Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 1111 страница 1140 из 1194
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться1111Вчера 21:40:46
Шовинистов, сексистов и саботажников любить нельзя?
«Девушки любят "плохих парней"»?
Поделиться1112Вчера 21:47:46
Я разговариваю со стеной. В сериале не получил ход троп с возможным насилием. Всё
Как же не получил?
А псевдобеременность?
И уже после разоблачение, если не ошибаюсь, Вика требовала от него денег, угрожая рассказать о его приставаниях.
Поделиться1113Вчера 21:48:16
Зрительскую любовь к Андрею я бы сюда же отнесла.

Поделиться1114Вчера 21:50:43
Как же не получил?
А псевдобеременность?
И уже после разоблачение, если не ошибаюсь, Вика требовала от него денег, угрожая рассказать о его приставаниях.
Если на то пошло, Вика целый день докладную писала о его приставаниях. Где-то в районе 48 серии. Куда она потом её дела только, не помню.
Поделиться1115Вчера 21:53:51
Как же не получил?
А псевдобеременность?
О приставаниях вроде не говорила. Только о ребёнке. Надо пересмотреть
Поделиться1116Вчера 21:54:08
А по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?
Как-то так, да.
Поделиться1117Вчера 21:57:15
А по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?
Этические нормы, конечно, у нас всех разные, но для меня «шовинисты, сексисты и саботажники» скорее плохие, чем хорошие.
Поделиться1118Вчера 21:58:02
по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?
По критериям общепринятых норм морали, может быть? Изменять невесте плохо, врать близким плохо, предлагать девушке секс за деньги плохо, и так далее. Хотя, однозначных персонажей в сериале нет, вообще. Даже Федя в какой-то момент дрогнул и пошёл на свидание с Марьяной.
Поделиться1119Вчера 21:58:12
О приставаниях вроде не говорила. Только о ребёнке. Надо пересмотреть
Не помню точно. Это там, где она на компьютере текст набирала.
Поделиться1120Вчера 22:01:42
Даже Федя в какой-то момент дрогнул и пошёл на свидание с Марьяной.
Он, вроде, тогда с Машей не встречался, так что я бы закрыла глаза на Марьяну. Иначе придется признать, что хороших парней в этой жизни не существует, и, получается, у девушек просто нет выбора ))
Поделиться1121Вчера 22:03:00
Не помню точно. Это там, где она на компьютере текст набирала.
Нашла, это 60 серия.
Поделиться1122Вчера 22:03:35
Он, вроде, тогда с Машей не встречался, так что я бы закрыла глаза на Марьяну. Иначе придется признать, что хороших парней в этой жизни не существует, и, получается, у девушек просто нет выбора ))
Почему нет выбора, есть. Кота завести))
Поделиться1123Вчера 22:05:05
Этические нормы, конечно, у нас всех разные, но для меня «шовинисты, сексисты и саботажники» скорее плохие, чем хорошие.
А если этот гад, чисто гипотетически, нежно любит сестер, жертвует на приют для бездомных змеек и подкидывает своей мужеподобной секретарше дополнительные премии, потому что у нее папа болеет?
Поделиться1124Вчера 22:08:31
А если этот гад, чисто гипотетически, нежно любит сестер, жертвует на приют для бездомных змеек и подкидывает своей мужеподобной секретарше дополнительные премии, потому что у нее папа болеет?
Многие серийные убийцы были «хорошими людьми» 
Поделиться1125Вчера 22:09:44
Почему нет выбора, есть. Кота завести))
Кот хорошему парню не помеха ))
Поделиться1126Вчера 22:10:42
Вот поэтому и хотелось бы определить критерии...
Поделиться1127Вчера 22:10:44
Я из обсуждения выпала. А кто у нас подозревается в серийных убийствах? Андрюша или Саша? 
Поделиться1128Вчера 22:13:47
Нет, но так-то, мне кажется, все согласятся, что Андрюша у нас, как бы, главный герой, а Сашка его антагонист. Обычно протагонист со знаком плюс, а антагонист со знаком минус. Или и тут согласия нет?
Поделиться1129Вчера 22:14:24
Я из обсуждения выпала. А кто у нас подозревается в серийных убийствах? Андрюша или Саша?
Конечно Саша.) Он убил Кеннеди, Ленина, Патриса Лумумбу и развалил СССР)
Поделиться1130Вчера 22:15:03
Но-но... Не надо лавры нашего Андрюши себе присваивать!

Поделиться1131Вчера 22:17:08
Вот поэтому и хотелось бы определить критерии...
Могу лишь повторить:
Даже если он жертвует террариуму.
Поделиться1132Вчера 22:18:35
Выше в троллинг упрекали сахарка, но для меня и такое утрирование можно отнести к таковому:
Поделиться1133Вчера 22:19:24
В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.
Поделиться1134Вчера 22:19:37
Нет, но так-то, мне кажется, все согласятся, что Андрюша у нас, как бы, главный герой, а Сашка его антагонист. Обычно протагонист со знаком плюс, а антагонист со знаком минус. Или и тут согласия нет?
Есть ещё такое понятие, как антигерой.
Поделиться1135Вчера 22:20:17
Но-но... Не надо лавры нашего Андрюши себе присваивать!
Ну ладно, Ленина отдадим Андрюше))
Поделиться1136Вчера 22:22:11
Есть ещё такое понятие, как антигерой.
Ага.
Я простой антигерой, ты хорошая. Твоя скромная душа хочет большего...

Песенка вспомнилась. 
Поделиться1137Вчера 22:23:51
Любимов, сыгравший Сашку, так думает о своём персонаже:
"Воропаев — не подлец, а честный боец. Актер уверен, что Александра Воропаева зря считают однозначно отрицательным персонажем. По мнению Любимова, Воропаев просто играет по правилам своего жестокого окружения: «Он такой же, как его окружение. Тоже плетет интриги, как остальные, но говорит об этом прямо. Получается, он более честный."
Поделиться1138Вчера 22:25:51
От людей она шарахается, Шестиковой спасибо не сказала, что та ей позвонила, с Машей в одном клубе находиться ей невыносимо
Только по этим двум пунктам: а первом случае просто не до того было, во втором — она не хотела быть объектом сплетен ЖС (и, как выяснится позже, абсолютно обоснованно).
Поделиться1139Вчера 22:36:48
А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))
Поделиться1140Вчера 22:37:25
А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, прочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))
И Сергей Сергеевич!)