Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–13-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В чем главная вина Андрея?

В чем главная вина Андрея?

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

#p81216,Mira написал(а):

А у Андрея я не вижу ни поступков, ни бережного отношения к чувствам Кати - мне вообще не за что зацепиться, чтобы сказать: да, вот это - проявление любви.

Ну отчасти он вроде как и посыпал голову пеплом регулярно, еще во время соблазнения, что она этого не заслуживает и вообще нельзя так. Да и потом решил "хватит ее мучать", но вот забота ли это о ней или все же о себе в первую очередь...

Плохо то то что для него до конца цель оправдывает средства. Что раньше "мы поступаем подло, но раз надо ради Дела", что в конце "дневник читать плохо, но раз выхода не вижу"...

У него видать принцип: всегда проси прощения, а не разрешения. Надеюсь, Катя с этим смирилась.

Отредактировано Vericia (Вчера 16:49:11)

+2

32

#p81200,Mira написал(а):

Вообще нет. Для меня любовь - прежде всего не причинять боли, заботиться о душевном состоянии, беречь чувства человека. Вот  Андрей целуется на глазах у Кати с Кирой - я не вижу здесь, что ему есть дело до Катиных чувств. Когда он устраивает ей сцену ревности у Бон Аппетит или цитирует дневник или орет перед увольнением - тоже. Я не отрицаю, что ему, вероятно, больно, но он пытается заглушить собственную боль, сделав больно Кате. Ну не любовь это для меня.

Справедливости ради, не он целовался, а его целовали. Согласна, что должен был отстраниться. По остальному. Ты уверена, что в Бон Аппетит Кате больно?  С дневником и ором перед увольнением им отчаянье руководило, а не мозги.

#p81200,Mira написал(а):

Почему? Доверенность не даёт автоматом поста президента.

Не дает, но Катя понимала, что так и будет.

#p81200,Mira написал(а):

Когда по тебе хорошенько потоптались и ничем не дали понять, что хотят поговорить / объяснить / извиниться, как-то, имхо, странно рваться на британский флаг, чтобы продолжать помогать. Чем бы тогда Катька отличалась от Киры, которая готова принимать Андрея после всех его баб?

А кто просит его принимать? Нет, я к тому, что могла позвонить Павлу, если ей тяжело, и переписать доверенность на него, как на нейтральную сторону.

Все ИМХО.

+1

33

#p81260,Юла написал(а):

С дневником и ором перед увольнением им отчаянье руководило, а не мозги.

Ок, пусть так. А что хорошего для Кати он сделал в периоды, когда им руководили мозги? Когда Катьку захлестнули эмоции, она пошла и заложила Андрюшу, но пока была вменяема,  даже через немогу делала то, что он просил, что ему было важно. Такое проявление любви я понимаю. А у Андрюши получается, что когда им руководят мозги, он сидит на попе ровно под предлогом "сама отойдет" или "хватит ее мучать", а как только на горизонте появляется какой-нибудь мужик, у Андрея сразу включается собственничество отчаяние и он бежит орать на Катьку. И вот это и есть любовь? :dontknow:

#p81260,Юла написал(а):

Нет, я к тому, что могла позвонить Павлу, если ей тяжело, и переписать доверенность на него, как на нейтральную сторону.

Мне очень не нравится, что Катя скрывается от Павла во время Египта - ведёт себя непрофессионально и просто некрасиво. Но необходимости писать доверенность именно на него я не понимаю. Как это помешало бы выбрать президентом Сашку?

+3

34

А у Андрюши получается, что когда им руководят мозги, он сидит на попе ровно под предлогом "сама отойдет" или "хватит ее мучать", а как только на горизонте появляется какой-нибудь мужик, у Андрея сразу включается собственничество отчаяние и он бежит орать на Катьку. И вот это и есть любовь?

Хорошие вопросы вы ставите.

+1

35

#p81263,Mira написал(а):

Ок, пусть так. А что хорошего для Кати он сделал в периоды, когда им руководили мозги? Когда Катьку захлестнули эмоции, она пошла и заложила Андрюшу, но пока была вменяема,  даже через немогу делала то, что он просил, что ему было важно. Такое проявление любви я понимаю. А у Андрюши получается, что когда им руководят мозги, он сидит на попе ровно под предлогом "сама отойдет" или "хватит ее мучать", а как только на горизонте появляется какой-нибудь мужик, у Андрея сразу включается собственничество отчаяние и он бежит орать на Катьку. И вот это и есть любовь?

Давай слона по частям есть. Когда у Андрея была уверенность в своей нужности, а он сидел на попе ровно?

#p81263,Mira написал(а):

Мне очень не нравится, что Катя скрывается от Павла во время Египта - ведёт себя непрофессионально и просто некрасиво. Но необходимости писать доверенность именно на него я не понимаю. Как это помешало бы выбрать президентом Сашку?

Никак не помешало бы, но доверенностью она увеличила шансы для этого.

+1

36

Я, на всякий случай, напомню:

#p81181,Mira написал(а):

Я не понимаю таких тонкостей и, честно говоря, не верю в них. Не верю, что человек может любить и при этом причинять любимому боль просто потому что слабо́ выйти из зоны комфорта. Для меня это не любовь. Ну или, если другого термина для такого чувства не подобрать, то это любовь из разряда
- Ты любишь помидоры?
- Есть люблю, а так - нет.

#p81184,Юла написал(а):

Катька же причиняет, когда переписывает доверенность на Сашку и тоже потому что тяжело, страшно и в какой-то мере придется выходить из зоны комфорта.

Катька увеличивает шансы того, что Андрей лишится мечты, а его место в компании займет соперник, то есть причиняет боль просто потому что самой страшно и больно, но она продолжает его любить, в моем ТВ.

+1

37

#p81270,Юла написал(а):

Давай слона по частям есть. Когда у Андрея была уверенность в своей нужности, а он сидел на попе ровно?

Мм... А разве заботиться о любимом человеке можно только имея гарантию нужности ему? Катька в ФР была уверена в своей ненужности, но все равно отчёты ваяла. После возвращения, снова будучи уверена в ненужности, вытаскивала компанию Андрея.

#p81271,Юла написал(а):

Катька увеличивает шансы того, что Андрей лишится мечты, а его место в компании займет соперник, то есть причиняет боль просто потому что самой страшно и больно, но она продолжает его любить, в моем ТВ.

Да, у Катьки есть поступки, причиняющие боль Андрею, но гораздо больше поступков, когда она его интересы ставит выше своих. А у Андрея - только поступки, причиняющие боль. Пускай они тоже для того, чтобы уменьшить собственную боль. Проблема в том, что мне нечего положить на другую чашу весов, чтобы эти поступки хоть немного уравновесить.

+2

38

#p81288,Mira написал(а):

Мм... А разве заботиться о любимом человеке можно только имея гарантию нужности ему? Катька в ФР была уверена в своей ненужности, но все равно отчёты ваяла. После возвращения, снова будучи уверена в ненужности, вытаскивала компанию Андрея.

Ну у Катьки ещё чувство долга огромное, поэтому отделить, отчет она ваяла и компанию вытаскивала только из любви к Андрею или потому, что так надо, честно говоря, трудно.
Андрей после возвращения Кати тоже поддерживает все Катины начинания, вдохновляет её перед показом…

+1

39

#p81289,Бинош написал(а):

Ну у Катьки ещё чувство долга огромное, поэтому отделить, отчет она ваяла и компанию вытаскивала только из любви к Андрею или потому, что так надо, честно говоря, трудно.

Фальшивый отчёт она вряд ли из чувства ответственности делала )). Компанию вытаскивала - да, поэтому. Но она и здесь наступает себе на горло, идя на то, чтобы ежедневно видеть Андрея с Кирой / Надей и пр., общаться с ним как будто ничего не случилось. То есть, снова интересы Андрея (да, в числе других акционеров) ставит выше своих.

#p81289,Бинош написал(а):

Андрей после возвращения Кати тоже поддерживает все Катины начинания, вдохновляет её перед показом…

Для меня разница в том, что Катьке все это, по большому счету, нафиг не сдалось - она бы прекрасно прожила без президентства в ЗЛ.

+1

40

#p81292,Mira написал(а):

Фальшивый отчёт она вряд ли из чувства ответственности делала )). Компанию вытаскивала - да, поэтому. Но она и здесь наступает себе на горло, идя на то, чтобы ежедневно видеть Андрея с Кирой / Надей и пр., общаться с ним как будто ничего не случилось. То есть, снова интересы Андрея (да, в числе других акционеров) ставит выше своих.

Тогда и Андрей ставит интересы Кати выше своих, защищая от нападок акционеров в период Египта. :)
В «Лиссабон» поехал?
Ревность Киры выдерживаю после времени с Катей?
Ну и финальные действия, конечно.

+1

41

#p81292,Mira написал(а):

Для меня разница в том, что Катьке все это, по большому счету, нафиг не сдалось - она бы прекрасно прожила без президентства в ЗЛ.

Исправить свои ошибки ей тоже было важно.
«Не думайте, что мне будет приятно смотреть, как ЗЛ растаскивают по кускам, здесь работают близкие мне люди» и т.п. Катя говорила ПО.

+2

42

#p81294,sterilizator написал(а):

Тогда и Андрей ставит интересы Кати выше своих, защищая от нападок акционеров в период Египта.
В «Лиссабон» поехал?
Ревность Киры выдерживаю после времени с Катей?
Ну и финальные действия, конечно.

Типа, не подставил перед акционерами, хотя мог бы, и впервые за несколько месяцев романа отвез любовницу в нормальное место, а не в зачуханую забегаловку? Ну, спасибо, конечно :D Про Киру не уловила - в чем профит Кати?

+2

43

#p81292,Mira написал(а):

Ну ей надо было как-то развязаться с компанией, завершить дела, совет был точкой отсчета, она обещала это завершить… Ну и сперва она настоящий отчет сделала, который в итоге и предъявила. То есть я согласна, что она делает это ради Андрея, но ещё и потому, что «должна». В моем ТВ.
И что касается периода после возвращения, то, хотя это не её компания, она, имхо, в душе рада вернуться, чтобы исправить ошибки перед акционерами, да и друзья у нее там. Мне кажется, у нее в целом теплое отношение к Зималетто, несмотря на все, что она там пережила. И в моем ТВ Андрей действительно искренне и горячо поддерживает и саму Катю, и все ее начинания в этот период. :love:

+1

44

#p81295,sterilizator написал(а):

«Не думайте, что мне будет приятно смотреть, как ЗЛ растаскивают по кускам, здесь работают близкие мне люди» и т.п. Катя говорила ПО.

Катька вполне могла это делать, контролируя со стороны, как с Сашкой. Она в моем телевизоре очень не хотела идти снова работать в ЗЛ, Павел на нее крайне некрасиво надавил, чтобы добиться своего.

+1

45

#p81295,sterilizator написал(а):

Плюс.

0

46

#p81296,Mira написал(а):

Типа, не подставил перед акционерами, хотя мог бы, и впервые за несколько месяцев романа отвез любовницу в нормальное место, а не в зачуханую забегаловку? Ну, спасибо, конечно

Вопрос о том, чего ему это стоило.

Про Киру не уловила - в чем профит Кати?

Ради отношений с Катей он терпит «убытки» от Киры.

0

47

#p81298,Mira написал(а):

Катька вполне могла это делать, контролируя со стороны, как с Сашкой. Она в моем телевизоре очень не хотела идти снова работать в ЗЛ, Павел на нее крайне некрасиво надавил, чтобы добиться своего.

Он не сказал ничего, чего не было.
Тем более что их план — единственный эффективный и уже работающий.

+1

48

#p81298,Mira написал(а):

Согласна, что Павел проманипулировал и Кирой, и Катей, чтобы их оставить.
А у Катьки раздвоение: морально тяжело возвращаться и видеть Рому, Андрея и Киру, но задачи амбициозные, друзья, да ещё и папа с Колей потом! На показе она совершенно счастливая на сцене стоит! В плане реализации и придания себе и подругам уверенности просто здорово!
Такое же раздвоение у Кати и в отношении Андрея: и «он будет с кем угодно, только не со мной», и «Надежда приехала, чтобы забрать у меня надежду». Значит, надеялась в душе? Пылкие взгляды бросала, как Юлиана отметила?
Просто она живой человек, этим и ценна. И Андрюша тоже)
ИМХО

0

49

#p81301,sterilizator написал(а):

Тем более что их план — единственный эффективный и уже работающий.

Но элемент манипуляции и давления на чувство вины был)

0

50

#p81300,sterilizator написал(а):

Вопрос о том, чего ему это стоило.

Чего стоили обычные для нормального человека и мужчины поступки?  :dontknow:

Повторю вопрос - Кате от этого какой профит? Андрей бросил Киру и ушел к ней?

#p81301,sterilizator написал(а):

- Поймите, мне придется работать с людьми, которые меня ненавидят.
- А что вы хотели? По-моему, вы - автор этой ситуации. За все в жизни приходится расплачиваться.

+2

51

#p81308,Бинош написал(а):

Но элемент манипуляции и давления на чувство вины был)

Наверное.
Хотя это вопрос определений.

0

52

Это ты о чем, не поняла?

#p81294,sterilizator написал(а):

Тогда и Андрей ставит интересы Кати выше своих, защищая от нападок акционеров в период Египта.

Меня тоже трогает, как он её в одиночку от всех защищает до последнего.

0

53

#p81305,Бинош написал(а):

Значит, надеялась в душе? Пылкие взгляды бросала, как Юлиана отметила?

Конечно - любит же )).

0

54

#p81314,Mira написал(а):

Конечно - любит же )).

Ты просто выше написала, что она уже ни на что не надеялась после возвращения…

0

55

#p81309,Mira написал(а):

Чего стоили обычные для нормального человека и мужчины поступки? 

Не-любящий отправил бы Катю подальше (внутри себя) и нашёл бы ту, с кем не нужно сопротивляться, в частности, среде вокруг.

Повторю вопрос - Кате от этого какой профит? Андрей бросил Киру и ушел к ней?

Это в процессе.
Катя в явном приоритете.
«Кира мне теперь не страшна». ©

- А что вы хотели? По-моему, вы - автор этой ситуации. За все в жизни приходится расплачиваться.

Вы не согласны с этим?

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:48:34)

0

56

#p81309,Mira написал(а):

Кажется, он сказал не автор, а один из авторов, справедливости ради)

0

57

Вот пусть главный автор бы и впрягался. Она подчинённой все таки была

0

58

#p81316,sterilizator написал(а):

Вы не согласны с этим?

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:48:34)

С этим и Павел не согласен: он на совете сказал, что Катя лишь исполняла приказы своего начальника.

+1

59

#p81318,ULя написал(а):

Вот пусть главный автор бы и впрягался. Она подчинённой все таки была

Юля, внезапно мы с тобой хором https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+1

60

#p81317,Бинош написал(а):

Кажется, он сказал не автор, а один из авторов, справедливости ради)

«Во многом вы автор», кажется.
И это в контексте слов о том, что акционеров её не любят.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » В чем главная вина Андрея?