Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–14-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В чем главная вина Андрея?

В чем главная вина Андрея?

Сообщений 91 страница 102 из 102

91

#p81381,sterilizator написал(а):

Из отношений с Кирой надо выйти красиво и аккуратно.
Имхо, это как раз более взрослый и зрелый подход к делу. Даже если ошибочный с точки зрения фактической стороны.
А не влюбился в Катю — и сразу разрушил всю прежнюю жизнь, послал всё и всех, кто мешает, не задумываясь о последствиях...

Но Кира же надеется, рассылает приглашения, платит залог за квартиру… что же здесь красивого и аккуратного? :dontknow:

+2

92

#p81383,Бинош написал(а):

Но Кира же надеется, рассылает приглашения, платит залог за квартиру… что же здесь красивого и аккуратного?

— Если я тебя не устраиваю, можешь отказаться от меня.
— Ах так! Моими руками хочешь отменить свадьбу? Не выйдет!
Идеальных решений на данном этапе нет.

+1

93

#p81382,sterilizator написал(а):

Имхо, совет он воспринимал как выборы для политиков. Лучше скандал через пару недель после выборов, чем за две недели до. Если пройдёт успешно, он получит отсрочку на год. И будет более свободен. А там как раз прошёл успешный показ, впереди сделка с японцами, из ямы они уже вылезают...

Интересная аналогия. Может быть.

0

94

Мне кажется, что на Андрея просто в тот момент все навалилось и он сам не мог понять, что важно, а что нет.

+2

95

После «кидка» со стороны Кати?

Андрей Палыч знает, почему я это сделала©

Разве там не простое кафе/простой ресторан было?

На вид сильно приличнее тех, куда Катьку водил.

Не вполне понимаю, как это у вас совмещается.

До ФР уделял меньше внимания, после инструкции - больше. Но Кира все равно была с точки зрения статуса в более выигрышном положении.

А не влюбился в Катю — и сразу разрушил всю прежнюю жизнь, послал всё и всех, кто мешает, не задумываясь о последствиях...

Я этого и не жду. В конце же как-то получилось у Андрея расстаться с Кирой, не разрушив все до основания. Что могло бы помешать сделать то же самое раньше?

0

96

#p81398,Mira написал(а):

Андрей Палыч знает, почему я это сделала©

Ну вот после этого он ничего ей не должен.
А он продолжал защищать...

До ФР уделял меньше внимания, после инструкции - больше. Но Кира все равно была с точки зрения статуса в более выигрышном положении.

Только если для самой Киры формальный статус важнее всего.

Я этого и не жду. В конце же как-то получилось у Андрея расстаться с Кирой, не разрушив все до основания. Что могло бы помешать сделать то же самое раньше?

Там не были так тесно сплетены различные интересы, как в период ФР.

+1

97

#p81400,sterilizator написал(а):

Ну вот после этого он ничего ей не должен.
А он продолжал защищать...

Значит, всё-таки, порядочность отменяется, ага...

Только если для самой Киры формальный статус важнее всего.

Для меня вопрос не в Кире, а в Кате, вернее, в отношении к ним Андрея.

Там не были так тесно сплетены различные интересы, как в период ФР.

А где гарантия, что на следующий день после броневичка Сашка не пойдет со зла продавать свои акции? И в отличие от ФР, в этот период он сможет их продать. Уже не страшно?

+1

98

#p81401,Mira написал(а):

Значит, всё-таки, порядочность отменяется, ага...

Отказаться защищать интересы человека, который тебя кинул, для меня непорядочностью не является.
Он не только её не сдавал, он именно защищал.

Для меня вопрос не в Кире, а в Кате, вернее, в отношении к ним Андрея.

Так если смотреть не на формальный статус, а на дела, то о Кате он заботится гораздо больше в этот период.

А где гарантия, что на следующий день после броневичка Сашка не пойдет со зла продавать свои акции? И в отличие от ФР, в этот период он сможет их продать. Уже не страшно?

После разоблачения он вроде передумал?
И положение ЗЛ, в принципе, уже гораздо стабильнее, да.

+1

99

#p81402,sterilizator написал(а):

Отказаться защищать интересы человека, который тебя кинул, для меня непорядочностью не является.

Человек не на пустом месте кинул. Что-то там случилось, вроде  :D

Так если смотреть не на формальный статус, а на дела, то о Кате он заботится гораздо больше в этот период

В чем проявляется забота о Кате? С Кирой Андрей идёт вносить аванс за квартиру. Продолжает собираться жениться, пусть и без энтузиазма. Ночует у нее практически каждую ночь. А что достается Кате кроме ревнивых преследований?

После разоблачения он вроде передумал?

Сегодня передумал, завтра снова надумает. Гарантий же никаких, даже в виде призрачной свадьбы с Кирой.

+2

100

#p81395,Юла написал(а):

Мне кажется, что на Андрея просто в тот момент все навалилось и он сам не мог понять, что важно, а что нет.

Да. И шарики за ролики немного заехали.

0

101

#p81404,Бинош написал(а):

Да. И шарики за ролики немного заехали.

Угу, и ум за разум зашел.  :D

+1

102

#p81368,Laduga написал(а):

Вот и речь у Миры, и у меня, о том, что эта принципиальность «все после совета» - будто не совсем здоровая. Ему надо было заранее Катю уговаривать на «после выплаты долгов». Ну это так в теории; Катя знала правду, поэтому ему уже ничего бы не помогло. Об этом всем можно фантазировать, пока Катя не знает об инструкции.

Там вся ситуация крайне токсичная. От зарождения плана (и отчасти даже до, со совсем этим враньем про Зорькина). Целый клубок из недоговорок и недопониманий, а потом и лжи.

И я даже не уверена, сколько бы так продолжалось бы без инструкции и решил бы Андрей отменить свадьбу. Имхо, Катя все равно бы потребовала прекратить, вот это вранье и роль тайной любовницы не для нее. Не выдержала бы.

+3

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В чем главная вина Андрея?