А вину, кмк, Андрей сейчас, в первую очередь, перед ВС чувствуе .
А слова о том, что Кире не о чем волноваться?
Все же своя рубанка еще ближе к телу...
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134
А вину, кмк, Андрей сейчас, в первую очередь, перед ВС чувствуе .
А настоящий он в своих реакциях, в неистовстве, крике, отчаянье, а не в словах. И в глазах. Его глаза практически не врут.
Ну... на крике далеко не уедешь.
А глаза, на самом деле не понять что там на самом деле, а что мы хотим видеть.
Я приводила пример... про заставку.
Ну и что в его глазах?
Желание переспать? Уважение? Желание защитить?
Горько, когда последние не проявляются на деле...
Птич, а ведь и к Кате относится. И ее глаза тоже не врут, не смотря на все надетые маски
Если только про Катю при акционерах ЗЛ.
Но у неё ведь сцены не только с ними.
Есть её дневник, есть её близкие с которыми она говорит и приоткрывается довольно много того, что по сути, а не для вида.
Есть даже срывающийся голос.
Про неё у нас есть больше информации.
Может дневник это основное, я не уверена...
А в чем врал, когда Надю привез?
Он ее привез как женщину а не только как партнера. Его общение с ней не помещалось в рамках делового, а было слегка.. как бы куртуазным, я ручки не имею в виду - про ручки за дверь ваще не поняла что это - глюк, гипербола?
Примерял на нее платье на складе))
а сейчас ты скажешь - она модель,он швей-президент и у них это рабочее общение. Но она же раздевалась, при нем, не?
И умильно лыбился, когда фотался с ней на показе. Тоже как-то не совсем по-деловому.
А судьба -это для Юлианы, чтобы не объяснять своего нежелания
Вот как раз нежелание имхо Юлиана бы уважала, а "судьба" очень даже напрашиваться на лекцию. Я бы даже сама захотела на такое прочитать её...
В реакциях искренен, согласна. Искренне поддается на монолог Кати в первой ночи, искренне нежен с ней и во второй ночи... Скандалит, дерётся, плачет, переживает...
Здесь хотелось бы консультации психолога. Искренние реакции у детей, а Андрей не ребенок.
ДА, и если бы люди так запросто читали по глазам, то и кина бы не было.
Думаешь, правда хотел? Может быть... Но увидел, войдя с папкой, и понял, что невозможно...
Да. Возможно понял еще в Киеве, когда встретил Надю
Не поняла про Киру. Я говорила про конкретный эпизод с приходом ВС. Я там вины перед Кирой не вижу. Наоборот, они там "пробуют", и будут пробовать до голосования. То есть, еще один день. Но Катю он ждал потом, когда она не приехала.
Он ее привез как женщину а не только как партнера. Его общение с ней не помещалось в рамках делового, а было слегка.. как бы куртуазным, я ручки не имею в виду - про ручки за дверь ваще не поняла что это - глюк, гипербола?
Примерял на нее платье на складе))
а сейчас ты скажешь - она модель,он швей-президент и у них это рабочее общение. Но она же раздевалась, при нем, не?
И умильно лыбился, когда фотался с ней на показе. Тоже как-то не совсем по-деловому.
Это твое видение. Он даже не привез ее, она приехала сама. Отдельно от него. И как партнер. Он об этом сказал несколько раз. Для него она друг партнер, между ними ничего нет, и он говорил об этом всем, даже журналистам. Он не врал, так и было. А что и кто там увидел и подумал - это не мысли и слова Андрея. Андрей не врал, Надя для него только друг
Здесь хотелось бы консультации психолога. Искренние реакции у детей, а Андрей не ребенок.
И дети любят играть на публику, закатывать скандалы. Не считаю, что выражение своих чувств в реакциях свойственно только детям. А Андрей умеет надевать маски.
Вот как раз нежелание имхо Юлиана бы уважала, а "судьба" очень даже напрашиваться на лекцию. Я бы даже сама захотела на такое прочитать её...
Я думаю, что Катя считала, что Юлиана будет их сводит, и сказала про судьбу, что бы, типа, я не причем, но так сложилось. Нежелание Катьки, аак раз, Юлиана очень даже игнорила, когда считала нужным. Убеждала ее в нужности ей Миши, вопреки Катиным желаниям
Да, вот вчера я когда обзор делала 134 серии, прямо напряг этот момент (
Ну... на крике далеко не уедешь.
Я приводила пример... про заставку.
Ну и что в его глазах?
Желание переспать? Уважение? Желание защитить?
Горько, когда последние не проявляются на деле...
Птич, это ты про какой взгляд? В какой заставке?
После возвращения только одну ложь помню: что у него с Кирой ничего нет с тех пор, как он понял, что любит Катю...
Насчет кружения.
Не думаю, что только по делу.
Очень много там притяжения и симпатии.
Не стал бы он трогать так мужчин, например.
Да и с Кирой сдержаннее.
Именно в этих кружения мне кажется, что он отпускает себя - абсолютно.
Обожаю его. )))
Насчёт глаз. Девочки, я вот, например, не понимаю взгляд Андрея в Лиссабоне, когда он после поцелуя и бегства Кати сидит один пьет. Что в нем?
Да, вот вчера я когда обзор делала 134 серии, прямо напряг этот момент (
Слушайте, но ведь они после драки вместе. Катя для него потеряна, тем более после похода к Пушкаревым. Еще очень живы слова Зорькина. Ему бы сейчас выкарабкаться, пока, цепляясь за Киру и раздирая их обоих в кровь. И глаза он прячет именно потому, чтобы истинные чувства не показать.
После возвращения только одну ложь помню: что у него с Кирой ничего нет с тех пор, как он понял, что любит Катю...
Насчет кружения.
Не думаю, что только по делу.
Очень много там притяжения и симпатии.
Не стал бы он трогать так мужчин, например.
Да и с Кирой сдержаннее.
Именно в этих кружения мне кажется, что он отпускает себя - абсолютно.
Обожаю его. )))
ППКС. Вот очень точно, Птичка, и мне кажется, что и Кип о том же, но иначе: с Катей Андрей иногда отпускает себя!
Отредактировано Бинош (08-03-2023 14:59:39)
ППКС. Вот очень точно, Птичка, и мне кажется, что и Кип о том же, но иначе: с Катей Андрей иногда отпускает себя!
Отредактировано Бинош (Сегодня 14:59:39)
Да. И я о том же. Но в реакциях он и не только с Катей искренен. Кидается, орет, громит кабинет он и без Кати.
А на счет лжи о Кире, мы уже много говорили. То что между ними, нельзя назвать полноценными отношениями. Так что, для Андрея это не ложь.
Какой из?
Кип, спасибо огромное!
Все!!!)))
Кстати, постаревший он какой-то здесь. В финале моложе.
Птич, это ты про какой взгляд? В какой заставке?
Вот про этот:
секунды 57-59.
Почему-то не сохраняется время начала, которое я выбрала.
Я думала он на Катю так смотрит, а потом увидела в серии ПП этот момент. Это он на Киру смотрел и кажется радовался, что она повелась на какой-то его приемчик...
Это когда они в ревность играли...
Джемма, а если серьезно, начиная с суда, где им дали полгода и до Трафальгара/Броневичка, где конкретно ты видишь ложь Андрея Кате?
Джемма, а если серьезно, начиная с суда, где им дали полгода и до Трафальгара/Броневичка, где конкретно ты видишь ложь Андрея Кате?
Конкретику представить не могу, простите.)))
Не верю ему и все. Он еще прошлые дела не искупил.
Кстати, Катя тоже ему не верит от Траф до броневичка.
Вот про этот:
секунды 57-59.
Почему-то не сохраняется время начала, которое я выбрала.Я думала он на Катю так смотрит, а потом увидела в серии ПП этот момент. Это он на Киру смотрел и кажется радовался, что она повелась на какой-то его приемчик...
Это когда они в ревность играли...
Птич, спасибо! Да, помню, это в ПП чисто игра для Киры.
А, нашла, сорри. Пойду по пунктам. ))
К Кире ходил. Надю привез и демонстрировал. Когда уезжал по франшизным делам - сказал Кате что навсегда! ее! оставит! вернется другим человеком!
1) каким образом его походы к кире - это ложь Кате?
То, что сказал у клуба, п потом пошел, но он говорил о прошлом, а не о будущем...
И даже "мне никто кроме тебя не нужен...."
Ох, я хотела возразить, тем, что писала Кип, но...
сама кажется не верю.
Боюсь пошел к Кире потому, что надеялся, что на безрыбье и рак рыбой станет.
Но не стала Кира... тем, что могло бы его вернуть в норму? К жизни?
И Надя, да, слова про "никто кроме тебя не нужен"... тоже.
Когда такие слова правда, человек не будет пытаться реанимировать старые отношения или флиртовать потенциальных партнеров...
Такие слова сами по себе... сомнительны.
Если они правда, то такие отношения, если не ошибаюсь, называются слиянием.
Человеку нужны не только любовки\супруги, но и другие родственники, друзья и приятели.
Но с другой стороны, Андрей таки сказал Наде, что она ему не нужна, как женщина.
И с Кирой он тоже не совсем как с женщиной общается в то время...
Но если тут можно спорить, то насчет Бон Аппетита...
Когда уезжал по франшизным делам - сказал Кате что навсегда! ее! оставит! вернется другим человеком!
Такого не было.
Про другого человека он Кире говорил под НГ, емнип.
И да, Катя что-то такое пишет в дневнике, НО на экране было другое.
Было:
- Оставь меня в покое.
- Не могу, пока не могу. Я завтра уезжаю. Надеюсь, за этот месяц я смогу забыть обо всем. Если честно я и сам уже этого хочу.
Цитата примерная, но по сути.
Он выражал именно надежду. Чувства, отчаяние, стыд, раскаяние, любовь и ревность, имхо.
Но не давал обещаний.
Конкретику представить не могу, простите.)))
Не верю ему и все. Он еще прошлые дела не искупил.
Кстати, Катя тоже ему не верит от Траф до броневичка.
Джемма, так то, что вы с Катькой ему не верите, не означает же автоматом, что он врёт!)
А, нашла, сорри. Пойду по пунктам. ))
1) каким образом его походы к кире - это ложь Кате?
То, что сказал у клуба, п потом пошел, но он говорил о прошлом, а не о будущем...
И даже "мне никто кроме тебя не нужен...."
Ох, я хотела возразить, тем, что писала Кип, но...
сама кажется не верю.
Боюсь пошел к Кире потому, что надеялся, что на безрыбье и рак рыбой станет.
Но не стала Кира... тем, что могло бы его вернуть в норму? К жизни?
И Надя, да, слова про "никто кроме тебя не нужен"... тоже.Когда такие слова правда, человек не будет пытаться реанимировать старые отношения или флиртовать потенциальных партнеров...
Такие слова сами по себе... сомнительны.
Если они правда, то такие отношения, если не ошибаюсь, называются слиянием.
Человеку нужны не только любовки\супруги, но и другие родственники, друзья и приятели.Но с другой стороны, Андрей таки сказал Наде, что она ему не нужна, как женщина.
И с Кирой он тоже не совсем как с женщиной общается в то время...Но если тут можно спорить, то насчет Бон Аппетита...
Такого не было.
Про другого человека он Кире говорил под НГ, емнип.
И да, Катя что-то такое пишет в дневнике, НО на экране было другое.
Было:
- Оставь меня в покое.
- Не могу, пока не могу. Я завтра уезжаю. Надеюсь, за этот месяц я смогу забыть обо всем. Если честно я и сам уже этого хочу.
Цитата примерная, но по сути.
Он выражал именно надежду. Чувства, отчаяние, стыд, раскаяние, любовь и ревность, имхо.
Но не давал обещаний.
ППКС.
но на одном будут стоять намертво: разлюбить за два месяца невозможно. И за три и за год.
Да, но Андрей-то этого пока не знает!
Даже Катя, которая уже давно и безуспешно пытается разлюбить только к финалу НРК признает невозможность этого. (Что, наверное, тоже не совсем правда, касательно такого короткого и неоднозначного романа...)
Опыт влюбленностей приучил Андрея к сменяемости чувств, к их калейдоскопу.
А тут такое чувство, которое сначала дало столько надежды на то, о чем он уже и не надеялся почти пережить, а потом принесло столько боли, что он кажется и не представлял раньше, что бывает.
Ну откуда ему знать когда оно пройдет, а когда нет.
Но я могу понять желание избавиться от этого чувства.
Хотя меня и печалит оно...
Все же лучше любить и потерять (с)
Причем, с начала и до конца. Когда орет, скандалит с Кирой, занимается с ней сексом
Недавно пересматривала сцены после Красного платья.
Когда Кира на него итак разбитого наехала...
Там он прекращает её саможаления и самовосхваления за несуществующие заслуги тем, что начинает её целовать и тащит в постель.
И вот если До Огонька он имхо искренне цеплялся за неё как за какую-то защиту от того, что ему предстоит.
То тут я... не вижу чтобы он искал утешения.
Или избавления от воспоминаний, возвращения мужественности и так далее.
Он от Кати уходил и улыбался.
Ему нужен был какой-то теплый разговор, а не "думаю Милко завтра подтвердит твою историю, но как ты мог..." или что там вещала Кира.
Да даже просто...
В общем в том сексе я искренности с его стороны не вижу...
Сейчас Джемма меня заругает. )
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134