little_birdie написал(а):Так дело не к том, как сказал, а в том, что.
Птичка я могу идти с коллегой по коридору и сказать, слушай, я тебя так люблю... и это будет ответ на его какое-нибудь гениальное предложение... И что это значит? У нас отношения?
Про флюиды он сказал Надежде в ответ на странные,отвергнутые ими предположения журналистов, типа, с чего они вдруг, может, и вправду им что-то показалось? Только так. И Катя это вряд ли слышала, потому что Андрей слегка наклонился к Наде, играла музыка и Каты была от них на расстоянии. И Андрей говорил это с усмешкой.
little_birdie написал(а):Про друзей несколько раз?! Когда?!!
Как минимум, Роме пару раз... но про то, что они партнеры, он говорил всем и не раз.
little_birdie написал(а):Озвучивал, когда приехал из клуба, не не убедил Катю.
вот именно, после, а не ДО. Что ничего нет, он говорит ДО этого озвучивания.
little_birdie написал(а):Не "ты на меня положительно влияешь", и не...
вообще мужики слово "дружба" могут использовать и как эвфемизм: "сегодня в белом танце кружимся... мы с тобой подружимся"...
Нормально емнип про дружбу он только в финале сказал и на это Надежда такая "я примерно так и поняла" причем тном "ты меня отшиваешь", имхо.
Знаешь, мы тоже можем использовать любое слово, как угодно, и для любого слова придумать тот смысл, который нам больше нравиться.
У меня близкие отношения с друзьями. Я и обниматься с ними могу, и поцеловаться даже. Тем более, могу вспомнить, как классно где-то гуляли. И на коленочках посидеть, и даже поспать рядом, на одном диване. Не со всеми, с близкими, но могу. И для меня нет в этом никаких подводных смыслов.
Что касается Жданова. У него достаточно давно сложился определенный тип общения с женщинами, ему приобнять женщину - просто проявить внимание. И вообще не понимаю, о каких обнимашках идет речь. Они не ходили в обнимку, даже за руки не держались. Андрей один раз ее приобнял за плечи перед фотографом, Надя даже руки к нему не протянула, так и стояла с сумочкой в руках.
Все понятно, что репутация Жданова бежит впереди него, он долго ее создавал, но это не значит, что он врет.
little_birdie написал(а):Ну и с "ничего нет" я не соглашусь наверное никогда
Вот, Птич. Давай посмотрим на момент возвращения Кати. Только на этот момент. И без Кириной провокации. Что есть между Андреем и Кирой? Приглашение поужинать, о котором никто не знает? И это признак того, что они вместе?
Про попытки рядомлежания мы уже говорили... с момента голосования Киры за Сашку таких попыток нет. Что есть?