Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 1141 страница 1170 из 1194

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

1141

#p76417,sterilizator написал(а):

Есть ещё такое понятие, как антигерой.

Пошла гуглить и запуталась окончательно. Кто на ком стоял?

Антигеро́й — персонаж, лишённый героических черт или наделённый явно отрицательными чертами, но при этом являющийся протагонистом художественного произведения. Среди типовых разновидностей антигероя — плут (трикстер), демонический или байронический герой, «неотразимый бунтарь».

Антигероя не следует путать со злодеем или с антагонистом, противником протагониста (героя или антигероя). Злодея, наделённого положительными чертами, иногда называют антизлодеем

0

1142

#p76423,Бинош написал(а):

кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина)

С Викой ладно. Меня раздражает как он с официантом себя вел. 

приторно хороший Миша в белом

Фу, Миша... Лучше уж плохие Сашка с Андрюшкой.   :tomato:

+1

1143

А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))

Вот кстати, ближе к эталону «держать при себе» была Маша, имхо.

0

1144

#p76425,Mira написал(а):

В чём именно?
Юла писала, что протагониствы часто положительные, на что я и пишу, что не всегда, приводы в пример антигероя.

+1

1145

#p76416,biruza1991 написал(а):

В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.

Интересная мысль! Надо ее подумать.

+2

1146

#p76425,Mira написал(а):

Да, все так. Антигерой — это условный Джокер в одноименном фильме.
Сашка — антагонист. Но, может, и антигерой тоже))

0

1147

В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.

Да, ты писала уже об этом, и круто, так и есть.
Ой, имхо)))

+1

1148

#p76424,ULя написал(а):

И Сергей Сергеевич!)

Сергей Сергеич на Катькином ДР надрался до потери человеческого облика. Вычеркиваем  :D

+2

1149

#p76427,sterilizator написал(а):

Ой, можешь пояснить мысль?

0

1150

Думая про Федю, вспоминаю, как он руку на груди Вики держал. Я не сильно помню как там было. Она думала, что это Роман и сама положила, да. Но он не отстранился же вроде, так и стоял?
Меня это коробит, честно говоря, хотя понимаю, что, что она сама инициативу проявила.. но он видел же, что она и не смотрит на него, а он только вошел. Мог же подумать, что не для него сие мероприятие было затеяно..
Что скажете?..

0

1151

#p76433,Mira написал(а):

Сергей Сергеич на Катькином ДР надрался до потери человеческого облика. Вычеркиваем

Судебный исполнитель, который увозил машину Вики.
Ждал её до последнего, слушая анекдоты Феди, хоть и не обязан был
Водитель маршрутки, который вёз Вику (первый).

0

1152

#p76436,sterilizator написал(а):

Сослуживец ВС!

0

1153

#p76433,Mira написал(а):

Сергей Сергеич на Катькином ДР надрался до потери человеческого облика. Вычеркиваем

Да! Пьянству — бой!  :D

0

1154

#p76428,sterilizator написал(а):

В чём именно?
Юла писала, что протагониствы часто положительные, на что я и пишу, что не всегда, приводы в пример антигероя.

Ааа, поняла. Я думала, вы о Сашке. Про Андрея совсем забыла  :D

0

1155

Типа человек хороший или плохой (упрощено пишу) относительно того, как к Кате относится? Я верно поняла?

0

1156

#p76434,Бинош написал(а):

Ой, можешь пояснить мысль?

С одной стороны, давала надежды, с другой — отталкивала, когда был не нужен.
Если вкратце.

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:49:25)

0

1157

#p76430,Бинош написал(а):

Сашка — антагонист. Но, может, и антигерой тоже))

Снова запуталась. Разве антигерой - это не главный герой, просто плохой?

0

1158

#p76427,sterilizator написал(а):

Согласна.

0

1159

#p76435,Laduga написал(а):

Думая про Федю, вспоминаю, как он руку на груди Вики держал. Я не сильно помню как там было. Она думала, что это Роман и сама положила, да. Но он не отстранился же вроде, так и стоял?
Меня это коробит, честно говоря, хотя понимаю, что, что она сама инициативу проявила.. но он видел же, что она и не смотрит на него, а он только вошел. Мог же подумать, что не для него сие мероприятие было затеяно..
Что скажете?..

Ладуга, спасибо! Да, меня каждый раз это коробит. Понимаю, что гротеск, но… И снова бедная Викуся огребла(

+1

1160

#p76441,sterilizator написал(а):

С одной стороны, давала надежды, с другой — отталкивала, когда был не нужен.
Если вкратце.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 21:49:25)

А, это да. Просто не поняла, к чему ты это, мы же про антигероев) https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif

0

1161

#p76440,Laduga написал(а):

Типа человек хороший или плохой (упрощено пишу) относительно того, как к Кате относится? Я верно поняла?

Скажем так, это сильно упрощенно. Потому что Катя, в конечном итоге, многих других героев меняет в лучшую сторону.

0

1162

#p76436,sterilizator написал(а):

А что если они при всем при этом шовинисты, сексисты и, может быть, даже чуть-чуть саботажники?

+1

1163

#p76445,Бинош написал(а):

А, это да. Просто не поняла, к чему ты это, мы же про антигероев)

Ты написала про Федю, вот Маша и вспомнилась.

Зачем спорить об Андрее и Кире, если есть более подходящие объекты?

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:57:42)

0

1164

#p76447,Mira написал(а):

А что если они при всем при этом шовинисты, сексисты и, может быть, даже чуть-чуть саботажники?

Этого нам не показали.

0

1165

Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет.  :D

0

1166

#p76450,Юла написал(а):

Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет.

И так хватает, о чём и ком спорить.
Хотя для меня он скорее положительный персонаж.

0

1167

#p76450,Юла написал(а):

Кстати, про плохих парней. Заметьте, никто особо за хорошего Мишу не заступается. Никому до него дела нет.

Для нелюбителей Миши: мне Ютуб почему-то стал подкидывать видео про поступления в театральные ВУЗы, и в одном из них девушка рассказывает, что ее прослушивал Кузичев, и он похож на маньяка )).

+3

1168

#p76450,Юла написал(а):

А Миша правда хороший?) Мне кажется, это заслуженный нытик года)

+1

1169

#p76451,sterilizator написал(а):

Хотя для меня он скорее положительный персонаж

Пожалуй, единственный однозначно положительный. Получше никого не могли найти ((

0

1170

#p76453,ULя написал(а):

А Миша правда хороший?) Мне кажется, это заслуженный нытик года)

Не вижу его прямо нытиком.
Имхо, он обычный, это скорее Катя пробивная.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?