Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 511 страница 540 из 565

511

Mira написал(а):

Я так и не поняла, что это было - отравилась?

Да нет, почему? Не думаю. Она очень волновалась из-за тканей же, плюс голод. Думаю, так.

0

512

Бинош написал(а):

Да нет, почему? Не думаю. Она очень волновалась из-за тканей же, плюс голод. Думаю, так.

Аа,понятно, спасибо! ))

0

513

Mira написал(а):

С Кирой после возвращения ее из Праги, т.е., уже после второй ночи, в ответ на Кирино "Катя везде, не удивлюсь, если она окажется в нашей спальне" смеялся, мол, Пушкарева не в шкафах обычно прячется, а в холодильнике или как-то так

И Катя это слышала в каморке...
  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

Отредактировано Бинош (12-03-2023 09:43:28)

+1

514

Mira написал(а):

Про "нечего бояться" я отвечала.

Кстати, я вспомнила, что писала недавно (кажется, ещё на НРК-мании) о трёх различных потенциальных страхах мальчиков:
1) что раскроется правда о плачевном положении компании
2) что раскроется правда о залоге НМ
3) что Катя и Коля отожмут ЗЛ.

Так вот, третий страх по идее после Совета остаётся вполне реальным. Более того, учитывая обиду Кати, усиливается. (Это я с точки зрения других акционеров и Кати рассуждаю, не Андрея, естественно).

0

515

Бинош написал(а):

Да, возможно. Но при этом она считала, что Кате стоило с ним объясниться открыто.

Да, она и сама дама прямая.
Подумала тут - Катя не говорила про инструкцию, с одной стороны, потому что хотела, чтобы Андрей сам перестал с ней играть, с другой, мне почему-то кажется, потому, что собиралась до конца выполнять свои обязанности и вывести ЗЛ из кризиса, но, признавшись Андрею в том, что видела инструкцию, вряд ли смогла бы это делать. Как вообще работать вместе после такого? А если бы все-таки призналась, но осталась в ЗЛ - как бы это выглядело? Тайну все еще надо было сохранять, значит, тесно общаться. У Андрея, накрученного Ромой, имхо, вовсю заиграли бы прежние страхи... Был бы для них вообще выход из такой ситуации кроме как в двухместную палату в психушке?

0

516

Бинош написал(а):

Кстати, я вспомнила, что писала недавно (кажется, ещё на НРК-мании) о трёх различных потенциальных страхах мальчиков:
1) что раскроется правда о плачевном положении компании
2) что раскроется правда о залоге НМ
3) что Катя и Коля отожмут ЗЛ.

Так вот, третий страх по идее после Совета остаётся вполне реальным. Более того, учитывая обиду Кати, усиливается. (Это я с точки зрения других акционеров и Кати рассуждаю, не Андрея, естественно).

Согласна, третий страх, имхо, никуда не девается после СД. И, как бы Андрей ни хорохорился, мне кажется, и он в глубине души не мог не понимать его реальности, пусть и крайне малой. Это вообще в его характере - бросаться на амбразуру, презрев опасности, и только набив синяков и шишек, начинать разбираться в нюансах. Поэтому, в частности, мне очень нравится ПП - там Андрей начинает по-взрослому взвешивать все за и против, прежде чем ринуться в атаку. И об этом Катя говорит на броневичке - к вашей способности рисковать добавился опыт и способность трезво оценить ситуацию.

+1

517

Mira написал(а):

Подумала тут - Катя не говорила про инструкцию, с одной стороны, потому что хотела, чтобы Андрей сам перестал с ней играть, с другой, мне почему-то кажется, потому, что собиралась до конца выполнять свои обязанности и вывести ЗЛ из кризиса, но, признавшись Андрею в том, что видела инструкцию, вряд ли смогла бы это делать. Как вообще работать вместе после такого? А если бы все-таки призналась, но осталась в ЗЛ - как бы это выглядело? Тайну все еще надо было сохранять, значит, тесно общаться. У Андрея, накрученного Ромой, имхо, вовсю заиграли бы прежние страхи... Был бы для них вообще выход из такой ситуации кроме как в двухместную палату в психушке?

Да, согласна. Обязательства свои перед компанией выполнить - для Кати очень важный аргумент.
Можно, конечно, как в каком-то фике было, мол, я все знаю, остаюсь, дайте мне отдельный кабинет, общение чисто деловое, я все выполню - но это должен быть на месте Кати другой человек, более зрелый, опытный, уверенный в себе. И да, Рома бы ходил, подозревал и накручивал... А во как Андрей себя повел бы - неясно...

0

518

Mira написал(а):

Согласна, третий страх, имхо, никуда не девается после СД. И, как бы Андрей ни хорохорился, мне кажется, и он в глубине души не мог не понимать его реальности, пусть и крайне малой. Это вообще в его характере - бросаться на амбразуру, презрев опасности, и только набив синяков и шишек, начинать разбираться в нюансах. Поэтому, в частности, мне очень нравится ПП - там Андрей начинает по-взрослому взвешивать все за и против, прежде чем ринуться в атаку. И об этом Катя говорит на броневичке - к вашей способности рисковать добавился опыт и способность трезво оценить ситуацию.

http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

0

519

Mira написал(а):

Я так и не поняла, что это было - отравилась?

Переволновалась. Это же перед Узбеками

+1

520

Mira написал(а):

Был вариант - помогать удаленно, заменив себя Зорькиным. Не думаю, что после инструкции АП бы отказался

0

521

Кип написал(а):

Был вариант - помогать удаленно, заменив себя Зорькиным. Не думаю, что после инструкции АП бы отказался

Да, как у тебя было в фике. И самой не появляться. Хороший вариант, к тому же усиливающий доверие мальчиков к Зорькину и отводящий от Кати удар.

0

522

Mira написал(а):

Похоже, но проблема в том для меня, что Андрей не считает Катю способной мстить. И Кате он верит

0

523

Кип написал(а):

Да, наверное, Зорькин - это вариант. Только смогли бы мальчики ему довериться в плане финансов так, как Кате?

0

524

Mira написал(а):

Да, наверное, Зорькин - это вариант. Только смогли бы мальчики ему довериться в плане финансов так, как Кате?

Тут им пришлось бы вновь поверить Кате на слово.

0

525

Бинош написал(а):

Кстати, Птич, обратила внимание: греческий Алексис посмотрел (может, потому, что виноват меньше, ИМХО?)

Птичка, я нашла эту серию, прислала тебе в ЛС.

0

526

Кип написал(а):

Это было до соблазнения. С начала их романа, на момент написания инструкции - все слова в ней - ложь. Ничего подобного он уже не испытывает.

Это было ПОСЛЕ Инструкции. После того как ему приснилось, что катя и Коля отдаются страсти в их новом джипе, а Кира его разбудила и стала ревновать.

Кип написал(а):

Я написала таких мучений. Потому что, часть того, что мучило ее - а это сомнения и неизвестность, этого не будет. Она или убедиться в его чувствах, либо нет. Но этого груза неизвестности уже не будет

Ну вот он скажет, я тебя люблю, но "нас надо немного потерпеть". Как Мира писала "верь мне"... Такое даже в каком-то фике было. Кажется у Араминты.
Только я не знаю, как можно было бы верить словам.
Не думаю, что слова могли бы избавить от мучений неизвестности.
А поступки, когда Андрей еще не понял, что любит её далеко не факт, что он был бы на них способен.

Вторая ночь - это еще период, когда он считает, что если чт она "сама отойдет"...

Скажи она сразу, он бы даже не понял еще каково ему без неё!

Кип написал(а):

- это не страх Андрея. Он этого не боялся. Поэтому, играть ему не было резона.

Мы обсуждали Катю, представляющую человека, который не любит её и не доверяет ей. И то о чем говорят его признания в любви в каморке.
Мне сам факт этих признаний, причем снова наедине говорит, а при других тишина, не говорят ни о чем конкретном. Не дают ответа на вопрос. Ну или не давали бы если бы я видела только то, что видела Катя.
Играй Рома роль её соблазнителя, и если бы она вдруг почему-то поддалась, а он её так и не полюбил, я думаю, что он вел бы себя так же.

Хотя какой смысл гадать кто как себя вел, это только предположения.
И что чувствовал Андрей, когда говорил с Катей тоже предположения с её стороны и наши впечатления, как зрителей.
То, что угроза НМ к ЗЛ чисто физически еще реальна, осуществима я считаю фактом.
Так что имхо не нечего бояться, а не боится в лучшем случае.

Кип написал(а):

Если бы он не боялся разоблачения, то и фальшивый отчет был не нужен.

Если бы он не боялся потерять ЗЛ, НМ была бы не нужна. Потерять ЗЛ можно все же разными путями.

Сказали бы правду и все. Но этот страх у него был. Но и доверие к Кате было. Что этот страх нивелировало.

Ок, согласна. ))

Я не видела вопроса, прости. пропустила, видимо.

https://san2.ru/smiles/friends.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif  https://san2.ru/smiles/roza.gif

Он приехал оттуда с решением все закончить, сомнений в сохранности ЗЛ у него уже нет, ну, а позже, в период ФР, я страха за компанию не вижу совсем. Хотя он и старается прикрыть свой страх потери Кати, словами о компании, но там я искренности уже не вижу совсем.

Хорошо сказала!
А как думаешь, почему он все же уступил тогда и положил Кате открытку и печенье?

Я думаю, что Андрей с самого начала боялся потери Кати, но ему и в голову в самом начале не приходило, что он боится именно этого, поэтому хватался за первое попавшееся логичное (для него) объяснение этого страха.
Но вот когда он перестал врать себе, что боится за компанию и начал врать Роме и в каких пропорция происходил этот переход я не знаю.
У нас это еще сложнее, чем в Бетти.
Андрей говорит сам себе "Пора признаваться".
Армандо, если верить переводу, говорит "Завтра тебе придется признать" и речь идет о публичном признании.
Ну и дальше вроде сам с собой, типа да, ты её любишь.

В Бетти чуть более четко видно его путь.
Там где Рома изображает Литвинову (психолога).
В Бетти Арми говорит Марио, что вот не может с Марселой потому, что устал, на это Марио спрашивает, а с Бетти, ты ведь ей недавно предлагал, хотя этого не было в плане (кажется это про их "Лиссабон"), если бы она согласилась, ты бы смог?

И там Арми стоит спиной к М-о и лицом к зрителю. И там на его лице прям ужас, но понятно, что Да! А Марио он говорит "Нет" и тоже, что-то о том, что не ревнует, а играет ради компании.

И теперь, представьте после Этого - открытка про то, как она ему нужна, а другие - нет. У нас это было "Ты, а не Кира женщина моей жизни"...

И вот Армандо понимает, что хочет утром того дня, вечером как и Андрей понимает, признает. что жутко ревнует, а на следующий вечер, говорит себе, что готов признать чувства к ней перед всеми.

У нас, увы, для меня, это проговорено не так четко...

0

527

Бинош написал(а):

А, в этом смысле да. Хотя то, что в каморке не отшатнулся при появлении Киры, кажется мне очень важным свидетельством, извини за занудное повторение. Если бы играл, при виде невесты отдалился бы. ИМХО.

Не хотела это писать, чтобы еще больше не драконить Кип и не расстраивать тебя/вас обеих, но...
Не видится мне его реакция и поведение с появлением Киры таким уж романтичным.
Во-первых, Катю он все-таки отпустил.
Учитывая, что обнимал со словами "я тебе никуда не отпущу", то что он выпускает её из рук - как раз дает ей возможность от него уйти! Это раз.
А во-вторых, он ничего важного не говорит Кире, груб, но опять все потом, как будто опять на всех стульях хочет усидеть...
Я бы хотела, чтобы он её предостерегающе сказал, что если она хочет выяснять отношения прямо здесь и сейчас, то он ей все скажет, здесь, сейчас при Кате. Скажет то, что обещал вчера сказать - так еще и показав Кате, что это не потому, что она читала инструкцию, что он и раньше собирался...
Кира бы все равно не замолчала...
Я бы хотела, чтобы он отменил свадьбу прямо тогда.
Опять же тут вижу, что он пощадил чувства Киры, но забил на Катины.
Решил, что она будет Ждать его объяснений.
Почему он был так в этом уверен, я не понимаю.
Для меня так очевидно, что она хотела и собиралась уйти.
Я бы очень удивилась, если бы она осталась!

Да в какой-то момент она даже закрыла дверь изнутри, после их ухода, но со словами "это не имеет никакого смысла", думаю, даже если бы не звонок Юлианы, она бы не выдержала.

0

528

little_birdie написал(а):

Не хотела это писать, чтобы еще больше не драконить Кип и не расстраивать тебя/вас обеих, но...
Не видится мне его реакция и поведение с появлением Киры таким уж романтичным.
Во-первых, Катю он все-таки отпустил.
Учитывая, что обнимал со словами "я тебе никуда не отпущу", то что он выпускает её из рук - как раз дает ей возможность от него уйти! Это раз.
А во-вторых, он ничего важного не говорит Кире, груб, но опять все потом, как будто опять на всех стульях хочет усидеть...
Я бы хотела, чтобы он её предостерегающе сказал, что если она хочет выяснять отношения прямо здесь и сейчас, то он ей все скажет, здесь, сейчас при Кате. Скажет то, что обещал вчера сказать - так еще и показав Кате, что это не потому, что она читала инструкцию, что он и раньше собирался...
Кира бы все равно не замолчала...
Я бы хотела, чтобы он отменил свадьбу прямо тогда.
Решил, что она будет Ждать его объяснений.
Почему он был так в этом уверен, я не понимаю.
Для меня так очевидно, что она хотела и собиралась уйти.
Я бы очень удивилась, если бы она осталась!

Да в какой-то момент она даже закрыла дверь изнутри, после их ухода, но со словами "это не имеет никакого смысла", думаю, даже если бы не звонок Юлианы, она бы не выдержала.

Птич, да, его чувство ещё в зародыше, дичок такой, чудом проросший вопреки всему среди сорняков, шатающийся от любого ветерка, но я имела в виду всего один инстинктивный момент: обнял, как будто жизнь зависела от этого, и не отпрянул. Дальше - да, слабину дал. ИМХО.

0

529

Юла, спасибо тебе огромное за перенос!!! )))  :love:  https://san2.ru/smiles/daisy.gif

+2

530

Кстати, насчет отношения Юлианы к Андрею.
А разве не в этой серии в диалоге с Катей она сказала что-то о том,ч то "такой человек как Андрей никогда бы не оценил того, что катя для него делала/чем жертвовала" или как-то так?

А где такое было? Вообще не помню...

0

531

Мне кажется, Андрею, как раз следовало хоть кому-то нормальному об это рассказать.
Но увы... сюжет пошел не туда.

Он рассказал попутчикам в машине) Правда, не все, кажется. Ну а потом ЕА...

0

532

вот он скажет, я тебя люблю, но "нас надо немного потерпеть". Как Мира писала "верь мне"... Такое даже в каком-то фике было. Кажется у Араминты.
Только я не знаю, как можно было бы верить словам.
Не думаю, что слова могли бы избавить от мучений неизвестности.
А поступки, когда Андрей еще не понял, что любит её далеко не факт, что он был бы на них способен.

Неизвесность всегда тревожит. Что бы он не сказал, она будет знать его версию. Верить в нее иои нет, это уже ее решение. Поэтому я и написала, что какая-то часть того, что мучает, уйдет.

Скажи она сразу, он бы даже не понял еще каково ему без неё!

Вполне возможно. Значит, расстались бы, если бы Катя так решит. Чтож. Бывает.

И то о чем говорят его признания в любви в каморке.
Мне сам факт этих признаний, причем снова наедине говорит, а при других тишина, не говорят ни о чем конкретном

Кира видела их и Андрей только сильнее к себе Катю прижал. А потом признался Кире.

Если бы он не боялся потерять ЗЛ, НМ была бы не нужна. Потерять ЗЛ можно все же разными путями.

Он не боялся потерять ЗЛ из-за Кати. Ее действий он не опасался. Мы же о Кате, о том, что они должны были боятся, что Катя заберет ЗЛ

как думаешь, почему он все же уступил тогда и положил Кате открытку и печенье?

Трудно сказать. Рома его уверенность опять очень умело покачнул, ну и, я думаю, его к ней тянуло. А подарки - это, вроде их элемент ухаживания.

думаю, что Андрей с самого начала боялся потери Кати, но ему и в голову в самом начале не приходило, что он боится именно этого, поэтому хватался за первое попавшееся логичное (для него) объяснение этого страха.

Согласна

Не видится мне его реакция и поведение с появлением Киры таким уж романтичным

А разве о романтике шла речь? Речь шла об объятиях. И да, отпустил, но не из-за Киры, а из-за того, что надо было уйти. Я знаю, что ты считаешь его уход не правильным, возможно. Но он принял такое решение, понадеевшись, что Катя его дождется. У него Голгофа. Он теряет Катю, но Катю ему еще надо защитить.

бы хотела, чтобы он отменил свадьбу прямо тогда.

А я вижу несколько иное. Он не чувства Киры щадил, он забыл о свадьбе. Напрочь. Он и в обычное время не слишком помнил об этом, ну а уж в том штопоре, что он оказался...
И да, я бы хотела, чтобы он сказал, что любит Катю, в ответ на вопрос, почему она

+1

533

Кип написал(а):

Вполне возможно. Значит, расстались бы, если бы Катя так решит. Чтож. Бывает.

В смысле если Андрей решит, что Катя не стоит никаких действий и жертв т.к. по-моему действия её бы убедили, но он к ним был еще не готов.

Кип написал(а):

Неизвесность всегда тревожит. Что бы он не сказал, она будет знать его версию. Верить в нее иои нет, это уже ее решение. Поэтому я и написала, что какая-то часть того, что мучает, уйдет.

Ну это твои впечатления и чувства/взгляды.
Я думаю, что наоборот.
Неизвестность иногда лучше, чем видеть то, чего боишься, своими глазами.
То, что и как выяснять, когда подозреваешь тоже её решение.
Кира на её глазах раз за разом много-много раз пыталась разговаривать с Андреем о её обоснованных между прочим подозрениях, а Андрей отбрехивался как сивый мерин.
Для него откровенность Киры была только дополнительной возможностью газлайтить её.

Я думаю, что не только Кате сложно было поверить, покажи она инструкцию сразу, но и Андрей бы врал об этой самой инструкции.
Как, кстати, было в нескольких фиках...
Хотя и были паузы в их отношениях.

Ладно.
Если честно не знаю к чему может привести это "если бы"... все же тупиковая игра.
Но мне сложно представить что-то более мучительное, чем заговорить с Андреем об инструкции, а потом еще что-то выслушивать.
Не считая вопросов физического здоровья, конечно.

0

534

Кип написал(а):

А потом признался Кире.

В чем он признался Кире в той сцене?!  https://san2.ru/smiles/shock.gif

0

535

я не представляю, как на месте Кати можно вынести разговор об инструкции с её автором/исполнителем.

Да. Тоже не представляю, как вообще можно с таким подойти для разговора.

На самом деле... немного конспирологии...
Т.к. права принадлежат Сони

То есть, сначала все переводили с испанского на английский, включая шутки / отсылки, а потом - на русский? А как на английском утверждались переходы с "вы" на "ты" и прочие "Палычи"? Откопали библейское 'thou'? ))

Отредактировано Mira (12-03-2023 18:50:10)

0

536

В чем он признался Кире в той сцене?!

Что любит Катю?

0

537

И вот Армандо понимает, что хочет утром того дня, вечером как и Андрей понимает, признает. что жутко ревнует, а на следующий вечер, говорит себе, что готов признать чувства к ней перед всеми.

У нас, увы, для меня, это проговорено не так четко...

Вроде, момент такой напряженный, но не могу серьезно смотреть на латиноамериканские любовные излияния, еще и с их километровыми именами  http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif Все время кажется, что актеры тоже еле сдерживают смех, произнося такой текст, хотя, наверное, для их менталитета это звучит совершенно нормально. У нас очень здорово сделали эту сцену - без розовых соплей, но с полной передачей смысла. И Григорий сыграл виртуозно. Мне кажется, играть такие сцены - дико трудно, чтобы ни в слезливую мелодраму, ни в фарс не скатиться.

+1

538

Кип написал(а):

Проблема в том, что некому. Ему не попалась такая Юлиана, точнее, попалась, но в Киеве...

Но ведь он Наде о Кате и той ситуации даже без имен не рассказал. А про Киру и так ни для кого не было секретом. Что он доверил Наде?

0

539

Mira написал(а):

Вроде, момент такой напряженный, но не могу серьезно смотреть на латиноамериканские любовные излияния, еще и с их километровыми именами   Все время кажется, что актеры тоже еле сдерживают смех, произнося такой текст, хотя, наверное, для их менталитета это звучит совершенно нормально. У нас очень здорово сделали эту сцену - без розовых соплей, но с полной передачей смысла. И Григорий сыграл виртуозно. Мне кажется, играть такие сцены - дико трудно, чтобы ни в слезливую мелодраму, ни в фарс не скатиться.

ППКС.

0

540

Mira написал(а):

Но ведь он Наде о Кате и той ситуации даже без имен не рассказал. А про Киру и так ни для кого не было секретом. Что он доверил Наде?

Вообще, если честно, он Наде и про Киру как-то странно рассказал) Не совсем искренне, ИМХО. Хотя для него и это уже большой прорыв.

0