Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–13-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Самые положительные черты в Андрее

Самые положительные черты в Андрее

Сообщений 31 страница 47 из 47

31

#p81096,Mira написал(а):

Вспомнила, что мне в Андрее нравится - что он не боится ставить глобальные цели и не считает возникающие препятствия поводом отступить. Они потому так хорошо с Катькой и сработались в моем телевизоре, что он летел вперёд не разбирая дороги, а она его тормозила, чтобы не разбился. Я со своим превентивным выискиванием подводных камней обычно вообще никуда не двигаюсь в итоге, поэтому такие качества меня восхищают. Если меня не касаются

Ага, помню, что именно от тебя при обсуждении Андрея (когда он в женский туалет вломился) я впервые узнала поговорку «Ветер в харю, а я шпарю» :D

0

32

#p80819,Бинош написал(а):

Девочки, скопирую сюда свой же пост от 8 марта этого года. Сразу прошу прощения за многабукаф и пафос)

Знаете, перечитав сейчас свой старый пост, поняла, что почти всё время защищала Андрея от обвинений, а о его собственных достоинствах почти не сказала. А ведь они для меня как раз в том, что он умеет очень сильно меняться. Он способен мечтать — и не просто мечтать, а поставить перед собой большую цель и идти к ней, не пасуя перед препятствиями; способен после полного жизненного краха не остаться лежать на дне, а постепенно собрать себя заново. Да, как написала Мира, иногда он идёт напролом и не видит препятствий — и вот тут ему очень нужна Катя, которая умеет его притормозить. Но сама эта энергия, амбициозность, смелость и способность снова подниматься после поражений мне в нём очень нравятся. И ещё — его способность раскаиваться и действительно менять после этого своё поведение. Для меня это важнее безошибочности.

+1

33

Мне Андрей больше всего в ФР нравится. Я не знаю какие у него в то время черты характера преобладали, но нравятся.     https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

34

#p81117,Юла написал(а):

Мне Андрей больше всего в ФР нравится. Я не знаю какие у него в то время черты характера преобладали, но нравятся.

Тебе нравится, может, что он за Катькой бегает) И как они взаимодействуют.   https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Задумалась, какие там именно его черты. Что в Катьку все сильнее влюбляется, мне тоже нравится) Шелуха сходит, меньше фальши становится. Гордыню свою усмиряет, эгоизм, учится видеть дальше своего носа: от «На кого она меня променяла?» до «Я мизинца Колькиного не стою», от «Катя, у вас что, грипп?» до «Заказать тебе ужин?» https://i.ibb.co/rKnGTtZM/friends.gif

+2

35

#p81119,Бинош написал(а):

Тебе нравится, может, что он за Катькой бегает) И как они взаимодействуют.   
Задумалась, какие там именно его черты. Что в Катьку все сильнее влюбляется, мне тоже нравится) Шелуха сходит, меньше фальши становится. Гордыню свою усмиряет, эгоизм, учится видеть дальше своего носа: от «На кого она меня променяла?» до «Я мизинца Колькиного не стою», от «Катя, у вас что, грипп?» до «Заказать тебе ужин?»

То что он за Катькой бегает мне тоже нравится, но в ФР Андрюша какой-то естественный. Захотел - сделал. Вот этим.

+1

36

#p81125,Юла написал(а):

То что он за Катькой бегает мне тоже нравится, но в ФР Андрюша какой-то естественный. Захотел - сделал. Вот этим.

Ну да, я это выразила как «шелуха сходит».

+1

37

#p81117,Юла написал(а):

Мне Андрей больше всего в ФР нравится. Я не знаю какие у него в то время черты характера преобладали, но нравятся.

Мне он нравится в ФР потому что я наконец-то его понимаю: влюбился - бегает за любимой женщиной, не хочет быть с другой. Даже проскакивающие фразы про психушку и поведение в Лиссабоне меня не сильно напрягают - вижу, что человек движется в правильном направлении. Такие же ощущения от периода до соблазнения: нет диссонанса между его поступками. А в периоды соблазнения и после возвращения его болтает в проруби и вообще непонятно, чё ему надо.

+1

38

#p81130,Mira написал(а):

А в периоды соблазнения и после возвращения его болтает в проруби и вообще непонятно, чё ему надо.

Наверное, его и в душе так же болтало.

В период соблазнения от неприятия своих чувств и того, что он делает, а после возвращения от непонимания что делать. Возможно.

+1

39

#p81134,Юла написал(а):

Наверное, его и в душе так же болтало.

В период соблазнения от неприятия своих чувств и того, что он делает, а после возвращения от непонимания что делать. Возможно.

Похоже вижу

+1

40

Довольно сложно подобрать именно список черт т.к. для меня он неоднозначный, почти по каждому комплименту были поступки и значимые против.
Например, первое о чем я подумала: искренность...
Второе не упрямство, гибкость, Но вспомнить начало его правления и начинаю путаться в лабиринтах.
Мне надо подумать пару дней... доформулировать ))

+1

41

Любит свое дело очень верно и крепко, ради него готов, похоже, на абсолютно всё. Умеет шить!😁 Стрелять))) Может заступиться за другого. Не самый плохой друг. Иногда смешной))) Орет, но все-таки отходит быстро. Наивный не в плохом контексте в некоторых моментах, или, скорее, доверчивый, вроде бы взрослый, но в душе - дурашливый мальчонка))) - отдать компанию человеку, которого знаешь без году неделя это надо уметь. А так… Человек-море по колено, человек-горячка, человек-излом - все это делает его каким-то живым, характерным (в ФР вижу его таким, верю ему; вижу, что если ему что-то надо, если изнутри у него жжет, то ооо… до свидания, очень многие запреты, до свидания всякое откладывание на потом - наш герой и в танго закружит, и на машинке следом рассекать будет, и мимо ушей все разговоры с папой пропустит и, позабыв о реноме, позориться будет на весь ресторан *зачеркнуто* двор)))

Отредактировано МузыкаВолн (Вчера 20:42:06)

+4

42

#p81147,МузыкаВолн написал(а):

Любит свое дело очень верно и крепко, ради него готов, похоже, на абсолютно всё. Умеет шить!😁 Стрелять))) Может заступиться за другого. Не самый плохой друг. Иногда смешной))) Орет, но все-таки отходит быстро. Наивный не в плохом контексте в некоторых моментах, или, скорее, доверчивый, вроде бы взрослый, но в душе - дурашливый мальчонка))) - отдать компанию человеку, которого знаешь без году неделя это надо уметь. А так… Человек-море по колено, человек-горячка, человек-излом - все это делает его каким-то живым, характерным (в ФР вижу его таким, верю ему; вижу, что если ему что-то надо, если изнутри у него жжет, то ооо… до свидания, очень многие запреты, до свидания всякое откладывание на потом - наш герой и в танго закружит, и на машинке следом рассекать будет, и мимо ушей все разговоры с папой пропустит и, позабыв о реноме, позориться будет на весь ресторан *зачеркнуто* двор)))

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 22:42:06)

https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

43

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 20:42:06)

:yep:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

44

Отредактировано МузыкаВолн (Сегодня 19:42:06)

https://san2.ru/smiles/feerichno.gif

0

45

Вот вроде почитаешь хорошее, вспомнишь позитивные моменты с персонажем, вроде и неплохой парень. А потом вспоминаю, как он перед Сашкиными выборами не давал Кире есть салат, требуя голосовать за него и суля фальшивую любовь.) Всё, нет, не нравишься ты мне, Андрюша.

+1

46

#p81157,ULя написал(а):

Вот вроде почитаешь хорошее, вспомнишь позитивные моменты с персонажем, вроде и неплохой парень. А потом вспоминаю, как он перед Сашкиными выборами не давал Кире есть салат, требуя голосовать за него и суля фальшивую любовь.) Всё, нет, не нравишься ты мне, Андрюша.

Полминуты подушную и закончу. https://i.ibb.co/xqDghCWv/biggrin.gif 
Об этом во всех остальных в других темах, чур. https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif

+2

47

#p81161,Бинош написал(а):

Полминуты подушную и закончу.  
Об этом во всех остальных в других темах, чур.

Хорошо))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Самые положительные черты в Андрее