Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 6-7 серии

Смотрим 6-7 серии

Сообщений 31 страница 52 из 52

1

Ссылка

+2

31

#p77962,ULя написал(а):

И всё-таки Андрюшины решения меня поражают. Как он мог заставить писать бизнес-план необразованную Вику? Ещё и за одну ночь? Прямо, как царь из Царевны-лягушки: "Сотките мне ковёр за одну ночь!")) Разве не его обязанность совместно с Ветровым этот план писать?

Как я поняла, он решил ее проверить, а сам остался ошибку искать в своем плане. А Вика должна была по якобы приготовленной ею справке подготовить. Но вообще вся бизнес-часть в нашем сюрреале загадочная)

+1

32

#p77964,Бинош написал(а):

Как я поняла, он решил ее проверить, а сам остался ошибку искать в своем плане. А Вика должна была по якобы приготовленной ею справке подготовить. Но вообще вся бизнес-часть в нашем сюрреале загадочная)

Самое интересное, что проверить таким образом, писала ли Вика справку, нельзя - от справки до бизнес-плана - дистанция огромна. Я уже молчу, что за одну ночь бизнес-планы не пишутся, и Андрюша кмк это должен был знать, так как свой план писал сам (?).

0

33

#p77968,Алиса написал(а):

Самое интересное, что проверить таким образом, писала ли Вика справку, нельзя - от справки до бизнес-плана - дистанция огромна. Я уже молчу, что за одну ночь бизнес-планы не пишутся, и Андрюша кмк это должен был знать, так как свой план писал сам (?).

А какие еще у кого ещё версии? Емнип, мы 100500 раз обсуждали, но я не помню))

0

34

#p77969,Бинош написал(а):

А какие еще у кого ещё версии? Емнип, мы 100500 раз обсуждали, но я не помню))

Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать, но она перевела стрелки на Вику. То, что Вика с ее неначатым экономическим напишет за ночь бизнес-план, он не расчитывал, скорее всего, но помучать Викусю возможности не упустил. Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.

+2

35

#p78026,Алиса написал(а):

Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать, но она перевела стрелки на Вику. То, что Вика с ее неначатым экономическим напишет за ночь бизнес-план, он не расчитывал, скорее всего, но помучать Викусю возможности не упустил. Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.

Ясно. Как Емеля/Иванушка из сказки, получается 8-)  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

36

Вот бы Андрей удивился, если б Вика принесла бизнес-план))
Шестая серия моя любимая. Там есть первое и второе столкновение Кати с Воропаевым))

+1

37

#p78048,ULя написал(а):

Вот бы Андрей удивился, если б Вика принесла бизнес-план))
Шестая серия моя любимая. Там есть первое и второе столкновение Кати с Воропаевым))

Жаль, что не смотрела с нами. Тебя же не было?

0

38

#p78053,Бинош написал(а):

Жаль, что не смотрела с нами. Тебя же не было?

У моей подруги был день рождения. Вчера же смотрели?

0

39

#p78055,ULя написал(а):

У моей подруги был день рождения. Вчера же смотрели?

Нет, позавчера

0

40

#p78057,Бинош написал(а):

Нет, позавчера

Значит, забыла(

0

41

Пойду, пересмотрю))
Ещё вспомнила, какая шикарная сцена пробуждения Вики и Ромы))

0

42

#p78031,Бинош написал(а):

Ясно. Как Емеля/Иванушка из сказки, получается

Ну, зря он что ли волшебника в голубом вертолете поминал?)

0

43

#p78026,Алиса написал(а):

Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать

Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.

У меня подобные мысли. А потом она опоздала + не смогла/ не успела ему сказать причину опоздания  (бизнес-план-то готов!), он и уволил ее.
Все недовольство будто на нее вылил.
Кстати, там же и Вика опаздывала, ее тоже увольнял? Или нет?

+1

44

#p78069,Laduga написал(а):

Кстати, там же и Вика опаздывала, ее тоже увольнял? Или нет?

Вроде бы нет)

0

45

#p78072,Алиса написал(а):

Вроде бы нет)

Вроде же всех грозился уволить, когда Шуру тиранил?)

0

46

Нет Вику он не увольнял, только грозился.

+1

47

#p78082,Nesmejana написал(а):

Нет Вику он не увольнял, только грозился.

А недоволен был, кажется, опозданием обеих секретарш)

+1

48

#p78083,Laduga написал(а):

И Ромашки тоже))

+1

49

#p78083,Laduga написал(а):

#p78084,ULя написал(а):

И Ромашки тоже))

Ага) А разочаровала его только Катя ... временно)

Отредактировано Алиса (Вчера 20:27:08)

+1

50

#p78088,Алиса написал(а):

Ага) А разочаровала его только Катя ... временно)

Отредактировано Алиса (Сегодня 20:27:08)

В той серии была, как говорится, травма всей Катеньки. Вся побилась, а Жданыч: "Хромает? Да она всегда так ходит. Забей, Рома"))

Отредактировано ULя (Вчера 20:29:24)

+1

51

#p78090,ULя написал(а):

В той серии была, как говорится, травма всей Катеньки. Вся, побилась, а Жданыч: "Хромает? Да она всегда так ходит. Забей, Рома"))

Отредактировано ULя (Сегодня 20:29:07)

Угу(

0

52

#p78031,Бинош написал(а):

Ясно. Как Емеля/Иванушка из сказки, получается

??
Они же искали ошибку с Романом вечером и планировали продолжать искать на следующий день.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 6-7 серии