Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 31 страница 60 из 565

31

Кип написал(а):

А я как раз говорю, что его реакции - они живые. Он настоящий в них. Все эти кружения Катьки, хватания, поцелуе, слежка, ревность, крики, защита Катьки, даже рядом с Кирой - это он. Противоречивый, но живой. Он многт врет на словах, но почти не врет в реакциях.
И глаза, как раз, не врут

НЕ буду спорить сейчас. Потом)))
Но в реакциях врут - все! Это основной защитный инстинкт и не выключается.

Человек может приоткрыться, но самое больное и важное не выпустит даже под пыткой. Ну, до определенного предела. имхо)))
Открытость А. - все эти хватания, кружения - поверхность, а что под ними?

0

32

Бинош написал(а):

Джемма, а можешь уточнить, туплю? То есть тебе кажется, что здесь Андрею неприятно, что она у него на коленях? Хотя сам позвал. Неловко?
У меня смешанные чувства насчёт той сцены. Раньше как-то стыдно и неловко было за Катьку, потом оценила ее непосредственность (это ее "накатывает волна, волна, волна"), но Андрей кажется в этой сцене каким-то эээ... Действительно Гумбертом недоделанным. И ещё мне кажется, что он потом все же возбудился на Катю и потому набросился на Киру...

Ты не тупишь, это я спросонку глупости пишу наскоряк http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Смешанные чувства - да, я тоже так вижу. Оооочень смешанные. Есть неловкость, есть желание прекратить все это. Стыд и похоть - взрывчатка.

Андрей кажется в этой сцене каким-то эээ... Действительно Гумбертом недоделанным - ага!)))) Гумбертом врущим! Гумбертом-дурачком.

+1

33

Джемма написал(а):

Открытость А. - все эти хватания, кружения - поверхность, а что под ними?

Но это тоже он!  И эти его реакции искренние, он так живет. А внутри у него много чего, чем он и интересен. И грязи с света. Он не многих пускает в свое Я, только очень близких, с кем может быть  собой, кто, он знает, поймет и не осудит, поэтому с ними он живой, а с другими надевсет маску. Как только Рома перестал быть  с ним на одной волне, он стал закрываться и перед ним.
Так, как он ведет себя с Катькой, настолько с открытой душой, он не ведет себя ни с кем.

0

34

Кип написал(а):

Так, как он ведет себя с Катькой, настолько с открытой душой, он не ведет себя ни с кем.

Ведут себя "с открытой душой" юродивые. Те, которые святые.
У них ясные глаза и там видно душу.
Открытость Андрея - просто следующий слой, там до души длинным веником не достать.
Он ей врет - с самого начала и до последних серий.

0

35

Кип написал(а):

Но это тоже он!  И эти его реакции искренние, он так живет.

Это о реакциях "схватил, покружил"? Искренние, конечно!

Он ее хватает, когда она что-то полезное делает или выясняется, что может сделать - оччень полезное.
Если б он ее хватал, когда она с мороза залетела в кабинет, хватал просто потому что она розовая и снежком пахнет - да...
Мимикрия все его хватания, кокетство ловеласное. Чует, что девка вся сжимается от его рук.

0

36

Джемма написал(а):

Открытость Андрея - просто следующий слой, там до души длинным веником не достать.
Он ей врет - с самого начала и до последних серий.

Джемма, насчёт открытости и души согласна, а вот в чем он ей врёт до соблазнения и после разоблачения?
В чудесных первых сериях вижу несколько другое: помимо его безотчетной тяги к Кате, симпатии, искренности, его привычное включение своего убойного обаяния, чтобы использовать Катю по полной программе на работе, уговорить поступиться моральными принципами. Все это подаётся очень обаятельно, комедийно и "дико мило" (с.), но по сути - разновидность совращения Кати, ИМХО. При этом они одна команда, на одной волне, он ее учит выступать публично, не мямлить, повышает, доверяет ей - все это, безусловно, так. Но и не отменяет того, о чем я сказала.
Только в чем здесь именно враньё? Врёт ли Андрей Кате до соблазнения? Использует, эксплуатирует - да.
И в чем его враньё Кате после ее возвращения в ЗЛ?

Отредактировано Бинош (08-03-2023 08:21:39)

+1

37

Мне кажется, мы новорили о том, где он, Андрей, не под маской. Я считаю, что с Катей он бе маски. И шторы свои, ввиде очков, снимает при ней.

0

38

Джемма написал(а):

Это о реакциях "схватил, покружил"? Искренние, конечно!

Он ее хватает, когда она что-то полезное делает или выясняется, что может сделать - оччень полезное.
Если б он ее хватал, когда она с мороза залетела в кабинет, хватал просто потому что она розовая и снежком пахнет - да...
Мимикрия все его хватания, кокетство ловеласное. Чует, что девка вся сжимается от его рук.

Джемма, плюс. В ФР он Катьку уже хватал "с мороза", а до этого - больше, чем других, но она и делала для него больше, чем другие. И - хватал, в основном, по делу )).

+2

39

Кип написал(а):

Мне кажется, мы новорили о том, где он, Андрей, не под маской. Я считаю, что с Катей он бе маски. И шторы свои, ввиде очков, снимает при ней.

Согласна. Но всегда ли? Начиная с какого-то момента ФР - точно. А раньше?
Например, в Лиссабоне я ни фига не понимаю его глаза.

Отредактировано Бинош (08-03-2023 12:37:13)

+1

40

Mira написал(а):

В ФР он Катьку уже хватал "с мороза", а до этого - больше, чем других, но она и делала для него больше, чем другие. И - хватал, в основном, по делу )).

В ФР они уже на следующий круг взаимного вранья перешли. А до ФР он ей тоже врал  :tomato: всем своим видом, словами, флюидами и что у него еще есть.
Он ею манипулировал, и ни слова не сказав о том, сколько и как она еще у него проработает - вынудил ее пойти на фин. преступление.

0

41

Бинош написал(а):

Только в чем здесь именно враньё? Врёт ли Андрей Кате до соблазнения? Использует, эксплуатирует - да.

Так ты же сама все сказала - в чем вранье. Он с ней играет - его привычное включение своего убойного обаяния, чтобы использовать Катю по полной программе на работе, уговорить поступиться моральными принципами. Все это подаётся очень обаятельно, комедийно и "дико мило" (с.), но по сути - разновидность совращения Кати, ИМХО.Согласна на все сто. Я это самое враньем и назвала.
А насчет хватаний -  вот не была бы она молодой и свежей девчонкой, а Ольгой Вяч, например - он бы ее не хватал, а включал свое обаяние в роли сыночки или племянника любимого. На инстинкте, без раздумий. Для дела надо - значит надо. А с Катькой, узрев ее к нему тягу, он работал в роли честного работодателя-соблазнителя.  :tomato:

0

42

Джемма написал(а):

Так ты же сама все сказала - в чем вранье. Он с ней играет - его привычное включение своего убойного обаяния, чтобы использовать Катю по полной программе на работе, уговорить поступиться моральными принципами. Все это подаётся очень обаятельно, комедийно и "дико мило" (с.), но по сути - разновидность совращения Кати, ИМХО.Согласна на все сто. Я это самое враньем и назвала.
А насчет хватаний -  вот не была бы она молодой и свежей девчонкой, а Ольгой Вяч, например - он бы ее не хватал, а включал свое обаяние в роли сыночки или племянника любимого. На инстинкте, без раздумий. Для дела надо - значит надо. А с Катькой, узрев ее к нему тягу, он работал в роли честного работодателя-соблазнителя.

Джемма, а после ее возвращения в белом костюме? Тогда уже честен? Ты написала: до последних серий врал.

0

43

Бинош написал(а):

Врёт ли Андрей Кате до соблазнения? Использует, эксплуатирует - да.

А помнишь, он ее в багажник заталкивает?))) в глюке после футбола.
Катя ему с риском для жизни кредит спасала, носилась по полю. А он ее - в багажник... в мыслях. В глаза - Катенька вы моя спасительница, а в мыслях - упаковать в багажник и чтоб не мешала. Не вранье?

+1

44

Бинош написал(а):

Ты написала: до последних серий врал.

Ага. До последних врал. На броневичке они худо-бедно вся выяснили. Имхо)))))
А до броневичка врал как сивый мерин.
И даже воровал у нее личные документы))))  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

0

45

Бинош написал(а):

Согласна. Но всегда ли? Начиная с какого-то момента ФР - точно. А раньше?

Отредактировано Бинош (Сегодня 10:54:12)

Ну, я же говорю о том, что он в своих реакциях не врет. Словами - да. Но не реакцией.

0

46

Джемма написал(а):

В ФР они уже на следующий круг взаимного вранья перешли. А до ФР он ей тоже врал   всем своим видом, словами, флюидами и что у него еще есть.
Он ею манипулировал, и ни слова не сказав о том, сколько и как она еще у него проработает - вынудил ее пойти на фин. преступление.

Я тут не про вранье, про хватание. А врет Андрюша как дышит, это да  :D

0

47

Mira написал(а):

Я тут не про вранье, про хватание. А врет Андрюша как дышит, это да

Ааааа.... про хватанье? Ну да, ему хватать ее было приятно, а то бы не стал. Можно и по-другому ведь - комплиментики, шоколадки, цветочки и прочая фигня. Окучивание по-простому.

Он врет как дышит - он так живет, привык и живет. И не он один)) И если б еще лет... ну не знаю сколько, то эта маска приросла бы. Катька помогла масочку сорвать.

+2

48

Кип написал(а):

Ну, я же говорю о том, что он в своих реакциях не врет. Словами - да. Но не реакцией.

Не поняла...
Он врет словами, а глазами-руками говорит истинную правду? Все время?
Разрыв данных, да?

0

49

Джемма написал(а):

Ага. До последних врал. На броневичке они худо-бедно вся выяснили. Имхо)))))
А до броневичка врал как сивый мерин.
И даже воровал у нее личные документы))))

Украл дневник - плохо, но честно признался. А где врал-то?)

0

50

Бинош написал(а):

А где врал-то?)

К Кире ходил. Надю привез и демонстрировал. Когда уезжал по франшизным делам - сказал Кате что навсегда! ее! оставит! вернется другим человеком!

Ох, знаешь... я многого очень не понимаю. Да я почти все не понимаю)), но на одном будут стоять намертво: разлюбить за два месяца невозможно. И за три и за год.
Он врет. Если вернется другим - значит не любил, а врал.

0

51

Кип бы сейчас сказала - он это сгоряча. Ему было больно от ее недоверия и он сгоряча все...

+1

52

Джемма написал(а):

К Кире ходил. Надю привез и демонстрировал. Когда уезжал по франшизным делам - сказал Кате что навсегда! ее! оставит! вернется другим человеком!

Ох, знаешь... я многого очень не понимаю. Да я почти все не понимаю)), но на одном будут стоять намертво: разлюбить за два месяца невозможно. И за три и за год.
Он врет. Если вернется другим - значит не любил, а врал.

А в чем врал, когда Надю привез?

0

53

Джемма написал(а):

Кип бы сейчас сказала - он это сгоряча. Ему было больно от ее недоверия и он сгоряча все...

Что все?

В НРК врут все. И Катька врет и маски вешает. И все остальные и Андрей не исключение. Но его реакции искренние. Не только хватание, но и все остальное

0

54

Джемма написал(а):

Кажется, я поняла: ты считаешь, что врал, когда говорил, что попытается ее забыть? Ну так и Катя так же пыталась и в Трафальгаре сказала, что не любит - это защитная реакция, ИМХО, от боли.
Про Киру и Надю мы много спорили, да) Поскольку Андрей ни с одной, ни с другой не был вместе (о чем Катя, конечно, не знала), то враньё может быть лишь в видимости, которая создаётся, намеренно или нет?

Отредактировано Бинош (08-03-2023 13:12:12)

0

55

Бинош написал(а):

Кажется, я поняла: ты считаешь, что врал, когда говорил, что попытается ее забыть? Ну так и Катя так же пыталась и в Трафальгаре сказала, что не любит - это защитная реакция, ИМХО, от боли.
Про Киру и Надю мы много спорили, да) Поскольку Андрей ни с одной, ни с другой не был вместе (о чем Катя, конечно, не знала), то враньё может быть лишь в видимости, которая создаётся, намеренно или нет?

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:12:12)

Я имею ввиду, что в реакциях он искренен. Причем, с начала и до конца. Когда орет,  скандалит с Кирой, занимается с ней сексом, хватает Катьку, стоит на коленях, кидается мячиком, громит кабинет, дерется.  с Надей он не врал. Кто и что там видел - это только их взгляд.

0

56

Я вспомнила фик Кип. Андрей сказал Кате: "Честно говоря, мне и самому этого очень хочется" (забыть обо всём). И соврал - опять... Не хотел он забыть...

Отредактировано Бинош (08-03-2023 13:47:59)

0

57

Кип написал(а):

Я имею ввиду, что в реакциях он искренен. Причем, с начала и до конца. Когда орет,  скандалит с Кирой, занимается с ней сексом, хватает Катьку, стоит на коленях, кидается мячиком, громит кабинет, дерется.  с Надей он не врал. Кто и что там видел - это только их взгляд.

В реакциях искренен, согласна. Искренне поддается на монолог Кати в первой ночи, искренне нежен с ней и во второй ночи... Скандалит, дерётся, плачет, переживает...

0

58

Бинош написал(а):

Я вспомнила фик Кип. Андрей сказал Кате: "Честно говоря, мне и самому этого очень хочется" (забыть обо всём). И соврал - опять... Не хотел он забыть...

Отредактировано Бинош (Сегодня 13:47:59)

Самое интересное, что я не уверена в этом...

0

59

Кип написал(а):

Самое интересное, что я не уверена в этом...

http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/parting.gif
Думаешь, правда хотел? Может быть... Но увидел, войдя с папкой, и понял, что невозможно... http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif

0

60

Поесть дай ребенку, ВС!!! Зверюга-домостроевец. Сначала кормят, потом выспрашивают. Даж Баба-Яга так делала! http://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Представила себе Бабу Ягу дающую уроки гостеприимства ВС. http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif

+1