Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 1051 страница 1080 из 1194

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

1051

#p76320,Юла написал(а):

Тебя просят защищать?

Это вы его защищаете и оправдываете.

0

1052

#p76319,ХорошаМаша написал(а):

А где эта грань? Хватать, орать, преследовать, целовать насильно - это ок? А как писюн достал - все?

Да! А вдруг у него из-за рта воняет и он слюнявый?! Фу же!  https://i.ibb.co/bMwS1kJb/bad.gif

+1

1053

Перенесите ситуацию с насилием на реальную жизнь. Один насильник который работает в Министерстве изнасиловал вашу подругу/дочь, вы в реальной жизни насильника оправдывать будете? Такие ситуации с насилием происходят каждый день. Просто подумайте, кого вы пожалеете насильника или же свою подругу/дочь.

Ситуации с насилием не только в кино бывают. С насилием сталкиваются многие женщины.

0

1054

#p76323,сахарок написал(а):

Перенесите ситуацию с насилием на реальную жизнь. Один насильник который работает в Министерстве изнасиловал вашу подругу/дочь, вы в реальной жизни насильника оправдывать будете? Такие ситуации с насилием происходят каждый день. Просто подумайте, кого вы пожалеете насильника или же свою подругу/дочь.

Ситуации с насилием не только в кино бывают. С насилием сталкиваются многие женщины.

Представь, что твою подругу преследует пьяный шеф, не выпускает ее из машины, насильно целует, за руки больно хватает. Кого будешь защищать?

0

1055

#p76324,Юла написал(а):

Представь, что твою подругу преследует пьяный шеф, не выпускает ее из машины, насильно целует, за руки больно хватает. Кого будешь защищать?

Подругу.

0

1056

#p76325,сахарок написал(а):

Подругу.

Значит Андрюша тоже насильник.

0

1057

#p76326,Юла написал(а):

Значит Андрюша тоже насильник.

В данном случае, Андрей её не изнасиловал, к сексу не принуждал.

А теперь про Воропаева, кого от  сексуального насилия защитишь подругу/дочь или насильника?

Отредактировано сахарок (Вчера 17:27:32)

0

1058

#p76327,сахарок написал(а):

В данном случае, Андрей её не изнасиловал, к сексу не принуждал.

Бог ты мой... Насилие не только, простите меня, но тут до ребенка не доходит, когда писька в письку, но и все остальное. Даже уголовная статья есть за насильственные действия сексуального характера. Значит Андрюша тоже насильник.

0

1059

Я говорю сценарный ход с насилием забыли или передумали. Персонажи ведут себя, как будто ничего не было. Меня обвиняют хрен знает в чём. На ежики зелёные!
В насилии всегда виноват мужчина! Но в этом случае на насилие сцена не тянет. Кого и где тут восхвалять?

+2

1060

#p76328,Юла написал(а):

Бог ты мой... Насилие не только, простите меня, но тут до ребенка не доходит, когда писька в письку, но и все остальное. Даже уголовная статья есть за насильственные действия сексуального характера. Значит Андрюша тоже насильник.

Вопрос актуален, он проигнорирован.

А теперь про Воропаева, кого от сексуального насилия защитишь подругу/дочь или насильника?

0

1061

#p76323,сахарок написал(а):

Чтобы что-то оправдывать нужно чтобы это-то что-то случилось. Нужно выяснить было ли насилие?
Мы не можем спросить у Вики или провести следственный эксперимент, поэтому опираемся на то что есть - поведение Вики после этой ситуации.
В ее поведение ничего не указывает на то что было насилие.
Она спрашивает «когда позвонишь?» сидя на кровати
Она рассказывает о их «отношениях»
Возможно у сценаристов была задумка с изнасилованием, но они ее не реализовали.
Получился секс двух людей без любви но ради выгоды обоих (у Вики был свой интерес - деньги)
Ситуация неприятная, но мы не может утверждать что это было изнасилование

+2

1062

#p76330,сахарок написал(а):

А теперь про Воропаева, кого от сексуального насилия защитишь подругу/дочь или насильника?

Я всегда защищаю своих. И что это меняет?

0

1063

#p76332,Юла написал(а):

Я всегда защищаю своих. И что это меняет?

Кого своих? Подругу/дочь? Кого именно?

0

1064

#p76333,сахарок написал(а):

Кого своих? Подругу/дочь? Кого именно?

Подругу/дочь.

0

1065

Ситуация неприятная, но мы не может утверждать что это было изнасилование

Он до неё домогался.😀

0

1066

#p76334,Юла написал(а):

Подругу/дочь.

А зачем Воропаева тогда оправдывать в факте сексуального насилия?

Отредактировано сахарок (Вчера 17:36:06)

0

1067

#p76328,Юла написал(а):

А вот тут как раз много подтверждений насилия, как очевидные (мы видим все эти действия), так и реакция Кати

0

1068

#p76336,сахарок написал(а):

А зачем Воропаева тогда оправдывать в факте насилия?

А ты зачем Андрюшу оправдываешь в факте насилия? Если:

#p76325,сахарок написал(а):

Подругу.

https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

1069

#p76338,Юла написал(а):

А ты зачем Андрюшу оправдываешь в факте насилия? Если:

Окей, пускай с стороны будет насилие, хорошо. Андрей виноват.

Так всё же, зачем сексуальное насилие со стороны Воропаева оправдывать и считать за норму? Чтобы что?

Отредактировано сахарок (Вчера 17:38:20)

0

1070

#p76339,сахарок написал(а):

Окей, пускай с стороны будет насилие, хорошо. Андрей виноват.

Так всё же, зачем сексуальное насилие со стороны Воропаева оправдывать? Чтобы что?

Окей, Сашка виноват.

Дальше что?

0

1071

#p76340,Юла написал(а):

Окей, Сашка виноват.

Дальше что?

И насильника Воропаева любить нужно? Такой Сашенька (насильник) Воропаев восхваления заслуживает?

Отредактировано сахарок (Вчера 17:39:24)

0

1072

#p76341,сахарок написал(а):

И насильника как Воропаев любить нужно? Такой Сашенька (насильник) Воропаев восхваления заслуживает?

И насильника, как Жданов любить нужно? Такой Андрюшенька (насильник) Жданов восхваления заслуживает?

0

1073

#p76342,Юла написал(а):

И насильника, как Жданов любить нужно? Такой Андрюшенька (насильник) Жданов восхваления заслуживает?

Ты стрелки не метай, я про Воропаева спросила. Вы серьезно сексуальное насилие Воропаева оправдывать будете и считать, что Воропаев «хорошенький» и «святой»?

Как Воропаев за своё сексуальное насилие наказание понёс? Он извинился перед Викой? Он извинился за то, что домогался до неё?

0

1074

Безнадежный случай. Я надеялась, что ты просто ребенок, но, похоже, по ту сторону экрана сидит тролль.

0

1075

#p76344,Юла написал(а):

Безнадежный случай. Я надеялась, что ты просто ребенок, но, похоже, по ту сторону экрана сидит тролль.

Какой тролль? Какой ребёнок?

0

1076

#p76344,Юла написал(а):

Юла ты серьезно сексуальное насилие Воропаева оправдывать будешь и считать, что Воропаев «хорошенький» и «святой»?

Как Воропаев за своё сексуальное насилие наказание понёс? Он извинился перед Викой? Он извинился за то, что домогался до неё?

Причём тут тролль и ребенок? Просто аргументируй мне это, он расскаялся в том, что изнасиловал Вику?

0

1077

#p76329,ULя написал(а):

В насилии всегда виноват мужчина!

Если в насилии виноват мужчина то, зачем Воропаева оправдываете и его сексуальное насилие? Так ещё и закрываете на это глаза. Не закрывайте глаза на косяки Воропаева. Он никакого наказания не понёс. Ни за какие действия. Ему всё сошло с рук.

Вопрос: как после совершённых действий можно любить Воропаева? Что он хорошего сделал чтобы его можно было любить?

Отредактировано сахарок (Вчера 18:06:40)

0

1078

#p76347,сахарок написал(а):

Вопрос: как после совершённых действий можно любить Воропаева?

Можно. Не пытайся это понять, просто запомни.

0

1079

#p76181,Кип написал(а):

biruza1991 я хочу сказать тебе большое спасибо. Я давно ничего тут не обсуждаю, но я рада, что тут есть ты. У нас одинаковый тв, ты пишешь иногда теми же словами, что писала я три года. Спасибо
Сахарок, и тебе спасибо за твой тв.

Кип, спасибо большое за поддержку  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

1080

#p76348,Mira написал(а):

Можно. Не пытайся это понять, просто запомни.

Когда над твоей подругой/дочери совершат сексуальное насилие ты тоже насильника в реальной жизни любить будешь?

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?