Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 1111 страница 1140 из 1194

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

1111

#p76278,Mira написал(а):

Шовинистов, сексистов и саботажников любить нельзя?

«Девушки любят "плохих парней"»?

0

1112

#p76298,ULя написал(а):

Я разговариваю со стеной. В сериале не получил ход троп с возможным насилием. Всё

Как же не получил?
А псевдобеременность?
И уже после разоблачение, если не ошибаюсь, Вика требовала от него денег, угрожая рассказать о его приставаниях.

0

1113

#p76392,sterilizator написал(а):

Зрительскую любовь к Андрею я бы сюда же отнесла.   https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

1114

#p76393,sterilizator написал(а):

Как же не получил?
А псевдобеременность?
И уже после разоблачение, если не ошибаюсь, Вика требовала от него денег, угрожая рассказать о его приставаниях.

Если на то пошло, Вика целый день докладную писала о его приставаниях. Где-то в районе 48 серии. Куда она потом её дела только, не помню.

0

1115

#p76393,sterilizator написал(а):

Как же не получил?
А псевдобеременность?

О приставаниях вроде не говорила. Только о ребёнке. Надо пересмотреть

0

1116

#p76392,sterilizator написал(а):

А по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?

#p76394,Юла написал(а):

Зрительскую любовь к Андрею я бы сюда же отнесла.

Как-то так, да.

0

1117

#p76398,Mira написал(а):

А по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?

Этические нормы, конечно, у нас всех разные, но для меня «шовинисты, сексисты и саботажники» скорее плохие, чем хорошие.

0

1118

#p76398,Mira написал(а):

по каким критериям мы делим парней на хороших и плохих?

По критериям общепринятых норм морали, может быть? Изменять невесте плохо, врать близким плохо, предлагать девушке секс за деньги плохо, и так далее. Хотя, однозначных персонажей в сериале нет, вообще. Даже Федя в какой-то момент дрогнул и пошёл на свидание с Марьяной.

0

1119

#p76397,ULя написал(а):

О приставаниях вроде не говорила. Только о ребёнке. Надо пересмотреть

Не помню точно. Это там, где она на компьютере текст набирала.

0

1120

#p76400,biruza1991 написал(а):

Даже Федя в какой-то момент дрогнул и пошёл на свидание с Марьяной.

Он, вроде, тогда с Машей не встречался, так что я бы закрыла глаза на Марьяну. Иначе придется признать, что хороших парней в этой жизни не существует, и, получается, у девушек просто нет выбора ))

0

1121

#p76401,sterilizator написал(а):

Не помню точно. Это там, где она на компьютере текст набирала.

Нашла, это 60 серия.

0

1122

#p76402,Mira написал(а):

Он, вроде, тогда с Машей не встречался, так что я бы закрыла глаза на Марьяну. Иначе придется признать, что хороших парней в этой жизни не существует, и, получается, у девушек просто нет выбора ))

Почему нет выбора, есть. Кота завести))

0

1123

#p76399,sterilizator написал(а):

Этические нормы, конечно, у нас всех разные, но для меня «шовинисты, сексисты и саботажники» скорее плохие, чем хорошие.

А если этот гад, чисто гипотетически, нежно любит сестер, жертвует на приют для бездомных змеек и подкидывает своей мужеподобной секретарше дополнительные премии, потому что у нее папа болеет?

0

1124

#p76405,Mira написал(а):

А если этот гад, чисто гипотетически, нежно любит сестер, жертвует на приют для бездомных змеек и подкидывает своей мужеподобной секретарше дополнительные премии, потому что у нее папа болеет?

Многие серийные убийцы были «хорошими людьми» :)

0

1125

#p76404,biruza1991 написал(а):

Почему нет выбора, есть. Кота завести))

Кот хорошему парню не помеха ))

0

1126

#p76407,sterilizator написал(а):

Многие серийные убийцы были «хорошими людьми»

Вот поэтому и хотелось бы определить критерии...

0

1127

#p76407,sterilizator написал(а):

Многие серийные убийцы были «хорошими людьми»

Я из обсуждения выпала. А кто у нас подозревается в серийных убийствах? Андрюша или Саша?   :D

+1

1128

Нет, но так-то, мне кажется, все согласятся, что Андрюша у нас, как бы, главный герой, а Сашка его антагонист. Обычно протагонист со знаком плюс, а антагонист со знаком минус. Или и тут согласия нет?

0

1129

#p76410,Юла написал(а):

Я из обсуждения выпала. А кто у нас подозревается в серийных убийствах? Андрюша или Саша?

Конечно Саша.) Он убил Кеннеди, Ленина, Патриса Лумумбу и развалил СССР)

0

1130

#p76412,ULя написал(а):

Но-но... Не надо лавры нашего Андрюши себе присваивать!  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif

+3

1131

#p76409,Mira написал(а):

Вот поэтому и хотелось бы определить критерии...

Могу лишь повторить:

#p76399,sterilizator написал(а):

Даже если он жертвует террариуму.

0

1132

Выше в троллинг упрекали сахарка, но для меня и такое утрирование можно отнести к таковому:

#p76412,ULя написал(а):

+1

1133

В этом конкретном сериале есть персонаж, который как лакмусовая бумажка, по отношению к ней других героев показывает их внутреннюю суть. Пушкарева, да.

+1

1134

#p76411,Юла написал(а):

Нет, но так-то, мне кажется, все согласятся, что Андрюша у нас, как бы, главный герой, а Сашка его антагонист. Обычно протагонист со знаком плюс, а антагонист со знаком минус. Или и тут согласия нет?

Есть ещё такое понятие, как антигерой.

0

1135

#p76413,Юла написал(а):

Но-но... Не надо лавры нашего Андрюши себе присваивать!

Ну ладно, Ленина отдадим Андрюше))

0

1136

#p76417,sterilizator написал(а):

Есть ещё такое понятие, как антигерой.

Ага.   :yep:    Я простой антигерой, ты хорошая. Твоя скромная душа хочет большего... https://i.ibb.co/WbYqJp4/music.gif  https://i.ibb.co/SD3ZGvpR/dance.gif

Песенка вспомнилась.   :D

0

1137

Любимов, сыгравший Сашку, так думает о своём персонаже:
"Воропаев — не подлец, а честный боец. Актер уверен, что Александра Воропаева зря считают однозначно отрицательным персонажем. По мнению Любимова, Воропаев просто играет по правилам своего жестокого окружения: «Он такой же, как его окружение. Тоже плетет интриги, как остальные, но говорит об этом прямо. Получается, он более честный."

0

1138

#p76361,biruza1991 написал(а):

От людей она шарахается, Шестиковой спасибо не сказала, что та ей позвонила, с Машей в одном клубе находиться ей невыносимо

Только по этим двум пунктам: а первом случае просто не до того было, во втором — она не хотела быть объектом сплетен ЖС (и, как выяснится позже, абсолютно обоснованно).

+3

1139

#p76394,Юла написал(а):

Зрительскую любовь к Андрею я бы сюда же отнесла.

А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, впрочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))

0

1140

#p76423,Бинош написал(а):

А я согласна. Конечно, там изначально все плохие парни, кроме Кольки (который, прочем, с Викой вел себя как козлина), Феди (за Марьяной привдарял ради дела, ну ладно) и приторно хороший Миша в белом))

И Сергей Сергеевич!)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?