Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 1171 страница 1187 из 1187

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

1171

#p76452,Mira написал(а):

Для нелюбителей Миши: мне Ютуб почему-то стал подкидывать видео про поступления в театральные ВУЗы, и в одном из них девушка рассказывает, что ее прослушивал Кузичев, и он похож на маньяка )).

Простите, что в стопицотый раз напомню, что незадолго до НРК Кузичев сыграл в сериале «Дневник убийцы» (при участии Любимова, кстати) маньяка)

0

1172

#p76450,Юла написал(а):

Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет.

Миша это условный "сын маминой подруги". Весь в белом, всем он нравится, все его нахваливают. А потом провал в памяти, очнулась – а рядом все равно Андрюша Жданов. И грешный, и виноватый, и весь такой неудобный, как гроза после ясной погоды. Но с ним рядом хочется жить, любить и рожать детей, а с Мишей ничего не хочется, ни любви, ни шафрана, ничего. Имхо.

+1

1173

#p76442,Mira написал(а):

Снова запуталась. Разве антигерой - это не главный герой, просто плохой?

Ой, пардон, да)

0

1174

Меня немного смешит момент, когда Катю в конце почти сосватали за Мишу, она собирается в Питер, мама её поздравляет. Идеальная жизнь распланирована на четыре пятилетки вперёд. И тут открываются двери, а за дверью Жданов. Весь такой внезапный, как снег в июле. ЕА и рада бы его послать, а не может, Катя его любит. И вот она слушает это все, как он говорит. И пока он говорит, перед её глазами тает картинка светлого будущего Кати с Мишей. Не будет никакого Миши, все, приплыли. Будет вот этот – взъерошенный, виноватый, и немного не в себе. И что хочешь с ним делай, а что ты ему скажешь, если у него глаза побитой собаки и нервы концами наружу. И грустно, и трогательно, и немного забавно, как он вдруг, внезапно появляется в жизни Пушкаревых. Картина Репина "вашей маме зять не нужен?".

+1

1175

#p76459,biruza1991 написал(а):

Меня немного смешит момент, когда Катю в конце почти сосватали за Мишу, она собирается в Питер, мама её поздравляет. Идеальная жизнь распланирована на четыре пятилетки вперёд. И тут открываются двери, а за дверью Жданов. Весь такой внезапный, как снег в июле. ЕА и рада бы его послать, а не может, Катя его любит. И вот она слушает это все, как он говорит. И пока он говорит, перед её глазами тает картинка светлого будущего Кати с Мишей. Не будет никакого Миши, все, приплыли. Будет вот этот – взъерошенный, виноватый, и немного не в себе. И что хочешь с ним делай, а что ты ему скажешь, если у него глаза побитой собаки и нервы концами наружу. И грустно, и трогательно, и немного забавно, как он вдруг, внезапно появляется в жизни Пушкаревых. Картина Репина "вашей маме зять не нужен?".

ЕА же ещё до появления Жданова говорила «только, по-моему, Катя совсем не хочет ехать в СПб»

+1

1176

#p76456,Бинош написал(а):

Простите, что в стопицотый раз напомню, что незадолго до НРК Кузичев сыграл в сериале «Дневник убийцы» (при участии Любимова, кстати) маньяка)

Он и похож, тоже в стопицотый раз напишу. Есть что-то неуловимое общее с актером из фильма «Груз 200». Имхо, конечно. Он мне таким тихушником и видится. На людях все будет чудесно, а за закрытыми дверями...

+2

1177

#p76460,sterilizator написал(а):

ЕА же ещё до появления Жданова говорила «только, по-моему, Катя совсем не хочет ехать в СПб»

Это да, но Катю за Мишу все равно сватают.

0

1178

#p76461,Юла написал(а):

Он и похож, тоже в стопицотый раз напишу. Есть что-то неуловимое общее с актером из фильма «Груз 200». Имхо, конечно. Он мне таким тихушником и видится. На людях все будет чудесно, а за закрытыми дверями...

Ой, напомнила ты мне пару фиков)

+1

1179

#p76453,ULя написал(а):

А Миша правда хороший?) Мне кажется, это заслуженный нытик года)

Ой, как меня раздражает его поведение со сослуживцами ВС. Прибила бы! Люди едут из других городов, чтобы ему, совершенно левому человеку, помочь, а он нос воротит, что недостаточно хорошо помогают. И ведь на халяву все! Мужики, поди, в подсобках спали. Зато его мамочка с папочкой приехали на открытие и давай пальцы веером гнуть. Упаси Бог от такой свекрови, как Мишина матушка. Даже Маргарита на фоне ее ангел. Все имхо.

+2

1180

Кстати, а Сашка же не знаком с Машей?

0

1181

#p76464,Юла написал(а):

Ой, как меня раздражает его поведение со сослуживцами ВС. Прибила бы! Люди едут из других городов, чтобы ему, совершенно левому человеку, помочь, а он нос воротит, что недостаточно хорошо помогают. И ведь на халяву все! Мужики, поди, в подсобках спали. Зато его мамочка с папочкой приехали на открытие и давай пальцы веером гнуть. Упаси Бог от такой свекрови, как Мишина матушка. Даже Маргарита на фоне ее ангел. Все имхо.

Да, эпизод с нарезанием овощей мог закончиться плачевно для Мишиной мамы, если б Катина мама не обладала титаническим терпением)

+1

1182

#p76465,Юла написал(а):

Тропинкиной?

0

1183

#p76465,Юла написал(а):

Почему? Он же в ее декольте заглянул в ПП.

+1

1184

#p76467,ULя написал(а):

Тропинкиной?

Тьфу, блин! С Мишей! Автозамена.  :crazyfun:

+1

1185

Она же на ресепшене сидела, а он мимо неё на работу ходил) Знаком, значит

0

1186

#p76468,Бинош написал(а):

Почему? Он же в ее декольте заглянул в ПП.

Да про Поварешкина я.   :D  :tomato:

0

1187

#p76469,Юла написал(а):

Тьфу, блин! С Мишей! Автозамена.

:))))
А с Мишей не помню) Он только в его ресторан приходил с Катей в гляделки поиграть))

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?