Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 91 страница 120 из 667

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

91

#p75245,сахарок написал(а):

Лунная Крыса

Подобное можно было и культурно сказать, без оскорблений, не доводя девушку до слёз и истерики.

В рамках персонажа это было бы невхарактерно.

В рамках человека - да, грубо, но вежливые покашливания и ошалелые взгляды Катя не поняла, вышагивала в образе попугая по офису, в "Ромашку" даже сходила... Ничей намёк на нелепость собственного образа не распознала и ничего с этим не сделала (уж банально умыться-то можно было, если мы за жизнь говорим), пока Воропаев с дубинкой не пришёл.
И в жизни ей точно так же сделали бы выговор на работе за неподобающий внешний вид (в ЗЛ с дресс-кодом вообще сложно, но какие-то рамки есть, раз они от Кати офигели), и никто бы ей слёзки не утирал, ОСОБЕННО начальник Жданов, который первым и должен был озаботиться её одеждой (в том, что сама она не понимает, как нужно одеваться, он уже убедился за несколько месяцев совместной работы): сразу с утра в кабинете её поймать, за локоточек в уборную отвести и отдать своё начальническое распоряжение умыться и причесаться, можно даже с заботливым "Катюш, очень интересно, но давайте вы так не будете больше, лады? Если хотите преобразиться, идите к Ольге Вячеславовне, только выждите, пока Милко на обед не уйдёт, а то скандалов не оберёмся".
Но Андрюшка стеснительно ржал за листочком и дождался Саши. С дубинкой.

Отредактировано Лунная Крыса (08-09-2026 15:35:55)

+2

92

#p75248,сахарок написал(а):

Я в шоке, что подобное хамство и поведение Воропаева ещё и поощряется и одобряется, ещё и за норму принимается, а чо такого собственно? Действительно, б**ть, подумаешь, оскорбил, клоуном назвал, а девушка побежала в кабинет плакать, и слезами умываться после таких оскорблений в свой адрес, действительно.

Надо было тогда геройскому герою не с Малиной хихикать и тихонько Киру просить не ржать, а отвести в сторонку, объяснить, умыть, сводить к Милко и переодеть. Нет? Тогда получайте офигевшего от происходящего Воропая)

+1

93

#p75246,ULя написал(а):

А как ещё донести, что финдиректор крупной фирмы должен вызывать своим видом отнюдь не смех и недоумение? Никто не сказал ни слова ей. Только рожи корчили. Сашка наверное просто охренел и не смог выхренеть обратно))

Сама Катя потом ценила, что Саша единственный ей сказал правду. Она об этом сказала Андрею у Бон Аппети. Но это не отменяет хамства и унижения.
Короче, все неправы: и кто смеялся за спиной, и кто оскорблял в лицо.
ИМХО

+4

94

#p75254,ULя написал(а):

Надо было тогда геройскому герою не с Малиной хихикать и тихонько Киру просить не ржать, а отвести в сторонку, объяснить, умыть, сводить к Милко и переодеть. Нет? Тогда получайте офигевшего от происходящего Воропая)

Да, надо было, как в прекрасном незавершенном фике Маши Маяк.

0

95

#p75231,Бинош написал(а):

Диалог отличный, может быть, вы пишете фанфики про воропушку?)

Лунная крыса пишет! И делает это отменно, уверяю вас! https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif :)

Отредактировано ULя (08-09-2026 15:35:13)

+2

96

#p75256,Бинош написал(а):

Да, надо было, как в прекрасном незавершенном фике Маши Маяк.

Жаль, что канонный Андрюша изображал с Малинкой весёлого школьника.

0

97

#p75255,Бинош написал(а):

Сама Катя потом ценила, что Саша единственный ей сказал правду. Она об этом сказала Андрею у Бон Аппети. Но это не отменяет хамства и унижения.
ИМХО

Да, согласна. Но в этом весь Сашка. Как завернёт, хоть стой, хоть падай.

+2

98

#p75258,ULя написал(а):

Жаль, что канонный Андрюша изображал с Малинкой весёлого школьника.

Не повзрослел еще(
Как известно, первые 40 лет у мальчиков самые трудные. Относится ко всем персонажам НРК)

+1

99

#p75254,ULя написал(а):

Андрей, к слову, осаживал Киру, пока та смеялась. Поставьте себя на место Кати, вы неудачно оделись, накрасились, неудачно укладку сделали. А вам в лицо какой-то чмырь оскорбления высказывает, и называется вас «курицей на птицефабрике», приятно? Как вам такой буллинг в ваш адрес? Улыбаться начнёте? Думаю, вряд-ли.

Любому адекватному человеку не понравится когда его оскорбляют, унижают, ещё вдобавок до слёз доводят. Поставьте себя на место Кати, как вы бы себя чувствовали после таких сказанных слов в свой адрес от какого-то клоуна который себя вести в обществе нормально не умеет?

Я как человек прошедший через буллинг заявляю такие слова неприятны, они унизительны, и не нужно это поощрять, и одобрять, а тем более, считать за норму, это ни*уя не норма, это полная неадекватность, и невоспитанность. Посмотрите правде в глаза, без фанатизма к Воропаеву, я прекрасно понимаю, что Любимов прекрасно сыграл, но нужно трезво оценивать ситуацию, а не считать Воропаева «идеальным», в нём ЖЕСТОКИЕ красные флажки махаются.

+1

100

#p75257,ULя написал(а):

Лунная крыса пишет! И делает это отменно, уверяю вас! 

Отредактировано ULя (Сегодня 14:35:13)

Верю :yep:

0

101

#p75255,Бинош написал(а):

ИМХО

Она это говорит потому что читала инструкцию. У неё взгляд только через инструкцию до примирения с Андреем. Другого, она, к сожалению, не видит.

+1

102

#p75257,ULя написал(а):

Лунная крыса пишет! И делает это отменно, уверяю вас! 

Отредактировано ULя (Сегодня 15:35:13)

А где? На фикбуке не вижу

0

103

#p75263,сахарок написал(а):

Она это говорит потому что читала инструкцию. У неё взгляд только через инструкцию до примирения с Андреем. Другого, она, к сожалению, не видит.

И это тоже верно.

0

104

#p75260,Бинош написал(а):

Не повзрослел еще(
Как известно, первые 40 лет у мальчиков самые трудные. Относится ко всем персонажам НРК)

Там нет взрослых мальчиков)) Одни детишки, играющие в бизнес. Потапкин возможно) Он охраняет питомник для эмоционально недоразвитых мальчиков

+2

105

Считаю, что Андрею тоже нужно было надавать Сашеньке по роже, мб, и человечность в нём проснулась, и адекватность, хотя, сомневаюсь я что-то..🤭

Он как и Малиновский напрашивается чтобы рожу ему набили.

+1

106

#p75261,сахарок написал(а):

Андрей, к слову, осаживал Киру, пока та смеялась. Поставьте себя на место Кати, вы неудачно оделись, накрасились, неудачно укладку сделали. А вам в лицо какой-то чмырь оскорбления высказывает, и называется вас «курицей на птицефабрике», приятно? Как вам такой буллинг в ваш адрес? Улыбаться начнёте? Думаю, вряд-ли.

Любому адекватному человеку не понравится когда его оскорбляют, унижают, ещё вдобавок до слёз доводят. Поставьте себя на место Кати, как вы бы себя чувствовали после таких сказанных слов в свой адрес от какого-то клоуна который себя вести в обществе нормально не умеет?

Я как человек прошедший через буллинг заявляю такие слова неприятны, они унизительны, и не нужно это поощрять, и одобрять, а тем более, считать за норму, это ни*уя не норма, это полная неадекватность, и невоспитанность. Посмотрите правде в глаза, без фанатизма к Воропаеву, я прекрасно понимаю, что Любимов прекрасно сыграл, но нужно трезво оценивать ситуацию, а не считать Воропаева «идеальным», в нём ЖЕСТОКИЕ красные флажки махаются.

Пытаюсь понять, кто из нас - меня, Юли(Ули) - написал, что мы считаем такое нормой или Воропаева - идеальным... Не вижу, если честно.
Но что и как считать - я думаю, мы разберёмся. И не обижайтесь, ради бога, если мы сделаем это не так, как вы считаете нужным.

Вот это я и имела в виду, когда писала про эхо-камеру, про затыки в разделении персонажа и человека, про понимание мотивации героев и про личное отношение.

Сахарок, пожалуйста, не нервничайте так 🙏 чай с ромашкой, свежий воздух, подушечки с лавандой, позитивные аффирмации...

+2

107

#p75245,сахарок написал(а):

Не нужно отрицать тот факт, что Воропаев поступил очень мерзко и унизительно тем, что оскорбил Катю, не нужно на это закрывать глаза.

Кому ненужно?   https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+1

108

#p75264,Laduga написал(а):

namakemono41 – профиль автора фанфиков и ориджиналов – Книга Фанфиков https://share.google/2413eLbrU8Ni6oDrL
Даю ссылку с разрешения автора

+1

109

#p75264,Laduga написал(а):

Осторожно, от концентрации ВороПушек может затошнить)))

+1

110

#p75268,Лунная Крыса написал(а):

Пытаюсь понять, кто из нас - меня, Юли(Ули) - написал, что мы считаем такое нормой или Воропаева - идеальным... Не вижу, если честно.
Но что и как считать - я думаю, мы разберёмся. И не обижайтесь, ради бога, если мы сделаем это не так, как вы считаете нужным.

Вот это я и имела в виду, когда писала про эхо-камеру, про затыки в разделении персонажа и человека, про понимание мотивации героев и про личное отношение.

Сахарок, пожалуйста, не нервничайте так 🙏 чай с ромашкой, свежий воздух, подушечки с лавандой, позитивные аффирмации...

Я Юля.) В остальном согласна полностью!

0

111

#p75266,ULя написал(а):

Там нет взрослых мальчиков)) Одни детишки, играющие в бизнес. Потапкин возможно) Он охраняет питомник для эмоционально недоразвитых мальчиков

https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif  https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif
Андрей эмоционально недоразвитый, оказывается. Интересно. А Федя тоже?

0

112

#p75268,Лунная Крыса написал(а):

Слушайте, я не нервничаю, а поставила себя на место Катерины, и прекрасно понимаю какого это проходить через подобный буллинг который был у Кати, в ней я вижу своё отражение, свою школьную жизнь, школьный буллинг когда никто не принимает, а всячески издевается.

Но вам то откуда это понять? Действительно. Лучше же считать, что хамское поведение Воропаева – норма, и лучше нахамить девушке, а ещё лучше, довести её до слёз, а другой, более адекватный человек – утешит, ещё и слёзы вытрет, но он скажет более адекватно, что «необязательно меняться»©.

0

113

#p75273,biruza1991 написал(а):

А как же? Бегает за этой Машей, она его в открытую динамит.

+1

114

#p75275,ULя написал(а):

А как же? Бегает за этой Машей, она его в открытую динамит.

Так тогда и Катя недоразвитая, по этой логике. Любит Жданова, а он её нет (в начале истории). Так о любом человеке можно сказать, который невзаимно влюблен.

+1

115

#p75276,biruza1991 написал(а):

Так тогда и Катя недоразвитая, по этой логике. Любит Жданова, а он её нет (в начале истории). Так о любом человеке можно сказать, который невзаимно влюблен.

До инструкции поведение Кати было... неоднозначным. Ладно, не буду больше сегодня писать, чтоб никого не волновать.

0

116

#p75272,ULя написал(а):

Я Юля.) В остальном согласна полностью!

Я знаю, но ник может прочитаться как "Уля")) тебя тут так уже называли

0

117

#p75276,biruza1991 написал(а):

Подушню:
Кате на начало сюжета 23 года, так что чисто физиологически - да, она немного недоразвитая, потому что префронтальная кора головного мозга (отвечающая за оценку рисков, анализ ситуаций, выбор лучшего варианта и прогнозирование последствий поступков; управление сиюминутными импульсами, понимание эмоций других людей, соблюдение правил общения и т.д.) ещё не завершила своё формирование. Обычно заканчивает к 25-27 годам.

Социально и психологически она тоже не сильно умудрённая и опытная, но тут "спасибо" надо сказать гиперопекающим родителям.
Психологическая зрелость - вообще штука сложная, её растить надо))

+1

118

#p75273,biruza1991 написал(а):

Ну, ты ведь тоже считаешь, что он не понимал своих чувств к Кате?    https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif  Разве эмоциональная зрелость не заключается в том, чтобы осознавать и принимать свои чувства и эмоции?   https://san2.ru/smiles/smutili-devushku.gif    https://san2.ru/smiles/friends.gif

0

119

#p75279,Лунная Крыса написал(а):

Подушню:
Кате на начало сюжета 23 года, так что чисто физиологически - да, она немного недоразвитая, потому что префронтальная кора головного мозга (отвечающая за оценку рисков, анализ ситуаций, выбор лучшего варианта и прогнозирование последствий поступков; управление сиюминутными импульсами, понимание эмоций других людей, соблюдение правил общения и т.д.) ещё не завершила своё формирование. Обычно заканчивает к 25-27 годам.

Социально и психологически она тоже не сильно умудрённая и опытная, но тут "спасибо" надо сказать гиперопекающим родителям.
Психологическая зрелость - вообще штука сложная, её растить надо))

У Кати постоянно возраст скачет в НРК, ей около 23-24*.

0

120

#p75280,Юла написал(а):

Ну, ты ведь тоже считаешь, что он не понимал своих чувств к Кате?      Разве эмоциональная зрелость не заключается в том, чтобы осознавать и принимать свои чувства и эмоции?

Свои чувства он не осознавал, но принимал их.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?