Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–13-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?

Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

#p80764,Юла написал(а):

Грустно. Но Андрей же не должен положить на алтарь ее страхов свою жизнь?

Но помотал он ей нервишки знатно. Как наш кот, нагадил и слинял)

0

32

#p80735,Юла написал(а):

Девочки, как вы думаете, Кира первая постоянная девушка Андрюши или и до нее кто-то был? А она сама до Андрея с кем-нибудь встречалась?

Думаю, первая: к серьезным отношениям он раньше не то чтобы стремился.
У Киры была куча поклонников и флирта, но насчет длительных серьезных отношений — не уверена.

0

33

#p80738,Юла написал(а):

Да, с Андрюшей согласна, а вот насчет Киры... Мне почему-то кажется, что Андрей у нее первый и еще отсюда такая зацикленность на нем.

Похожие впечатления.

0

34

#p80753,Mira написал(а):

такое же ощущение. Шуточки-прибауточки типа "невеста / жених растет", а между делом расхваливание "посмотри, какая хорошая девочка / какой подходящий мальчик".

Плюс

0

35

#p80766,ULя написал(а):

Но помотал он ей нервишки знатно. Как наш кот, нагадил и слинял)

Так может и она ему тоже. Мы же не знаем.  :D  :dontknow:

+1

36

#p80771,Юла написал(а):

Так может и она ему тоже. Мы же не знаем.

Может, но я в своём тв увидела только его гадливость) У Киры ревность шарашила из всех щелей, но обоснованно все-таки, как ни крути

0

37

#p80772,ULя написал(а):

Может, но я в своём тв увидела только его гадливость) У Киры ревность шарашила из всех щелей, но обоснованно все-таки, как ни крути

Гадливость? :blush:
Какое-то у тебя ТВ вышло немного как глюк, Как мне кажется. Только черную сторону героя показывает https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
Причем в любой теме 8-)
Лично я увидела у Киры, помимо ревности, довольно низкий интерес к работе вообще и к работе Андрея в частности. Как-то он пытался с ней поделиться трудностями и услышал нечто вроде: а чего ты ожидал? Все имхо

0

38

#p80771,Юла написал(а):

Так может и она ему тоже. Мы же не знаем.

Вообще-то, по-моему, знаем. Что помотала) Что там друг Ромка говорил про то, что случится с Андреем после брака с Кирой?)

0

39

#p80776,Бинош написал(а):

Гадливость? 
Какое-то у тебя ТВ вышло немного как глюк, Как мне кажется. Только черную сторону героя показывает 
Причем в любой теме 
Лично я увидела у Киры, помимо ревности, довольно низкий интерес к работе вообще и к работе Андрея в частности. Как-то он пытался с ней поделиться трудностями и услышал нечто вроде: а чего ты ожидал? Все имхо

Вот ничего с собой поделать не могу. У Киры, Ромы, Вики, ВС (его тоже часто ругают) вижу светлые стороны. Про Сашку вообще молчу)) А вот у Андрея и его маман нет((

0

40

#p80776,Бинош написал(а):

Гадливость? 
Какое-то у тебя ТВ вышло немного как глюк, Как мне кажется. Только черную сторону героя показывает 
Причем в любой теме 

А как же её отдел лучше  всех всегда работал, как говорили?

0

41

#p80779,ULя написал(а):

А как же её отдел лучше  всех всегда работал, как говорили?

Загадка :D

0

42

#p80785,Бинош написал(а):

Загадка

За счет гаданий Амуры.    https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+1

43

#p80787,Юла написал(а):

За счет гаданий Амуры.

Представила)
- Амура, сделай пожалуйста расклад на тему, стоит ли купить магазин в Чехии?
- Сейчас, Кира Юрьевна. Может и на АП разложить?
- Не стоит, Амура. Там я и так все знаю, к сожалению.

0

44

#p80778,ULя написал(а):

Вот ничего с собой поделать не могу. У Киры, Ромы, Вики, ВС (его тоже часто ругают) вижу светлые стороны. Про Сашку вообще молчу)) А вот у Андрея и его маман нет((

Да Андрюша его молодая копия!  :D

+1

45

#p80797,Юла написал(а):

Да Андрюша его молодая копия!

Ну вещи бьёт, да) Водочку любит.
Но Катя все таки не её мама, она может и в ответ по башке тарелкой приласкать))
А интересно, порхал ли ВС по бабочкам в молодости?)

Отредактировано ULя (Сегодня 01:03:50)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?