Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр 8–9-й серий в субботу (26.09.26) в 22:30 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 6-7 серии

Смотрим 6-7 серии

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Ссылка

+2

2

Бинош, спасибо. Одна из любимых серий в этот раз))

+2

3

#p76919,biruza1991 написал(а):

Бинош, спасибо. Одна из любимых серий в этот раз))

Девочки, не знаю точно, успею ли. Если что, начинайте без меня  https://san2.ru/smiles/summer.gif Сможете?

0

4

Извините, вот корректная ссылка:
https://wparty.net/s/mlqwga8h08u

0

5

Всем  спасибо за просмотр и обсуждение! Классные серии.

+1

6

Спасибо большое за просмотр

0

7

#p77880,Бинош написал(а):

Всем  спасибо за просмотр и обсуждение! Классные серии.

Да, восторг чистой воды!

+1

8

Спасибо, было здорово!
:love:

+2

9

Объясните мне про бизнес-планы. Я в них запуталась.
Есть план Андрея, где ошибка в коэффициенте. Это тот план, с которым он выдвигался на пост?
Тогда что это за план, который он поручил Вике (прогноз на год на основе данных всех отделов). Это же два разных плана, так?

Катя же не приносит новый бизнес-план, она просто отредактировала его план? Нашла ошибку и скорректировала цифру. Так?
Тогда зачем он дал Вике поручение писать новый на год?
Я не понимаю, зачем вместо того, чтобы искать ошибку в его плане, поручать писать новый?
Я может чего-то не понимаю, объясните)

0

10

Андрей такой умный и серьёзный здесь, пытается от соблазнов удержаться. Рома не готов свой образ жизни менять, но друга поддерживает. Катька влюбляется в Андрея. Пока ещё верит в справедливость этого мира, но мир несправедлив. Кира с Викой в этих сериях – ужас-ужас. Катя ещё жалеть её будет потом... Женсовет яркий и злой, восторг. Саша пока нормальный, хоть и враг Андрея, потом в ПП будет треш.

Отредактировано biruza1991 (19-09-2026 23:36:21)

+1

11

#p77886,Laduga написал(а):

Объясните мне про бизнес-планы. Я в них запуталась.
Есть план Андрея, где ошибка в коэффициенте. Это тот план, с которым он выдвигался на пост?
Тогда что это за план, который он поручил Вике (прогноз на год на основе данных всех отделов). Это же два разных плана, так?

Тот же план, в нем надо найти ошибку и переделать, как я поняла.

0

12

#p77886,Laduga написал(а):

Тогда зачем он дал Вике поручение писать новый на год?
Я не понимаю, зачем вместо того, чтобы искать ошибку в его плане, поручать писать новый?
Я может чего-то не понимаю, объясните)

Мне кажется, это просто сценарный косяк, не более того. Да, Катя найдёт ошибку в готовом плане.

0

13

Логично было бы собраться с Катей и Ромой и искать ошибку.
А он поручает его писать Вике, да еще и с нуля, так как нет запроса на поиск ошибки.
А откуда он знает, что там вообще есть ошибка? Сори, я не помню реально.
Ярослав, как я понимаю, ошибку нашел и молчит. Так?

0

14

#p77889,biruza1991 написал(а):

Мне кажется, это просто сценарный косяк, не более того. Да, Катя найдёт ошибку в готовом плане.

Ну напишет всё-равно свой с нуля. Он же не даст ей свой, чтоб она на основе него писала новый и искала несостыковки.

0

15

#p77890,Laduga написал(а):

Логично было бы собраться с Катей и Ромой и искать ошибку.
А он поручает его писать Вике, да еще и с нуля, так как нет запроса на поиск ошибки.
А откуда он знает, что там вообще есть ошибка? Сори, я не помню реально.
Ярослав, как я понимаю, ошибку нашел и молчит. Так?

Саша намекнул, я так поняла. Что есть ошибка. После чего Андрей сказал про два дня и новый план. Собраться втроём да, логичнее. Было бы. Если бы не Кирин финт ушами с украденным отчётом. Андрей же сказал, проверить их хочет.

0

16

#p77889,biruza1991 написал(а):

Но она всю ночь будет переделывать его. С коварным Зорькиным на пару)

0

17

#p77893,Бинош написал(а):

Но она всю ночь будет переделывать его. С коварным Зорькиным на пару)

Потому что ошибка была в самом начале расчётов, из-за этого вся смета поехала.

0

18

#p77892,biruza1991 написал(а):

Саша намекнул, я так поняла. Что есть ошибка. После чего Андрей сказал про два дня и новый план. Собраться втроём да, логичнее. Было бы. Если бы не Кирин финт ушами с украденным отчётом. Андрей же сказал, проверить их хочет.

Саша нашел ошибку? Или Ярослав?

0

19

Как меня бесят Кира с Викой, это ужас. Говорит, ну что Кате светит в жизни... да ничего особенного, только твой жених, Кирюш.

+2

20

А что Катя с Колей делали всю ночь, если смету она будет исправлять на следующий день?

0

21

#p77895,Laduga написал(а):

Саша нашел ошибку? Или Ярослав?

Я это вижу так: Саша ляпнул про ошибку, попал пальцем в небо, Ярослав его догадку подтвердит.

+2

22

Андрей как будто все время ждёт удара от Киры. Как будто не верит, что она с ним. Этот взгляд на неё на совете... (мне так нравится, как Григорий играет это все). И отдельно нравится диалог про "чёрную кошку" (Кате тоже понравилось, судя по улыбке). И как он на немецком будет говорить в 8 серии. И как он загадку разгадает про "ей никто не помогал". Смотришь на него и понимаешь, почему Катька влюбилась, не только потому, что он красивый.

+2

23

#p77897,Nesmejana написал(а):

А что Катя с Колей делали всю ночь, если смету она будет исправлять на следующий день?

Искали ошибку. Нашли.
Осталось только исправить данные во всём документе согласно нового коэффициента (или что там было?)

+2

24

#p77907,Лунная Крыса написал(а):

Искали ошибку. Нашли.
Осталось только исправить данные во всём документе согласно нового коэффициента (или что там было?)

Да-да, коэффициент. Три вместо семи, или наоборот..

0

25

Эх, а я вчера уже была без сил, увы - решала вопросы с электрикой, научилась пользоваться шуруповертом, а также сделала шарлотку и перемыла гору посуды :crazyfun:
Не пришла на просмотр, очень жалею:( Но рада, что он состоялся, девочки! Урааа. Но все равно грущу... поругалась сильно с родственниками — обидела, возможно, своим поведением, и они меня тоже обидели. Вот пойду лечиться, наверное, нашими любимками)))

+3

26

Вообще правильно у меня отразилось — когда Андрей говорил про два дня, он ещё не знал, что там ошибка?

0

27

#p77914,МузыкаВолн написал(а):

Эх, а я вчера уже была без сил, увы - решала вопросы с электрикой, научилась пользоваться шуруповертом, а также сделала шарлотку и перемыла гору посуды 
Не пришла на просмотр, очень жалею:( Но рада, что он состоялся, девочки! Урааа. Но все равно грущу... поругалась сильно с родственниками — обидела, возможно, своим поведением, и они меня тоже обидели. Вот пойду лечиться, наверное, нашими любимками)))

Музыка, понимаю и сочувствую!

+1

28

#p77925,sterilizator написал(а):

Вообще правильно у меня отразилось — когда Андрей говорил про два дня, он ещё не знал, что там ошибка?

Догадывался, имхо

0

29

И всё-таки Андрюшины решения меня поражают. Как он мог заставить писать бизнес-план необразованную Вику? Ещё и за одну ночь? Прямо, как царь из Царевны-лягушки: "Сотките мне ковёр за одну ночь!")) Разве не его обязанность совместно с Ветровым этот план писать?

+2

30

#p77962,ULя написал(а):

И всё-таки Андрюшины решения меня поражают. Как он мог заставить писать бизнес-план необразованную Вику? Ещё и за одну ночь? Прямо, как царь из Царевны-лягушки: "Сотките мне ковёр за одну ночь!"))

Исхитрись-ка мне добыть
То, чаво не может быть.
Запиши себе названье,
Чтобы в спешке не забыть!©  :D

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Совместные просмотры » Смотрим 6-7 серии