Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 91 страница 120 из 565

91

Бинош написал(а):

Я вспомнила фик Кип. Андрей сказал Кате: "Честно говоря, мне и самому этого очень хочется" (забыть обо всём). И соврал - опять... Не хотел он забыть...

А я ему верю в этих словах абсолютно.
Пусть даже если он хочет не только забыть.
В таком состоянии крайне противоречивые желания самая естественная вещь, имхо.

0

92

Здесь хотелось бы консультации психолога. Искренние реакции у детей, а Андрей не ребенок.

Да все мы дети.
И дело не в том, что в каждом есть внутренний ребенок.
Хотя и в этом тоже.
Или это же другими словами.
Этот самый ребенок никуда не девается, просто у него появляются опытные соседи.
Но это не отменяет искренности реакций.
Другое дело, что есть те, кто может прятать хорошо или не совсем свои реакции, или выдавать фальшивые.
Или пресытившись реагируют меньше.
Но я верю радости Андрея.
И радости Кати.
Радости Киры почти никогда не верю.
Ромина радость кажется игрой, в которую он вжился так крепко, что сам поверил, но... все же она кажется его одеждой, а не чем-то идущим изнутри.
имхо.

+2

93

Кип написал(а):

Не поняла про Киру. Я говорила про конкретный эпизод с приходом ВС. Я там вины перед Кирой не вижу. Наоборот, они там "пробуют", и будут пробовать до голосования. То есть, еще один день. Но Катю он ждал потом, когда она не приехала.

Бинош писала обзор на эпизод, когда Андрей и Рома сидят за столом, ждут ПО и у них глаза бегают.
Когда пришел ПО Андрей сказал Роме, что Кире не о чем волноваться (о Кате),

+1

94

Кип написал(а):

Для него она друг   партнер, между ними ничего нет, и он говорил об этом всем, даже журналистам.

Журналистам - да. И на совете, за спиной Нади, да.
Но ей лично сказал про "какие-то флюиды" - на показе.
Про то, что он любит кого-то и про друзей именно Наде сказал только когда прощался.
Снова возникают мысли про "когда он получил от неё то, что зачем-то хотел: ревность Кати"....

Кип написал(а):

И дети любят играть на публику, закатывать скандалы. Не считаю, что выражение своих чувств в реакциях свойственно только детям.

Согласна. Дети попадая в коллектив быстренько учатся манипуляциям и ролям.
И даже раньше проверяют родителей на границы дозволенного.

+1

95

little_birdie написал(а):

А я ему верю в этих словах абсолютно.
Пусть даже если он хочет не только забыть.
В таком состоянии крайне противоречивые желания самая естественная вещь, имхо.

Да, наверное... В крайнем случае - самообман.

+1

96

Да, но Андрей-то этого пока не знает!
Даже Катя, которая уже давно и безуспешно пытается разлюбить только к финалу НРК признает невозможность этого. (Что, наверное, тоже не совсем правда, касательно такого короткого и неоднозначного романа...)

Опыт влюбленностей приучил Андрея к сменяемости чувств, к их калейдоскопу.

А тут такое чувство, которое сначала дало столько надежды на то, о чем он уже и не надеялся почти пережить, а потом принесло столько боли, что он кажется и не представлял раньше, что бывает.
Ну откуда ему знать когда оно пройдет, а когда нет.
Но я могу понять желание избавиться от этого чувства.
Хотя меня и печалит оно...
Все же лучше любить и потерять (с)

Я, кстати, абсолютно верю Андрею в его исповеди ЕА. И когда он говорит: "И буду любить всегда".

+1

97

Кип написал(а):

Нежелание Катьки, аак раз, Юлиана очень даже игнорила, когда считала нужным.

Когда Катя говорила Юлиане "не хочу"? Да еще и чтобы Юлиана это проигнорила.
Можно пример(ы)?

0

98

Бинош написал(а):

Насчёт глаз. Девочки, я вот, например, не понимаю взгляд Андрея в Лиссабоне, когда он после поцелуя и бегства Кати сидит один пьет. Что в нем?

Думаю то, что на этом этапе Андрей и сам себя понять не может. (ржущий Винни-Пух)
Но... слишком оглушен, чтобы куда-то ехать, поэтому такая пауза, которую он никак не может закончить.

+1

99

Когда Катя говорила Юлиане "не хочу"? Да еще и чтобы Юлиана это проигнорила.
Можно пример(ы)?

В серии перед Трафальгаром Катя, конечно, как воспитанная девушка, не говорит Юлиане прямым текстом: "Не хочу ехать с Мишей в Питер", но таким тоном спрашивает: "Вы так думаете? Правда думаете?"
А ещё когда Юлиана приходит впервые к Кате-президенту, то чуть не телефон ей протягивает, мол, срочно звони Мише, а то уведут, и вообще, мол, я очень удивилась, когда узнала, что Миша не в курсе твоих перемен в жизни!

0

100

Думаю то, что на этом этапе Андрей и сам себя понять не может. (ржущий Винни-Пух)
Но... слишком оглушен, чтобы куда-то ехать, поэтому такая пауза, которую он никак не может закончить.

Возможно, да... Какой-то взгляд такой, кстати, немного волчий, недобрый, что ли, или мне кажется? В нем действительно непонятки какие-то...

0

101

Бинош написал(а):

Джемма, так то, что вы с Катькой ему не верите, не означает же автоматом, что он врёт!)

Дык врунам и не верят.

0

102

Журналистам - да. И на совете, за спиной Нади, да.
Но ей лично сказал про "какие-то флюиды" - на показе.
Про то, что он любит кого-то и про друзей именно Наде сказал только когда прощался.
Снова возникают мысли про "когда он получил от неё то, что зачем-то хотел: ревность Кати"....

Про флюиды он сказал в обычной своей шутливой  манере и Надя сразу его одернула, о том, что Надя партнер, говорил на каждом шагу, что друг, сказал Роме. То, что он не сказал Наде о любви к Кате, это не ложь. Никаких обещаний Наде он не давал. А говорить или нет о Кате это его личное дело. Про Киру поделился, значит, считал это нудным

0

103

Согласна. Дети попадая в коллектив быстренько учатся манипуляциям и ролям.

Вы обсуждаете деток в контексте Андрея Жданова? Не, ну он точно ребенок.

0

104

Кип написал(а):

Но в реакциях он и не только с Катей искренен. Кидается, орет, громит кабинет он и без Кати.

Имхо, громить кабинет, как 10й(примерно) серии - это не искренность, а беспардонность.

Кип написал(а):

А на счет лжи о Кире, мы уже много говорили. То  что между ними, нельзя назвать полноценными отношениями. Так что, для Андрея это не ложь.

Да, говорили, и после долгих уговоров ты пересмотрела эпизод и согласилась, что соврал-таки он.
С тех пор, как Андрей поняла, что он любит Катю, он пытался наладить отношения с Кирой и там было очень многое.
Только секс не получился.
Да, у Кати такой же неполучившийся секс с Мишей (хотя они не раздевались, но не суть).
Но Катя не говорит Андрею, что у неё с Мишей ничего нет.

И Никто кроме тебя не нужен - тоже ложь, т.к. несмотря на то, что Катя ему нужнее остальных, не думаю, что он возвращается к кире совершенно бескорыстно.
И Надя, пусть и не была нужна ему для постели, для чего-то еще, помимо работу нужна была.
Пусть даже если дружба, про которую ты говоришь.
Это отражение того, что у Андрея было с Катей до соблазнения и то, что она считала драгоценным и только своим.

Знаешь, перепихон с кем попало тоже нельзя назвать отношениями.
Да и платоническую любовь.
Но если человек при этом в отношениях, верным его не назовешь.
И слова "ничего нет" и "никто не нужен" - это не правда тут...  https://san2.ru/smiles/dntknw.gif

+1

105

Бинош писала обзор на эпизод, когда Андрей и Рома сидят за столом, ждут ПО и у них глаза бегают.
Когда пришел ПО Андрей сказал Роме, что Кире не о чем волноваться (о Кате),

И что. Я это помню. Я не поняла, причем тут Кира, когда я писала о стыде перед ВС.

0

106

В общем в том сексе я искренности с его стороны не вижу...

Сейчас Джемма меня заругает. )

Спасибо, радость моя, но я уже сплю, а утром да.

Свежий анекдот:
Муж: Дорогая, я тебе изменил. У меня был секс с другой женщиной.
Жена: Мерзавец! Ненавижу! Забирай свои вещи!
Муж: Но с моей стороны это был неискренний секс.
Жена: Так бы и сказал, милый... ужинать будешь?

+1

107

Бинош написал(а):

Птич, спасибо! Да, помню, это в ПП чисто игра для Киры.

Вот, а если я этот взгляд от взгляда на Катю отличить не могу/не смогла, как мне верить своим впечатлениям от других взглядов?
И не верить словам?

В общем-то у Кати тот же вопрос глобально был, имхо.

0

108

Да, говорили, и после долгих уговоров ты пересмотрела эпизод и согласилась, что соврал-таки он

В чем я согласилась? В том, что у них отгошения? Ничего подобного. Я не считаю то, что между ними отношения. Точнее так, между ними видимомть отгошений. И в словах Андрея для него нет лжи. И для меня ьожн

0

109

общем в том сексе я искренности с его стороны не вижу...

А в чем искренность в сексе? Заметь, я написала, что он занимается сексом, а не любовью. Разницу чувствуешь?

0

110

Бинош написал(а):

Возможно, да... Какой-то взгляд такой, кстати, немного волчий, недобрый, что ли, или мне кажется? В нем действительно непонятки какие-то...

Там много взглядов и много моментов. Лучше отрывки. Те, что я приложила, это и взгляд на певицу, в себя, после звонка Кире... так что... там был еще один, вроде, когда он бокал в руках крутит... вот в нем, кмк, безнадега какая-то

0

111

Бинош написал(а):

В серии перед Трафальгаром Катя, конечно, как воспитанная девушка, не говорит Юлиане прямым текстом: "Не хочу ехать с Мишей в Питер", но таким тоном спрашивает: "Вы так думаете? Правда думаете?"
А ещё когда Юлиана приходит впервые к Кате-президенту, то чуть не телефон ей протягивает, мол, срочно звони Мише, а то уведут, и вообще, мол, я очень удивилась, когда узнала, что Миша не в курсе твоих перемен в жизни!

Вот и я о том же. Дело не в том, что Катя говорит не хочу, а в том, что на ее любые сомнения, ее начинают толкать к Мише.
Еще, как пример, если не путаю с фф, Миша заранее договорился с Юлианой, чтобы та отпустила Катю вечером. Катя этого не знала.

0

112

Бинош написал(а):

Я в этом тоне и словах слышу человека, который очень запутался и отчаянно хочет найти выход и облегчение.

Ну слушай, Катя нуждалась в помощи Юлианы, и... вот в слезах Юлина Катю как раз растормошила, когда Катя отнекивалась.
Потом Катя имхо тянется к Юлиане.
Сама все рассказывает.
И с одной стороны.... уверена особенно хейтеры на это упирают... чтобы "предупредить удар", но имхо, и просьба совета.
И жалобы на внешность из той же оперы.
Хотя Катя вроде и не надеется, но Юлиана говорит, что можно помочь и говорит зачем и Катя принимает это.
Люблю их разговор за виски с колой.
Даже виски с колой люблю из-за этих воспоминаний и настроения того разговора!
Ну или ром. Не важно...

Катя и её разговоры про судьбу напоминают мне Светит ответ на Машино предложение найти ей мужчину: "девочки, да кому я нужна-то с двумя детьми?".
Не мне кто нужен/не нужен, а кому я!
Это отказ от своих желаний?
Неверие, что они могут исполнится?
А вот Юлиана ходит и говорит: "могут!".
Пытается подсказать как и зачем.
Да, она именно тормошит Катю.

Но как ни странно Катя мне видится человеком, которого надо тормошить.
Катя и сама умеет подбадривать других, а вот с собой ей сложнее.

Поэтому я понимаю желание убедить, когда она говорит "не судьба" или "не получится" или другие вещи которые говорят о проблемах с верой и надеждой много больше, чем об отсутствии желания.

Именно поэтому я спросила про то было ли "не хочу" именно. :-)

0

113

Никто кроме тебя не нужен - тоже ложь, т.к. несмотря на то, что Катя ему нужнее остальных, не думаю, что он возвращается к кире совершенно бескорыстно.

Кира ему нужна, но только как спасательный круг, кмк. Наверное, это тоже нужность. Можно сказать, что эти слова вообще почти никогда не бывают правдой, потому что, в основном, людям нужны родители, дети, друзья. Просто это другая нужность

+1

114

Кип написал(а):

Про флюиды он сказал в обычной своей шутливой  манере и Надя сразу его одернула, о том, что Надя партнер, говорил на каждом шагу, что друг, сказал Роме. То, что он не сказал Наде о любви к Кате, это не ложь. Никаких обещаний Наде он не давал. А говорить или нет о Кате это его личное дело. Про Киру поделился, значит, считал это нудным

Так дело не к том, как сказал, а в том, что.
Ты написала о том, что Андрей всем говорил, что Надя друг/партнер.
Я пишу про то, что я помню о том, что он говорил самой Наде.
Не помню, чтобы он говорил про друга/партнера именно ей, лично - до самого конца.
А вот обратное помню.
И именно такие шутки про флюиды и называются имхо флиртом.

+1

115

Джемма написал(а):

Вы обсуждаете деток в контексте Андрея Жданова? Не, ну он точно ребенок.

Мы сравниваем поведение взрослых и детей.

Да и, вообще, есть мнение...
Как одному моему мужчине в моей жизни сказали как-то "мужчины растут только до пяти лет, а дальше просто увеличиваются в размерах." ЛоЛ.

Но это тупо ржака.
Всерьез читать то, что я писала про "соседей". )))

0

116

Кип написал(а):

И что. Я это помню. Я не поняла, причем тут Кира, когда я писала о стыде перед ВС.

Кип, не кипятись.  https://san2.ru/smiles/friends.gif
Я просто о том, что там целый букет чувств, который я лично не могу разобрать, а не одно чувство: то, которое ты назвала.
Перед ВС ему конечно стыдно.
Не спорю.
Я пытаюсь понять, что он чувствует еще.
Ну и соотношение этих чувств, что преобладает?
У меня нету ответа.
Но наверное стыд мне кажется чем-то мимолетным, не преобладающим за время того совета.

+1

117

Кип написал(а):

В чем я согласилась?

Что Андрей Кате соврал в том разговоре.
Так как он говорил не про сейчас(!), а про "с тех самых пор, как".
А в этот период было.
Даже слова про любовь к Кире. (((

+1

118

А в чем искренность в сексе? Заметь, я написала, что он занимается сексом, а не любовью. Разницу чувствуешь?

Мне кажется он тогда хотел чтобы от него отстали.
Или напоили чам с булочкой или обняли и погладили по голове и может быть потом это бы переросло бы в желание секса, чувственности и забыть то, что было в объятиях женщины.
Но там я вижу даже желание прекратить её нытье, а не, трахнуть, её пардон...
Не вижу, чтобы он в этом поцелуе искал ни утешения, ни удовлетворения либидо...

0

119

Кип написал(а):

Еще, как пример, если не путаю с фф, Миша заранее договорился с Юлианой, чтобы та отпустила Катю вечером. Катя этого не знала.

Мне кажется, это много фанфов и, главное, канон.
Может даже не один раз такое в каноне было...
Хотя может и один.

Но опять же, сделай так Андрей мы бы восхищались.
Помню как мне нравилось начало фика "Вот ты и попалась, Катенька". (автор Маруся, я доюся)
Тебе нет?

0

120

Кип написал(а):

Кира ему нужна, но только как спасательный круг, кмк. Наверное, это тоже нужность. Можно сказать, что эти слова вообще почти никогда не бывают правдой, потому что, в основном, людям нужны родители, дети, друзья. Просто это другая нужность

Да. И я про то же.
И тут мы с тобой согласны.
То в чем ты вроде не соглашалась.
Знаешь, касательно построения отношений есть два неправильных полюса.
Катя, которой проще сбежать, чем поговорить и Андрей, который настолько не может быть один (не глобально один, а именно вне отношений), что если не получается с одной, цепляется за другую.

Мира, если захочет, мне кажется, лучше опишет это, чем я.
Или Юла.

+1