Девочки, мне выпала 134 серия, 23 минута. Кажется, снова стекло... Пойду выполнять домашку)
Отредактировано Бинош (07-03-2023 23:22:18)

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 2
Девочки, мне выпала 134 серия, 23 минута. Кажется, снова стекло... Пойду выполнять домашку)
Отредактировано Бинош (07-03-2023 23:22:18)
Мне кажется, это много фанфов и, главное, канон.
Может даже не один раз такое в каноне было...
Хотя может и один.Но опять же, сделай так Андрей мы бы восхищались.
Помню как мне нравилось начало фика "Вот ты и попалась, Катенька". (автор Маруся, я доюся)
Тебе нет?
Я не об этом, не в упрек Мише. Я о том, что Катю подталкивали иногда вопреки ее сомнениям.
На сколько я помню, после приезда Миши, Юлиана, сначала ее уговаривала, а потом сказала, делай, что считаешь нужным. Это, типа, твоя жищнь
Дык врунам и не верят.
Это уже у Андрюши Р - репутация. Вот и не верите...
Да. И я про то же.
И тут мы с тобой согласны.
То в чем ты вроде не соглашалась.
Знаешь, касательно построения отношений есть два неправильных полюса.
Катя, которой проще сбежать, чем поговорить и Андрей, который настолько не может быть один (не глобально один, а именно вне отношений), что если не получается с одной, цепляется за другую.Мира, если захочет, мне кажется, лучше опишет это, чем я.
Или Юла.
Так это не говорит о том, что между Кирой и Андреем отношения. Но, между ними всегда будет что-то, с силу того, что они всю жизнь вместе и их семьи близки. Ну и после 4х лет отношений, совсем ничего не может быть. Они могут, в последствии, если у Киры получится, вполне мирно общаться, встречаться у Ждановых-старших, даже снова работать вместе. Это кстати, большое отличие от Кати-Миши т.к. у них за плечами ничего нет.
тормошить.
Катя и сама умеет подбадривать других, а вот с собой ей сложнее.Поэтому я понимаю желание убедить, когда она говорит "не судьба" или "не получится" или другие вещи которые говорят о проблемах с верой и надеждой много больше, чем об отсутствии желания.
Именно поэтому я спросила про то было ли "не хочу" именно.
Поняла тебя. Действительно, пожалуй, соглашусь. Нет, не было "не хочу", Катька действительно запуталась, мучилась, сомневалась, прислушивалась ко всем, от ЖС до Юлианы... А что Юлиана ее растормошила и вообще здорово ей помогла, не оспариваю, вообще люблю ее...
Да. И я про то же.
И тут мы с тобой согласны.
То в чем ты вроде не соглашалась.
Знаешь, касательно построения отношений есть два неправильных полюса.
Катя, которой проще сбежать, чем поговорить и Андрей, который настолько не может быть один (не глобально один, а именно вне отношений), что если не получается с одной, цепляется за другую.Мира, если захочет, мне кажется, лучше опишет это, чем я.
Или Юла.
Здорово про два полюса! 
Вот, а если я этот взгляд от взгляда на Катю отличить не могу/не смогла, как мне верить своим впечатлениям от других взглядов?
И не верить словам?В общем-то у Кати тот же вопрос глобально был, имхо.
По-моему, в том взгляде из заставки прямо очень видна работа на публику. Прямо отлично помню, как при виде Киры он "надевает" на себя этот взгляд.
Он ее привез как женщину а не только как партнера. Его общение с ней не помещалось в рамках делового, а было слегка.. как бы куртуазным, я ручки не имею в виду - про ручки за дверь ваще не поняла что это - глюк, гипербола?
Примерял на нее платье на складе)).
И орал на Шуру, а потом Наде говорил, что не любит, когда мешают его личной жизни. А когда договор подписал и Катьку из колеи выбил, бац - вторая смена люблю другую, и все, что ты там, Надя, себе надумала после прогулок, ручек, раздевашек и флюидов - твои личные сложности.
Джемма, а если серьезно, начиная с суда, где им дали полгода и до Трафальгара/Броневичка, где конкретно ты видишь ложь Андрея Кате?
Я не Джемма, но вижу две больших лжи: Кира, к которой Андрей идет после Бон Аппетита, и Надя.
Я не Джемма, но вижу две больших лжи: Кира, к которой Андрей идет после Бон Аппетита, и Надя.
Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь? Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?
Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь?
Кип, мы уже неоднократно это обсуждали. Для меня ручки, воспоминания о прекрасных ночных прогулках и планы повторить их в будущем, раздевание, слова про "личную жизнь", обнимашки на публике и "флюиды" - это откровенный, неприкрытый флирт. То, что для Андрея даже секс вполне может быть не поводом для знакомства отношениями, ничего не меняет. И на этом фоне слова про "она - партнер" - столь же откровенная ложь.
Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?
А как называется, когда люди ночуют в одной постели?
Отредактировано Mira (08-03-2023 22:29:48)
Мира, еще раз. В чем соврал Андрей с Надей? Он сто раз вслух, при журналистах, всенародно сказал, что между ними ничего нет. Сказал это Малиновскому. В чем ложь? Разве с Кирой у него на тот момент были отношения?
Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича.
Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?
Плевать, что там Андрей при журналистах сказал, когда он наедине с Надей промолчал, имхо.
Мира, если захочет, мне кажется, лучше опишет это, чем я.
Или Юла.
Не, Птичь, точно не я... 
Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича. Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?
Плевать, что там Андрей при журналистах сказал, когда он наедине с Надей промолчал, имхо.
Юла, все, что сказал Андрей о Надежде - правда. Отношений у них нет. Он сказал об этом несколько раз, ртом. И о том, что они друзья - тоже. В постель он ее не тащил, на показе, они даже за руку не держались. Он единственный раз приобнял ее за плечи. Если кому-то, что-то показалось, или для кого-то выглядело как-то не так, не отвергает того, что Андрей не врал.
И с Кирой, на момент Бон аппетита у него ничего нет, есть только решение попробовать, которого он даже Кире не озвучивал.
Я никогда не говорила, что Андрей совсем не врет. Но, вот вранья в этот период я не вижу, он говорит правду. И речь вообще шла о искренности его реакций, а не о словах.
Что Андрей Кате соврал в том разговоре.
Так как он говорил не про сейчас(!), а про "с тех самых пор, как".
А в этот период было.
Даже слова про любовь к Кире. (((
Тут вопрос в том, что понимать под "ничего". Если его ничего - это тоже, о чем он говорил ей в ее дворе. Если говорить об этом - то он не врал. Если в глобальном понимании, что что-то это лежание рядом, то да... что-то было. До совета еще Кира к свадьбе готовилась. После совета у Андрея есть только попытки чего-то.... безуспешные...
Поясни.
После Бон-Аппетита, например, он не говорил ничего о том, куда дальше.
Да и к Кире пошел постольку-поскольку говорит что ему надо подумать?
Он не говорил ничего про Киру у БА.
И даже подонком себя назвал.
Увы, это возможно встречаться с одним человеком, любить другого.
Для меня это сокрее обман того, с кем встречаешься...
В общем, какие именно слова у БА или Наде (или о Наде?) ты считаешь ложью?
То что не сказал ЕА, что хотел посмотреть заревнует ли Катя.
(Кип, я не настаиваю, что так было, но, вроде, Мира видит так его поведение, а вопрос о её ТЗ)
Кип, мы уже неоднократно это обсуждали. Для меня ручки, воспоминания о прекрасных ночных прогулках и планы повторить их в будущем, раздевание, слова про "личную жизнь", обнимашки на публике и "флюиды" - это откровенный, неприкрытый флирт. То, что для Андрея даже секс вполне может быть не поводом для знакомства отношениями, ничего не меняет. И на этом фоне слова про "она - партнер" - столь же откровенная ложь.
С флиртом согласна.
Да и с дружбой тоже.
Но то, что его сердце занято и он не готов к началу нормальных отношений с другими женщинами я лично вижу, мне казалось он об этом говорит потом Роме и ЕА...
Слушай, ну ты сейчас Андрюшу защищаешь, как ярые поклонники защищают Роман Дмитрича. https://san2.ru/smiles/friends.gif
Вот Малиновский Виктории разве на словах врал, когда ее в постель тащил? Я не помню, чтобы он ей что-то обещал, но почему у меня ощущение, что он ей с три короба набрехал?
А я так Катьку защищаю, кажеццо. Лол...
Про Ромку ОТЛИЧНО сказано! 
Он сказал об этом несколько раз, ртом. И о том, что они друзья - тоже.
Про друзей несколько раз?! Когда?!!
Я помню только в финале.
Когда еще он Называл Надю другом в глаза?
Не "ты на меня положительно влияешь", и не...
вообще мужики слово "дружба" могут использовать и как эвфемизм: "сегодня в белом танце кружимся... мы с тобой подружимся"...
Нормально емнип про дружбу он только в финале сказал и на это Надежда такая "я примерно так и поняла" причем тном "ты меня отшиваешь", имхо.
Если кому-то, что-то показалось, или для кого-то выглядело как-то не так, не отвергает того, что Андрей не врал.
Вы путаетесь в показаниях, полковник...
В смысле то верить глазам, а не верить словам, то верить словам и не верить то, как у нас отзывается язык тела.
Я тебя конечно понимаю.
В смысле критерии нашего восприятия настолько многообразны - у каждой из нас, что даже индивидуального списка не сформулировать.
Но ту нету имхо более или менее правильной или точной точки зрения. )))
И с Кирой, на момент Бон аппетита у него ничего нет, есть только решение попробовать, которого он даже Кире не озвучивал.
Озвучивал, когда приехал из клуба, не не убедил Катю.
Ну и с "ничего нет" я не соглашусь наверное никогда. Только и чувствую: "ничего себе "Ничего"...
Да я бы обалдела, если бы и от половины такого мне мужчина сказал "ничего не было" ((((
Тут вопрос в том, что понимать под "ничего". Если его ничего - это тоже, о чем он говорил ей в ее дворе. Если говорить об этом - то он не врал. Если в глобальном понимании, что что-то это лежание рядом, то да... что-то было. До совета еще Кира к свадьбе готовилась. После совета у Андрея есть только попытки чего-то.... безуспешные...
Ага, совпали.
Знаешь, когда один автор на НРКмании писала фик с треугольником Катя-Андрей-Рома, мне фик не понравился и я ему не поверила, но... когда мы обсуждали фик в комментариях, единственный аргумент, что всерьез меня задел был про то, что...
Я писала, что Андрей не мог переспать с Кирой после возвращения из командировки, а мне указали, что вот та ночь, когда он остановился, когда Катя кричала про море...
Я не сформулирую так же классно, как ни кручу получается как-то смешно...
Но секс, точнее занятие любовью, это же не только проникновение.
И в том вечере очень много от занятия любовью именно.
И эти глаза-в-глаза...
Да, физически он не был готов, но душой, в моем ТВ они все же тогда были вместе с Кирой.
И емнип кто-то из них это сказал на утро.
Кажется, Андрей, но не уверена. )))
И в том вечере очень много от занятия любовью именно.
И эти глаза-в-глаза...
Да, физически он не был готов, но душой, в моем ТВ они все же тогда были вместе с Кирой.
Не знаю. Понимаешь, тут ведь вот еще что. Кира и Андрей не просто любовники, которые 4 года были ими, потом собирались пожениться, но разошлись. Их связывает гораздо большее... вся их жизнь. У Киры в жизни была потеря, у Андрея, слава Богу, такой потери не было но он тоже пережил, пусть другую, иначе, но это его потеря. И вот в этом я вижу их единение... Они, я даже не знаю как сказать, костыли друг для друга сейчас и тепло меду ними проскальзывает, когда вот так.... когда больно обоим...
Так дело не к том, как сказал, а в том, что.
Птичка я могу идти с коллегой по коридору и сказать, слушай, я тебя так люблю... и это будет ответ на его какое-нибудь гениальное предложение... И что это значит? У нас отношения?
Про флюиды он сказал Надежде в ответ на странные,отвергнутые ими предположения журналистов, типа, с чего они вдруг, может, и вправду им что-то показалось? Только так. И Катя это вряд ли слышала, потому что Андрей слегка наклонился к Наде, играла музыка и Каты была от них на расстоянии. И Андрей говорил это с усмешкой.
Про друзей несколько раз?! Когда?!!
Как минимум, Роме пару раз... но про то, что они партнеры, он говорил всем и не раз.
Озвучивал, когда приехал из клуба, не не убедил Катю.
вот именно, после, а не ДО. Что ничего нет, он говорит ДО этого озвучивания.
Не "ты на меня положительно влияешь", и не...
вообще мужики слово "дружба" могут использовать и как эвфемизм: "сегодня в белом танце кружимся... мы с тобой подружимся"...Нормально емнип про дружбу он только в финале сказал и на это Надежда такая "я примерно так и поняла" причем тном "ты меня отшиваешь", имхо.
Знаешь, мы тоже можем использовать любое слово, как угодно, и для любого слова придумать тот смысл, который нам больше нравиться.
У меня близкие отношения с друзьями. Я и обниматься с ними могу, и поцеловаться даже. Тем более, могу вспомнить, как классно где-то гуляли. И на коленочках посидеть, и даже поспать рядом, на одном диване. Не со всеми, с близкими, но могу. И для меня нет в этом никаких подводных смыслов.
Что касается Жданова. У него достаточно давно сложился определенный тип общения с женщинами, ему приобнять женщину - просто проявить внимание. И вообще не понимаю, о каких обнимашках идет речь. Они не ходили в обнимку, даже за руки не держались. Андрей один раз ее приобнял за плечи перед фотографом, Надя даже руки к нему не протянула, так и стояла с сумочкой в руках.
Все понятно, что репутация Жданова бежит впереди него, он долго ее создавал, но это не значит, что он врет.
Ну и с "ничего нет" я не соглашусь наверное никогда
Вот, Птич. Давай посмотрим на момент возвращения Кати. Только на этот момент. И без Кириной провокации. Что есть между Андреем и Кирой? Приглашение поужинать, о котором никто не знает? И это признак того, что они вместе?
Про попытки рядомлежания мы уже говорили... с момента голосования Киры за Сашку таких попыток нет. Что есть?
Не знаю. Понимаешь, тут ведь вот еще что. Кира и Андрей не просто любовники, которые 4 года были ими, потом собирались пожениться, но разошлись. Их связывает гораздо большее... вся их жизнь. У Киры в жизни была потеря, у Андрея, слава Богу, такой потери не было но он тоже пережил, пусть другую, иначе, но это его потеря. И вот в этом я вижу их единение... Они, я даже не знаю как сказать, костыли друг для друга сейчас и тепло меду ними проскальзывает, когда вот так.... когда больно обоим...
Более того, мне этот момент, наверное, кажется самым трогательным и глубоким за все отношения этой пары.
Ну из того, что вспоминается сразу.
И мне он даже нравится.
Конечно переживаю: "а как же отношения с Катей".
Но очень сочувствую в этой сцене и Андрею и КИре. )))
Он озвучил это Кире сразу после клуба и пришел к ней жить (дома, емнип, он ни разу после этого не ночевал).
Поясни.
После Бон-Аппетита, например, он не говорил ничего о том, куда дальше.
Да и к Кире пошел постольку-поскольку говорит что ему надо подумать?
Он не говорил ничего про Киру у БА.)
От того, что Андрей ничего не говорит про Киру, Кира никуда не девается. У Бон Аппетита Андрей признается Кате в любви. И тут же идет к Кире. Для меня это однозначный обман - говорить о любви одной женщине и ложиться в постель с другой. Причем Катя знает, что Андрей - с Кирой. Как на этом фоне можно верить в искренность его слов, я не понимаю.
Увы, это возможно встречаться с одним человеком, любить другого.
Конечно, возможно. Но от этого обман не перестает быть обманом.
В общем, какие именно слова у БА или Наде (или о Наде?) ты считаешь ложью?
То что не сказал ЕА, что хотел посмотреть заревнует ли Катя.
(Кип, я не настаиваю, что так было, но, вроде, Мира видит так его поведение, а вопрос о её ТЗ)
Для меня то, что Андрей делает с Надей с момента ее прихода в ЗЛ и до финального разговора в машине - это флирт. И слова, что они только деловые партнеры - ложь.
Он озвучил это Кире сразу после клуба и пришел к ней жить (дома, емнип, он ни разу после этого не ночевал).
Это верно. Но в чем враньё Андрея Кате у Бон Аппети? Там же он не говорит ничего про Киру вообще, только - довольно зло - что всё ещё Катю любит (типа против своей воли, ревнует, хочет забыть и так далее). Здесь он ей не врёт, а, наоборот, выдавливает мучительную для себя правду и обещает забыть обо всем и оставить ее в покое. Да, при этом живёт с Кирой, не любя ее и не спя с ней, и это ужасно, но это, тем не менее, не означает, что он врёт Кате в этом разговоре.
Мне надо ещё раз пересмотреть их первый после возвращения диалог, у клуба, что он там дословно говорит Кате про Киру. Вот там, вероятно, получается формально обман: помимо злосчастного поцелуя, после Катиного отъезда, как девочки уже писали, было масса всего ещё, включая признание Андрея Кире в любви ради голоса перед ПП и проведенную вместе ночь после хомячков (формально без секса, но....), после которой Кира объявила всем: "Мы снова вместе!"
Вранья же Андрея Кате у БА или а Трафальгаре не вижу.
Подытоживая: то, что воспринимается после возвращения Катей (и, возможно, нами) как нечестное поведение Андрея по отношению к ней (Кира, Надя), не означает, что в своих попытках объясниться Андрей ей врал. Понятно, что в глазах Кати его признания разбивались о формальные факты, которые она видела (другие женщины рядом с ним), и их интерпретацию, но он и у БА, и в Трафальгаре тем более говорил с ней искренне.
Знаете, что мне странно? Андрей очень горячо убеждал ЕА, что с Надей у него ничего нет, а Кате в Трафальгаре ничего про это не сказал... Нервы, суета, видимо...
Отредактировано Бинош (09-03-2023 09:01:56)
Причем Катя знает, что Андрей - с Кирой.
Мира, откуда? Она видела, как он входил в дом к Кире? Следила за ним?
Это верно. Но в чем враньё Андрея Кате у Бон Аппети? Там же он не говорит ничего про Киру вообще, только - довольно зло - что всё ещё Катю любит
В моем понимании, мужчина, живущий с одной женщиной, и бегающий при этом за другой - по определению врет. О какой любви может идти речь, если он спит в одной постели с другой? Либо трусы, либо крестик. Обман - это не только слова, это совокупность слов и поступков.
Подытоживая: то, что воспринимается после возвращения Катей (и, возможно, нами) как нечестное поведение Андрея по отношению к ней (Кира, Надя), не означает, что в своих попытках объясниться Андрей ей врал.
Андрей может быть искренним в каждый конкретный момент времени, но при этом утверждать прямо противоположные вещи. Для окружающих это ничего не меняет.
В юности мне случалось работать с социопатами - человек может с обворожительнейшей улыбкой и горящими глазами говорить, как ему приятно со мной общаться, а спустя пять минут столь же искренне пообещать подкараулить после работы и убить. Формально он абсолютно честен. Но должна ли я верить каждому его слову?
Мира, откуда? Она видела, как он входил в дом к Кире? Следила за ним?
А какие у нее основания считать иначе? Они объявили о разрыве? Необязательно залезать к людям в постель, чтобы знать, что они состоят в отношениях.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134, часть 2