Девочки, мне выпала 134 серия, 23 минута. Кажется, снова стекло... Пойду выполнять домашку)
Отредактировано Бинош (07-03-2023 23:22:18)
Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134
Девочки, мне выпала 134 серия, 23 минута. Кажется, снова стекло... Пойду выполнять домашку)
Отредактировано Бинош (07-03-2023 23:22:18)
Итак, друзья, 134 серия, 23-42 минуты. Не такое уж оказалось и стекло, потому что в ЗЛ уже приходит Пушкарёв-старший и всех успокаивает (кроме Воропаевых, конечно).
Акционеры, как всегда, заседают, но сейчас вместе с адвокатом по уголовным делам ждут ПО, который беседует в президентском кабинете с ВС.
Рома шутит на тему того, что ВС, возможно, знает про отношения Андрея и Кати. Тот мрачно отшучивается, мол, плохо ты знаешь полковника, если бы он хоть что-то знал, у ЗЛ были бы танки, а нас бы приковали к батарее.
Внимание. Кажется, сейчас я выскажу непопулярное мнение. Возможно, меня закидают помидорами. Кип, прости, но во всех просмотренных мною эпизодах 134 серии мне не нравятся ни Андрей, ни Рома. У обоих вид, как у нашкодивших хулиганов, глазки бегают. Конечно, я прекрасно понимаю, что Андрей подавлен, что он надел безжизненную маску и что он цепляется за Киру и Рому как за привычные ориентиры, но не могу отделаться от ощущения, что он сейчас, пусть невольно, часть всей той машины, что против Катьки, и прямо активно не хочу, чтобы она туда приходила (то есть ее глюк в кафе, несмотря на его фантастичность, именно сейчас внезапно кажется мне в чем-то по настроением точным).
А между тем ВС мучает байками уставшего ПО. Человек простой и не слишком тактичный, он, тем не менее, подкупает Жданова-старшего честностью и прямотой. А ещё я верю ему здесь больше, чем Павлу! Это когда ВС говорит о том, что наши дети в чем-то ошиблись, а мы недоглядели. ПО говорит, мол, это послужит нам всем уроком, но как-то прозвучало дежурной, ИМХО.
Понравилась улыбка Павла, когда ВС пригласил их "с супругой" в гости. Наверное, представил себе лицо Марго)
На ресепшн Маша с Амурой рекламируют "Орифлейм" и поражаются, что ВС совершенно не хочет, чтобы Катя пришла в ЗЛ.
Но ПО безоговорочно поверил ВС в итоге и даже отправил адвоката по уголовным делам восвояси, расстроив тем самым Воропаевых. Кстати, интересно, что, несмотря на примирение с Андреем, Кира держится с Александром вместе на противоположной стороне стола. Кира обеспокоена известием о том, что Пушкарева приедет уже сегодня, и дальше идёт неприятный мне диалог Андрея с Ромой:
- Ты смотри, как задергалась. Похоже, ей проще потерять компанию, чем встретиться с Пушкаревой.
- Не волнуйся. Мы теперь вместе, так что Кире не о чем волноваться".
Вот что я имела в виду, говоря, что Кате не время ещё возвращаться в ЗЛ, прав ВС(
Продолжение следует, не обессудьте.
Отредактировано Бинош (08-03-2023 02:09:31)
Кип, прости, но во всех просмотренных мною эпизодах 134 серии мне не нравятся ни Андрей, ни Рома. У обоих вид, как у нашкодивших хулиганов, глазки бегают. Конечно, я прекрасно понимаю, что Андрей подавлен, что он надел безжизненную маску и что он цепляется за Киру и Рому как за привычные ориентиры, но не могу отделаться от ощущения, что он сейчас, пусть невольно, часть всей той машины, что против Катьки, и прямо активно не хочу, чтобы она туда приходила (то есть ее глюк в кафе, несмотря на его фантастичность, именно сейчас внезапно кажется мне в чем-то по настроением точным).
Знаешь, мне тоже не очень нравиться Андрей, причем не во всей этой серии, а после прихода ВС. Хотя, сначала он кинулся к нему и хотел поговорить.
Но я не вижу, что он тут часть машины против Кати. Во-первых, не надо забывать, что накрученный Кирой и всеми остальными он был у Пушкаревых. Кроме того, ВС говорить с ним в ЗЛ не захотел, он понимает, что, обвинив КатЮ, он, по сути, лишил себя надежды...
Ты пишешь про нашкодивших мальчишек, но мне, как раз, шкоды тут не видно. Это не в плюс, а наоборот в минус... Рома, вполне искренен в своих реакциях, а вот Андрей... Мне кажется, что он надел очередную маску. Он собирался попробовать с Кирой, он не смог нормально поговорить с ВС, Кира, если я не ошибаюсь, опять там про Катю что-то вещала, даже при ВС и Андрей сейчас пытается, как бы сказать, показать, что отношения с Катей завершены и после всего - уже его не трогают.
Но до прихода ВС, чуть раньше, чем ты начала обзор, он совсем другой, как я помню, и бросается к ВС с надеждой...
Я вот подумала... мы много говорили о ломке Андрея, но ведь, драка с боксерами его тоже сломала.... я как-то написала, что это было его дно, от которого он оттолкнулся, но вот сейчас, подумала, что это не так... меня не оставляет ощущение, что после проведенной у Киры ночи он поставил крест на своей жизни...
У меня ощущение не шкоды в это эпизоде, а маски безразличия, отсюда и глаза бегающие, что бикто не увидел истины, а уж к него глаза - абсолютное зеркало, и шуточки там неуместные, вроде были, что бы маску свою не открыть.
И ты права, Кира и тут против него, на стороне братца. И это ее позиция, кмк.
Катюша боится летать и выглядит очень мило с хвостиком в старых очках. Согласна с Кип: хвостик вместо пучка - освобождение героини.
А Колька держит ответ на пушкаревской кухне. Поломавшись для виду, садится обедать, но тут возвращается разгневанный отец Кати и грозится наказать ребят за махинации. Но, по-моему, не так страшен на деле ВС...
Тем временем Филле и Рулле вместе с юристом ЗЛ объясняют акционерам, что без Кати нельзя остановить процесс, поэтому ПО объявляет: "Ждём Пушкареву". Конечно, Саша с Кирой недовольны.
А Катя подавилась Юлианиным леденцом и боится летать, поэтому не сразу отвечает согласием на ее предложение поработать вместе. Самолёт ждёт опоздавшего пассажира, коим оказывается... Тадам, барабанная дробь... Михаил! "Запасной пропеллер заказывали?" Поскольку Катя икает и стесняется, то очень смущена, что увидела поклонника, будучи в не самом презентабельном виде. На лице ее смешанные чувства, но, как бы то ни было, сюрприз точно удался!
Отредактировано Бинош (08-03-2023 02:33:07)
Но до прихода ВС, чуть раньше, чем ты начала обзор, он совсем другой, как я помню, и бросается к ВС с надеждой...
Я вот подумала... мы много говорили о ломке Андрея, но ведь, драка с боксерами его тоже сломала.... я как-то написала, что это было его дно, от которого он оттолкнулся, но вот сейчас, подумала, что это не так... меня не оставляет ощущение, что после проведенной у Киры ночи он поставил крест на своей жизни...
У меня ощущение не шкоды в это эпизоде, а маски безразличия, отсюда и глаза бегающие, что бикто не увидел истины, а уж к него глаза - абсолютное зеркало, и шуточки там неуместные, вроде были, что бы маску свою не открыть.
Кип, я, пожалуй, с тобой отчасти соглашусь - и про крест на жизни, и про маску. Но бегающие глаза вижу и у Андрея, и у Ромы. Как бы тебе объяснить? Может, это чувство вины у обоих, пусть у Ромы и неосознанное? Я согласна, что Рома искренен, а Андрей в маске, но по манере... Как бы ПО - директор школы, Воропаевы - строгие учителя, а они двое облажались и помалкивают. У меня такое впечатление от мизансцены, что ли...
Кип, я, пожалуй, с тобой отчасти соглашусь - и про крест на жизни, и про маску. Но бегающие глаза вижу и у Андрея, и у Ромы. Как бы тебе объяснить? Может, это чувство вины у обоих, пусть у Ромы и неосознанное? Я согласна, что Рома искренен, а Андрей в маске, но по манере... Как бы ПО - директор школы, Воропаевы - строгие учителя, а они двое облажались и помалкивают. У меня такое впечатление от мизансцены, что ли...
Я тебя поняла, но в этом не вижу, как ты написала, части машины. Чувство вины - не знаю. С этим чувством Андрей попытался поговорить с ВС, а вот тут... все же, я думаю, что глаза Андрея - это способ для Андрея закрыться, не показать свое внутренние я, как я пискла, его глаза - зеркало его души, как не у многих. Он говорит ими, а когда они бегают, прочесть взгляд сложнее. А у Ромы я не виюу ни вины, ни раскаяния. Он по-прежнему зло шутит и язвит. А вину, кмк, Андрей сейчас, в первую очередь, перед ВС чувствуе .
Поскольку Катя икает и стесняется, то очень смущена, что увидела поклонника, будучи в не самом презентабельном виде. На лице ее смешанные чувства, но, как бы то ни было, сюрприз точно удался!
Ты думаешь, ее смутил непрезентабельный вид? Не думаю. Мне кажется, ее смутило вообще, что он с ними полетел. Мне кажется, Катя не предполагала дальнейших отношений с ним, хотя и предполагалось, что в Москве увидятся
Вот эта маска безразличия меня и пугает.
Из-за того, что Андрей никому не открывается, я путаюсь в нем.
Маска эта кажется прирастает слишком сильно и я не знаю часто как его понимать и где ему верить, а где нет.
Например, ФР.
Он носит маску безразличия, которая заключается в том, что он носит маску любви , которая согласно одной из масок лживая, а по другой маске настоящая.
И вот вопрос, где же настоящий Андрей?
А нет его.
Он забыл, когда последний раз говорил правду. (с) (примерно)
Бинош, хороший обзор, спасибо.
Я часть этих эпизодов подзабыла.
Да! И меня возьмите...
Тоже вижу бегающие глаза, причем во всех сериях. Даже если их глаза не бегают - все же тень на этих человеках какая-то, они себя запачкали, и все они понимают. Если не в головах, то внутри - понимают, и от этого им нехорошо.
А Колька держит ответ на пушкаревской кухне. Поломавшись для виду, садится обедать, но тут возвращается разгневанный отец Кати и грозится наказать ребят за махинации. Но, по-моему, не так страшен на деле ВС...
Поесть дай ребенку, ВС!!! Зверюга-домостроевец. Сначала кормят, потом выспрашивают. Даж Баба-Яга так делала!
А настоящий он в своих реакциях, в неистовстве, крике, отчаянье, а не в словах. И в глазах. Его глаза практически не врут.
Он носит маску безразличия, которая заключается в том, что он носит маску любви , которая согласно одной из масок лживая, а по другой маске настоящая.
Птич, а ведь и к Кате относится. И ее глаза тоже не врут, не смотря на все надетые маски
Поесть дай ребенку, ВС!!! Зверюга-домостроевец. Сначала кормят, потом выспрашивают. Даж Баба-Яга так делала!
Джемма,
Ты думаешь, ее смутил непрезентабельный вид? Не думаю. Мне кажется, ее смутило вообще, что он с ними полетел. Мне кажется, Катя не предполагала дальнейших отношений с ним, хотя и предполагалось, что в Москве увидятся
Она там просто говорит (я не процитировала): как хорошо, что меня сейчас не видят, особенно...
Мне кажется, она имела в виду именно нового знакомого)
И в Египте накануне отъезда она говорит Юлиане: мы больше с ним не увидимся, судьба такая. То ест , на мой взгляд, хотела увидеться.
ИМХО
Да! И меня возьмите...
Тоже вижу бегающие глаза, причем во всех сериях. Даже если их глаза не бегают - все же тень на этих человеках какая-то, они себя запачкали, и все они понимают. Если не в головах, то внутри - понимают, и от этого им нехорошо.
Джемма,
Его глаза практически не врут.
А теоретически?
А настоящий он в своих реакциях, в неистовстве, крике, отчаянье, а не в словах.
В реакциях - внешних реакциях? Они могут быть разные, и часто не совпадают с тем, что внутри творится.
Орет человек - я тебя убъю!!! А на самом деле спасти хочет.
Приходит мужчина к любовнице ночью и говорит - ты змея, и я никогда тебя не любил. А так ли это? К примеру.
Андрей Катьку терпел, когда она на колени к нему лезла. Внешне))). Так можно понимать, со стороны. А мне те моменты кажутся "Лолитой навыворот"
Она там просто говорит (я не процитировала): как хорошо, что меня сейчас не видят, особенно...
Мне кажется, она имела в виду именно нового знакомого)
И в Египте накануне отъезда она говорит Юлиане: мы больше с ним не увидимся, судьба такая. То ест , на мой взгляд, хотела увидеться.
ИМХО
А на мой взгляд, про не видят, это из-за падения. Она же колено разбила и очки. А вот про увидиться, я как раз думаю, что не нужно ей это было. А судьба -это для Юлианы, чтобы не объяснять своего нежелания
А на мой взгляд, про не видят, это из-за падения. Она же колено разбила и очки. А вот про увидиться, я как раз думаю, что не нужно ей это было. А судьба -это для Юлианы, чтобы не объяснять своего нежелания
Но вот она говорит: особенно... И дальше замолкает. Кого имеет в виду?) Мне кажется, Михаила)
В общем, вопрос открытый)
Да! Конечно! Жизни себе не мыслила без него, виделся ей во всех проходящих бело-костюмных мужиках.
Хотела, а еще боялась что не увидятся, что судьба такая.
маска безразличия меня и пугает.
Из-за того, что Андрей никому не открывается, я путаюсь в нем.
Маска эта кажется прирастает слишком сильно и я не знаю часто как его понимать и где ему верить, а где нет.Например, ФР.
А нет его.
Он забыл, когда последний раз говорил правду
Птичка, хорошо сказано. У него иногда такой бесстрастный вид, да ещё очки бликуют, вообще не разберёшь...
В реакциях - внешних реакциях? Они могут быть разные, и часто не совпадают с тем, что внутри творится.
А я как раз говорю, что его реакции - они живые. Он настоящий в них. Все эти кружения Катьки, хватания, поцелуе, слежка, ревность, крики, защита Катьки, даже рядом с Кирой - это он. Противоречивый, но живой. Он многт врет на словах, но почти не врет в реакциях.
И глаза, как раз, не врут
Да! Конечно! Жизни себе не мыслила без него, виделся ей во всех проходящих бело-костюмных мужиках.
Хотела, а еще боялась что не увидятся, что судьба такая.
Ты про Андрея? А я имею в виду Михаила, когда Катя накануне отъезда осматривается, а Юлиана говорит: он уже уехал, не высматривай)
Но вот она говорит: особенно... И дальше замолкает. Кого имеет в виду?) Мне кажется, Михаила
Я думаю, что не его... узачем ей? У нее нет цели ему нравиться, я думаю, она о Жданове. Хотела прилететь такая вся красивая и решить все проблемы с ЗЛ и с ним...
А я как раз говорю, что его реакции - они живые. Он настоящий в них. Все эти кружения Катьки, хватания, поцелуе, слежка, ревность, крики, защита Катьки, даже рядом с Кирой - это он. Противоречивый, но живой. Он многт врет на словах, но почти не врет в реакциях.
И глаза, как раз, не врут
Почти согласна. Почти - потому что иногда, к сожалению, не могу прочитать его взгляд, да ещё, повторюсь, если очки бликуют...
Но вообще глаза очень важны, конечно, и для Кати тоже. Маргарита на форуме писала: Катя в начале второй ночи специально смотрит Андрею в глаза, словно чтобы убедиться в его искренности. И в "Лиссабоне", помните? "Посмотри на меня". И в каморке он на нее смотрит и понимает, что она его любит...
Но, Кип, и Андрей, и Катя прекрасно умеют прятать взгляд, и глаза обоих бывают обманчиво бесстрастны...
него иногда такой бесстрастный вид, да ещё очки бликуют, вообще не разберёшь...
Вот именно, он шоры вешает на глаза, чтобы истины не усидели. Нт он часто с Катей снимает вообще очки.. всматривается в нее...
Но, Кип, и Андрей, и Катя прекрасно умеют прятать взгляд, и глаза обоих бывают обманчиво бесстрастны...
Да, и я это писала. Прячут, чтобы в душу не заглядывали. Я же об этом и писала. И в твоем эпизоде, он прячет взгляд, не смотрит ни на кого прямо, а вот потом, когда Катя вернется, будет смотреть в упор и даже очки снимет. Перед ней ему скрыватть нечего
Андрей Катьку терпел, когда она на колени к нему лезла. Внешне))). Так можно понимать, со стороны. А мне те моменты кажутся "Лолитой навыворот"
Джемма, а можешь уточнить, туплю? То есть тебе кажется, что здесь Андрею неприятно, что она у него на коленях? Хотя сам позвал. Неловко?
У меня смешанные чувства насчёт той сцены. Раньше как-то стыдно и неловко было за Катьку, потом оценила ее непосредственность (это ее "накатывает волна, волна, волна"), но Андрей кажется в этой сцене каким-то эээ... Действительно Гумбертом недоделанным. И ещё мне кажется, что он потом все же возбудился на Катю и потому набросился на Киру...
Да, и я это писала. Прячут, чтобы в душу не заглядывали. Я же об этом и писала. И в твоем эпизоде, он прячет взгляб, не смотрит ни на кого прямо, а вот потом, когда Катя вернется, будет смотреть в упор и даже очки снимет. Перед ней ему скрыватть нечего
Кип, с этим согласна! И что очки с ней снимает часто, тоже.
Джемма, а можешь уточнить, туплю? То есть тебе кажется, что здесь Андрею неприятно, что она у него на коленях? Хотя сам позвал. Неловко?
У меня смешанные чувства насчёт той сцены. Раньше как-то стыдно и неловко было за Катьку, потом оценила ее непосредственность (это ее "накатывает волна, волна, волна"), но Андрей кажется в этой сцене каким-то эээ... Действительно Гумбертом недоделанным. И ещё мне кажется, что он потом все же возбудился на Катю и потому набросился на Киру...
Я думаю, не неприятно, а неловко... она, как школьница... ну и мы уже не раз говорили, что Жданов привык к другому выражению чувств, а Катька ломает все его теории, он теряется с ней, кмк, не знает, что от нее ждать, что она еще "выкинет" ему на погибель😁
Я думаю, не неприятно, а неловко... она, как школьница... ну и мы уже не раз говорили, что Жданов привык к другому выражению чувств, а Катька ломает все его теории, он теряется с ней, кмк, не знает, что от нее ждать, что она еще "выкинет" ему на погибель😁
Ягода-малина, Катя-Катерина
Вы здесь » Не родись красивой Love » Наши обзоры » Лотерея серий » Серия 134