Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 151 страница 180 из 565

151

Бинош написал(а):

Подытоживая: то, что воспринимается после возвращения Катей (и, возможно, нами) как нечестное поведение Андрея по отношению к ней (Кира, Надя), не означает, что в своих попытках объясниться Андрей ей врал.

ППКС. И еще то, о чем я писала в том нашем споре. Помимо того, что были поводы думать, что Андрей с Кирой, у Кати были и другие факты, говорящие о совсем другом: 1. отмена свадьбы Кирой, которая прощала все, что можно и что нельзя, ради этой свадьбы, а тут не просто на словах, а на деле ее отменила, прекратив подготовку. 2. Андрей не словом не упрекнул ее в каморке после совета. Если бы она была ему безразлична или противна, он бы, как минимум высказал ей претензии, как высказывал Романе за узбеков. 3. Удивление ЖС поцелую Киры и вопрос, а они что, помирились? То есть, до этого об их примирении никто не знал.

0

152

Mira написал(а):

А какие у нее основания считать иначе? Они объявили о разрыве? Необязательно залезать к людям в постель, чтобы знать, что они состоят в отношениях.

Погоди, ты не отвечаешь на мой вопрос. Откуда Катя знала, что они вместе? Ей известен факт отмены свадьбы, как минимум. Как еще надо объявить о разрыве? Дать объявление в газету на фоне всех тех событий и душевного состояния и Киры и Андрея? Она так ДУМАЛА, но знать ничего не могла, для этого, как раз, нужно, как ты говоришь, залезть в койку, потому что даже ночевка в доме кого-то ничего не значит, потому что для нее может быть куча причин, тем более, если люди в нормальных отношениях, не во вражде. А Кира и Андрей не враги. Тем более, они не вместе, как минимум, с момента голосования за Сашку.

0

153

Кип написал(а):

Помимо того, что были поводы думать, что Андрей с Кирой, у Кати были и другие факты, говорящие о совсем другом: 1. отмена свадьбы Кирой, которая прощала все, что можно и что нельзя, ради этой свадьбы, а тут не просто на словах, а на деле ее отменила, прекратив подготовку. 2. Андрей не словом не упрекнул ее в каморке после совета. Если бы она была ему безразлична или противна, он бы, как минимум высказал ей претензии, как высказывал Романе за узбеков. 3. Удивление ЖС поцелую Киры и вопрос, а они что, помирились? То есть, до этого об их примирении никто не знал.

А с другой стороны, Кип, Федя накануне БА сказал ей, что Андрей выбросил пакет. Если помнишь, для нее это был прямо мощнейший триггер: значит, для Андрея наши отношения ничего не значат...

0

154

Кип написал(а):

Погоди, ты не отвечаешь на мой вопрос. Откуда Катя знала, что они вместе? Ей известен факт отмены свадьбы, как минимум.

В день возвращения Катя с ЖС в клубе обсуждают, что Андрей и Кира вместе. И после нет никаких противоречащих этому фактов.

Кип написал(а):

Она так ДУМАЛА, но знать ничего не могла. Тем более, они не вместе, как минимум, с момента голосования за Сашку.

У нас, видимо, очень разное понимание того, что означает быть вместе. Для меня регулярная ночевка в одной постели однозначно означает - быть вместе.

0

155

Кип написал(а):

Погоди, ты не отвечаешь на мой вопрос. Откуда Катя знала, что они вместе? Ей известен факт отмены свадьбы, как минимум. Как еще надо объявить о разрыве? Дать объявление в газету на фоне всех тех событий и душевного состояния и Киры и Андрея? Она так ДУМАЛА, но знать ничего не могла, для этого, как раз, нужно, как ты говоришь, залезть в койку, потому что даже ночевка в доме кого-то ничего не значит, потому что для нее может быть куча причин, тем более, если люди в нормальных отношениях, не во вражде. А Кира и Андрей не враги. Тем более, они не вместе, как минимум, с момента голосования за Сашку.

Слова Киры ("Мы склеили с трудом"), потом ЖС (уже после поцелуя). И вообще, откуда взялось "Андрей ушел от Киры" в последних сериях, если в глазах всех они не были вместе? Чемодан забрал?
Ну и понятно, что это сюрреал, но по идее должна была Катя, как и все, видеть, как они уезжают и приезжают вместе. Я вспомнила лишь один эпизод после возвращения Кати: когда у лифта по окончании рабочего дня встречаются Катя с Колей, с одной стороны, и Андрей, Кира и Вика - с другой. Но там в принципе непонятно, кто куда и с кем потом поедет.

Отредактировано Бинош (09-03-2023 09:45:34)

0

156

Mira написал(а):

день возвращения Катя с ЖС в клубе обсуждают, что Андрей и Кира вместе. И после нет никаких противоречащих этому фактов.

Такой вывод ЖС сделал только после злополучного поцелуя Киры.

0

157

Бинош написал(а):

А с другой стороны, Кип, Федя накануне БА сказал ей, что Андрей выбросил пакет. Если помнишь, для нее это был прямо мощнейший триггер: значит, для Андрея наши отношения ничего не значат...

Но, диалог про Киру он говорит не у БА, а у клуба. У БА он говорит только о том, что любит, что ревнует, и что устал и хочет забыть... Что из этого ложь? К тому же, простите, конечно, но с пакетом Катя не права. Хотела отдать - отдала бы сама, как поставленную точку, или выбросила, как и собиралась, а не просила бы Федю передать Жданову, что вызывало удивление и лишние вопросы. Федя удивился... Вот, что она ожидала от Жданова? Не будь в кабинете Киры, вот отдал Федя ему пакет, Андрей его взял... Федя что, ждал бы, что будет делать Андрей, чтобы Катьке доложить? Ну, сказал бы он ей, что передал пакет, Жданов его взял и...? Дальше что? Как бы это восприняла Катерина? Что бы ей это знание дало? Решила бы сама, что ему это не надо и он выкинул?

0

158

Бинош написал(а):

Вот именно. После провокации Киры. И после этого у Кате ФАКТОВ тоже нет. Только предположения. Звонок, даже Киры, может быть связан с чем угодно, а не обязательно со свиданием. Как они договаривались поужинать, она не слышала. Где вообще Кира, они не знают, может, она на встрече с партнером и звонит рассказать о результатах.
Так что, у Кати только подозрения, а не ФАКТЫ. Фактов у нее нет.

0

159

Кип написал(а):

Но, диалог про Киру он говорит не у БА, а у клуба. У БА он говорит только о том, что любит, что ревнует, и что устал и хочет забыть... Что из этого ложь? К тому же, простите, конечно, но с пакетом Катя не права. Хотела отдать - отдала бы сама, как поставленную точку, или выбросила, как и собиралась, а не просила бы Федю передать Жданову, что вызывало удивление и лишние вопросы. Федя удивился... Вот, что она ожидала от Жданова? Не будь в кабинете Киры, вот отдал Федя ему пакет, Андрей его взял... Федя что, ждал бы, что будет делать Андрей, чтобы Катьке доложить? Ну, сказал бы он ей, что передал пакет, Жданов его взял и...? Дальше что? Как бы это восприняла Катерина? Что бы ей это знание дало? Решила бы сама, что ему это не надо и он выкинул?

Кип, мы с тобой это обсуждали, я тоже считаю, что с пакетом Катя неправа. http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

160

Бинош написал(а):

А вот попытку объяснить свое состояние и поведение - вижу.

вот и я. Причем, объяснить и себе тоже, кмк

+1

161

Кип написал(а):

вот и я. Причем, объяснить и себе тоже, кмк

http://www.kolobok.us/smiles/standart/drinks.gif

0

162

Бинош написал(а):

После боксеров Кира громко объявляет перед ЖС, что они с Андреем вместе, и после никаких опровержений этому не поступало. А тому, как Андрей с Кирой мирились, ЖС, емнип, и раньше, еще до отмены свадьбы, периодически удивлялся.

+1

163

Mira написал(а):

После боксеров Кира громко объявляет перед ЖС, что они с Андреем вместе, и после никаких опровержений этому не поступало. А тому, как Андрей с Кирой мирились, ЖС, емнип, и раньше, еще до отмены свадьбы, периодически удивлялся.

Погоди, но в ПП они не вместе совсем. И я даже помню, как Маша видит Киру с Минаевым и грустит... А чтоб Кира да с другим мужиком... Дело серьёзное.

Отредактировано Бинош (09-03-2023 10:20:24)

0

164

Бинош написал(а):

Погоди, но в ПП они не вместе совсем. И я даже помню, как Маша видит Киру с Минаевым и грустит... А чтоб Кира да с другим мужиком... Дело серьёзное.

Мало того, в ПП они толком не пересекаются. Он иногда поднимается к ней по делу, они не ходят вместе, не приходят и не уходят. Кира подавлена почти весь этот период.
И, что же так удивило ЖС в поцелуе, если они итак вместе?

0

165

Бинош написал(а):

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:20:24)

Кира представила Минаева как делового партнера. Чем это отличается от того, как Андрей представлял Надю? А насчет не вместе - официально о разрыве они после Кириного заявления не объявляли, а ссор у них было столько, что глупо обращать внимание на очередную. Тем более, в ПП они явно не в ссоре. Изначальное утверждение (что они вместе) действует до тех пор, пока не поступило официального опровержения. Для меня это практически то же самое, что постоянно выискивать признаки того, что Марго и Павел вместе, не обращая внимания на то, что они женаты - ведь теоретически они тоже могут ссориться, разбегаться, заводить любовников и жить в разных странах.

+1

166

Mira написал(а):

Кира представила Минаева как делового партнера. Чем это отличается от того, как Андрей представлял Надю?

Почти ничем, если не считать, что это клуб и они танцевали.

Mira написал(а):

Изначальное утверждение (что они вместе) действует до тех пор, пока не поступило официального опровержения.

Какое официальное? Слова Киры? Они были до голосования за ВАЮ и ДО отправления Андрея на производство.   
Но, в том то и дело, что в ПП, Андрей и Кира общаются, но не появляются вместе нигде, они не обнимаются, не целуются, не приезжают и не уезжают вместе, не обедают,  как было, когда они были вместе. Это как раз и видит ЖС. То есть, они просто общаются, как коллеги, поэтому и ЖС удивлен поцелуем и спрашивают, а что? они помирились? То есть, ЖС не считает, что они вместе, они считают, что они в ссоре, как минимум...

0

167

Mira написал(а):

Кира представила Минаева как делового партнера. Чем это отличается от того, как Андрей представлял Надю? А насчет не вместе - официально о разрыве они после Кириного заявления не объявляли, а ссор у них было столько, что глупо обращать внимание на очередную. Тем более, в ПП они явно не в ссоре. Изначальное утверждение (что они вместе) действует до тех пор, пока не поступило официального опровержения. Для меня это практически то же самое, что постоянно выискивать признаки того, что Марго и Павел вместе, не обращая внимания на то, что они женаты - ведь теоретически они тоже могут ссориться, разбегаться, заводить любовников и жить в разных странах.

ЕМНИП, там Маша реально переживает, именно что Кира и Андрей расстались. Надо поискать эпизод. Кип, не помнишь?

0

168

Кип написал(а):

Почти ничем, если не считать, что это клуб и они танцевали.

Какое официальное? Слова Киры? Они были до голосования за ВАЮ и ДО отправления Андрея на производство.   
Но, в том то и дело, что в ПП, Андрей и Кира общаются, но не появляются вместе нигде, они не обнимаются, не целуются, не приезжают и не уезжают вместе, не обедают,  как было, когда они были вместе. Это как раз и видит ЖС. То есть, они просто общаются, как коллеги, поэтому и ЖС удивлен поцелуем и спрашивают, а что? они помирились? То есть, ЖС не считает, что они вместе, они считают, что они в ссоре, как минимум...

Да, исключение - дегустация.

0

169

Бинош написал(а):

Надо поискать эпизод. Кип, не помнишь?

153 серия примерно

0

170

Кип написал(а):

153 серия примерно

Спасибо, посмотрю!

0

171

Бинош написал(а):

Да, исключение - дегустация.

вот именно. И то, об этом информаторы Кати - ЖС, не знают. Для них этого эпизода не было и нет повода считать, что Жданов с Кирой вместе. Но для Кати - да. Это она видела и трактует так, как это и выглядит.

+1

172

Бинош написал(а):

там Маша реально переживает, именно что Кира и Андрей расстались. Надо поискать эпизод. Кип, не помнишь?

да и еще это ночной клуб, а не ресторан. Деловых встреч в ночном клубе, как я думаю, не проводят. И там же, Жданов. И они не общаются, вроде...

0

173

Кип написал(а):

да и еще это ночной клуб, а не ресторан. Деловых встреч в ночном клубе, как я думаю, не проводят. И там же, Жданов. И они не общаются, вроде...

Посмотрела эпизод. Когда Машка с Федей в 153 серии встречают Киру с Никитой у ночного клуба, Жданова там нет ( в ревность они играют в другом клубе, "У Севы", кажется, хотя не уверена). Кира тут же отдергивает руку Никиты (бедный парень!) Маша говорит Феде: а что, Кира окончательно рассталась с Андреем? Тот отвечает, мол, не наше дело.

0

174

Бинош написал(а):

Посмотрела эпизод. Когда Машка с Федей в 153 серии встречают Киру с Никитой у ночного клуба, Жданова там нет ( в ревность они играют в другом клубе, "У Севы", кажется, хотя не уверена). Кира тут же отдергивает руку Никиты (бедный парень!) Маша говорит Феде: а что, Кира окончательно рассталась с Андреем? Тот отвечает, мол, не наше дело.

возможно, я спутала два эпизода. Но, по любому, это как раз в пользу того, что Кира с Андреем расстались. Как раз очень красноречиво - ночной клуб и за руку.

0

175

Бинош написал(а):

в ревность они играют в другом клубе, "

в 156 серии

0

176

Бинош написал(а):

ЕМНИП, там Маша реально переживает, именно что Кира и Андрей расстались. Надо поискать эпизод. Кип, не помнишь?

Машины переживания ни о чем не говорят. ЖС о чем только не переживал ))

0

177

Кип написал(а):

возможно, я спутала два эпизода. Но, по любому, это как раз в пользу того, что Кира с Андреем расстались. Как раз очень красноречиво - ночной клуб и за руку.

Да. Думаю, ЖС потом им косточки перемыл. Мне даже смутно помнится, что в какой-то серии кто-то из девочек сетовал, мол, этот Минаев не Андрей...

0

178

Mira написал(а):

Машины переживания ни о чем не говорят. ЖС о чем только не переживал ))

Так же, как ни о чем не говорят измышления ЖС о Наде и Андрее.
Но ведь ЖС - источник Катиных знаний. Ты говорила, что все считают Киру с Андреем парой в тот период, а это как раз показывает, что ничего толком никто не знал, и поцелуй Киры был для них сюрпризом. Они не считали, что в тот момент Андрей с Кирой вместе, думали, что они в ссоре, как минимум. Отсюда и удивление.

0

179

Бинош написал(а):

Да. Думаю, ЖС потом им косточки перемыл. Мне даже смутно помнится, что в какой-то серии кто-то из девочек сетовал, мол, этот Минаев не Андрей...

Да, вроде было...

0

180

Кип написал(а):

Какое официальное? Слова Киры? Они были до голосования за ВАЮ и ДО отправления Андрея на производство.   .

А потом они объявили о своем разрыве?

Кип написал(а):

Но, в том то и дело, что в ПП, Андрей и Кира общаются, но не появляются вместе нигде, они не обнимаются, не целуются, не приезжают и не уезжают вместе, не обедают,  как было, когда они были вместе. Это как раз и видит ЖС. То есть, они просто общаются, как коллеги, поэтому и ЖС удивлен поцелуем и спрашивают, а что? они помирились?

"Помирились" - значит, что были в ссоре, а не что расставались. В период жениховства от ЖС тоже звучали фразы про "помирились". Мало ли между Андреем и Кирой было размолвок.

0