Смотрим 6-7 серии
Сообщений 31 страница 52 из 52
Поделиться31Вчера 08:48:09
И всё-таки Андрюшины решения меня поражают. Как он мог заставить писать бизнес-план необразованную Вику? Ещё и за одну ночь? Прямо, как царь из Царевны-лягушки: "Сотките мне ковёр за одну ночь!")) Разве не его обязанность совместно с Ветровым этот план писать?
Как я поняла, он решил ее проверить, а сам остался ошибку искать в своем плане. А Вика должна была по якобы приготовленной ею справке подготовить. Но вообще вся бизнес-часть в нашем сюрреале загадочная)
Поделиться32Вчера 09:48:33
Как я поняла, он решил ее проверить, а сам остался ошибку искать в своем плане. А Вика должна была по якобы приготовленной ею справке подготовить. Но вообще вся бизнес-часть в нашем сюрреале загадочная)
Самое интересное, что проверить таким образом, писала ли Вика справку, нельзя - от справки до бизнес-плана - дистанция огромна. Я уже молчу, что за одну ночь бизнес-планы не пишутся, и Андрюша кмк это должен был знать, так как свой план писал сам (?).
Поделиться33Вчера 11:01:51
Самое интересное, что проверить таким образом, писала ли Вика справку, нельзя - от справки до бизнес-плана - дистанция огромна. Я уже молчу, что за одну ночь бизнес-планы не пишутся, и Андрюша кмк это должен был знать, так как свой план писал сам (?).
А какие еще у кого ещё версии? Емнип, мы 100500 раз обсуждали, но я не помню))
Поделиться34Вчера 17:33:41
А какие еще у кого ещё версии? Емнип, мы 100500 раз обсуждали, но я не помню))
Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать, но она перевела стрелки на Вику. То, что Вика с ее неначатым экономическим напишет за ночь бизнес-план, он не расчитывал, скорее всего, но помучать Викусю возможности не упустил. Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.
Поделиться35Вчера 17:54:28
Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать, но она перевела стрелки на Вику. То, что Вика с ее неначатым экономическим напишет за ночь бизнес-план, он не расчитывал, скорее всего, но помучать Викусю возможности не упустил. Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.
Ясно. Как Емеля/Иванушка из сказки, получается

Поделиться36Вчера 18:37:22
Вот бы Андрей удивился, если б Вика принесла бизнес-план))
Шестая серия моя любимая. Там есть первое и второе столкновение Кати с Воропаевым))
Поделиться37Вчера 18:58:04
Вот бы Андрей удивился, если б Вика принесла бизнес-план))
Шестая серия моя любимая. Там есть первое и второе столкновение Кати с Воропаевым))
Жаль, что не смотрела с нами. Тебя же не было?
Поделиться38Вчера 19:01:20
Жаль, что не смотрела с нами. Тебя же не было?
У моей подруги был день рождения. Вчера же смотрели?
Поделиться39Вчера 19:07:04
У моей подруги был день рождения. Вчера же смотрели?
Нет, позавчера
Поделиться40Вчера 19:11:06
Нет, позавчера
Значит, забыла(
Поделиться41Вчера 19:11:54
Пойду, пересмотрю))
Ещё вспомнила, какая шикарная сцена пробуждения Вики и Ромы))
Поделиться42Вчера 19:40:36
Ну, зря он что ли волшебника в голубом вертолете поминал?)
Поделиться43Вчера 19:49:58
Мне кажется, что он если и надеялся на кого-то в вопросе бизнес-плана, то только на Катьку. Тот факт, что бизнес-планы не пишутся за одну ночь, ему наверняка был известен, поэтому просить Катю сам об этом он ... не мог/не хотел. Думаю, он надеялся, что Катька сама вызовется писать
Допускаю, что Андрей предполагал/надеялся, что Катька хоть официально и не вызвалась, но будет писать план ночью и ... может быть случится чудо.
У меня подобные мысли. А потом она опоздала + не смогла/ не успела ему сказать причину опоздания (бизнес-план-то готов!), он и уволил ее.
Все недовольство будто на нее вылил.
Кстати, там же и Вика опаздывала, ее тоже увольнял? Или нет?
Поделиться44Вчера 19:55:25
Кстати, там же и Вика опаздывала, ее тоже увольнял? Или нет?
Вроде бы нет)
Поделиться45Вчера 20:10:12
Вроде бы нет)
Вроде же всех грозился уволить, когда Шуру тиранил?)
Поделиться46Вчера 20:17:42
Нет Вику он не увольнял, только грозился.
Поделиться47Вчера 20:18:27
Нет Вику он не увольнял, только грозился.
А недоволен был, кажется, опозданием обеих секретарш)
Поделиться48Вчера 20:19:03
И Ромашки тоже))
Поделиться49Вчера 20:26:12
И Ромашки тоже))
Ага) А разочаровала его только Катя ... временно)
Отредактировано Алиса (Вчера 20:27:08)
Поделиться50Вчера 20:28:37
Ага) А разочаровала его только Катя ... временно)
Отредактировано Алиса (Сегодня 20:27:08)
В той серии была, как говорится, травма всей Катеньки. Вся побилась, а Жданыч: "Хромает? Да она всегда так ходит. Забей, Рома"))
Отредактировано ULя (Вчера 20:29:24)
Поделиться51Вчера 20:33:37
В той серии была, как говорится, травма всей Катеньки. Вся, побилась, а Жданыч: "Хромает? Да она всегда так ходит. Забей, Рома"))
Отредактировано ULя (Сегодня 20:29:07)
Угу(
Поделиться52Вчера 20:48:01
??
Они же искали ошибку с Романом вечером и планировали продолжать искать на следующий день.