Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 12–13-й серий в субботу (10.10.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?

Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?

Сообщений 1 страница 30 из 45

1

Девочки, как вы думаете, Кира первая постоянная девушка Андрюши или и до нее кто-то был? А она сама до Андрея с кем-нибудь встречалась?

0

2

Аргументировать не смогу, но почему-то думается, что у Андрея постоянной (более чем на 1-2 недели) девушки до Киры не было, а вот у Киры вероятнее всего кто-то был. Я не думаю, что Андрей ее первый мужчина, и не думаю, что Кира стала бы встречаться с "одноразовым мужиком".

+2

3

Скорее всего порхал как Рома

+1

4

#p80736,Алиса написал(а):

Аргументировать не смогу, но почему-то думается, что у Андрея постоянной (более чем на 1-2 недели) девушки до Киры не было, а вот у Киры вероятнее всего кто-то был. Я не думаю, что Андрей ее первый мужчина, и не думаю, что Кира стала бы встречаться с "одноразовым мужиком".

Да, с Андрюшей согласна, а вот насчет Киры... Мне почему-то кажется, что Андрей у нее первый и еще отсюда такая зацикленность на нем.

+1

5

#p80735,Юла написал(а):

Девочки, как вы думаете, Кира первая постоянная девушка Андрюши или и до нее кто-то был? А она сама до Андрея с кем-нибудь встречалась?

Думаю, продолжительных серьёзных отношений у Андрюши не было, так - встречашки всякие в школе/вузе, без особых обязательств.

А у Киры он, возможно, первый, поэтому её так и заклинило на нём.
Ей по сериалу 26 (где-то показывали паспорт с датой 04.09.1979), 4 года она с Андреем в отношениях, до этого он её добивался же долго вроде?
Знакомы с детства, может быть, девочка Кира влюбилась в более старшего Андрюшу, но для него на тот момент она была слишком мелкой + какое-никакое воспитание, так что она была хорошей девочкой и с разбегу на него не запрыгивала, а он её добился в последствии, когда уже оба подросли.
Хотя, может быть, какой-то бойфренд у неё и был, но тоже почему-то кажется, что ничего серьёзного.

+3

6

#p80738,Юла написал(а):

Да, с Андрюшей согласна, а вот насчет Киры... Мне почему-то кажется, что Андрей у нее первый и еще отсюда такая зацикленность на нем.

Вот кажется мне, что их с детства сводили родители

+1

7

#p80738,Юла написал(а):

я не списывала, ахахах  :crazyfun:

+1

8

#p80740,Лунная Крыса написал(а):

А у Киры он, возможно, первый, поэтому её так и заклинило на нём.
Ей по сериалу 26 (где-то показывали паспорт с датой 04.09.1979), 4 года она с Андреем в отношениях, до этого он её добивался же долго вроде?
Знакомы с детства, может быть, девочка Кира влюбилась в более старшего Андрюшу, но для него на тот момент она была слишком мелкой + какое-никакое воспитание, так что она была хорошей девочкой и с разбегу на него не запрыгивала, а он её добился в последствии, когда уже оба подросли.
Хотя, может быть, какой-то бойфренд у неё и был, но тоже почему-то кажется, что ничего серьёзного.

Ага, тоже думаю, что первый, но не верю, что Андрей долго добивался, имхо.

0

9

#p80743,Юла написал(а):

А он вроде сам говорил, что долго

0

10

#p80742,Лунная Крыса написал(а):

я не списывала, ахахах

У дураков умниц мысли сходятся.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

11

#p80744,ULя написал(а):

Андрюша дюже нетерпеливый. Может для него и пара дней уже долго?  :dontknow:  :D

0

12

Мне кажется, Андрей у Киры первый и единственный. У него самого серьёзные отношения до неё вряд ли были (но не исключаю такой возможности), только бабОчки, рыбки и птички.

+2

13

#p80747,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, Андрей у Киры первый и единственный. У него самого серьёзные отношения до неё вряд ли были (но не исключаю такой возможности), только бабОчки, рыбки и птички.

Аналогично.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

14

#p80746,Юла написал(а):

Андрюша дюже нетерпеливый. Может для него и пара дней уже долго?

В сцене разрыва вроде говорил. Может, для него две недели срок))

0

15

Думаю, у Андрея были "официальные" девушки, с кем его считали парой. Но вряд ли отношения длились долго. У Киры, скорее всего, не было: сначала училище до 19-20 лет, потом усиленная подготовка к поступлению в институт, учеба там. Ухажеров, скорее всего, хватало, но серьезных отношений не представляю - там они уже с Андреем плотно общались в ЗЛ.

+2

16

#p80744,ULя написал(а):

в принципе, Андрюша вообще много чего говорил)))...

+1

17

#p80750,Mira написал(а):

потом усиленная подготовка к поступлению в институт, учеба там.

А кто она у нас по профессии? Я только что-то про балет помню.    https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif

0

18

#p80741,ULя написал(а):

Вот кажется мне, что их с детства сводили родители

:yep: такое же ощущение. Шуточки-прибауточки типа "невеста / жених растет", а между делом расхваливание "посмотри, какая хорошая девочка / какой подходящий мальчик".

+3

19

#p80752,Юла написал(а):

А кто она у нас по профессии? Я только что-то про балет помню.

Про балет я пересмотрела все, что могла, но не нашла этот разговор. Но не приснилось же мне, да? Она ещё говорит, что выбрала институт, а не балет.

0

20

#p80751,Лунная Крыса написал(а):

в принципе, Андрюша вообще много чего говорил)))...

Ну вот любит Андрюша пиз... много говорить и обещать) Ему бы в депутаты))

0

21

#p80754,biruza1991 написал(а):

Про балет я пересмотрела все, что могла, но не нашла этот разговор. Но не приснилось же мне, да? Она ещё говорит, что выбрала институт, а не балет.

С Никитой вроде про балет говорилось

+1

22

#p80752,Юла написал(а):

А кто она у нас по профессии? Я только что-то про балет помню.

Дизайнер, вроде. Когда Павел на совете ходил ее уговаривать не уходить, вспоминал, как она в первый раз пришла в ЗЛ с ворохом рисунков или что-то типа того.

+1

23

#p80743,Юла написал(а):

Андрюша не умеет добиваться  :D. Разве что в рестораны / клубы звал, когда виделись в промежутках между другими пассиями и это во времени растянулось...

0

24

#p80753,Mira написал(а):

такое же ощущение. Шуточки-прибауточки типа "невеста / жених растет", а между делом расхваливание "посмотри, какая хорошая девочка / какой подходящий мальчик".

Ага.  :yep:  Вот я и пишу в соседней теме, что у Киры не столько на Андрюше зацикленность, сколько страх потерять тот островок старой счастливой жизни. Для нее уход Андрея - это как снова родителей похоронить. ИМХО

+1

25

#p80757,Mira написал(а):

Дизайнер, вроде. Когда Павел на совете ходил ее уговаривать не уходить, вспоминал, как она в первый раз пришла в ЗЛ с ворохом рисунков или что-то типа того.

А зачем им тогда Милко?  :huh:

0

26

#p80759,Юла написал(а):

Ага.    Вот я и пишу в соседней теме, что у Киры не столько на Андрюше зацикленность, сколько страх потерять тот островок старой счастливой жизни. Для нее уход Андрея - это как снова родителей похоронить. ИМХО

И это так грустно (

0

27

#p80760,Юла написал(а):

А зачем им тогда Милко?

Может она по интерьерам?

0

28

#p80760,Юла написал(а):

А зачем им тогда Милко?

Так Кира же не на место Милко пришла. То же оформление магазинов - тоже дизайн.

0

29

#p80761,ULя написал(а):

И это так грустно (

Грустно. Но Андрей же не должен положить на алтарь ее страхов свою жизнь?  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

30

#p80762,ULя написал(а):

Может она по интерьерам?

#p80763,Mira написал(а):

Так Кира же не на место Милко пришла. То же оформление магазинов - тоже дизайн.

Возможно.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Были ли у Андрея длительные отношения до Киры?