Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 121 страница 150 из 667
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться12108-09-2026 16:08:39
Посмотрите правде в глаза, без фанатизма к Воропаеву, я прекрасно понимаю, что Любимов прекрасно сыграл, но нужно трезво оценивать ситуацию, а не считать Воропаева «идеальным», в нём ЖЕСТОКИЕ красные флажки махаются.
Блин, Сахарок, ты дважды с июля (как я пришла) с форума уходила после того, как девочки Андрея больше ругали, чем хвалили. И пишешь сейчас про фанатизм?
Я уже молчу (уже нет) о том, как ты создала две страницы и ходила лайкала свои записи по теме, из-за которой ушла.
Я не фанат Воропаева, мне он побоку, если честно. Я фанат каноничной пары (хоть и много претензий к Андрюхе), при этом слова девочек меня не задевают. Какая разница кто кому нравится) Приходим пообщаться.
В целом, ко всем обращение. Давайте как-то аккуратненько друг к другу; у нас тусовочка небольшая, не хочется скатываться в ругань и расходиться. Давайте как-то бережней к чувствам и предпочтениям друг друга, что ли. Понятно, что у всех свои герои.
Поделиться12208-09-2026 16:15:42
Ну, ты ведь тоже считаешь, что он не понимал своих чувств к Кате? Разве эмоциональная зрелость не заключается в том, чтобы осознавать и принимать свои чувства и эмоции?
С ним такое первый раз в жизни. На том этапе, когда чувство стало достаточно сильным, он его и осознал достаточно быстро. Это нам кажется, что прошли годы, потому что один день на пять серий разбивают. А а реальности сериала, там разгон за пару месяцев от "не выходит каменный цветок" до "я люблю Екатерину Пушкареву". В жизни редко кто проходит такой путь так быстро. А до соблазнения, там проблема в том, что достаточно сильных чувств не было, чтобы можно было их осознать. Я бы поверила в версию про маленького мальчика Андюшу, который не понимает своих эмоций. Если бы не 80 серия, например. Если бы он не рефлексировал так часто и так глубоко.
Поделиться12308-09-2026 16:15:48
Особенно мне в его тонкой душевной организации нравится предложение Вике, "продать" её как куклу для секса своим друзьям. Не мужчина, мечта просто
Классная была сцена, имхо, Викуська там жжот:
Вика: У меня встречное предложение: у меня есть две подруги. Они замужем, при деньгах. Но им не хватает остроты ощущений. Ты красив, молод, чертовски обаятелен и привлекателен!
Воропаев: Да!
Вика: Саша, ты умеешь раздеваться под музыку?
Поделиться12408-09-2026 16:16:25
Блин, Сахарок, ты дважды с июля (как я пришла) с форума уходила после того, как девочки Андрея больше ругали, чем хвалили. И пишешь сейчас про фанатизм?
Я уже молчу (уже нет) о том, как ты создала две страницы и ходила лайкала свои записи по теме, из-за которой ушла.Я не фанат Воропаева, мне он побоку, если честно. Я фанат каноничной пары (хоть и много претензий к Андрюхе), при этом слова девочек меня не задевают. Какая разница кто кому нравится) Приходим пообщаться.
В целом, ко всем обращение. Давайте как-то аккуратненько друг к другу; у нас тусовочка небольшая, не хочется скатываться в ругань и расходиться. Давайте как-то бережней к чувствам и предпочтениям друг друга, что ли. Понятно, что у всех свои герои.
Ты сейчас серьёзно? Ладуга, дорогая моя, я не отрицаю какие-то грехи у Жданова, они есть, да, но он ОДИН ИЗ НЕМНОГИХ кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО раскаялся за свои поступки и поведение.
Да, Андрей грешен, но он эти грехи, в отличие от Воропаевых, искупляет, он исправляется, взрослеет, меняется, и приходит к тому что он действительно хотел, приходит к той жизни которая ему действительно нужна. Да, у Жданова есть грехи за которые его можно поругать, я не спорю, но он именно что очень глубокий персонаж, он очень сложный, его нужно понимать, он одинокий человек которого, по сути, никто не слышит, и не понимает.
Да, Андрей во многом виноват, я не спорю, но свою вину он искупает, и старается измениться, начать новую жизнь, просит искренне у всех прощение за какие-то свои грехи, за свою неправоту, он перед всеми извиняется, перед ЕА, Катей, Кирой, ЖС, компанией.
Григорий своего персонажа очень хорошо сыграл, его арка самая интересная, самая сложная, и над его аркой надо думать, размышлять, анализировать, он вложил в своего персонажа очень многого. Меня восхищает игра Григория.
Поделиться12508-09-2026 16:17:04
Слушайте, я не нервничаю, а поставила себя на место Катерины, и прекрасно понимаю какого это проходить через подобный буллинг который был у Кати, в ней я вижу своё отражение, свою школьную жизнь, школьный буллинг когда никто не принимает, а всячески издевается.
Но вам то откуда это понять? Действительно. Лучше же считать, что хамское поведение Воропаева – норма, и лучше нахамить девушке, а ещё лучше, довести её до слёз, а другой, более адекватный человек – утешит, ещё и слёзы вытрет, но он скажет более адекватно, что «необязательно меняться»©.
Сахарок, вы ничего про меня не знаете, чтобы рассуждать, откуда мне что понимать или не понимать.
Раз уж мы на личное перешли, скажу один раз: из темы в тему, из сообщения в сообщение вы что-то сами себе придумываете, сами отвечаете, сами обижаетесь, перекручиваете слова или додумываете то, что собеседник изначально вообще не говорил. Всё пытаетесь подловить: "а вот это вы не учли, да? да? а вот про это вы забыли, ага, ага? поняяятнооо", пока собеседник вообще не о том вёл речь и не понимает, что ему ставят в вину.
И обсуждение произведения и персонажей(которые всё ещё не живые люди) скатывается в обидки, хлопанье дверьми и уход от таких плохих, ничего не понимающих, отказывающихся слепо соглашаться с вашей точкой зрения сволочей.
Мне такое не нравится, но я прекрасно понимаю, где нахожусь, поэтому, как и Юля, язык придерживаю. Вы в своём праве любить одного героя и не любить другого, как и я, как и Юля, Юла, Бинош, Мира, Бирюза, Ладуга... Но вот такие нападки с шашкой наголо выглядят странно и на них я, со своего собственного позволения, отвечать не буду.
Поделиться12608-09-2026 16:17:17
С ним такое первый раз в жизни. На том этапе, когда чувство стало достаточно сильным, он его и осознал достаточно быстро. Это нам кажется, что прошли годы, потому что один день на пять серий разбивают. А а реальности сериала, там разгон за пару месяцев от "не выходит каменный цветок" до "я люблю Екатерину Пушкареву". В жизни редко кто проходит такой путь так быстро. А до соблазнения, там проблема в том, что достаточно сильных чувств не было, чтобы можно было их осознать. Я бы поверила в версию про маленького мальчика Андюшу, который не понимает своих эмоций. Если бы не 80 серия, например. Если бы он не рефлексировал так часто и так глубоко.

Поделиться12708-09-2026 16:18:34
Классная была сцена, имхо, Викуська там жжот:
Вика: У меня встречное предложение: у меня есть две подруги. Они замужем, при деньгах. Но им не хватает остроты ощущений. Ты красив, молод, чертовски обаятелен и привлекателен!
Воропаев: Да!
Вика: Саша, ты умеешь раздеваться под музыку?
а ещё:
"- Значит, твоему друг нужна любовница, а тебе не с кем проводить ночи? Так вы объединитесь, друзья!" 😄
Поделиться12808-09-2026 16:19:24
Сахарок, вы ничего про меня не знаете, чтобы рассуждать, откуда мне что понимать или не понимать.
Раз уж мы на личное перешли, скажу один раз: из темы в тему, из сообщения в сообщение вы что-то сами себе придумываете, сами отвечаете, сами обижаетесь, перекручиваете слова или додумываете то, что собеседник изначально вообще не говорил. Всё пытаетесь подловить: "а вот это вы не учли, да? да? а вот про это вы забыли, ага, ага? поняяятнооо", пока собеседник вообще не о том вёл речь и не понимает, что ему ставят в вину.
И обсуждение произведения и персонажей(которые всё ещё не живые люди) скатывается в обидки, хлопанье дверьми и уход от таких плохих, ничего не понимающих, отказывающихся слепо соглашаться с вашей точкой зрения сволочей.Мне такое не нравится, но я прекрасно понимаю, где нахожусь, поэтому, как и Юля, язык придерживаю. Вы в своём праве любить одного героя и не любить другого, как и я, как и Юля, Юла, Бинош, Мира, Бирюза, Ладуга... Но вот такие нападки с шашкой наголо выглядят странно и на них я, со своего собственного позволения, отвечать не буду.
Так и вы, дорогая моя, ничего про меня не знаете, чтобы мне указывать как и что делать. Следите прежде всего за собой, а свои указания «успокоится и выпить ромашкового чаю» предлагаю вам. Приятного чаепития, Лунная Крыса.🐀
Ну, и не стоит забывать, что у нас с Бирюзой один ТВ, мы смотрим на персонажей одинаково, особенно на Андрея с Катей, или до сих пор этого не поняли? 
Отредактировано сахарок (08-09-2026 16:21:48)
Поделиться12908-09-2026 16:23:30
А как же? Бегает за этой Машей, она его в открытую динамит.
Тоже своего рода кошки-мышки, такие садо-мазохистические отношения
Создатели НРК вообще любят качели "люблю-ненавижу", "нужен - не нужен", "горячо - холодно", "пошёл нафиг, козёл - нет, погоди, вернись"... Кира и Андрей, Катя и Андрей, Маша и Федя, даже - господи прости - Светлана и Захарчик 😅
Поделиться13008-09-2026 16:36:19
обсуждение произведения и персонажей(которые всё ещё не живые люди) скатывается в обидки, хлопанье дверьми и уход от таких плохих, ничего не понимающих, отказывающихся слепо соглашаться с вашей точкой зрения сволочей.
Мне все же кажется, что сахарок задела не трактовка персонажей, а тема буллинга (со стороны Саши применимо к Кате). Как человек, которого тоже травили в школе всей толпой, я понимаю, почему.
Девочки, давайте все же попробуем жить дружно, а?
Поделиться13108-09-2026 16:40:47
Я знаю, но ник может прочитаться как "Уля")) тебя тут так уже называли
Лень было исправлять:)
Поделиться13208-09-2026 16:46:54
В моем телевизоре Сашку Андрей бесит исключительно из-за Киры и того вреда, который он может причинить Сашкиному финансовому благополучию
О, Мира, всегда радуют твои, редкие теперь, посты) С написанным про Сашу согласна.
Поделиться13308-09-2026 16:50:27
Мне все же кажется, что сахарок задела не трактовка персонажей, а тема буллинга (со стороны Саши применимо к Кате). Как человек, которого тоже травили в школе всей толпой, я понимаю, почему.
Девочки, давайте все же попробуем жить дружно, а?
Меня тоже буллили в школе толпой. Это в принципе опыт весьма печальный, и каждый проживает его по-своему. Какие-то свои травмы есть у всех - это наша грустная реальность. Ни в коем случае не обесцениваю, просто считаю нужным разделять личный опыт и художественный вымысел.
Жить дружно - я только за 👍 Поэтому некоторые вещи останутся без ответов.
Увидела интересную мне тему, зашла на огонёк. Специфику данного пространства я, конечно, знала, наблюдала издалека... Но, если честно, всё ещё не вижу необходимости пытаться поймать меня за хвост, в чём-то уличить, дать мне по роже словами, которые я не говорила, или сделать вывод, что мне чего-то там не понять и я оправдываю буллинг. Проблема с темой "понимание логики персонажа VS личное отношение к вопросу" остаётся, к сожалению.
Отредактировано Лунная Крыса (08-09-2026 16:58:22)
Поделиться13408-09-2026 16:54:16
У меня в школе тоже был неприятный опыт. Не прям толпой, но был у меня конфликт с компанией девочек. Давайте, действительно разделять реальных людей и кино.
Поделиться13508-09-2026 16:57:38
Нужно было отдавать эту богадельню Ждановым и валить как Кристина - в космос. Ну или хотя бы в ресторанчик:
"- Ой, а что это тут такое интересное строится?... "Мар-ме-ла-дофф"? Название питерское, надпись арабская, интерьер *в окошко заглянул* какая-то индийская чайхана... Ну нафиг!
- АлексанЮрич, вы что тут делаете?
- Опа, Екатерина Валерьевна! А вы в маляры подались? *кивнул на её синий комбинезон и косынку*
- В финансовые директора. А тут я просто помогаю...
- Опять спасаете какого-то бедолагу, который и рад сесть вам на шею?))
- ...я вас щас тресну.
- Ну-ну, придержите свои фетиши при себе! *погрозил пальцем* Хотя я вообще не против"
Или, как и в случае с доверенностью, когда Сашка такой:
"- Екатерина Валерьевна, вы не находите подозрительным, что ПалОлегыч сменил курс своих телодвижений?
- Чё?
- Он хочет вернуть вас в компанию))
- Нет, неееет! Нихачу!... Что, доверенность на вас подписать? А давайте!"
Так и перед Катиным назначением на должность президента:
"- Да, ПалОлегыч, хорошо, я сейчас от Юлианы подъеду в ЗЛ! *положила трубку* Чёрт! Что ему опять от меня нужно?!
Вышла из агентства, а тут Сашенька.
- Вы опять меня чуть не сбили?
- Заезженные у вас шуточки... До ЗЛ подкинете или снова в кафешку повезёте?
- А что, на этот раз вы всё же хотите возглавить компанию?))
- Чё?
- На этот раз Павел точно вас не отпустит. Поставит во главу фирмы, заставит разгребать всё, что вы там с Андрюшей, да и я, наворотили...
- ...так, везите меня хоть в лес! Можете даже закопать! Не вернусь я в вашу Зималетту!
- Я так и подумал))) В лес мы ещё успеем, давайте пока кофейку попьём, пироженку поедим, Павла пошлём..."
Поделиться13608-09-2026 17:04:43
Мне тоже за какие-то поступки хочется поругать Жданова, что он где-то бывает не прав, – я этого не отрицаю. Да, он не прав в том, что слишком поздно стал действовать, чтобы завоевать Катерину, да, он слишком поздно вмазал Малиновскому, я этого не отрицаю. Мне хочется его поругать, что он в ПП мало что делает, чтобы поговорить с Катей, он и здесь виноват, с него вины не снимаю.
Да, он очень тяжёлый персонаж, сложный, кому-то даже непонятный, но мне на него интересно смотреть, потому что завораживает игра Григория, то, как он своего персонажа показывает, раскрывает, показывает всю глубину и одинокость Жданова.
Но меня в нём подкупает харизма, что он не такой уж и «легкомысленный эгоист», каким пытается казаться на первый взгляд. На первом просмотре мне было категорически его не понять, и не понимала его вообще, но с каждым пересмотром я вглядывалась в него и видела, что он не так уж и прост, как кажется, что в нём есть харизма, умение прийти на помощь, ответственность за свои действия и поступки. Но со всем этим он ещё и очень человечный, он умеет сочувствовать, сопереживать и быть очень трогательным котом, которого хочется прижать к себе, это мне в нём нравится и подкупает.
Сценаристы очень многого в Жданова вложили, особенно многого вложил в него Григорий, показав всю трагичность и сложность.
Я не отрицаю факт его измен и вранья, да, тут он не прав, он неправильно поступает. Изменять и врать плохо.
Даже по сравнению со своим прототипом – Армандо, Жданов – это небо, а земля – Армандо. Меня Армандо совершенно не зацепил, он очень сильно меня отталкивает от себя. Имхо, но в Армандо я совершенно не верю и не поверю, что Армандо смог полюбить Бетти. Я не верю в то, что после первой ночи Армандо перестал испытывать отвращение к Бетти, так не бывает. Я не увидела, чтобы Армандо испытывал какие-то чувства к Бетти.
Но вот в нашей версии всё иначе, меня подкупает, что Андрей не испытывал к ней отвращения, что он с ней физически взаимодействовал, кружил, обнимал и ему нравился этот физический контакт с ней. Ему в радость это было, и никакой «брезгливости» я в нём не увидела, наши это стёрли, и нам не дали смотреть на то, как Андрей чистит зубы после поцелуя с Катей.
Мне так же близка линия Катя/Андрей, они равны друг другу, они соулмейты, они «созданы друг для друга»©.
Нелли и Григорий прекрасно сыграли в дуэте, показав весь спектр эмоций и то, как их персонажи всё равно любят друг друга вопреки всему.
Если я где-то в своих высказываниях кого-то задела или оскорбила – прошу прощения. Да, может, я где-то бываю не права в своих высказываниях и могу где-то перейти грань, я прошу прощения перед всеми.
Но для меня, имхо, Воропаевы никаких за 200 серий не повзрослели и не поменялись, я не верю в то, что Кира сможет быть счастливой с Никитой, я не верю, что она его сможет полюбить. Никита, безусловно, хороший парень, но он мало раскрыт, но я думаю, что он: а) пролечит бошку Кире; б) не выдержит её постоянных истерик, а значит, уйдёт в закат.
Кире нужно пересмотреть своё отношение к жизни, к людям, тогда у неё, возможно, всё сложится, но счастья с Никитой она не сможет найти.
Я извиняюсь, если я кому-то, действительно, мешаю. Да, может, я во многом не права, я этого не отрицаю, но также прошу не отрицать того, что и Воропаев в своих высказываниях, поведении, поступках бывает не прав, это стоит признать, а не возвышать и считать это за «норму».
Отредактировано сахарок (08-09-2026 17:34:38)
Поделиться13708-09-2026 17:37:01
Да, может, я во многом не права, я этого не отрицаю, но также прошу не отрицать того, что и Воропаев в своих высказываниях, поведении, поступках бывает не прав, это стоит признать, а не возвышать и считать это за «норму».
Да пожалуйста, только кто будет решать прав Александр или нет и где еще норма, а где уже нет?
Поделиться13808-09-2026 17:51:40
Меня тоже буллили в школе толпой. Это в принципе опыт весьма печальный, и каждый проживает его по-своему. Какие-то свои травмы есть у всех - это наша грустная реальность. Ни в коем случае не обесцениваю, просто считаю нужным разделять личный опыт и художественный вымысел.
Жить дружно - я только за 👍 Поэтому некоторые вещи останутся без ответов.
Увидела интересную мне тему, зашла на огонёк. Специфику данного пространства я, конечно, знала, наблюдала издалека... Но, если честно, всё ещё не вижу необходимости пытаться поймать меня за хвост, в чём-то уличить, дать мне по роже словами, которые я не говорила, или сделать вывод, что мне чего-то там не понять и я оправдываю буллинг. Проблема с темой "понимание логики персонажа VS личное отношение к вопросу" остаётся, к сожалению.Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 15:58:22)
Спасибо за пост и за мнение! Сейчас огребу от всех сразу, но признаюсь честно: хотя я сторонница канонной пары, читала вас и Миру Север на фикбуке, и это было, по-моему, очень талантливо!
Часто сторонники воропушки делают из Андрея урода, лишают его сложности и глубины, и это мне не близко. Сознаю, что это меня порой излишне болезненно задевает) 
Поделиться13908-09-2026 17:56:14
Спасибо за пост и за мнение! Сейчас огребу от всех сразу, но признаюсь честно: хотя я сторонница канонной пары, читала вас и Миру Север на фикбуке, и это было, по-моему, очень талантливо!
Часто сторонники воропушки делают из Андрея урода, лишают его сложности и глубины, и это мне не близко. Сознаю, что это меня порой излишне болезненно задевает)
Спасибо 💕
Сделать из одного персонажа урода, а из другого - святого няшку соблазн вели́к + это самый лёгкий пусть.
Но так неинтересно)))
Поделиться14008-09-2026 18:00:39
Да пожалуйста, только кто будет решать прав Александр или нет и где норма, а где уже нет?
В любом случае, то, как ведёт себя Воропаев, – это неприемлемо, это ненормально. Думаю, все прекрасно должны это понимать и осознавать. Он не имеет никаких прав оскорблять сотрудника, а уж тем более доводить этого сотрудника до слёз. Тут явно сидят взрослые люди, и вы должны это понимать, что для взрослого человека это неприемлемо. Как бы Любимов ни был шикарен в этой роли, всё же стоит смотреть на Воропаева чуть трезво.
Конечно, как я уже писала выше, многие поступки Жданова я не одобряю, да, он во многом не прав, и он очень поздно действует. Да, Андрей во многом виноват, но он, в отличие от Воропаева, получился очень живым и настоящим. В нём много всего хорошего есть, не только плохое.
Но всё же Александр взрослый человек и должен прекрасно понимать, что он неправильно выражается, он груб бывает, и за свою грубость он никак не извиняется, не раскаивается, и стоит это тоже признать, а не отрицать.
Давайте просто будем честны, поступки/поведение Воропаева тоже вызывают вопросы, он не такой уж и хороший, не такой он уж и «адекватный», он не умеет адекватно относиться к женскому полу.
Да, я не спорю, что и поведение Жданова может вызывать вопросы. Его поведение где-то бывает спорным и неоднозначным. Но он, в отличие от многих, за свои поступки и действия отвечает, извиняется и понимает, что он где-то перегибает палку. Я не увидела, чтобы Александр своё поведение как-то изменил, он каким был – таким и остался. Казино и президентство раскрыли его как личность, он показал, на что он способен, и то, как ему неважно ЗЛ.
Я к тому, что Александр не самый адекватный в ЗЛ и к его поведению тоже нужно присматриваться, а не считать его «идолом». Да, Андрей тоже не самый адекватный, не спорю, и к его поведению, действительно, тоже есть вопросы.
Поделиться14108-09-2026 18:07:49
В любом случае, то, как ведёт себя Воропаев, – это неприемлемо, это ненормально. Думаю, все прекрасно должны это понимать и осознавать. Он не имеет никаких прав оскорблять сотрудника, а уж тем более доводить этого сотрудника до слёз. Тут явно сидят взрослые люди, и вы должны это понимать, что для взрослого человека это неприемлемо. Как бы Любимов ни был шикарен в этой роли, всё же стоит смотреть на Воропаева чуть трезво.
Зайка, примени это правило к себе, пожалуйста, а взрослые люди сами разберутся. 
Поделиться14208-09-2026 18:13:15
Зайка, примени это правило к себе, пожалуйста, а взрослые люди сами разберутся.
Юла, ты сейчас серьёзно? Ты на полном серьёзе одобряешь поведение Воропаева? Его хамское отношение к женскому полу?
Я никогда к своим коллегам по работе унизительно не относилась, ко всем всегда отношусь уважительно и адекватно, но начинаю переходить грань в том случае, если сам человек перегибает палку, тогда да, в данном случае, я не ручаюсь за себя, свои действия и слова.
Воропаев, как акционер и как взрослый человек, должен относиться к людям, которые работают в компании, с уважением и адекватно, и это касается и Киры, в том числе. Он, как и Кира, не имеет права оскорблять людей, тем более за внешний вид. И это каждый должен понимать. Я никогда и никого за внешний вид не оскорбляла и не унижала, к людям отношусь адекватно. 
Я к тому, что Воропаева не нужно восхвалять, я никому не указываю, а просто делаю пометочку, что Воропаев не «святой», в нём есть косяки, за которые он не понёс никакого наказания и никакой ответственности, ему всё всегда сходило с рук, и на его хамское отношение к женщинам реагировала Кристина и подмечала, что он не прав.
Вы, конечно, сами решаете, как относиться к Воропаеву, но его поведение и поступки имеют красные флажки.
Отредактировано сахарок (08-09-2026 18:17:42)
Поделиться14308-09-2026 18:19:21
Юла, ты сейчас серьёзно? Ты на полном серьёзе одобряешь поведение Воропаева? Его хамское отношение к женскому полу?
Я никогда к своим коллегам по работе унизительно не относилась, ко всем всегда отношусь уважительно и адекватно, но начинаю переходить грань в том случае, если сам человек перегибает палку, тогда да, в данном случае, я не ручаюсь за себя, свои действия и слова.
Воропаев, как акционер и как взрослый человек, должен относиться к людям, которые работают в компании, с уважением и адекватно, и это касается и Киры, в том числе. Он, как и Кира, не имеет права оскорблять людей, тем более за внешний вид. И это каждый должен понимать. Я никогда и никого за внешний вид не оскорбляла и не унижала, к людям отношусь адекватно.
Я к тому, что Воропаева не нужно восхвалять, я никому не указываю, а просто делаю пометочку, что Воропаев не «святой», в нём есть косяки за которые он не понёс никакого наказания, и никакой ответственности, ему всё всегда сходило с рук, и на его хамское отношение к женщинам реагировала Кристина, и подмечала, что он не прав.
Отредактировано сахарок (Сегодня 20:15:46)
Я серьезно. Если люди хотят, пусть восхваляют. Тебе какое дело до их мнения? Главное, что они его истиной в последней инстанции не выставляют и ладно.
Поделиться14408-09-2026 18:20:51
Вы, конечно, сами решаете, как относиться к Воропаеву
Вот, другое дело.

Поделиться14508-09-2026 18:24:25
Я серьезно. Если люди хотят, пусть восхваляют. Тебе какое дело до их мнения? Главное, что они его истиной в последней инстанции не выставляют и ладно.
Они одобряют, поощряют подобное поведение, а это ненормально. То, как относится к женщинам Воропаев, – унизительно, это не должно замалчиваться, а должно обсуждаться, но почему-то всё всегда ему прощается, как и Павел простил ему ситуацию с казино и отпустил в Министерство. Зато всех собак на Жданова спускать и считать его последней тварью без какой-либо человечности и права исправить ситуацию и искупить грехи свои, а зачем? Воропаев же «святой».
Поделиться14608-09-2026 18:35:04
Они одобряют, поощряют подобное поведение, а это ненормально. То, как относится к женщинам Воропаев, – унизительно, это не должно замалчиваться, а должно обсуждаться, но почему-то всё всегда ему прощается, как и Павел простил ему ситуацию с казино и отпустил в Министерство.
Ну ты же сейчас обсуждаешь? Значит не замалчивается.
Зато всех собак на Жданова спускать и считать его последней тварью без какой-либо человечности и права исправить ситуацию и искупить грехи свои, а зачем? Воропаев же «святой».
Потому что те, кто спускает собак, видят иначе чем ты. 
Поделиться14708-09-2026 18:37:50
Я девочек не читала, но как-то читала про Катю и Павла - автора не помню.
Написано было хорошо, прочитала с интересом, но мне не понравилось. 
Поделиться14808-09-2026 18:39:41
Ну ты же сейчас обсуждаешь? Значит не замалчивается.
Потому что одна я поднимаю тему поведения Воропаева, а всеми другими участниками данное поведение благополучно замалчивается, как будто этого и не было. Умно закрывать глаза на Воропаева и не видеть его мерзких поступков. Зато считать Андрея последней тварью, который хочет изменить что-то в своей жизни – ок. 
Поделиться14908-09-2026 19:03:10
Я девочек не читала, но как-то читала про Катю и Павла - автора не помню. Написано было хорошо, прочитала с интересом, но мне не понравилось.
Пален? Старенькое? "Бес в ребро"? Или новенькое, "Нет худа без добра"?
Поделиться15008-09-2026 19:04:34
Потому что одна я поднимаю тему поведения Воропаева, а всеми другими участниками данное поведение благополучно замалчивается, как будто этого и не было. Умно закрывать глаза на Воропаева и не видеть его мерзких поступков. Зато считать Андрея последней тварью, который хочет изменить что-то в своей жизни – ок.
Нет, не ты одна поднимаешь. С моей точки зрения, поступки Воропаева недопустимы. И я подозреваю, что большинство со мной согласится.