Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 121 страница 150 из 565

121

little_birdie написал(а):

Мне кажется, это много фанфов и, главное, канон.
Может даже не один раз такое в каноне было...
Хотя может и один.

Но опять же, сделай так Андрей мы бы восхищались.
Помню как мне нравилось начало фика "Вот ты и попалась, Катенька". (автор Маруся, я доюся)
Тебе нет?

Я не об этом, не в упрек Мише. Я о том, что Катю подталкивали иногда вопреки ее сомнениям.
На сколько я помню, после приезда Миши, Юлиана, сначала ее уговаривала, а потом сказала, делай, что считаешь нужным. Это, типа, твоя жищнь

+1

122

Джемма написал(а):

Дык врунам и не верят.

Это уже у Андрюши Р - репутация. Вот и не верите...

+1

123

Да. И я про то же.
И тут мы с тобой согласны.
То в чем ты вроде не соглашалась.
Знаешь, касательно построения отношений есть два неправильных полюса.
Катя, которой проще сбежать, чем поговорить и Андрей, который настолько не может быть один (не глобально один, а именно вне отношений), что если не получается с одной, цепляется за другую.

Мира, если захочет, мне кажется, лучше опишет это, чем я.
Или Юла.

Так это не говорит о том, что между Кирой и Андреем отношения. Но, между ними всегда будет что-то, с силу того, что они всю жизнь вместе и их семьи близки. Ну и после 4х лет отношений, совсем ничего не может быть. Они могут, в последствии, если у Киры получится,  вполне   мирно общаться, встречаться у Ждановых-старших, даже снова работать вместе. Это  кстати, большое отличие от Кати-Миши  т.к. у них за плечами ничего нет.

0

124

тормошить.
Катя и сама умеет подбадривать других, а вот с собой ей сложнее.

Поэтому я понимаю желание убедить, когда она говорит "не судьба" или "не получится" или другие вещи которые говорят о проблемах с верой и надеждой много больше, чем об отсутствии желания.

Именно поэтому я спросила про то было ли "не хочу" именно.

Поняла тебя. Действительно, пожалуй, соглашусь. Нет, не было "не хочу", Катька действительно запуталась, мучилась, сомневалась, прислушивалась ко всем, от ЖС до Юлианы... А что Юлиана ее растормошила и вообще здорово ей помогла, не оспариваю, вообще люблю ее...

+1

125

Да. И я про то же.
И тут мы с тобой согласны.
То в чем ты вроде не соглашалась.
Знаешь, касательно построения отношений есть два неправильных полюса.
Катя, которой проще сбежать, чем поговорить и Андрей, который настолько не может быть один (не глобально один, а именно вне отношений), что если не получается с одной, цепляется за другую.

Или Юла.

Здорово про два полюса! http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+1

126

Вот, а если я этот взгляд от взгляда на Катю отличить не могу/не смогла, как мне верить своим впечатлениям от других взглядов?
И не верить словам?

В общем-то у Кати тот же вопрос глобально был, имхо.

По-моему, в том взгляде из заставки прямо очень видна работа на публику. Прямо отлично помню, как при виде Киры он "надевает" на себя этот взгляд.

+1

127

Джемма написал(а):

Он ее привез как женщину а не только как партнера. Его общение с ней не помещалось в рамках делового, а было слегка.. как бы куртуазным, я ручки не имею в виду - про ручки за дверь ваще не поняла что это - глюк, гипербола?
Примерял на нее платье на складе)).

И орал на Шуру, а потом Наде говорил, что не любит, когда мешают его личной жизни. А когда договор подписал и Катьку из колеи выбил, бац - вторая смена люблю другую, и все, что ты там, Надя, себе надумала после прогулок, ручек, раздевашек и флюидов - твои личные сложности.

+1

128

Джемма, а если серьезно, начиная с суда, где им дали полгода и до Трафальгара/Броневичка, где конкретно ты видишь ложь Андрея Кате?

Я не Джемма, но вижу две больших лжи: Кира, к которой Андрей идет после Бон Аппетита, и Надя.

0

129

Mira написал(а):

Я не Джемма, но вижу две больших лжи: Кира, к которой Андрей идет после Бон Аппетита, и Надя.

Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь? Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?

0

130

Кип написал(а):

Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь?

Кип, мы уже неоднократно это обсуждали. Для меня ручки, воспоминания о прекрасных ночных прогулках и планы повторить их в будущем, раздевание, слова про "личную жизнь", обнимашки на публике и "флюиды" - это откровенный, неприкрытый флирт. То, что для Андрея даже секс вполне может быть не поводом для знакомства отношениями, ничего не меняет. И на этом фоне слова про "она - партнер" - столь же откровенная ложь.

Кип написал(а):

Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?

А как называется, когда люди ночуют в одной постели?

Отредактировано Mira (08-03-2023 22:29:48)

0

131

Кип написал(а):

Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь? Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?

Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича.  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?
Плевать, что там Андрей при журналистах сказал, когда он наедине с Надей промолчал, имхо.

0

132

Или Юла.

Не, Птичь, точно не я...  https://san2.ru/smiles/roza.gif

0

133

Юла написал(а):

Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича. Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?
Плевать, что там Андрей при журналистах сказал, когда он наедине с Надей промолчал, имхо.

Юла, все, что сказал Андрей о Надежде - правда. Отношений у них нет. Он сказал об этом несколько раз, ртом. И о том, что они друзья - тоже. В постель он ее не тащил, на показе, они даже за руку не держались. Он единственный раз приобнял ее за плечи. Если кому-то, что-то показалось, или для кого-то выглядело как-то не так, не отвергает того, что Андрей не врал.
И с Кирой, на момент Бон аппетита у него ничего нет, есть только решение попробовать, которого он даже Кире не озвучивал.

Я никогда не говорила, что Андрей совсем не врет.  Но, вот вранья в этот период я не вижу, он говорит правду. И речь вообще шла о искренности его реакций, а не о словах.

0

134

Что Андрей Кате соврал в том разговоре.
Так как он говорил не про сейчас(!), а про "с тех самых пор, как".
А в этот период было.
Даже слова про любовь к Кире. (((

Тут вопрос в том, что понимать под "ничего". Если его ничего - это тоже, о чем он говорил ей в ее дворе. Если говорить об этом - то он не врал. Если в глобальном понимании, что что-то это лежание рядом, то да... что-то было. До совета еще Кира к свадьбе готовилась. После совета у Андрея есть только попытки чего-то.... безуспешные...

0

135

Мира написал(а):

Поясни.
После Бон-Аппетита, например, он не говорил ничего о том, куда дальше.
Да и к Кире пошел постольку-поскольку говорит что ему надо подумать?
Он не говорил ничего про Киру у БА.
И даже подонком себя назвал.
Увы, это возможно встречаться с одним человеком, любить другого.
Для меня это сокрее обман того, с кем встречаешься...

В общем, какие именно слова у БА или Наде (или о Наде?) ты считаешь ложью?
То что не сказал ЕА, что хотел посмотреть заревнует ли Катя.
(Кип, я не настаиваю, что так было, но, вроде, Мира видит так его поведение, а вопрос о её ТЗ)

+1

136

Мира написал(а):

Кип, мы уже неоднократно это обсуждали. Для меня ручки, воспоминания о прекрасных ночных прогулках и планы повторить их в будущем, раздевание, слова про "личную жизнь", обнимашки на публике и "флюиды" - это откровенный, неприкрытый флирт. То, что для Андрея даже секс вполне может быть не поводом для знакомства отношениями, ничего не меняет. И на этом фоне слова про "она - партнер" - столь же откровенная ложь.

С флиртом согласна.
Да и с дружбой тоже.
Но то, что его сердце занято и он не готов к началу нормальных отношений с другими женщинами я лично вижу, мне казалось он об этом говорит потом Роме и ЕА...

+1

137

Юла написал(а):

Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича.  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?

А я так Катьку защищаю, кажеццо. Лол...

Про Ромку ОТЛИЧНО сказано!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+1

138

Кип написал(а):

Он сказал об этом несколько раз, ртом. И о том, что они друзья - тоже.

Про друзей несколько раз?! Когда?!!
Я помню только в финале.
Когда еще он Называл Надю другом в глаза?

Не "ты на меня положительно влияешь", и не...
вообще мужики слово "дружба" могут использовать и как эвфемизм: "сегодня в белом танце кружимся... мы с тобой подружимся"...

Нормально емнип про дружбу он только в финале сказал и на это Надежда такая "я примерно так и поняла" причем тном "ты меня отшиваешь", имхо.

+1

139

Кип написал(а):

Если кому-то, что-то показалось, или для кого-то выглядело как-то не так, не отвергает того, что Андрей не врал.

Вы путаетесь в показаниях, полковник...
В смысле то верить глазам, а не верить словам, то верить словам и не верить то, как у нас отзывается язык тела.
Я тебя конечно понимаю.
В смысле критерии нашего восприятия настолько многообразны - у каждой из нас, что даже индивидуального списка не сформулировать.
Но ту  нету имхо более или менее правильной или точной точки зрения. )))

+1

140

Кип написал(а):

И с Кирой, на момент Бон аппетита у него ничего нет, есть только решение попробовать, которого он даже Кире не озвучивал.

Озвучивал, когда приехал из клуба, не не убедил Катю.
Ну и с "ничего нет" я не соглашусь наверное никогда. Только и чувствую: "ничего себе "Ничего"...
Да я бы обалдела, если бы и от половины такого мне мужчина сказал "ничего не было" ((((

0

141

Кип написал(а):

Тут вопрос в том, что понимать под "ничего". Если его ничего - это тоже, о чем он говорил ей в ее дворе. Если говорить об этом - то он не врал. Если в глобальном понимании, что что-то это лежание рядом, то да... что-то было. До совета еще Кира к свадьбе готовилась. После совета у Андрея есть только попытки чего-то.... безуспешные...

Ага, совпали.

Знаешь, когда один автор на НРКмании писала фик с треугольником Катя-Андрей-Рома, мне фик не понравился и я ему не поверила, но... когда мы обсуждали фик в комментариях, единственный аргумент, что всерьез меня задел был про то, что...

Я писала, что Андрей не мог переспать с Кирой после возвращения из командировки, а мне указали, что вот та ночь, когда он остановился, когда Катя кричала про море...
Я не сформулирую так же классно, как ни кручу получается как-то смешно...
Но секс, точнее занятие любовью, это же не только проникновение.
И в том вечере очень много от занятия любовью именно.
И эти глаза-в-глаза...
Да, физически он не был готов, но душой, в моем ТВ они все же тогда были вместе с Кирой.
И емнип кто-то из них это сказал на утро.
Кажется, Андрей, но не уверена. )))

0

142

И в том вечере очень много от занятия любовью именно.
И эти глаза-в-глаза...
Да, физически он не был готов, но душой, в моем ТВ они все же тогда были вместе с Кирой.

Не знаю. Понимаешь, тут ведь вот еще что. Кира и Андрей не просто любовники, которые 4 года были ими, потом собирались пожениться, но разошлись. Их связывает гораздо большее... вся их жизнь. У Киры в жизни была потеря, у Андрея, слава Богу, такой потери не было но он тоже пережил, пусть другую, иначе, но это его потеря.  И вот в этом я вижу их единение... Они, я даже не знаю как сказать, костыли друг для друга сейчас и тепло меду ними проскальзывает, когда вот так.... когда больно обоим...

+2

143

Так дело не к том, как сказал, а в том, что.

Птичка я могу идти с коллегой по коридору и сказать, слушай, я тебя так люблю... и это будет ответ на его какое-нибудь гениальное предложение... И что это значит? У нас отношения?
Про флюиды он сказал Надежде в ответ на странные,отвергнутые ими предположения журналистов, типа, с чего они вдруг, может, и вправду им что-то показалось? Только так. И Катя это вряд ли слышала, потому что Андрей слегка наклонился к Наде, играла музыка и Каты была от них на расстоянии. И Андрей говорил это с усмешкой.

Про друзей несколько раз?! Когда?!!

Как минимум, Роме пару раз... но про то, что они партнеры, он говорил всем и не раз.

Озвучивал, когда приехал из клуба, не не убедил Катю.

вот именно, после, а не ДО. Что ничего нет, он говорит ДО этого озвучивания.

Не "ты на меня положительно влияешь", и не...
вообще мужики слово "дружба" могут использовать и как эвфемизм: "сегодня в белом танце кружимся... мы с тобой подружимся"...

Нормально емнип про дружбу он только в финале сказал и на это Надежда такая "я примерно так и поняла" причем тном "ты меня отшиваешь", имхо.

Знаешь, мы тоже можем использовать любое слово, как угодно, и для любого слова придумать тот смысл, который нам больше нравиться.
У меня близкие отношения с друзьями. Я и обниматься с ними могу, и поцеловаться даже. Тем более, могу вспомнить, как классно где-то гуляли. И на коленочках посидеть, и даже поспать рядом, на одном диване. Не со всеми, с близкими, но могу. И для меня нет в этом никаких подводных смыслов.
Что касается Жданова. У него достаточно давно сложился определенный тип общения с женщинами, ему приобнять женщину - просто проявить внимание. И  вообще не понимаю, о каких обнимашках идет речь. Они не ходили в обнимку, даже за руки не держались. Андрей один раз ее приобнял за плечи перед фотографом, Надя даже руки к нему не протянула, так и стояла с сумочкой в руках.

Все понятно, что репутация Жданова бежит впереди него, он долго ее создавал, но это не значит, что он врет.

Ну и с "ничего нет" я не соглашусь наверное никогда

Вот, Птич. Давай посмотрим на момент возвращения Кати. Только на этот момент. И без Кириной провокации. Что есть между Андреем и Кирой? Приглашение поужинать, о котором никто не знает? И это признак того, что они вместе?
Про попытки рядомлежания мы уже говорили... с момента голосования Киры за Сашку таких попыток нет. Что есть?

0

144

Кип написал(а):

Не знаю. Понимаешь, тут ведь вот еще что. Кира и Андрей не просто любовники, которые 4 года были ими, потом собирались пожениться, но разошлись. Их связывает гораздо большее... вся их жизнь. У Киры в жизни была потеря, у Андрея, слава Богу, такой потери не было но он тоже пережил, пусть другую, иначе, но это его потеря.  И вот в этом я вижу их единение... Они, я даже не знаю как сказать, костыли друг для друга сейчас и тепло меду ними проскальзывает, когда вот так.... когда больно обоим...

Более того, мне этот момент, наверное, кажется самым трогательным и глубоким за все отношения этой пары.
Ну из того, что вспоминается сразу.
И мне он даже нравится.
Конечно переживаю: "а как же отношения с Катей".
Но очень сочувствую в этой сцене и Андрею и КИре. )))

+1

145

Кип написал(а):

Он озвучил это Кире сразу после клуба и пришел к ней жить (дома, емнип, он ни разу после этого не ночевал).

0

146

Поясни.
После Бон-Аппетита, например, он не говорил ничего о том, куда дальше.
Да и к Кире пошел постольку-поскольку говорит что ему надо подумать?
Он не говорил ничего про Киру у БА.)

От того, что Андрей ничего не говорит про Киру, Кира никуда не девается. У Бон Аппетита Андрей признается Кате в любви. И тут же идет к Кире. Для меня это однозначный обман - говорить о любви одной женщине и ложиться в постель с другой. Причем Катя знает, что Андрей - с Кирой. Как на этом фоне можно верить в искренность его слов, я не понимаю.

Увы, это возможно встречаться с одним человеком, любить другого.

Конечно, возможно. Но от этого обман не перестает быть обманом.

В общем, какие именно слова у БА или Наде (или о Наде?) ты считаешь ложью?
То что не сказал ЕА, что хотел посмотреть заревнует ли Катя.
(Кип, я не настаиваю, что так было, но, вроде, Мира видит так его поведение, а вопрос о её ТЗ)

Для меня то, что Андрей делает с Надей с момента ее прихода в ЗЛ и до финального разговора в машине - это флирт. И слова, что они только деловые партнеры - ложь.

0

147

Mira написал(а):

Он озвучил это Кире сразу после клуба и пришел к ней жить (дома, емнип, он ни разу после этого не ночевал).

Это верно. Но в чем враньё Андрея Кате у Бон Аппети? Там же он не говорит ничего про Киру вообще, только - довольно зло - что всё ещё Катю любит (типа против своей воли, ревнует, хочет забыть и так далее). Здесь он ей не врёт, а, наоборот, выдавливает мучительную для себя правду и обещает забыть обо всем и оставить ее в покое. Да, при этом живёт с Кирой, не любя ее и не спя с ней, и это ужасно, но это, тем не менее, не означает, что он врёт Кате в этом разговоре.
Мне надо ещё раз пересмотреть их первый после возвращения диалог, у клуба, что он там дословно говорит Кате про Киру. Вот там, вероятно, получается формально обман: помимо злосчастного поцелуя, после Катиного отъезда, как девочки уже писали, было масса всего ещё, включая признание Андрея Кире в любви ради голоса перед ПП и проведенную вместе ночь после хомячков (формально без секса, но....), после которой Кира объявила всем: "Мы снова вместе!"
Вранья же Андрея Кате у БА или а Трафальгаре не вижу.
Подытоживая: то, что воспринимается после возвращения Катей (и, возможно, нами) как нечестное поведение Андрея по отношению к ней (Кира, Надя), не означает, что в своих попытках объясниться Андрей ей врал. Понятно, что в глазах Кати его признания разбивались о формальные факты, которые она видела (другие женщины рядом с ним), и их интерпретацию, но он и у БА, и в Трафальгаре тем более говорил с ней искренне.
Знаете, что мне странно? Андрей очень горячо убеждал ЕА, что с Надей у него ничего нет, а Кате в Трафальгаре ничего про это не сказал... Нервы, суета, видимо...

Отредактировано Бинош (09-03-2023 09:01:56)

0

148

Mira написал(а):

Причем Катя знает, что Андрей - с Кирой.

Мира, откуда? Она видела, как он входил в дом к Кире? Следила за ним?

0

149

Бинош написал(а):

Это верно. Но в чем враньё Андрея Кате у Бон Аппети? Там же он не говорит ничего про Киру вообще, только - довольно зло - что всё ещё Катю любит

В моем понимании, мужчина, живущий с одной женщиной, и бегающий при этом за другой - по определению врет. О какой любви может идти речь, если он спит в одной постели с другой? Либо трусы, либо крестик. Обман - это не только слова, это совокупность слов и поступков.

Бинош написал(а):

Подытоживая: то, что воспринимается после возвращения Катей (и, возможно, нами) как нечестное поведение Андрея по отношению к ней (Кира, Надя), не означает, что в своих попытках объясниться Андрей ей врал.

Андрей может быть искренним в каждый конкретный момент времени, но при этом утверждать прямо противоположные вещи. Для окружающих это ничего не меняет.
В юности мне случалось работать с социопатами - человек может с обворожительнейшей улыбкой и горящими глазами говорить, как ему приятно со мной общаться, а спустя пять минут столь же искренне пообещать подкараулить после работы и убить. Формально он абсолютно честен. Но должна ли я верить каждому его слову?

0

150

Кип написал(а):

Мира, откуда? Она видела, как он входил в дом к Кире? Следила за ним?

А какие у нее основания считать иначе? Они объявили о разрыве? Необязательно залезать к людям в постель, чтобы знать, что они состоят в отношениях.

0