(а):

Как они договаривались поужинать, она не слышала.

Она слышала "всего лишь" что Андрей будет ждать звонка Киры.

Мира написал(а):

После боксеров Кира громко объявляет перед ЖС, что они с Андреем вместе, и после никаких опровержений этому не поступало. А тому, как Андрей с Кирой мирились, ЖС, емнип, и раньше, еще до отмены свадьбы, периодически удивлялся.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

187

Мира написал(а):

Андрей, например, нечто подобное произносил. В его покаяниях не было обвинений других, скрытых или явных,

Ну почему-же?
Многие считают, что он расставаясь с Кирой обвиняет её.

Ну и причем тут покаяния именно?
Катя просто рассказывает о своей жизни и своих чувствах при них.

Андрей когда считает кого-то виноватым тоже обвиняет.
Хотя явно.
Но вот обоснованность обвинений... в адрес Коли например - вопрос очень спорный.

+1

188

little_birdie написал(а):

не обещал этого! Сказал, что не может пока этого и что надеется забыть обо всем.

Про Рому я тоже увидела досаду.
Про Киру Красилов говорил в фильме о фильме. Но не совсем так как ты помнишь, Бинош. ))

Птич, спасибо, что уточнила про слова Андрея.
А что Петя говорил?))

0

189

Мира написал(а):

Кира представила Минаева как делового партнера. Чем это отличается от того, как Андрей представлял Надю? А насчет не вместе - официально о разрыве они после Кириного заявления не объявляли, а ссор у них было столько, что глупо обращать внимание на очередную. Тем более, в ПП они явно не в ссоре. Изначальное утверждение (что они вместе) действует до тех пор, пока не поступило официального опровержения. Для меня это практически то же самое, что постоянно выискивать признаки того, что Марго и Павел вместе, не обращая внимания на то, что они женаты - ведь теоретически они тоже могут ссориться, разбегаться, заводить любовников и жить в разных странах.

ППКС

Бинош написал(а):

Так это и не случайность, но мотивация иная, кмк. Слушай, ну реально у Кати травма, конечно, неудивительно, что она говорит о ней, особенно именно в трёх приведенных тобой ситуациях: рассказ Андрею о первом мужчине; рассказ Коле после инструкции; рассказ Юлиане после совета.  Это реально очень травматичные эпизоды. И не ищет Катя себе оправданий в рассказе о Денисе или в рассказе Коле об инструкции.

Тут тоже ППКС.
И поняла теперь, чем меня задевает "обиженка" вот про это все.
Как раз тем, что не по себе, что травмы называют обидами, причем в таком формате со скорее негативной оценкой того, кто это чувствует?

Бинош написал(а):

С Андреем сравнивать вообще нельзя, имхо. У него таких травм не было, всеобщий любимец, баловень судьбы.

Но у Андрея после отъезда Кати тоже можно эту историю травмирующей назвать, имхо.
Это же такие стыд и вина, он с ними явно не справляется, а это почти определение травмы (событие, на которое не хватает ресурсов психики, чтобы с ним справиться, емнип).

Кип написал(а):

Почти ничем, если не считать, что это клуб и они танцевали.

И? С деловыми партнерами не танцуют по-твоему?

Кип написал(а):

То есть, они просто общаются, как коллеги, поэтому и ЖС удивлен поцелуем и спрашивают, а что? они помирились?

А потом ЖС утверждает Кате, что помирились почти сразу. обязательно выбирать из этих двух ту же, что и ты.

И то, об этом информаторы Кати - ЖС, не знают.

А ЖС что-ли перестал читать газеты?

Но для Кати - да. Это она видела и трактует так, как это и выглядит.

Имхо, у Кати достаточно аргументов считать, что Ан и Ки вместе, хотя есть и аргументы, считать, что уже нет или "Не совсем". Но как я пыталась сказать еще на старом форуме, да и тут повторила чуть выше. Когда решение уже принято, его не обязательно нужно подтверждать каждый день с нуля.
Лично для меня для пересмотра решения нужны новые, веские, скорее всего однозначные аргументы.
Эта противоречивая бурда для меня не основание считать, что были какие-то кардинальные перемены.

+1

190

Факты тоже есть, я перечисляла вот только что почти, включая газету, на которую ты сама сослалась.
Но предположим фактов нет.
Отсутствие фактов, при уже принятом решении, имхо, повод продолжать придерживаться этого решения, а не кардинально его поменять.

С этим согласна, хотя знаешь, что подумала?
Катя действительно имеет свидетельства, что Андрей и Кира снова вместе (включая и фото в журнале), но у нее, кажется, нет свидетельств, что подготовку к свадьбе возобновили? Свадьба отменена окончательно, ведь верно? Или это непонятно? Ведь точно так же можно сказать, что на информацию об отмене свадьбы не поступило потом никакого опровержения. А отмена свадьбы - дело очень серьезное, учитывая, как долго это готовилось. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif

Отредактировано Бинош (10-03-2023 02:53:00)

0

191

Имхо, у Кати достаточно аргументов считать, что Ан и Ки вместе, хотя есть и аргументы, считать, что уже нет или "Не совсем". Но как я пыталась сказать еще на старом форуме, да и тут повторила чуть выше. Когда решение уже принято, его не обязательно нужно подтверждать каждый день с нуля.
Лично для меня для пересмотра решения нужны новые, веские, скорее всего однозначные аргументы.
Эта противоречивая бурда для меня не основание считать, что были какие-то кардинальные перемены.

А вот это good point, очень понятна твоя позиция. http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

+1

192

Но у Андрея после отъезда Кати тоже можно эту историю травмирующей назвать, имхо.
Это же такие стыд и вина, он с ними явно не справляется, а это почти определение травмы (событие, на которое не хватает ресурсов психики, чтобы с ним справиться, емнип).

Пожалуй, соглашусь. И то, что взял всю вину на себя и даже про инструкцию, как Кип подметила, сказал: "Мы написали", говорит о глубине его осознания http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+1

193

Кип написал(а):

да и еще это ночной клуб, а не ресторан. Деловых встреч в ночном клубе, как я думаю, не проводят. И там же, Жданов. И они не общаются, вроде...

А ЖС был в том клубе?
Кто вообще про Минаева в клубе знал?
КИра-Вика-Андрей-Рома? Все? Или как?

Бинош написал(а):

Посмотрела эпизод. Когда Машка с Федей в 153 серии встречают Киру с Никитой у ночного клуба, Жданова там нет ( в ревность они играют в другом клубе, "У Севы", кажется, хотя не уверена). Кира тут же отдергивает руку Никиты (бедный парень!) Маша говорит Феде: а что, Кира окончательно рассталась с Андреем? Тот отвечает, мол, не наше дело.

Ах вот как.
Не помнила такого.

Но опять возвращаюсь к своему предыдущему посту про противоречивые аргументы и про не ежесекундный пересмотре всех (важных) решений и впечатлений своей жизни...

Мира написал(а):

Катя тут не оправданий ищет, а показывает свои обиды.

А что с обидами надо делать?
Прятать как что-то постыдное?
Запрещать их себе?
Разве залог здоровой психики - это не проживать свои эмоции?
Разве чувство обиды не имеет пользу в том, чтобы (1) дать нам сигнал о том, что что-то не так, (2) возможность это обговорить, обдумать, понять, что что-то не так, и найти выход?!
Разве делиться разными переживаниями с теми, кто близок (или с дневником) - это не самое правильное? Чтобы информацию обработать её очень часто просто необходимо проговорить.
Это же и есть значительная часть работы с психологом, проработка, разбор трудных моментов. И обид и претензий.
Как понять каких перемен хочешь или где ты была права, а где нет это не проговаривая?!

Хотя, глобально, имхо, у всех есть приступы саможаления и в нем самолюбования своей "ничтожностью" но я бы приводила в пример первую серию или то, как Катя после инструкции думает, что была всегда одна, хотя у неё есть Коля! ((
Но для меня это норма.
Как я писала когда-то акая реакция это нома если она вменяема по времени.
И неадекватное залипание в таком я вижу в НРК только у Киры...
Ну плюс Воропаев и Вика для меня не понятны, толи есть толи нету... точнее эмоционально кажется, что есть. логически я слишком мало их помню, чтобы говорить уверенно.

+1

194

Мира, Катя знает у БА, что Андрей с Кирой, слова о любви (и ожидание ответа) тут скорее наглость, но не ложь.
Не все отношения в мире моногамны.

Я не могу всерьез воспринимать слова, не подкрепленные делами. Мужчина, который бегает за женщиной с признаниями и при этом живет с другой, для меня - врун. Причем врет обеим. Тут, как ты выше писала, гораздо правдивее будет звучать  "люблю тебя больше, чем других".

+1

195

Mira написал(а):

Я не могу всерьез воспринимать слова, не подкрепленные делами. Мужчина, который бегает за женщиной с признаниями и при этом живет с другой, для меня - врун. Причем врет обеим. Тут, как ты выше писала, гораздо правдивее будет звучать  "люблю тебя больше, чем других".

С этим согласна. И понимаю, что у Кати были все основания считать, что Андрей с Кирой.  И считаю, что ему давно следовало с ней расстаться, невзирая на его отношения с Катей, не стоило держать эти костыли, как бы тяжело ни было. И да, выглядит не очень честно. Но, кажется, вопрос, на который отвечала Кип, был не в том, как это видела Катя, а в том, врал ли ей Андрей, когда говорил с ней у БА и в Трафальгаре. И мой ответ: Андрей ей не врал. Более того: она это какой-то своей частью чувствовала, писала в дневнике свои сомнения... А в Трафальгаре уж он точно отослал и Киру, и Надю...

Отредактировано Бинош (10-03-2023 10:46:46)

0

196

Но флюиды между нами - такой шутки я себе не представляю.

а я представляю, и не только флюиды... у слов, есть контекст,  интонация, момент - ничего такого, чтобы воспринимать эту ситуацию серьезно в тех словах Андрея нет. Шутливое повторение того, что услышал от других...
Вот идешь ты с коллегой, мимо проходит другой и говорит - слушайте, а вы здорово вместе смотритесь, так держать... твой первый коллега говорит тебе шутливо, слушай, а чегой-то он, может и правда между нами что-то проскакивает?

Так речь конкретно сейчас была не о том, что у него с Надей, а нужна ли ему Надя как женщина.
Я склоняюсь была нужна, чтобы посмотреть на реакцию Кати: заревнует ли...
И поэтому, имхо, Андрей дал Ткачук надежду. ))

у меня тут два возражения. по обоим пунктам.
Я не вижу в Андрее попытки вызвать ревность в Кате и не считаю, что он дал Ткачук Надежду. Точнее, Надя, вероятно рассчитывала на что-то, но не считаю, что Андрей для этого что-то делал.

Извини, но мне кажется, я несколько раз подчеркнула, что спрашиваю о том, когда он это говорил Надежде, а не кому-то еще. И не знаю уточняла или нет, но я имею ввиду еще и когда они были вдвоем, т.к. на публике он говорил не ей все же, а другим людям.

И Надежде говорил, по-моему. Я пересмотрю, эпизоды с ней. Ну и странно, что слова, сказанные прилюдно, не учитываются, хотя Андрея постоянно обвиняют в том, что он на публику не делает заявлений, но, как только он объявлет перед журналистами, что у него нет отношений с Надей, требуется, чтобы он еще к каждому подошел и об этом сказал.

знаешь "не нужен" для меня не термин, который меняется за "5 минут" только потому, что не получилось добыть то, о чем просил.
сначала попытаться с ней, а потом пойти к другой это "ты мне нужнее остальных", а не "никто не нужен".

Мы это уже обсуждали. Нужность - разная. Кира ему нужна, чтобы существовать, а Катя, чтобы жить и быть счастливым. И, как я писала, человеку нужны друзья, родители, дети, но это другая нужность.
У слов есть контекст. Практически всегда.

Я тоже не совсем поняла, про обнимашки писала, вроде(?), Мира. Я сейчас не писала.

Да, я в общем. Это штрих к тому, что они не показывали свою мнимую близость на людях.

Извини, но я не буду смотреть только на этот момент. Он говорит не прям щас с Кирой ничего нет, а "с тех самых пор, как я понял" я не буду отбрасывать эти слова.

Птич, мы с тобой уже говорили о разных смыслах этих слов. Он не спит с Кирой, он растратил остатки близости с ней, и в моем понимании, Андрей говорит именно об этом. И я это вижу также, они еще рядом, но уже не вместе.

Слушай, а почему поиск причины чего-то так часто воспринимается, как оправдание? Ты тут с Катей, кто-то так писал про расставание Андрея, еще у нас споры были на границе этой темы касательно "отца и сына"..

Птич, это не обвинение Кати. Я ее не обвиняю, мне просто интересно, потому что у меня нет на это какого-то четкого ответа. Я не говорю об оправдании поступка, я просто пытаюсь понять, зачем Катя посвящает Юлиану в эту сторону отношений с Кирой? Для чего-то она ведь это говорит?

Не будь Кира так враждебна в работе не думаю, что Андрей и Катя так бы быстро сблизились, то есть для меня лично враждебность Киры сблизила Катю и Андрея - среди прочих факторов.
Ну а из сближения со временем выльется и постель.

То есть, ты считаешь, что сближение в работе обязательно вылилось бы в постель? Странно как-то. Я думаю, даже не будь Кира так настроена к Кате, Андрей бы в работе все равно с ней сблизился. Потому что, Катя помогала бы ему, вне зависимости от отношения к ней Киры. Кира только ускорила, усугубила это сближение тем, что Андрею приходилось вставать на ее защиту.
Я вот как раз и спрашивала чуть ниже, перешла бы Катя свой внутренний барьер в отношениях с Андреем, не относись к ней Кира с неприязнью? Я вот не знаю.

Вижу тут да, описание ситуации, истории общения с Андреем и жизни в ЗЛ, ну и да, поиск внутренних причин, по которым, как Катя сама позже скажет она "позволила себе увлечься Андреем".

Кстати, девочки, а как вы считаете, это возможно НЕ позволить себе увлечься кем-то? (при этом находясь рядом с ним.)

А вот про поиск причин мне понравилось, если я правильно поняла тебя. То есть, ты считаешь, что Катя сама для себя ищет причину, почему пошла в эти отношения?

Про увлечься. Сложный вопрос. От множества обстоятельств зависит. Хотя, перед вот таким Ждановым, устоять трудно.

0

197

Бинош написал(а):

С этим согласна. И понимаю, что у Кати были все основания считать, что Андрей с Кирой.  И считаю, что ему давно следовало с ней расстаться, невзирая на его отношения с Катей, не стоило держать эти костыли, как бы тяжело ни было. И да, выглядит не очень честно. Но, кажется, вопрос, на который отвечала Кип, был не в том, как это видела Катя, а в том, врал ли ей Андрей, когда говорил с ней у БА и в Трафальгаре. И мой ответ: Андрей ей не врал. Более того: она это какой-то своей частью чувствовала, писала в дневнике свои сомнения... А в Трафальгаре уж он точно отослал и Киру, и Надю...

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:46:46)

Я выше приводила пример из своей работы с социопатами, когда в течение пяти минут человек переходит от признаний в любви к угрозам убийством. Шизофреник, глядя на июльское солнце, может утверждать, что стоит суровая зима. И для себя они не врут. Но должны ли при этом окружающие считать их слова правдой? Да, Андрей считает, что абсолютно честен с Катей, признаваясь ей в любви у клуба / БА, и точно так же, спустя час, считает, что честен, целуя Киру, и обнимая ее в постели. Но в моем понимании это честностью назвать никак нельзя.

0

198

Кип написал(а):

Я не вижу в Андрее попытки вызвать ревность в Кате и не считаю, что он дал Ткачук Надежду. Точнее, Надя, вероятно рассчитывала на что-то, но не считаю, что Андрей для этого что-то делал.

Секс руками и слова о личной жизни - это нормально для друзей? Не представляю аналогичных дружеских проявлений с Ромой...

0

199

Mira написал(а):

БА, и точно так же, спустя час, считает, что честен, целуя Киру, и обнимая ее в постели. Но в моем понимании это честностью назвать никак нельзя.

А после БА он обнимал и целовал Киру разве? По-моему, сказал, что свалит на месяц, и как-то оба понимают, что это такой переломный момент...

0

200

Mira написал(а):

Я выше приводила пример из своей работы с социопатами, когда в течение пяти минут человек переходит от признаний в любви к угрозам убийством. Шизофреник, глядя на июльское солнце, может утверждать, что стоит суровая зима. И для себя они не врут. Но должны ли при этом окружающие считать их слова правдой? Да, Андрей считает, что абсолютно честен с Катей, признаваясь ей в любви у клуба / БА, и точно так же, спустя час, считает, что честен, целуя Киру, и обнимая ее в постели. Но в моем понимании это честностью назвать никак нельзя.

Ок, я поняла, Андрюша - шизофреник))  Ну хоть в Трафальгаре-то он говорит правду???

0

201

Бинош написал(а):

А после БА он обнимал и целовал Киру разве? По-моему, сказал, что свалит на месяц, и как-то оба понимают, что это такой переломный момент...

Накануне обнимал в постели. А последнюю ночь, емнип, вообще не показали - там все, что угодно могло быть. В Бетти, мне кажется, Марсела в последнем разговоре прямым текстом говорит, что у них с Армандо ничего не было с тех пор, как он переспал с Бетти. У нас Кира такого не говорит, так что все вероятно )).

0

202

Бинош написал(а):

Ок, я поняла, Андрюша - шизофреник))  Ну хоть в Трафальгаре-то он говорит правду???

В Трафальгаре он несет лютую пургу  :D

0

203

Mira написал(а):

Накануне обнимал в постели. А последнюю ночь, емнип, вообще не показали - там все, что угодно могло быть. В Бетти, мне кажется, Марсела в последнем разговоре прямым текстом говорит, что у них с Армандо ничего не было с тех пор, как он переспал с Бетти. У нас Кира такого не говорит, так что все вероятно )).

Кира Вике говорит, емнип.

0

204

Бинош написал(а):

Там было так. Он приехал к Кире. Та пьет. Они даже не поздоровались. Кира налила ему виски. Потом спросила, почему он не сказал ей об отъезде, вот так они говорят:
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t923424.png

Андрей сказал "Я и сам был не уверен в своем решении, не хотел говорить, пока все не решится" - Кстати, почему не был уверен. Не знал, примет ли Катя его план? Или надеялся, что она попросит его остаться?
Кира продолжает выяснять, собирается ли он приезжать в Москву. Он эо отвергает. И спрашивает, боится ли она, что он будет встречаться с Катей тайно. - то есть, они оба понимают, что между ними трещина очень глубокая. Он это отвергает, но друг на друга они не смотрят
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t826227.png
Потом речь Киры о том, что она боится, что он не хочет быть ни с ней, ни с Катей, а командировка - это провод сбежать. Андрей опять ее опровергает. Ну и Кира говорит о том, что месяца достаточно понять, что происходит и что будет дальше. (не дословно)
"Ты поедешь к себе или останешься?", - спрашивает Кира. "Останусь",- говорит Андрей
Потом вот и слова Кати об его отъезде
[https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t511613.png
Никаких объятий или касаний. Даже взглядов друг на друга.
Ну а потом он выходит из душа, в халате ложится в постель и обнимает Киру. Правда, объятьем это можно назвать только с натяжкой, и в нем я вижу только поддержку, и безысходность какую-то, прощается? фоном звучат слова Кати о невозможности им быть вместе и о том, что он хочет быть с Кирой.
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t652088.png
https://forumupload.ru/uploads/001b/d3/65/5/t389497.png

0

205

Бинош написал(а):

Да, говорит.

+1

206

Кип написал(а):

Да, говорит.

Спасибо, Кип, я верила в тебя и твое знание Неродиськи! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

0

207

Бинош написал(а):

Это еще до совета было, насколько помню.

0

208

Кип написал(а):

Ну а потом он выходит из душа, в халате ложится в постель и обнимает Киру. Правда, объятьем это можно назвать только с натяжкой

Как там было в анекдоте, который Джемма рассказывала? "Это был неискренний секс" ))

0

209

Mira написал(а):

Как там было в анекдоте, который Джемма рассказывала? "Это был неискренний секс" ))

Лицо Киры на последнем кадре - лицо счастливой женщины после секса? http://www.kolobok.us/smiles/standart/no2.gif

0

210

Mira написал(а):

Это еще до совета было, насколько помню.

По-моему, не один раз было, да, Кип?

0