Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 1141 страница 1170 из 1194
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться1141Вчера 22:38:40
Есть ещё такое понятие, как антигерой.
Пошла гуглить и запуталась окончательно. Кто на ком стоял?
Антигеро́й — персонаж, лишённый героических черт или наделённый явно отрицательными чертами, но при этом являющийся протагонистом художественного произведения. Среди типовых разновидностей антигероя — плут (трикстер), демонический или байронический герой, «неотразимый бунтарь».
Антигероя не следует путать со злодеем или с антагонистом, противником протагониста (героя или антигероя). Злодея, наделённого положительными чертами, иногда называют антизлодеем
Поделиться1142Вчера 22:38:45
кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина)
С Викой ладно. Меня раздражает как он с официантом себя вел.
приторно хороший Миша в белом
Фу, Миша... Лучше уж плохие Сашка с Андрюшкой. 
Поделиться1143Вчера 22:39:07
А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))
Вот кстати, ближе к эталону «держать при себе» была Маша, имхо.
Поделиться1144Вчера 22:41:47
В чём именно?
Юла писала, что протагониствы часто положительные, на что я и пишу, что не всегда, приводы в пример антигероя.
Поделиться1145Вчера 22:43:06
В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.
Интересная мысль! Надо ее подумать.
Поделиться1146Вчера 22:43:16
Да, все так. Антигерой — это условный Джокер в одноименном фильме.
Сашка — антагонист. Но, может, и антигерой тоже))
Поделиться1147Вчера 22:43:55
В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.
Да, ты писала уже об этом, и круто, так и есть.
Ой, имхо)))
Поделиться1148Вчера 22:45:10
И Сергей Сергеевич!)
Сергей Сергеич на Катькином ДР надрался до потери человеческого облика. Вычеркиваем 
Поделиться1149Вчера 22:45:15
Ой, можешь пояснить мысль?
Поделиться1150Вчера 22:47:23
Думая про Федю, вспоминаю, как он руку на груди Вики держал. Я не сильно помню как там было. Она думала, что это Роман и сама положила, да. Но он не отстранился же вроде, так и стоял?
Меня это коробит, честно говоря, хотя понимаю, что, что она сама инициативу проявила.. но он видел же, что она и не смотрит на него, а он только вошел. Мог же подумать, что не для него сие мероприятие было затеяно..
Что скажете?..
Поделиться1151Вчера 22:47:42
Сергей Сергеич на Катькином ДР надрался до потери человеческого облика. Вычеркиваем
Судебный исполнитель, который увозил машину Вики.
Ждал её до последнего, слушая анекдоты Феди, хоть и не обязан был
Водитель маршрутки, который вёз Вику (первый).
Поделиться1152Вчера 22:48:22
Сослуживец ВС!
Поделиться1153Вчера 22:48:32
Да! Пьянству — бой! 
Поделиться1154Вчера 22:48:33
В чём именно?
Юла писала, что протагониствы часто положительные, на что я и пишу, что не всегда, приводы в пример антигероя.
Ааа, поняла. Я думала, вы о Сашке. Про Андрея совсем забыла 
Поделиться1155Вчера 22:48:51
Типа человек хороший или плохой (упрощено пишу) относительно того, как к Кате относится? Я верно поняла?
Поделиться1156Вчера 22:49:04
Ой, можешь пояснить мысль?
С одной стороны, давала надежды, с другой — отталкивала, когда был не нужен.
Если вкратце.
Отредактировано sterilizator (Вчера 22:49:25)
Поделиться1157Вчера 22:49:52
Сашка — антагонист. Но, может, и антигерой тоже))
Снова запуталась. Разве антигерой - это не главный герой, просто плохой?
Поделиться1158Вчера 22:50:05
Согласна.
Поделиться1159Вчера 22:50:33
Думая про Федю, вспоминаю, как он руку на груди Вики держал. Я не сильно помню как там было. Она думала, что это Роман и сама положила, да. Но он не отстранился же вроде, так и стоял?
Меня это коробит, честно говоря, хотя понимаю, что, что она сама инициативу проявила.. но он видел же, что она и не смотрит на него, а он только вошел. Мог же подумать, что не для него сие мероприятие было затеяно..
Что скажете?..
Ладуга, спасибо! Да, меня каждый раз это коробит. Понимаю, что гротеск, но… И снова бедная Викуся огребла(
Поделиться1160Вчера 22:52:29
С одной стороны, давала надежды, с другой — отталкивала, когда был не нужен.
Если вкратце.Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:49:25)
А, это да. Просто не поняла, к чему ты это, мы же про антигероев) 
Поделиться1161Вчера 22:53:46
Типа человек хороший или плохой (упрощено пишу) относительно того, как к Кате относится? Я верно поняла?
Скажем так, это сильно упрощенно. Потому что Катя, в конечном итоге, многих других героев меняет в лучшую сторону.
Поделиться1162Вчера 22:54:00
А что если они при всем при этом шовинисты, сексисты и, может быть, даже чуть-чуть саботажники?
Поделиться1163Вчера 22:54:03
А, это да. Просто не поняла, к чему ты это, мы же про антигероев)
Ты написала про Федю, вот Маша и вспомнилась.
Зачем спорить об Андрее и Кире, если есть более подходящие объекты?
Отредактировано sterilizator (Вчера 22:57:42)
Поделиться1164Вчера 22:54:46
А что если они при всем при этом шовинисты, сексисты и, может быть, даже чуть-чуть саботажники?
Этого нам не показали.
Поделиться1165Вчера 22:59:55
Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет. 
Поделиться1166Вчера 23:05:30
Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет.
И так хватает, о чём и ком спорить.
Хотя для меня он скорее положительный персонаж.
Поделиться1167Вчера 23:06:58
Для нелюбителей Миши: мне Ютуб почему-то стал подкидывать видео про поступления в театральные ВУЗы, и в одном из них девушка рассказывает, что ее прослушивал Кузичев, и он похож на маньяка )).
Поделиться1168Вчера 23:08:45
А Миша правда хороший?) Мне кажется, это заслуженный нытик года)
Поделиться1169Вчера 23:09:36
Хотя для меня он скорее положительный персонаж
Пожалуй, единственный однозначно положительный. Получше никого не могли найти ((
Поделиться1170Вчера 23:17:56
А Миша правда хороший?) Мне кажется, это заслуженный нытик года)
Не вижу его прямо нытиком.
Имхо, он обычный, это скорее Катя пробивная.