Не родись красивой Love

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Серия 134

Сообщений 391 страница 420 из 565

391

Кип написал(а):

Андрей проходит все эти стадии, и потом идет за Катей, причем заметь, наплевав на требование отца остаться.

Я помню только что его одернули, и он сказал, что сейчас вернется.
Ну и требованию матери вернуться он подчинился.

0

392

Кип написал(а):

А что опасного зайти в пустой кабинет и оставить там пакет? Практически зеркалка пакету с инструкцией.

Пакет с инструкцией в кабинет вернуть Катя попросила Шуру, емнип.

Кип написал(а):

Для меня идеальным вариантом было, если ы он на вопрос "почему она?" ответил бы, что доверяет ей, потому что любит.

Я тоже когда-то об этом думала!
Даже фик хотела написать.
Но как-то все довольно коротко получалось и так и осталось черновиком в лучшем случае... ))))

0

393

Mira написал(а):

Ты полагаешь, что если бы Андрей Катю не любил, то действовал бы примерно как Кира или Рома? Обвинить, выгнать, признать своим главным врагом?

Нет, не так. Я считаю, что Андрей, тот которого вижу я, по другому бы не действовал, но в глазах Кати - от подлец, он ее растоптал, использовал, люди для него ничто. И вот такой Андрей - да, как минимум, упрекнул

0

394

Кстати, Птич, обратила внимание: греческий Алексис посмотрел (может, потому, что виноват меньше, ИМХО?)

Ой, я не помню, давно не смотрела.
Помню, ка кон ушел с совета и очень долго не решался зайти в каморку, пытался понять, что сказать и ужасался тому, как мало у него шансов (кажется!)
А когда зашел она вместо того, чтобы отвечать на его реплики зачитывала наизусть инструкцию, как плачущий робот. ((((

А можешь прислать ссылку, где ты серию Совета у них смотрела?
Я не помню номер, а без него искать долго.
Или ты нашла какой-то отрывок? ))

0

395

little_birdie написал(а):

Пакет с инструкцией в кабинет вернуть Катя попросила Шуру, емнип.

я имела ввиду не вернуть, а когда пакет принесли. Зеркало - это оставить в кабинете без хозяина.

Я тоже когда-то об этом думала!
Даже фик хотела написать.
Но как-то все довольно коротко получалось и так и осталось черновиком в лучшем случае... ))))

такой фик есть

Я помню только что его одернули, и он сказал, что сейчас вернется.
Ну и требованию матери вернуться он подчинился.

Я вижу сначала шок, потом отрицание (это ошибка), потом осознание (глаза в пол), потом принятие - в каморку за Катей.

0

396

Кип написал(а):

Нет, не так. Я считаю, что Андрей, тот которого вижу я, по другому бы не действовал, но в глазах Кати - от подлец, он ее растоптал, использовал, люди для него ничто. И вот такой Андрей - да, как минимум, упрекнул

Андрей действует не в воображении Кати, а в реальном мире. А в реальном мире он ее не упрекает несмотря на то, что, по ее убеждению, не любит. И у меня это не вызывает когнитивного диссонанса, потому что, имхо, Андрей точно так же винился бы перед Катей даже не любя ее.

+1

397

Мира написал(а):

Мне гораздо более непонятна ситуация с Лариной, чем ночевка в каморке. Вот там я бы Катьке, пожалуй, предъявила за то, что она на ровном месте начинает стелиться под шефа, которого знает без году неделя.

Ой, а как бы ты поступила? ))))

Мира написал(а):

Плюс. Меня то, что он даже глаз не поднял, просто выморозило. Это же, мне кажется, первая бессознательная реакция в такой ситуации - посмотреть на того, кто это сделал, понять, не ошибка ли это и что вообще происходит. А тут - Кати как будто вообще нет.
Я не могу представить, чтобы даже не любящий не посмотрел.

Да, насчет нелюбящего согласна.
И я могу понять если бы из-за стыда он быстро опустил глаза, но вот чтобы сразу парализовало - не получается представить.

Единственное объяснение, которое принимает мое нутро - это взгляд на то/выяснение того, что его пугает больше всего: разоблачение. (((
Можно попытаться убедить себя, что он не боялся потерять катю т.к. верил в её к нему любовь, но...
то, что он тогда не подумал о том, как ей больно...
Любящий человек о таком не подумал?

Предвосхищая возражения...
Наверное мне скажут, что Катя намеренно делала больно Андрею.
Да, делала, на этом этапе у неё любовь-ненависть.
Вот ненависть и делает ему больно.

Все имхо.

0

398

А "Почему ты мне не сказала, что видела эту дурацкую инструкцию?" - это не упрек, по твоему?

нет. Это вопрос. И для меня он тоже до конца не решен. У меня много сомнений по этому поводу. Он же не упрекает ее в то, что она показала отчет. Ударила в спину она его отчетом, все рухнуло именно из-за этого. И в этом он ее не упрекает.

отя в общем-то он возвращать её пришел и она резче с ним была, да.
Но что значит "красноречиво"? Говорит о чем? Это о разных вещах может говорить и о страхе, и да, о любви.
Но об однозначности трактовки тут речь не идет.

Но, не о том, что на - инструмент только. имхо

Ну вот как раз такая формулировка/реакция расставляет приоритеты.
То есть в первую очередь о себе и ЗЛ. А о том, "Как Катя все это пережила?" - он только на следующий день подумает.
Я уже это как-то писала, что для меня это как при пожаре: в первую очередь хватают самое ценное... говорят.

Нет, это разная трактовка. Для меня это, в первую очередь, отношение к Кате - она не могла так сделать. Именно это ценно. Катя - не могла, она не такая! Он будет это твердить много-много раз всем подряд.

И я помню твою позицию про шок, замороженность и, кажется, стыд (стыдно было посмотреть).

Моя позиция в том, что это был удар в спину, а от такого удара не сразу можно прийти в себя

Но зашла речь о том, что его разговор с Катей в каморке говорит о его любви так как ему нечего бояться.
Для меня это увы грустная тема.
Т.к. бояться и ему и акционерам есть чего, касательно Катя вплоть до окончания процесса.

Но Андрей никогда не боялся, что Катя заберет ЗЛ. Он боялся Николая, боялся ее отчуждения, но не того, что она предаст. Ее предательство было для него чем-то невозможным. Для других, да и для Ромы, вполне ожидаемым, а для Андрея - нет. Он доверял ей. ты же сама говоришь,что он единственный, не заглянул ни разу в отчет. Он твердил, что она никогда не собиралась и не заберет ЗЛ всем постоянно, несмотря на то, что вокруг ему постоянно пели в уши обратное, что любимая невестушка обрабатывала, что Катя предатель, и воровка. Но он стоял на своем. Так почему же ты считаешь, что он боялся этого во время совета и после отчета.

0

399

Бинош написал(а):

Да, страшный момент. Но мне все же кажется, что ему было очень стыдно... Не мог заставить себя...

Посмотреть на неё стыдно, а просить (приказывать) подставиться ради него и представить фальшивый отчет - не стыдно?

0

400

Кип написал(а):

Слушай, ну я не измеряю степень вины и не обвиняю Катьку.. Это, в какой-то степени, разговор о прощении. О том, что Андрей простил сразу и безоговорочно, а Катя так и не смогла.

Получается, ты измеряешь степень прощения. Степень вины - то есть тяжести этого прощения не кажется логичным ответом? ))

Кип написал(а):

И смысл основной был в том, что, я не представляю в той ситуации, что нелюбящий человек, которому на нее наплевать, к которой он безразличен, в ситуации, когда ее действия привели к его краху, ни скажет не слова упрека.
И уж врядли бы побежал говорить о любви
Я уже писала где-то, что в одном из фиков, Юлиана просит Катю встать на место Андрея и посмотреть, чтобы она сделала, если ее так ударили в спину, и Катя стала обвинять. Тогда Юлиана спросила, а что сделал Андрей и для Кати было открытием, что он ни слова упрека не сказал.

А я представляю.
И всегда представляла.
И тому фику еще задолго до наших возмущений не верила.
Ну и не правда это про ни слова упрека.
"не рассказала про инструкцию" - это упрек.

И имхо, точнее в моем ТВ, Кате яне говорила про неё по двум причинам:
1) слишком унизительно и больно о таком спрашивать
2) пока ЗЛ в залоге у НМ, ожидала, что если сама заговорит про инструкцию, то он будет врать.
*Как постоянно врет Кире.
*Как ожидаешь от многих застигнутых "на месте преступления". (классическое "это не то, что вы подумали")
*Как вынуждает его страх и все причины, перечисленные в инструкции
*Как боялась и глючила Катя в каноне - перед подписанием доверенности на АЮ.
*Как снято во множестве фильмов на споры и другие неискренние отношения: нелюбящий в ответ на обвинения только сильнее убеждает в своей искренности, это классика.

Хотя мы с тобой кажется и в старом форуме и в ЛС кучу страниц на это наобсуждали, но не согласились...  :blush:  https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

401

Кип написал(а):

Еще и шок, не забывайте об этом. Шок и стыд.

И как раз шок, имхо, не мог бы не поднять его глаза к Кате, если бы она была ему дорога. Даже вопреки стыду, именно в шоке бы сначала на неё посмотрел. а уже потом о чем-то думал.

Мира написал(а):

Имхо, тут проблема больше не в границах, а в эмпатии - Катьке не пришло в голову, что Андрей не обязан безусловно доверять Коле только потому, что она ему доверяет. А может, побоялась андреева гнева и поэтому тянула с признанием до последнего.

Читала вчера-сегодня обзоры Kati про НРК-Бетти.
Она то обвиняет маЛчиков в обмане, то девочек...
Да, я считаю. обман виной девочек.
Но это какая-то настолько понятная и близкая мне вина.
Ведь реально все рассказывают что-то запретное своим самым близким.
Точно так же как все врут.
Есть какие-то нехорошие вещи, которые живой человек просто не способен не делать, кмк...

Ну и еще первые два раза Катя рассказывает Коле про ЗЛ под страхом увольнения.
Когда готовят ночами отчеты и когда её попросили подделать отчеты.

Хотя ладно, ерунда это, не хочу сейчас искать виноватых. )))
И косяки разбирать.

Хочется чего-то няшного...

Пойти что-ли фик пописать?  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

402

Кип написал(а):

На едине - не верю. Перед всеми, да. Но перед человеком, которого ты использовал, который для тебя ничего не значит, который тебе противен  не верю. Тем более, учитывая эмоциональность Жданова и то, что он орет и высказывается в любом и более мелком случае.

Перед человеком, который "ты" (нелюбящий, недоверяющий и подлый) считаешь может по щелчку пальцев забрать компанию, ради сохранения которой ты порвал себя "на Британский флаг", но еще этого не сделал и может удастся убедить не делать?

0

403

Получается, ты измеряешь степень прощения. Степень вины - то есть тяжести этого прощения не кажется логичным ответом? ))

Нет, я не измеряю степень. Я говорю только о том, что Андрей простил, и даже не задумался об этом, а Катя простить не смогла. В чем тут степень? Степень вины тут не причем. Да, вина Андрея не сравнимо больше, но и он потерял не мало того, что большую часть жизни, составляло основной смысл.

Ну и не правда это про ни слова упрека.
"не рассказала про инструкцию" - это упрек.

В чем? в том, что ударила в спину? Нет. Это вопрос о том, зачем столько мучилась?

И имхо, точнее в моем ТВ, Кате яне говорила про неё по двум причинам:

Причин может быть еще больше. И я согласна и с ними и с другими. Но у меня внутреннее сопротивление этому. Вот и все. Поэтому для меня вопрос не закрыт.

0

404

Кип написал(а):

У Андрея - шок. Катя ударила в спину.

Вот опять. Шок Катя ударила - то есть свое бо-бо.
О том, как ей было бо-бо только на следующий день подумает, прочитав.
В этот день - упрек, что не сказала раньше и "я сейчас тебе все объясню"...
У него нет эмпатии?
Он думал, что она умрет, если узнает, потом думал, что уничтожит их или их и ЗЛ...
Ну вот на ЗЛ это сосредоточился, а "умерла/не умерла" - дело десятое, не до него сейчас? ((

Кип написал(а):

Реакции заторможены, чувство вины накрыло целиком. Причем, перед всеми

Так вины или страха, что его раскроют?
Я вижу именно последнее.
Если бы была вина,, имхо, смотрел бы на тех, перед кем эту вину чувствует: чтобы понять насколько виноват, насколько ей/им больно или что они вообще думают/чувствуют.

Мира написал(а):

Отсутствие любви не означает отсутствия каких бы то ни было человеческих чувств. И чувство вины испытывают не только перед любимыми людьми, а даже перед врагами. Не помню, чтобы Андрей орал, обвиняя кого-то, чтобы снять с себя ответственность.

Тоже хотела что-то подобное добавить.

То есть то, что он мог, даже не любя, продолжать игра из-за страха независимо от того, как относился с неприязнью или с чувством вины.

0

405

Ой, я не помню, давно не смотрела.
Помню, ка кон ушел с совета и очень долго не решался зайти в каморку, пытался понять, что сказать и ужасался тому, как мало у него шансов (кажется!)
А когда зашел она вместо того, чтобы отвечать на его реплики зачитывала наизусть инструкцию, как плачущий робот. ((((

А можешь прислать ссылку, где ты серию Совета у них смотрела?
Я не помню номер, а без него искать долго.
Или ты нашла какой-то отрывок? ))

Птич, весь сериал нашла на Ютюбе на греческом без субтитров, не помню серию, поищу. Но там, кмк, как-то менее драматично именно совет подан - ну или мне показалось...

0

406

Ой, а как бы ты поступила? ))))
.

Сказала бы, что Ларина ждет на ресепшн. Ничего другого бы даже в голову не пришло ))

0

407

Мира написал(а):

При шоке и в принципе при любом болевом воздействии первый взгляд инстинктивно - в сторону источника боли. Как минимум, чтобы оценить ситуацию: надо ли немедленно бежать, чтобы не подвергнуться повторному воздействию или источник уже не опасен.

https://san2.ru/smiles/good.gif

Кип написал(а):

Надо пересмотреть  но я помню именно реакцию, что это ошибка. Потом Рома указал на инструкцию

Реально перемотри.
Там они оба сначала видят инструкцию, смотрят друг на друга, потом Андрей смотри в папку ПО, видит, что там отчет. Милко ему делает замечание, Рома говорит что "там настоящий отчет", Андрей пытается забрать у всех папки и говорит Кате (кажется не глядя на неё еще)... принести другой (правильный?) отчет... она отказывается и он тогда смотри на неё со страхом.
Потом куча разборок и следующий раз посмотрит на Катю только когда она скажет, что уходит и там вот уже боли? вина? нежелание её терять? не знаю точно, много разного...

Мира написал(а):

Признавать право на ответное действие можно и без любви, и Андрей, имхо, сделал бы то же самое, за исключением признаний, даже если бы не любил Катю. Разве от отсутствия любви изменилась бы степень подлости их поступка и Катя в глазах Андрея потеряла бы право на ответный ход?

ППКС

Кип написал(а):

Он проходит за короткое время три стадии: отрицание, осознание и принятие.

Стадии чего?
Если про горе, то их пять, емнип: отрицание, гнев, торги, депрессия, принятие.

0

408

Кип написал(а):

нет. Это вопрос. И для меня он тоже до конца не решен.

Интересно, а как, в понимании Андрея, это должно было выглядеть?
Катя: АП, я прочитала инструкцию.
Андрей: (Вариант 1) Это дурацкая шутка Малиновского, не обращайте внимания, делайте отчет.
(Вариант 2): Катя, я тебя люблю, верь мне, делай отчет.
(Вариант 3): А не надо было Зорькину рассказывать о Никамоде! Делай отчет!

Или как?

0

409

Кип написал(а):

Ударила в спину она его отчетом, все рухнуло именно из-за этого

Какая-то сильно преувеличенная формулировка, кмк.
Многое рухнуло из-за инструкции, реакции Андрея на инструкцию, его следования ей и шуточек про Катю-Колю по возвращении Ромы.

И в этом он ее не упрекает.

Я думаю, что он считает, что если бы  Катя сказала ему про инструкцию раньше, он бы "все ей объяснил" раньше и убедил бы подделать отчет или был бы готов к тому, что его раскроют.

Для меня эти его слова прямой упрек в том, когда и как она дала ему знать о том, что видела инструкцию и довольно прозрачно завуалированный во всех остальных последствиях её молчания...

0

410

Вот опять. Шок Катя ударила - то есть свое бо-бо.

Слушай, Птич, это я говорю об ударе в спину, а не Андрей. Это мое бо-бо. Для меня это удар. Он об этом не думает, ни словом об этом не обмолвился.
Если так говорить, то и Катя, показывая отчет, думала о своей боли. И что?

Так вины или страха, что его раскроют?

для меня - вины. Я как раз писала, что страха нет, ему нечего бояться. Какой страх, если все уже открылось?

О том, как ей было бо-бо только на следующий день подумает, прочитав.

Это ты так считаешь. Я вижу иначе. Он понял и почувствовал ее боль. Поэтому и спросил, почему молчала, почему так долго мучалась.

потом думал, что уничтожит их или их и ЗЛ..

Это Рома думал, про Андрея я такого не помню..

То есть то, что он мог, даже не любя, продолжать игра из-за страха независимо от того, как относился с неприязнью или с чувством вины.

Он боялся только разоблачения, оно произошло. Какой страх? Я уже писала, правда, ощущение, что эти слова проигнорировали. Он никогда не боялся, что она отнимет у него компанию, он говорил об этом и до и после совета, твердил, как попугай, пока Зорькин, своим языком, не поколебал его уверенности. Он опасался Зорькина, и то, из-за опасности для ЗЛ, а из-за возможной потери Кати.

0

411

Кип написал(а):

Но, не о том, что на - инструмент только. имхо

Она для Ромы только инструмент, но он не упрекал её в лицо.

Кип написал(а):

Нет, это разная трактовка. Для меня это, в первую очередь, отношение к Кате - она не могла так сделать. Именно это ценно. Катя - не могла, она не такая! Он будет это твердить много-много раз всем подряд.

Ты это говоришь, думая, что он первым увидел фальшивый отчет?
Но это не так.
Не отчет он увидел, а инструкцию.
Он видит инструкцию у себя в папке.
Все наступает время реагировать.
Причем тут "Катя не такая"?
Катя выдела инструкцию - это вывод номер один.
То, что катя положила инструкцию в папку: либо только его, либо его и Ромки либо в папки всех - это уже вывод и вопрос номер два.
Я не понимаю, как человек, которому не наплевать на Катю могу не посмотреть на неё увидев инструкцию!
А Андрей первым делом смотрит на Рому, разделяя с ним свой страх, а потом в папку ПО - как раз проверяя то "такая Катя или не такая", а не веря в то, что она "не такая" имхо (((

0

412

Да, насчет нелюбящего согласна.
И я могу понять если бы из-за стыда он быстро опустил глаза, но вот чтобы сразу парализовало - не получается представить.

Девочки, я пересмотрела. У Андрея в той сцене глаза бегают. Словно он мысли в кучу собрать не может. И на Катю он скользяще, мимолетно и как-то не вполне осмысленно взглянул, но сразу отвел взгляд. Если хотите, могу гифки сделать.

+1

413

Читала вчера-сегодня обзоры Kati про НРК-Бетти.
Она то обвиняет маЛчиков в обмане, то девочек...
Да, я считаю. обман виной девочек.
Но это какая-то настолько понятная и близкая мне вина.
Ведь реально все рассказывают что-то запретное своим самым близким.
Точно так же как все врут.

Для меня вина Кати не в том, что рассказала Коле (ну глупо считать, что человек не будет делиться происходящим на работе со своей семьей под предлогом "это неэтично". Семья в любом случае ближе, чем работа), а в том, что не рассказала Андрею. Андрей, имхо, еще очень спокойно отреагировал на то, что ВС в курсе дел НМ - меня бы, наверное, порвало на месте от такого )).

Хочется чего-то няшного....

Проснулась сегодня с такой же мыслью  :D

0

414

Mira написал(а):

Интересно, а как, в понимании Андрея, это должно было выглядеть?
Катя: АП, я прочитала инструкцию.
Андрей: (Вариант 1) Это дурацкая шутка Малиновского, не обращайте внимания, делайте отчет.
(Вариант 2): Катя, я тебя люблю, верь мне, делай отчет.
(Вариант 3): А не надо было Зорькину рассказывать о Никамоде! Делай отчет!

Или как?

Я могу сейчас фантазировать и искать варианты. Один из них был в моем фике. Не знаю, поступила бы я также, как Катя у меня, но это был вариант.
Был вариант положить на стол инструкцию и заявление об уходе, швырнуть ему ее в лицо, влепить пощечину... вариантов много. Другой вопрос, что она в своем состоянии могла.
И я не вижу ни одного из твоих вариантов по Андрею. Он уж точно, так бы не отреагировал. Это не мой Андрей, но, видимо, твой...

Какая-то сильно преувеличенная формулировка, кмк.
Многое рухнуло из-за инструкции, реакции Андрея на инструкцию, его следования ей и шуточек про Катю-Колю по возвращении Ромы.

Все началось с этого, а рухнуло на совете. Оно рухнуло бы и без Кати, но именно она стала взрывателем.

Я думаю, что он считает, что если бы  Катя сказала ему про инструкцию раньше, он бы "все ей объяснил" раньше и убедил бы подделать отчет или был бы готов к тому, что его раскроют.

Я не считаю, что если бы он узнал об инструкции, он бы убеждал ее делать отчет. Попробовал бы объяснится, да. Это логично.

Для меня эти его слова прямой упрек в том, когда и как она дала ему знать о том, что видела инструкцию и довольно прозрачно завуалированный во всех остальных последствиях её молчания...

не понятно, в чем упрек? Только в том, что не сказала. Без подводных камней.

Простите, девочки, но вы мне пишете про своего Андрея, это не мой Андрей. Я не склонна видеть в любом его слове и деле мыслей, как навредить Кате, обидеть ее, сделать ей больно, не склонна считать его бесчувственным мерзавцем, который только о себе и думает,  как несклонна видеть этого в Кате.

0

415

Юла написал(а):

У Андрея в той сцене глаза бегают. Словно он мысли в кучу собрать не может. И на Катю он скользяще, мимолетно и как-то не вполне осмысленно взглянул, но сразу отвел взгляд. Если хотите, могу гифки сделать.

Юла! Спасибо тебе!  https://san2.ru/smiles/daisy.gif  Я не смогла пока пересмотреть. И я считаю, что он не может сразу осмыслить, у него стадия принятия.

+1

416

Кип написал(а):

Это Рома думал, про Андрея я такого не помню..

"В лучшем случае она уничтожит нас. В худшем - нас вместе с Зималетто", - как-то так он сказал, емнип.

+1

417

Ты это говоришь, думая, что он первым увидел фальшивый отчет?
Но это не так.

Для меня это в моменте и отчет и инструкция.

0

418

Девочки, читаю вам всех с таким удовольствием, соглашаюсь с каждой по очереди) Но такой кайф! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

Знаете, что подумала? Во-первых, что тоже хочу сделать зарисовку, минифик. Во-вторых, что на момент совета Андрей влюбился в Катю, но ещё не полюбил. Надеюсь, меня сейчас тут не закидают)))
Он ещё не считывает ее состояние совсем. Интуитивно обнял в каморке и не хотел выпускать, даже когда Кира вошла - для меня это очень сильный момент, ни в одной другой версии такого не помню, ведь герои при виде невесты отшатываются друг от друга!
Но до полной любви-принятия, эмпатии, понимания любимой, готовности поступиться своим эго ради нее - ещё ооочень далеко.
ИМХО.
:tomato:

+1

419

Но Андрей никогда не боялся, что Катя заберет ЗЛ. Он боялся Николая, боялся ее отчуждения, но не того, что она предаст.

Ты сейчас говоришь про ФР?
А что насчет начала соблазнения?
Я думаю,ч то подсознательно Андрей боялся не быть главным мужчиной кати/делить её с кем-то кроме её родителей.
А вот сознательно был уверен, что боится потерять ЗЛ, т.к. влюбленную женщину подлый мужчина может склонить к любой подлости, по его и Роминому мнению.

Так почему же ты считаешь, что он боялся этого во время совета и после отчета.

Я не считаю, что он этого боялся, когда убеждал Катю в своей любви.
Я говорю, что не считаю любовь - единственно возможной мотивацией для его поведения.
Я считаю, что нелюбящий Андрей вел бы себя в каморке иначе.
Я в этом не согласна с автором того фика: с тем, что такое поведение доказывает любовь Андрея к Кате.
Для меня возможны разные трактовки.
Но я верю в его любовь к Кате - глобально.
И в поведении в каморке - оно для меня вписывается в том числе и в поведение любящего человека.

А вот его реакция, когда он увидел инструкцию (и еще понятия не имел какой там отчет) для меня никак не вписывается в реакцию (да, шок!) любящего человека.

Это знаешь, для меня, как женщина уронила кастрюлю с борщом на дорогой паркет и услышала плач своего ребенка, но не пошла проведать ребенка, а стала вытирать паркет. (((

0

420

Она для Ромы только инструмент, но он не упрекал её в лицо.

А он с ней и не разговаривал. И не бросался к ней во время совета.

0