Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 1051 страница 1080 из 1194
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться1051Вчера 17:19:43
Тебя просят защищать?
Это вы его защищаете и оправдываете.
Поделиться1052Вчера 17:20:10
А где эта грань? Хватать, орать, преследовать, целовать насильно - это ок? А как писюн достал - все?
Да! А вдруг у него из-за рта воняет и он слюнявый?! Фу же! 
Поделиться1053Вчера 17:22:31
Перенесите ситуацию с насилием на реальную жизнь. Один насильник который работает в Министерстве изнасиловал вашу подругу/дочь, вы в реальной жизни насильника оправдывать будете? Такие ситуации с насилием происходят каждый день. Просто подумайте, кого вы пожалеете насильника или же свою подругу/дочь.
Ситуации с насилием не только в кино бывают. С насилием сталкиваются многие женщины.
Поделиться1054Вчера 17:25:00
Перенесите ситуацию с насилием на реальную жизнь. Один насильник который работает в Министерстве изнасиловал вашу подругу/дочь, вы в реальной жизни насильника оправдывать будете? Такие ситуации с насилием происходят каждый день. Просто подумайте, кого вы пожалеете насильника или же свою подругу/дочь.
Ситуации с насилием не только в кино бывают. С насилием сталкиваются многие женщины.
Представь, что твою подругу преследует пьяный шеф, не выпускает ее из машины, насильно целует, за руки больно хватает. Кого будешь защищать?
Поделиться1055Вчера 17:25:51
Представь, что твою подругу преследует пьяный шеф, не выпускает ее из машины, насильно целует, за руки больно хватает. Кого будешь защищать?
Подругу.
Поделиться1056Вчера 17:26:16
Подругу.
Значит Андрюша тоже насильник.
Поделиться1057Вчера 17:27:18
Значит Андрюша тоже насильник.
В данном случае, Андрей её не изнасиловал, к сексу не принуждал.
А теперь про Воропаева, кого от сексуального насилия защитишь подругу/дочь или насильника?
Отредактировано сахарок (Вчера 17:27:32)
Поделиться1058Вчера 17:31:43
В данном случае, Андрей её не изнасиловал, к сексу не принуждал.
Бог ты мой... Насилие не только, простите меня, но тут до ребенка не доходит, когда писька в письку, но и все остальное. Даже уголовная статья есть за насильственные действия сексуального характера. Значит Андрюша тоже насильник.
Поделиться1059Вчера 17:31:50
Я говорю сценарный ход с насилием забыли или передумали. Персонажи ведут себя, как будто ничего не было. Меня обвиняют хрен знает в чём. На ежики зелёные!
В насилии всегда виноват мужчина! Но в этом случае на насилие сцена не тянет. Кого и где тут восхвалять?
Поделиться1060Вчера 17:32:27
Бог ты мой... Насилие не только, простите меня, но тут до ребенка не доходит, когда писька в письку, но и все остальное. Даже уголовная статья есть за насильственные действия сексуального характера. Значит Андрюша тоже насильник.
Вопрос актуален, он проигнорирован.
А теперь про Воропаева, кого от сексуального насилия защитишь подругу/дочь или насильника?
Поделиться1061Вчера 17:34:08
Чтобы что-то оправдывать нужно чтобы это-то что-то случилось. Нужно выяснить было ли насилие?
Мы не можем спросить у Вики или провести следственный эксперимент, поэтому опираемся на то что есть - поведение Вики после этой ситуации.
В ее поведение ничего не указывает на то что было насилие.
Она спрашивает «когда позвонишь?» сидя на кровати
Она рассказывает о их «отношениях»
Возможно у сценаристов была задумка с изнасилованием, но они ее не реализовали.
Получился секс двух людей без любви но ради выгоды обоих (у Вики был свой интерес - деньги)
Ситуация неприятная, но мы не может утверждать что это было изнасилование
Поделиться1062Вчера 17:34:21
Я всегда защищаю своих. И что это меняет?
Поделиться1063Вчера 17:34:42
Я всегда защищаю своих. И что это меняет?
Кого своих? Подругу/дочь? Кого именно?
Поделиться1064Вчера 17:35:04
Кого своих? Подругу/дочь? Кого именно?
Подругу/дочь.
Поделиться1065Вчера 17:35:28
Ситуация неприятная, но мы не может утверждать что это было изнасилование
Он до неё домогался.😀
Поделиться1066Вчера 17:35:51
Подругу/дочь.
А зачем Воропаева тогда оправдывать в факте сексуального насилия?
Отредактировано сахарок (Вчера 17:36:06)
Поделиться1067Вчера 17:36:06
А вот тут как раз много подтверждений насилия, как очевидные (мы видим все эти действия), так и реакция Кати
Поделиться1068Вчера 17:36:49
А зачем Воропаева тогда оправдывать в факте насилия?
А ты зачем Андрюшу оправдываешь в факте насилия? Если:
Подругу.

Поделиться1069Вчера 17:37:47
А ты зачем Андрюшу оправдываешь в факте насилия? Если:
Окей, пускай с стороны будет насилие, хорошо. Андрей виноват.
Так всё же, зачем сексуальное насилие со стороны Воропаева оправдывать и считать за норму? Чтобы что?
Отредактировано сахарок (Вчера 17:38:20)
Поделиться1070Вчера 17:38:20
Окей, пускай с стороны будет насилие, хорошо. Андрей виноват.
Так всё же, зачем сексуальное насилие со стороны Воропаева оправдывать? Чтобы что?
Окей, Сашка виноват.
Дальше что?
Поделиться1071Вчера 17:39:03
Окей, Сашка виноват.
Дальше что?
И насильника Воропаева любить нужно? Такой Сашенька (насильник) Воропаев восхваления заслуживает?
Отредактировано сахарок (Вчера 17:39:24)
Поделиться1072Вчера 17:39:45
И насильника как Воропаев любить нужно? Такой Сашенька (насильник) Воропаев восхваления заслуживает?
И насильника, как Жданов любить нужно? Такой Андрюшенька (насильник) Жданов восхваления заслуживает?
Поделиться1073Вчера 17:41:25
И насильника, как Жданов любить нужно? Такой Андрюшенька (насильник) Жданов восхваления заслуживает?
Ты стрелки не метай, я про Воропаева спросила. Вы серьезно сексуальное насилие Воропаева оправдывать будете и считать, что Воропаев «хорошенький» и «святой»?
Как Воропаев за своё сексуальное насилие наказание понёс? Он извинился перед Викой? Он извинился за то, что домогался до неё?
Поделиться1074Вчера 17:44:51
Безнадежный случай. Я надеялась, что ты просто ребенок, но, похоже, по ту сторону экрана сидит тролль.
Поделиться1075Вчера 17:45:07
Безнадежный случай. Я надеялась, что ты просто ребенок, но, похоже, по ту сторону экрана сидит тролль.
Какой тролль? Какой ребёнок?
Поделиться1076Вчера 17:46:30
Юла ты серьезно сексуальное насилие Воропаева оправдывать будешь и считать, что Воропаев «хорошенький» и «святой»?
Как Воропаев за своё сексуальное насилие наказание понёс? Он извинился перед Викой? Он извинился за то, что домогался до неё?
Причём тут тролль и ребенок? Просто аргументируй мне это, он расскаялся в том, что изнасиловал Вику?
Поделиться1077Вчера 18:05:14
В насилии всегда виноват мужчина!
Если в насилии виноват мужчина то, зачем Воропаева оправдываете и его сексуальное насилие? Так ещё и закрываете на это глаза. Не закрывайте глаза на косяки Воропаева. Он никакого наказания не понёс. Ни за какие действия. Ему всё сошло с рук.
Вопрос: как после совершённых действий можно любить Воропаева? Что он хорошего сделал чтобы его можно было любить?
Отредактировано сахарок (Вчера 18:06:40)
Поделиться1078Вчера 18:14:32
Вопрос: как после совершённых действий можно любить Воропаева?
Можно. Не пытайся это понять, просто запомни.
Поделиться1079Вчера 18:15:02
biruza1991 я хочу сказать тебе большое спасибо. Я давно ничего тут не обсуждаю, но я рада, что тут есть ты. У нас одинаковый тв, ты пишешь иногда теми же словами, что писала я три года. Спасибо
Сахарок, и тебе спасибо за твой тв.
Кип, спасибо большое за поддержку 
Поделиться1080Вчера 18:16:13
Можно. Не пытайся это понять, просто запомни.
Когда над твоей подругой/дочери совершат сексуальное насилие ты тоже насильника в реальной жизни любить будешь?