Ну вот, вечно она в тарелке ковыряется... Хоть раз поела что-нибудь нормально на протяжении сериала?
вроде как дома, хотя не уверена... Вспомнила, когда ЖС в кабак повела...
Жданов ее вообще не кормил..
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134
Ну вот, вечно она в тарелке ковыряется... Хоть раз поела что-нибудь нормально на протяжении сериала?
Уточнила, девочки, в 193 серии: Татьяна говорит, что Мишу надо уводить из здания, другие поддакивают, мол, пьяный Жданов опасен. Катька отшучивается, но...
Уточнила, девочки, в 193 серии: Татьяна говорит, что Мишу надо уводить из здания, другие поддакивают, мол, пьяный Жданов опасен. Катька отшучивается, но...
вот и я говорю, что поверила она ЖС, что это реакция Жданова на ее замужество...
вот и я говорю, что поверила она ЖС, что это реакция Жданова на ее замужество...
Да, но мне кажется, что ещё и за Мишу испугалась тоже, хоть виду и не подала. И тут же ушли.
Да, но мне кажется, что ещё и за Мишу испугалась тоже, хоть виду и не подала. И тут же ушли.
а что ей пугаться, еслт в любовь Жданова она не верит. И не думает, что Жданов ее еще в Египте с ней видел и на фото.
Это она еще об их встрече около Мармеладофф не знала😁
Вспомнила, как Катька заказала из кулинарии не в кассу, и он все выкинул...
Это она еще об их встрече около Мармеладофф не знала😁
Ой, даааа...
Да. Было. Бефстроганофф, что ли. Гурман, блин. А пельмени с котлетами , грибочки у Пушкаревых наворачивал😁
а что ей пугаться, еслт в любовь Жданова она не верит.
Колю же он побил в тех же обстоятельствах. Чем Миша хуже?
Сама она, вроде, поела тогда?
Колю то он побил из-за фр, а не от любви. Миша ЗЛ не угрожает
С точки зрения Кати, ты имеешь в виду?
Из-за ЗЛ. Как он в Трафальгаре орал: можешь переписать ЗЛ на этого своего Михаила))
С точки зрения Кати, ты имеешь в виду?
Естественно😉
Сама она, вроде, поела тогда?
Не помню. Кажется, не успела: он все выкинул.
Не помню. Кажется, не успела: он все выкинул.
Он, вроде, свое выкинул и скащал, заказать нормальную еду))
Гурман
у меня был друг. Состоятельный человек. Бифстроганофф было его любимым блюдом
Как это? Уведет Катерину вместе с ЗЛ и ага ))
Кирины подошвы стейки с травой? ))
Вот именно. Андрей ещё про Воропаева в Трафальгаре то же самое крикнул, подтвердив опасения Кати, что в БА ревновал к Воропаеву опять не ее, а компанию))
Не. По мнению Катерины, сама Катерина АП не нужна. ЗЛ и по мысли Кати, ее женихи ЗЛ не угрожают
Вот именно. Андрей ещё про Воропаева в Трафальгаре то же самое крикнул, подтвердив опасения Кати, что в БА ревновал к Воропаеву опять не ее, а компанию))
Он, вроде, наоборт крикнул, перепиши ее
Кирины подошвы стейки с травой? ))
Типа да. Или ребра барашка))
Гурман
А не помнишь, какая это серия? Хочу пересмотреть.
Он, вроде, наоборт крикнул, перепиши ее
Да, "можешь переписать". Хоть на Мишу, хоть на Воропаева. Но сама формулировка подтверждает, что с этой стороны теоретически можно опасаться за ЗЛ. Как там Света в туалете говорила? Жданов просто испугался, что Катя перепишет компанию на жениха. А почему нет, собственно? Не более бредовая идея, чем многие другие)
Отредактировано Бинош (10-03-2023 22:57:41)
Я от этой фразы Андрея, честно говоря, офигеваю. Только-только выползли из ямы, когда он отдал ЗЛ чужому человеку, и снова-здорово, на те же грабли. А если бы Катька сказала: "а давай, переписывай на Александра", что бы он стал делать?
Не. По мнению Катерины, сама Катерина АП не нужна. ЗЛ и по мысли Кати, ее женихи ЗЛ не угрожают
Как же не угрожают, когда ЗЛ все еще в ее руках, а Миша запросто может оказаться гораздо коварнее Коли? ))
мне кажется самооценка.
Но как Юла (если не ошибаюсь) писала когда дома восхваляют, а все вокруг "поливают грязью"... имхо нереально иметь адекватную самооценку.
Имхо у Кате не хватает ориентиров и штормит...Наверное, тут для меня наступает перебор с психологии.
Эм... или кажется сформулировала.
Черта характера - для меня какая-то неотъемлемая часть личности.
А эти моменты в кате мне кажутся негативными последствиями реального опыта.
и имхо с другим опытом и с работой над собой оно уйдет.
А характер скорее не меняется...
Вот у меня похожие соображения, только прости, Мира, я не сумела так четко сформулировать их, как Птичка сейчас, и немного на тебя невольно наехала вчера
У Кати проблемы с границами, да, что при таких родителях и таком друге Коле, сидящем круглосуточно в ее квартире и комнате, совсем неудивительно.
Поэтому она и рассказывает все Коле про фирму.
Поэтому она не держит границы и с Андреем и селится в каморке. И ночует там.
И огромное на самом деле, колоссальное спасибо Юлиане - поездка и новая работа были необходимы! Некоторая сепарация от родителей и Коли даже, в разумных пределах.
Но потом опять на нее начали наседать: Юлиана, родители, Миша - типа выгодная партия... А она уже училась отстраиваться помаленьку, хотя и с трудом.
Из-за этого нарушения границ и скачков самооценки она и к чужим мнениям излишне прислушивается, позволяет ЖС себя накачать порой...
Но вот эти качели между "я урод, недостойный любви" и "я достойна более амбициозной работы", а также"мне теперь Кира не страшна" действительно влияют на нее. Она очень смела и даже дерзка в своих мечтах, что огромный плюс. И это сочетается с низкой самооценкой...
Как же не угрожают, когда ЗЛ все еще в ее руках, а Миша запросто может оказаться гораздо коварнее Коли? ))
Вотыминна
Я от этой фразы Андрея, честно говоря, офигеваю. Только-только выползли из ямы, когда он отдал ЗЛ чужому человеку, и снова-здорово, на те же грабли. А если бы Катька сказала: "а давай, переписывай на Александра", что бы он стал делать?
Так он же ей доверяет, понимает, что не скажет) Но вообще способ убедить девушку в своей любви он нашел весьма экзотический
Кому-то вообще интересны эти пространные угадайки-размышления мои? ))
Мне
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134