проводят досуг разглядывая отражение свое...
Если я не ошибаюсь, то любование перед зеркалом Жданова нам показали один раз. Потом зеркало из кабинета странным образом пропало, вроде. Не выдержало красоты Андрюши?
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134
проводят досуг разглядывая отражение свое...
Если я не ошибаюсь, то любование перед зеркалом Жданова нам показали один раз. Потом зеркало из кабинета странным образом пропало, вроде. Не выдержало красоты Андрюши?
Птич, Кира отменяла свадьбу только внутри своих, никогда не объявляла об этом и продолжала к ней готовиться. А тут она не просто ее отменила, она прекратила подготовку и сообщила об этом Юлиане. Это уже публичная отмена.
Эм, ну да, пожалуй.
В бетти там 2 дня или типа того до свадьбы оставалось. емнип.
Как-то не подумала,ч то в НРК не назывались сроки...
страх чего?
Того, что Катя завершит процесс НМ против ЗЛ. То есть всего того, что было последующие серии до её возвращения.
То чего реально боялись все, кроме Андрея.
Он ведь начинал соблазнение под слова о том, как коля уведет у них ЗЛ.
И в инструкции - именно залог бы самым главным, имхо...
Хотя Рома именно эти слова использовал чуть позже про отчет.
Но не из-за отчетов Андрей начал отношения с Катей, а из-за Коли.
Коля куда-то делся, что бы Андрею перестать бояться?
Более того, то, что Катя видела инструкцию пугает еще больше, касательно страхов того, что она решит захапать ЗЛ.
Даже Андрей и Рома про это говорили после ЖС в Ришелье, перед Лиссабоном.
А что они помирились? не означает того, что все считали, что они вместе. Это означает, что они, как минимум в ссоре были.
Ссора - чаще говорят про тех, кто вместе.
Птич, Катя слышала, как Кира сказала, что позвонит, как освободиться. А куда поехала Кира? Может, с инспекцией в магазин или с Сашкой поговорить и обещает позвонить, рассказать о результатах. Что в простом звонке не чужих, работающих вместе людей особенного.
То, что рабочий день окончен?
Птич, она могла просто выбросить пакет, но она позвала Федора, попросила выбросить его, а потом передумала и отдала попросила отдать Андрею. Зачем?
Слушай, ты так частно спрашиваешь это "зачем"...
Ты сама вот прямо все делаешь с какой-то целью и просчитываешь варианты?
Мне про пакет вспоминается опять Тапа. Третий раз счастливый?
Как в "Позови меня тихо по имени" Катя зовет Андрея на встречу с Нестеровой, а потом сама себе удивляется: "что за женское ехидство меня дернуло?"
Что прям все действия должны быть продуманы на шаги вперед?
Катю пакет застал врасплох.
Она и хранить его не может и выкинуть слишком больно.
Она даже так и сказала и/или Коле, и/или в дневник: не решилась, не смогла.
Ну а что делают с тем, что ни хранить. ни выбросить что-то не позволяет? продают или отдают.
Первое "таки не вариант", а вот второе Катя и сделала.
Я не считаю это разумным, но понимаю почему-то её )))
Вообще двойные донья... часто когда слышу о них, кажутся мне какой-то чрезмерной подозрительностью...
Это же все неосознанно происходит, а не так, что человек думает: "дай-ка я своими вывертами всех запутаю" ))
Начинала я с того, что задумалась о том, есть ли такие люди, которые реально абсолютно почерному (или преимущественно) себя видят, причем искренне.
В какой-то момент времени - запросто. Андрей после СД, имхо, яркий пример.
Кому-то вообще интересны эти пространные угадайки-размышления мои? ))
Всегда
ППКС. Накрутила, отпихивает от себя все, что в пользу Андреевых чувств. имеет право.
Вот, да. И Колю часто обвиняют, что он бедной Викой воспользовался, но мне кажется, что он единственный к ней относился реально с уважением и ухаживал за ней, как умел))
И, мне тут показалось, что ВАЮ реально оценил, хоть и съязвил, по обычию
На оба! )))
Кстати, да, интересно, чего он там наработал в командировках.
бизнесменов из Уфы? ЛоЛ
Как ни странно, но мне кажется, что случившиеся несколько сблизило духовно Киру и Андрея, помимо чувства вины Андрея, есть необходимость не свалиться в пропасть со стороны обоих. Они такие "костыли" друг для друга, хотя и не совсем прочные... постоянно ломаются.
бизнесменов из Уфы? ЛоЛ
Рога)))
Бинош написал(а):Вот у меня похожие соображения, только прости, Мира, я не сумела так четко сформулировать их, как Птичка сейчас, и немного на тебя невольно наехала вчера http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif
У Кати проблемы с границами, да, что при таких родителях и таком друге Коле, сидящем круглосуточно в ее квартире и комнате, совсем неудивительно.
Поэтому она и рассказывает все Коле про фирму.
Поэтому она не держит границы и с Андреем и селится в каморке. И ночует там.
И огромное на самом деле, колоссальное спасибо Юлиане - поездка и новая работа были необходимы! Некоторая сепарация от родителей и Коли даже, в разумных пределах.
Но потом опять на нее начали наседать: Юлиана, родители, Миша - типа выгодная партия... А она уже училась отстраиваться помаленьку, хотя и с трудом.
Из-за этого нарушения границ и скачков самооценки она и к чужим мнениям излишне прислушивается, позволяет ЖС себя накачать порой...
Но вот эти качели между "я урод, недостойный любви" и "я достойна более амбициозной работы", а также"мне теперь Кира не страшна" действительно влияют на нее. Она очень смела и даже дерзка в своих мечтах, что огромный плюс. И это сочетается с низкой самооценкой...Браво!! )))
И я соглашусь
Браво!! )))
Птичка,
Тут два аспекта вижу.
1) Внутреннее состояние Кати: она до сих пор чувствует боль и унижение.
2) То как Катя раскрывает свое прошлое: показав внутреннее состояние, хотя могла бы и не показывать и сказать нейтрально.Никакой. Мухи - отдельно, котлеты - отдельно. Ядро (очищенный от шелухи эмоций смысл) фразы о Денисе - констатация обиды. Оболочка, в которую обернуто ядро - самолюбование.
Мне кажется, что я так же описала, только для меня ядро боль и трама, а оболочка основана на формулировке того спора или попытках осознать его мотивы.
Да, видимо, так и есть. Из этого и получается, имхо, адская смесь - Катька и родителям верит, и окружающим вкупе с зеркалом, вроде как, тоже. Вот и выходит у нее - и нашим и вашим, на словах себя принижает, но в душе, скорее всего, даже не осознавая, в это не верит. А в итоге делает хуже только себе (.
Согласна. ((
У них самолюбование совершенно осознанное, имеющее под собой очень веские причины, которые отражаются в зеркале )).
Если я не ошибаюсь, то любование перед зеркалом Жданова нам показали один раз. Потом зеркало из кабинета странным образом пропало, вроде. Не выдержало красоты Андрюши? https://san2.ru/smiles/mosking.gif
И портрет со стены куда-то сбежал. ЛоЛ ))))
Бинош и Мира.
Как это так, что я с вами обеими согласна про Катины границы? ))))
Всегда
Мои солнышки!
Бинош написал(а):Извините, что влезвю, просто интересно. То есть, по твоему мнению, Катя любуется своей обидой, пестует ее, демонстрирует превосходство над обидчиком?
Пожалуй, да. Только происходит это все неосознанно, и сама Катька этого не понимает.
Хм... кажется, ты меня убедила... )
Я не понимаю, чего Катя хотела этим добиться? Она скрывает их историю и отдает Феде улику. А, если бы он сунул туа свой нос или бы пакет перехватил ЖС и сунул туда свой нос. Зачем надо было отдавать его постороннему. Зачем она потом спрашивает о реакции Андрея. Какой реакции она ждала и что бы ей это дало? Ну, взял бы он пакет, Федя бы сказал, что Жданов пакет взял и сказал спасибо. Федя за дверь, Андрей пакет в ведро. И что? Какой в этом смысл для Кати. Я понимаю, почему Жданов его выкинул при Кире, чтобы та опять не завелась, я понимаю, почему он пошел его искать - потому что эти вещи еу дороги, я понимаю - почему хотел вернуть Кате, чтобы показать, что для него то не мусор, понимаю, почему не отдал - потому что там Кира. Это не значит, что он во всем прав, но его действия хотя бы понятны. А Катины - нет. И я считаю, что с пакетом она не права. Я считаю, что она хотела этим задеть Андрея, показать, что ей на эти вещи наплевать, но не вышло.
Похожим образом воспринимаю этот эпизод. В итоге только себя накачала снова...
Мне кажется, что я так же описала, только для меня ядро боль и трама, а оболочка основана на формулировке того спора или попытках осознать его мотивы.
Согласна. ((
И портрет со стены куда-то сбежал. ЛоЛ ))))
Бинош и Мира.
Как это так, что я с вами обеими согласна про Катины границы? ))))Мои солнышки!
Но это же не означает, что у вас отношения, или, что этот человек тебя клеит? Он просто спросил твое мнение о словах другого человека.
Ну вот у меня уверенности не будет, касательно последнего.
Я вообще флирт мало понимаю.
И как всего непонятного немного с опаской отношусь...
На начало НРК он публично с Кирой не публично со всеми остальными.
Катя в такой ситуации после инструкции не хочет быть с остальными.Ничего не поняла. Публично Андрей сообщил, что между ним и Надей нет ничего. О ком еще идет речь? Кого ты еще увидела рядом с ним на показе?
Мне кажется, или мы обе согласны, что в своих представлениях об Андрее Катя живет в прошлом?
насчет тебя не уверена, но...
Имхо, она как будто замерла в своей восприятии его в моменте ухода из ЗЛ.
Ну и поэтому я написала про то как она видела отношения Андрея с Кирой до того, как Андрей стал соблазнять Катю. Ну и то, как Катя видела его отношения с женщинами в ФР...
Колю он уже давно не боится. Этот урок он усвоил. А вот то, что Катя завершит процесс, да. Такой страх у него был, не долго. И то, страх-сомнение. Он верил и не верил.
Только вот веру ему обрести никто не помог, н сам справился, а вот неверие подпитывали со всех сторон. И Зорькин вкупе с ними
Да, это верно. Но я не про Трафальгар или Бон-аппетит, как девочки чуть раньше, а про Совет-разоблачение.
Многие говорят и ты примерно написала, что после разоблачения Андрею нечего бояться, поэтому Катя необоснованно не поверила ему. Но имхо как раз зная что Катя видела инструкцию нелюбящий человек испугался бы.
Как Рома говорил "она нас уничтожит" "это в лучшем случае, М-й, а в худшем она нас уничтожит вместе с ЗЛ", емнип так Андрей говорил после ЖС с лангустами в Ришелье.
Я даже в те года один или два фильма видела таких, где парни спорили на женщин и частью игры было говорить , что да, спор был, а потоооом...
То есть я верю, что Андрей любит Катю. И там тоже.
Но я так же считаю, что нелюбящему человеку в этом раскладе есть чего бояться, а значит морально готовому на ложь ради чего врать.
Насчет периода после возвращение Коли.
Ты наверное права, нам не стоит разбирать детали касательно аргументов считать Ан/Ки вместе или нет...
Я считаю, что она хотела этим задеть Андрея, показать, что ей на эти вещи наплевать, но не вышло.
Слушай, почитав Миру, я подумала, что помимо того, что я написала выше (не могла выбросить, не могла хранить, и выбрала иной вариант просто), я сейчас подумала, что чтобы уколоть Андрея, но не так, как ты сказала, а именно получите назад свои тридцать серебренников, типа кесарю кесарево, типа вот вам инструкция, которую не вы писали, и открытки, которые не вы писали.
Но это именно неосознанная эмоциональная часть.
Логически имхо то же самое, что и у Андрея: не может ни выбросить, ни хранить, что еще делать?
отдай. Не через чужие руки. Поставь на стол в кабинете, в конце концов. Для обитателей этого кабинета нет секрета в этом пакете. А так, это какая-то игра на публику... имхо
Имхо разница в том, что Кате слабо лично выяснять отношения, особенно проявить в этом инициативу, а Андрею - нет. )))
Ну вот у меня уверенности не будет, касательно последнего.
Я вообще флирт мало понимаю.
И как всего непонятного немного с опаской отношусь...
Это все же не означает, что он тебя клеит, хотя ты это можешь как угодно воспринять. Кстати, надя Андрея одернула.
Мне кажется, или мы обе согласны, что в своих представлениях об Андрее Катя живет в прошлом?
Да, в прошлом и тщательно баррикадируется, чтобы не узнать ничего, что разрушит ее "знание". Даже, если что-то такое, какие-то сомнения проскальзывают, она сразу ищет им то объяснение, которое укладывается в ее картину мира.
Да, это верно. Но я не про Трафальгар или Бон-аппетит, как девочки чуть раньше, а про Совет-разоблачение.
Многие говорят и ты примерно написала, что после разоблачения Андрею нечего бояться, поэтому Катя необоснованно не поверила ему. Но имхо как раз зная что Катя видела инструкцию нелюбящий человек испугался бы.
И словом бы не упрекнул? не спросил, как она могла, бросился бы объясняться в любви, не давал уйти, просил остаться и поговорить...
Я не верю в это, тем более, когда человек в шоке. А Жданов в шоке, у него эмоции перехлестывают, а в эмоциях Андрей не сдерживается. Он орет даже по мелочам...
Слушай, почитав Миру, я подумала, что помимо того, что я написала выше (не могла выбросить, не могла хранить, и выбрала иной вариант просто), я сейчас подумала, что чтобы уколоть Андрея, но не так, как ты сказала, а именно получите назад свои тридцать серебренников, типа кесарю кесарево, типа вот вам инструкция, которую не вы писали, и открытки, которые не вы писали.
Но это именно неосознанная эмоциональная часть.
Логически имхо то же самое, что и у Андрея: не может ни выбросить, ни хранить, что еще делать?
Возможно, она и сама не отдавала отчета. Но Андрей у Андрея я как раз желания выбросить не увидела. если бы хотел, избавился бы от него раньше. Хотя бы перед Катиным приходом.
Имхо разница в том, что Кате слабо лично выяснять отношения, особенно проявить в этом инициативу, а Андрею - нет. )))
Да ради бога, не обязательно лично. Жданов же не приклеен к стулу в кабинете. Он уехал на встречу, принеси пакет в кабинет ему. Ну, или, через Колю передай, для него это тоже не секрет..
И словом бы не упрекнул? не спросил, как она могла, бросился бы объясняться в любви, не давал уйти, просил остаться и поговорить...
Я не верю в это, тем более, когда человек в шоке. А Жданов в шоке, у него эмоции перехлестывают, а в эмоциях Андрей не сдерживается. Он орет даже по мелочам..
Вообще, тот совет, для меня, возможно самое слабое место нашей точки зрения.
Имхо, любящий человек увидев бы инструкцию в папке не к отцу в папку бы подглядывал, а схватил бы Катю за руку и утащил куда-то объясняться и спасть самое главное.
Я помню, что ты так не считаешь.
Но таковы мои чувства и впечатления.
И даже любимый фик Лёлишни.
Ну или если бы равнозначно было ЗЛ-отец и Катя, то... не ушел бы когда Марго и Кира за ним пришли.
Мне не нравится Андрей там.
Не коробит, если в разговоре, но разочарование.
А вот то, как он долго не смотрел на Катю...
кажется даже не последней каплей, а последним гвоздем в крышку гроба... Катиной надежды.
Я не могу себе даже представить, чтобы любящий человек даже не посмотрел.
И на отца или мать он особо не огрызался, сдерживал свой темперамент, мячиками и вещами не бросался вроде...
не обязательно лично. Жданов же не приклеен к стулу в кабинете. Он уехал на встречу, принеси пакет в кабинет ему. Ну, или, через Колю передай, для него это тоже не секрет..
Передавать через Федю опасно, а самой заходить в кабинет без хозяев - нет?
Хотя не знаю...
Мои эмоции по этой сцене надежда на то, что они у мусорных куч встретятся, остальное как-то мимопроходяще воспринимается...
Имхо, любящий человек увидев бы инструкцию в папке не к отцу в папку бы подглядывал, а схватил бы Катю за руку и утащил куда-то объясняться и спасть самое главное.
Я считаю, что у Андрея шок. Он не верит тому, что видит, и тому, что Катя могла его предать. Поэтому и говорит сначала "Это ошибка!" Он не может поверить, что Катя это сделала. Когда человек узнает что-то страшное, его первая реакция, чаще всего, отрицание. Потом осознание, потом принятие. Это нормально. Андрей проходит все эти стадии, и потом идет за Катей, причем заметь, наплевав на требование отца остаться.
Ну или если бы равнозначно было ЗЛ-отец и Катя, то... не ушел бы когда Марго и Кира за ним пришли.
Я не знаю, что было бы правильно. Конечно, нам бы хотелось, чтобы он остался, но вот я не уверена, что осталась бы на его месте. Катя сейчас важна, но есть еще и компания, судьба которой решается и от этих решений зависит еще и судьба Кати и всех остальных. Андрей в ловушке... Ему надо защитить и себя и Катю.
А вот то, что он не слова упрека ей не сказал, это очень красноречиво... Катя бросала в него обвинения при каждой их встрече. да, он был виноват и их заслужил, но и Катя не ангел и тоже виновата перед ним. И тут дело не в причинах, они у нее были, а в результате.
Передавать через Федю опасно, а самой заходить в кабинет без хозяев - нет?
Хотя не знаю...
Мои эмоции по этой сцене надежда на то, что они у мусорных куч встретятся, остальное как-то мимопроходяще воспринимается...
А что опасного зайти в пустой кабинет и оставить там пакет? Практически зеркалка пакету с инструкцией. Под стол поставить, например. Результат тот же. Что с ним сделает Жданов - не известно.
кажется даже не последней каплей, а последним гвоздем в крышку гроба... Катиной надежды.Я не могу себе даже представить, чтобы любящий человек даже не посмотрел.
И на отца или мать он особо не огрызался, сдерживал свой темперамент, мячиками и вещами не бросался вроде...
Опять же, он в шоке, его мир сейчас перевернулся, как когда-то у Кати. Ему еще и стыдно на нее смотреть. Как паз с любимыми, как не странно, бывает сложнее. Для меня идеальным вариантом было, если ы он на вопрос "почему она?" ответил бы, что доверяет ей, потому что любит.
Честно говоря, проблем с границами у Катьки совсем не вижу. Имхо, с этим у нее как раз все отлично. Тут под границами я подразумеваю опять рамки самоуважения - она не навязывается другим и отходит в сторону, когда считает, что ей навязываются против ее воли - это об Андрее, от которого она регулярно пытается сбежать, когда в очередной раз понимает, что у их отношений нет будущего. Касательно Коли - имхо, Катя считает его родственником, практически братом, полностью доверяет и не видит ничего плохого в том, чтобы рассказать ему о своей работе. Ну, все же мы, наверное, рассказываем мужьям / родителям / близким о своей работе несмотря ни на какие служебные этикеты. Поэтому и считает, что Жданову по умолчанию нечего опасаться.
Насчёт Коли полностью согласна, сама о том же писала, а вот с границами сложнее - или мне надо ещё додумать.
Мне кажется, что не все там идеально при отце, выворачивающем карманы и контролирующем ее, при Коле постоянно в их доме, при ее согласии на каморку и вообще на все просьбы Андрея - от открыть фирму до вытащить ночью из клуба или подделать отчёт и так далее. Ты возразишь, что от родителей и Коли и от ЖС с Юлианой она при желании отстраивается, а с Андреем безотказна, потому что влюблена и потому, что дорожит работой, а ночует в каморке, потому что дала честное слово ждать; ты возразишь, что и в отношениях с Андреем она держит дистанцию при желании - и все это верно и говорит о ее чувстве собственного достоинства и сильном характере. Но все равно, хотя есть и другие причины для ее поступков, имхо, изначальные проблемы со стертыми границами здесь есть - банально постоянно кто-то пытается влезть в ее личное пространство, и на работе, и дома. Потому и дневник так для нее важен, имхо.
Возможно, я, не будучи психологом, называю проблемой с границами нечто иное, очень важное, но оно есть. Катя их все время отстраивает, и успешно, но это приходится делать. Приходится давать отпор маме, папе, кричать Андрею: "Не смейте на меня орать!" и так далее. Более того: мне даже пришло в голову, что там настолько накипело, что в итоге в этом отстаивании она перегибает палку и поэтому обожает уходить в закат, никому ничего не говоря. Отсюда Египет, доверенность на Сашку и так далее. Пружина выпрямилась и ударяет окружающих. Сила действия равна силе противодействия.
Отредактировано Бинош (11-03-2023 02:30:19)
Кстати, Птич, обратила внимание: греческий Алексис посмотрел (может, потому, что виноват меньше, ИМХО?)
нашей точки зрения.
И даже любимый фик Лёлишни.
Ой, какой фик? ик?
Опять же, он в шоке, его мир сейчас перевернулся, как когда-то у Кати. Ему еще и стыдно на нее смотреть. Как паз с любимыми, как не странно, бывает сложнее. Для меня идеальным вариантом было, если ы он на вопрос "почему она?" ответил бы, что доверяет ей, потому что любит.
Да, мне тоже всегда кажется, что мучительно стыдно. И мне тоже жаль, что про любовь Кире не ответил. И в каморке они так обнимаются, и, даже когда Кира входит, не отдаляются друг от друга! В Бетти не так!
Ой, какой фик? ик?
"К черту совет!" полагаю
http://nrkmania.ru/topic3433.html
"К черту совет!" полагаю
http://nrkmania.ru/topic3433.html
Вау, мерси!
Вау, мерси!
Мне кажется, я читала когда-то, но забыла. Отличный фик!
А я когда первый раз смотрела, то папе сказала: как же так, она его любит, а представила реальный отчёт, да ещё у нее там взгляд такой убийственный... Но и то, что Андрей на нее не смотрел, тоже задело.
Потом я поняла, что их любовь, как Тапа пишет, "любовь-фрик", выросла из сора и пережила все...
Отредактировано Бинош (11-03-2023 11:01:34)
вот то, что он не слова упрека ей не сказал, это очень красноречиво... Катя бросала в него обвинения при каждой их встрече. да, он был виноват и их заслужил, но и Катя не ангел и тоже виновата перед ним. И тут дело не в причинах, они у нее были, а в результате.
На мой взгляд, Андрей виноват больше. Катины шаги были ответными (кроме рассказа Коле о делах фирмы). С Катиной стороны возможны и нужны извинения и объяснения уже ПОСЛЕ их примирения (но нам это зажали). Второе: Катя, как ты говоришь, "бросала в него обвинения при каждой встрече" ТОЛЬКО в ответ на его претензии и притязания! Это очень важно. Не так, что она его видит и бросает обвинения, а так, что он хочет возобновить их отношения, в она - нет. Более того: у БА он даже и возобновить не хочет, а претензии выдвигает, как она посмела обедать с Воропаевым, и вообще он все ещё ее любит (с такой злой интонацией, будто сам не рад этому). Короче, я уже подробно разбирала КАЖДУЮ ситуацию, когда Катька огрызалась, понимаю, что ты считаешь иначе, но там каждый раз я понимаю, почему она так говорит. И на самом деле есть у Андрея упрёки к Кате после ее возвращения! Просто не в совете, Коле и доверенности на Сашу, нет, но других упрёков у него полно: почему она ему не верит; почему встречается с Воропаев; почему не прощает ошибок; почему не думает о Зорькине и ВС и увольняется... Миллион претензий на самом деле, помягче бы ему с ней...
Вывод: Катька далеко не ангел, но в моем восприятии ситуация складывается не так, что Андрей ни слова упрека ей не говорил, а она каждый раз. Вообще не так.
Отредактировано Бинош (11-03-2023 11:14:26)
кажется даже не последней каплей, а последним гвоздем в крышку гроба... Катиной надежды..
Плюс. Меня то, что он даже глаз не поднял, просто выморозило. Это же, мне кажется, первая бессознательная реакция в такой ситуации - посмотреть на того, кто это сделал, понять, не ошибка ли это и что вообще происходит. А тут - Кати как будто вообще нет.
Я не могу себе даже представить, чтобы любящий человек даже не посмотрел.
Я не могу представить, чтобы даже не любящий не посмотрел.
. И тут я не вполне понимаю, что ты имеешь в виду под границами?
Понимаешь, с Колей ей комфортно, согласна, но в итоге их такое братско-сестринское общение и привело у тому, что Катя не разделила границы личного и профессионального и рассказала ему то, что не должна была, в от Андрея это скрыла.
Каморка без вентиляции и окна и с проходом только через кабинет шефа (который, как мы помним, не всегда корректен) - нарушение ее границ.
Мама, читающая ее дневник, папа, обыскивающий, - это нарушение границ.
Или как это все назвать? Не очень здоровая ситуация?
Плюс. Меня то, что он даже глаз не поднял, просто выморозило. Это же, мне кажется, первая бессознательная реакция в такой ситуации - посмотреть на того, кто это сделал, понять, не ошибка ли это и что вообще происходит. А тут - Кати как будто вообще нет.
Я не могу представить, чтобы даже не любящий не посмотрел.
Да, страшный момент. Но мне все же кажется, что ему было очень стыдно... Не мог заставить себя...
На мой взгляд, Андрей виноват больше.
Слушай, ну я не измеряю степень вины и не обвиняю Катьку.. Это, в какой-то степени, разговор о прощении. О том, что Андрей простил сразу и безоговорочно, а Катя так и не смогла.
И смысл основной был в том, что, я не представляю в той ситуации, что нелюбящий человек, которому на нее наплевать, к которой он безразличен, в ситуации, когда ее действия привели к его краху, ни скажет не слова упрека.
И уж врядли бы побежал говорить о любви
Я уже писала где-то, что в одном из фиков, Юлиана просит Катю встать на место Андрея и посмотреть, чтобы она сделала, если ее так ударили в спину, и Катя стала обвинять. Тогда Юлиана спросила, а что сделал Андрей и для Кати было открытием, что он ни слова упрека не сказал.
Да, страшный момент. Но мне все же кажется, что ему было очень стыдно... Не мог заставить себя...
Еще и шок, не забывайте об этом. Шок и стыд.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134