Девочки, как вы думаете, Кира первая постоянная девушка Андрюши или и до нее кто-то был? А она сама до Андрея с кем-нибудь встречалась?
Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?
Сообщений 1 страница 30 из 45
Поделиться2Вчера 23:02:53
Аргументировать не смогу, но почему-то думается, что у Андрея постоянной (более чем на 1-2 недели) девушки до Киры не было, а вот у Киры вероятнее всего кто-то был. Я не думаю, что Андрей ее первый мужчина, и не думаю, что Кира стала бы встречаться с "одноразовым мужиком".
Поделиться3Вчера 23:16:23
Скорее всего порхал как Рома
Поделиться4Вчера 23:16:34
Аргументировать не смогу, но почему-то думается, что у Андрея постоянной (более чем на 1-2 недели) девушки до Киры не было, а вот у Киры вероятнее всего кто-то был. Я не думаю, что Андрей ее первый мужчина, и не думаю, что Кира стала бы встречаться с "одноразовым мужиком".
Да, с Андрюшей согласна, а вот насчет Киры... Мне почему-то кажется, что Андрей у нее первый и еще отсюда такая зацикленность на нем.
Поделиться5Вчера 23:22:02
Девочки, как вы думаете, Кира первая постоянная девушка Андрюши или и до нее кто-то был? А она сама до Андрея с кем-нибудь встречалась?
Думаю, продолжительных серьёзных отношений у Андрюши не было, так - встречашки всякие в школе/вузе, без особых обязательств.
А у Киры он, возможно, первый, поэтому её так и заклинило на нём.
Ей по сериалу 26 (где-то показывали паспорт с датой 04.09.1979), 4 года она с Андреем в отношениях, до этого он её добивался же долго вроде?
Знакомы с детства, может быть, девочка Кира влюбилась в более старшего Андрюшу, но для него на тот момент она была слишком мелкой + какое-никакое воспитание, так что она была хорошей девочкой и с разбегу на него не запрыгивала, а он её добился в последствии, когда уже оба подросли.
Хотя, может быть, какой-то бойфренд у неё и был, но тоже почему-то кажется, что ничего серьёзного.
Поделиться6Вчера 23:22:18
Да, с Андрюшей согласна, а вот насчет Киры... Мне почему-то кажется, что Андрей у нее первый и еще отсюда такая зацикленность на нем.
Вот кажется мне, что их с детства сводили родители
Поделиться7Вчера 23:23:04
я не списывала, ахахах 
Поделиться8Вчера 23:23:22
А у Киры он, возможно, первый, поэтому её так и заклинило на нём.
Ей по сериалу 26 (где-то показывали паспорт с датой 04.09.1979), 4 года она с Андреем в отношениях, до этого он её добивался же долго вроде?
Знакомы с детства, может быть, девочка Кира влюбилась в более старшего Андрюшу, но для него на тот момент она была слишком мелкой + какое-никакое воспитание, так что она была хорошей девочкой и с разбегу на него не запрыгивала, а он её добился в последствии, когда уже оба подросли.
Хотя, может быть, какой-то бойфренд у неё и был, но тоже почему-то кажется, что ничего серьёзного.
Ага, тоже думаю, что первый, но не верю, что Андрей долго добивался, имхо.
Поделиться9Вчера 23:24:00
А он вроде сам говорил, что долго
Поделиться10Вчера 23:24:52
я не списывала, ахахах
У дураков умниц мысли сходятся.

Поделиться11Вчера 23:25:43
Андрюша дюже нетерпеливый. Может для него и пара дней уже долго?

Поделиться12Вчера 23:26:11
Мне кажется, Андрей у Киры первый и единственный. У него самого серьёзные отношения до неё вряд ли были (но не исключаю такой возможности), только бабОчки, рыбки и птички.
Поделиться13Вчера 23:26:47
Мне кажется, Андрей у Киры первый и единственный. У него самого серьёзные отношения до неё вряд ли были (но не исключаю такой возможности), только бабОчки, рыбки и птички.
Аналогично. 
Поделиться14Вчера 23:27:52
Андрюша дюже нетерпеливый. Может для него и пара дней уже долго?
В сцене разрыва вроде говорил. Может, для него две недели срок))
Поделиться15Вчера 23:28:53
Думаю, у Андрея были "официальные" девушки, с кем его считали парой. Но вряд ли отношения длились долго. У Киры, скорее всего, не было: сначала училище до 19-20 лет, потом усиленная подготовка к поступлению в институт, учеба там. Ухажеров, скорее всего, хватало, но серьезных отношений не представляю - там они уже с Андреем плотно общались в ЗЛ.
Поделиться16Вчера 23:29:27
в принципе, Андрюша вообще много чего говорил)))...
Поделиться17Вчера 23:29:52
потом усиленная подготовка к поступлению в институт, учеба там.
А кто она у нас по профессии? Я только что-то про балет помню. 
Поделиться18Вчера 23:32:08
Вот кажется мне, что их с детства сводили родители
такое же ощущение. Шуточки-прибауточки типа "невеста / жених растет", а между делом расхваливание "посмотри, какая хорошая девочка / какой подходящий мальчик".
Поделиться19Вчера 23:32:22
Про балет я пересмотрела все, что могла, но не нашла этот разговор. Но не приснилось же мне, да? Она ещё говорит, что выбрала институт, а не балет.
Поделиться20Вчера 23:32:41
в принципе, Андрюша вообще много чего говорил)))...
Ну вот любит Андрюша пиз... много говорить и обещать) Ему бы в депутаты))
Поделиться21Вчера 23:33:19
Про балет я пересмотрела все, что могла, но не нашла этот разговор. Но не приснилось же мне, да? Она ещё говорит, что выбрала институт, а не балет.
С Никитой вроде про балет говорилось
Поделиться22Вчера 23:33:30
Дизайнер, вроде. Когда Павел на совете ходил ее уговаривать не уходить, вспоминал, как она в первый раз пришла в ЗЛ с ворохом рисунков или что-то типа того.
Поделиться23Вчера 23:36:01
Андрюша не умеет добиваться
. Разве что в рестораны / клубы звал, когда виделись в промежутках между другими пассиями и это во времени растянулось...
Поделиться24Вчера 23:37:13
такое же ощущение. Шуточки-прибауточки типа "невеста / жених растет", а между делом расхваливание "посмотри, какая хорошая девочка / какой подходящий мальчик".
Ага.
Вот я и пишу в соседней теме, что у Киры не столько на Андрюше зацикленность, сколько страх потерять тот островок старой счастливой жизни. Для нее уход Андрея - это как снова родителей похоронить. ИМХО
Поделиться25Вчера 23:37:42
Дизайнер, вроде. Когда Павел на совете ходил ее уговаривать не уходить, вспоминал, как она в первый раз пришла в ЗЛ с ворохом рисунков или что-то типа того.
А зачем им тогда Милко? 
Поделиться26Вчера 23:39:10
Ага. Вот я и пишу в соседней теме, что у Киры не столько на Андрюше зацикленность, сколько страх потерять тот островок старой счастливой жизни. Для нее уход Андрея - это как снова родителей похоронить. ИМХО
И это так грустно (
Поделиться27Вчера 23:40:06
А зачем им тогда Милко?
Может она по интерьерам?
Поделиться28Вчера 23:40:29
А зачем им тогда Милко?
Так Кира же не на место Милко пришла. То же оформление магазинов - тоже дизайн.
Поделиться29Вчера 23:40:36
И это так грустно (
Грустно. Но Андрей же не должен положить на алтарь ее страхов свою жизнь? 
Поделиться30Вчера 23:41:50
Может она по интерьерам?
Так Кира же не на место Милко пришла. То же оформление магазинов - тоже дизайн.
Возможно.