Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 961 страница 990 из 1194
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться961Вчера 14:28:56
Сахарок, если "уважение" - это на разрыв аорты оправдывать все хреновые поступки персонажа, как будто он мой родной человек, то тогда я действительно его не уважаю))) Боже упаси - и меня, и его
Тогда и не п*зди про «уважение».😀
Поделиться962Вчера 14:30:21
Да-да-да, «уважаешь». Видим, читаем про это «уважение».
Сахарок, умоляю, давай корректнее 
Поделиться963Вчера 14:30:24
Для такой глупой и недалёкой дублирую:
Но если разбирать логику персонажа, а не сценарные косяки, то ответ простой: он идёт к Кире не потому, что хочет, а потому что его туда загоняют обстоятельства, чувство вины и её манипуляции.
А, ну то есть, все-таки козел на верёвочке...
Поделиться964Вчера 14:32:57
Сахарок, умоляю, давай корректнее
Я устала подобные сообщения читать. Обвиняют Андрея –> обвиняйте и Киру, и всех остальных. Больше всего здесь п*здят Андрея, а потом пишут про какое-то «уважение», о каком «уважении» здесь идёт речь?
Форум превращается в цирк и в полную токсичность, где Сашка Воропаев и его сестрица Кира «святые небожители», а Андрюша Жданов клоун.
Поделиться965Вчера 14:36:05
Обвиняют Андрея –> обвиняйте и Киру, и всех остальных.
А в обратную сторону это работает? Если обвинять Киру и Сашку, надо ли тут же обвинить Андрея?
Поделиться966Вчера 14:36:08
Тогда и не п*зди про «уважение».😀
Со своего собственного позволения, пожалуй, всё-таки буду. Оно мне для практических целей нужно: понять, в какие моменты Дрюня что-то сделал не так, и как это можно было бы пофиксить, сохраняя логику и характер персонажа.
Аорту поберегу, а рубашек у меня нет, чтобы на груди рвать...
Поделиться967Вчера 14:37:03
На Киру мне в данном случае фиолетово, мне важен моральный облик Андрея, ибо он предназначен для моей любимой героини. А мужчину, который вот так обращается со своей невестой, я бы никому не пожелала, ибо "это с другими он был плохим, со мной будет хорошим" - сказки в пользу бедных.
Вроде вчера, когда мы критиковали моральный облик Сашки, нас заругали, что мы ему не даем быть, каким есть, и оставаться при этом отличным кандидатом для Катьки…
А Андрей при этом все же меняется, хоть и совершил ужасные вещи (имхо).
В моем ТВ он не телок, сам все решает — и да, очень долго не мог оторваться от Киры, она была для него близким человеком, он много лет и сам был уверен, что рано или поздно женится на ней, они семьями дружили и так далее. В моем ТВ он ощущал перед ней вину и хотел хотя бы перед ней сдержать слово и все же попробовать, раз с Катей все, то есть искренне поставил на себе крест. Такая схима своего рода. Он ведь после возвращения Кати как живой труп. Я не согласна с Ладугой в одно: что он возвращался к Кире, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что уйдет опять, что это обречено. В моем ТВ он хотел «склеить». Считал возможным. И ошибался.
Я тут на окраине постою со своим особым телевизором. 
Поделиться968Вчера 14:37:13
Со своего собственного позволения, пожалуй, всё-таки буду. Оно мне для практических целей нужно: понять, в какие моменты Дрюня что-то сделал не так, и как это можно было бы пофиксить, сохраняя логику и характер персонажа.
Аорту поберегу, а рубашек у меня нет, чтобы на груди рвать...
Ещё раз, не п*зди про «уважение».
Пиши честно, что «не уважаешь» вот и всё.
Поделиться969Вчера 14:37:59
А в обратную сторону это работает? Если обвинять Киру и Сашку, надо ли тут же обвинить Андрея?
Обвинять ВСЕХ нужно, а не только Андрея, Мир, ты через предложение читаешь или что? Слова пропускаешь?
Поделиться970Вчера 14:38:22
Ещё раз, не п*зди про «уважение».
Пиши честно, что «не уважаешь» вот и всё.
Сахарок, красный флаг.
Поделиться971Вчера 14:39:15
Ты реально настолько не соображаешь? Или прикидываешься?
Для такой глупой и недалёкой дублирую:
Сахарок, у тебя гиперфикс на Жданове похуже, чем у Киры)
Ты в оскорбления не скатывайся, мало ли, что тут о тебе думают, но обрати внимание - не оскорбляют. Ты каждый раз в своих истериках переходишь грань.
Ты ж не подросток 15 летний? В профиле 23 написано. Молодо, но уже не так мало)
Поделиться972Вчера 14:39:17
Сахарок, красный флаг.
Я? Да ради бога.🫡
Поделиться973Вчера 14:39:20
Обвинять ВСЕХ нужно, а не только Андрея
Так у нас с этим, вроде, все в порядке - вы с Бирюзой ругаете Воропаевых, мы с девочками - Андрюшу. Что не так?
Поделиться974Вчера 14:39:36
По-моему, с этим (с обвинением Андрея) как раз все в полном порядке 
Поделиться975Вчера 14:40:16
Так у нас с этим, вроде, все в порядке - вы с Бирюзой ругаете Воропаевых, мы с девочками - Андрюшу. Что не так?
Синхронно написали)
Похоже, каждому стало обидно за своих) 
Поделиться976Вчера 14:40:34
Сахарок, у тебя гиперфикс на Жданове похуже, чем у Киры)
Ты в оскорбления не скатывайся, мало ли, что тут о тебе думают, но обрати внимание - не оскорбляют. Ты каждый раз в своих истериках переходишь грань.
Ты ж не подросток 15 летний? В профиле 23 написано. Молодо, но уже не так мало)
Я поведение Жданова объясняю, где-то его ругаю, но да, проще выставить, что у меня «гиперфикс».😀😀
Поделиться977Вчера 14:40:48
Марсела чмокнула Армандо. Андрей целовался с Кирой полминуты (мы тут где-то засекали с секундомером).
Этот длинный поцелуй такой дурацкий. Ну вот 30 секунд прям стояли?)
Чтоб каждая из ЖС смогла реплику вставить.

Поделиться978Вчера 14:41:33
Так и ты тоже ругай Воропаева, не выставляй его «святым и хорошим». Ах, да, это ты не умеешь, точно))))). Я забыла)))
Поделиться979Вчера 14:42:26
Так и ты тоже ругай Воропаева, не выставляй его «святым и хорошим». Ах, да, это ты не умеешь, точно))))). Я забыла)))
Сахарок, блин, ну банить никого не хочется. Давайте всех ругать, но в меру)
Поделиться980Вчера 14:42:47
Сахарок, блин, ну банить никого не хочется. Давайте всех ругать, но в меру)
Сама уйду.
Поделиться981Вчера 14:43:08
Чтоб каждая из ЖС смогла реплику вставить.
Да, именно для этого по ощущению. Очень театрально прямо.
Поделиться982Вчера 14:43:22
Я уже энную страницу читаю диалоги в стиле:
"- Вот в этом моменте Андрей сделал какую-то дичь, кмк.
- А ВОТ КИРА!!!..."
"- Ящитаю, вот тут Жданов был не прав
- НУ ЗАТО ВОРОПАЕВ!!!..."
"- Блин, зачем же Андрей такое сказал?
- да ладно Андрей, А ВОТ РОМА!!!..."
Не могу разгадать их значение 🔮🪬
Поделиться983Вчера 14:45:52
Проблема в том, что Кира прекрасно понимала, что жениться он не хочет. Она сама выбрала этот путь, "я выйду замуж за Андрея Жданова и буду счастлива". Ещё и акциями его шантажирует, "тебя Сашка напугал?". Была бы она просто жертвой, я бы её пожалела, но она сама делает так, что не получается её жалеть.
Понимала, что жениться не хочет, но он приходил и говорил ей обратное. И она как человек его любящий, цеплялась за это.
ИМХО, не понимала она ничего. Максимум - подозревала, но ее подозрения Андрей активно и регулярно опровергал. Она верила ему (да, хотела верить, не спорю), а про подозрения быстро забывала до следующего неприятного события, рождающего очередное подозрение....
Поделиться984Вчера 14:47:05
Я уже энную страницу читаю диалоги в стиле:
"- Вот в этом моменте Андрей сделал какую-то дичь, кмк.
- А ВОТ КИРА!!!...""- Ящитаю, вот тут Жданов был не прав
- НУ ЗАТО ВОРОПАЕВ!!!...""- Блин, зачем же Андрей такое сказал?
- да ладно Андрей, А ВОТ РОМА!!!..."Не могу разгадать их значение 🔮🪬
У меня раньше бывало наоборот.
Я писала: блин, Малиновский. Тут же кто-то добавлял: а вот Андрей! В другой раз писала: вот Воропаев. Мгновенно прилетало: а вот Андрей! Наконец, Мишу поругала. Ну и… Хоть я тоже писала каждый раз не для сравнения с Андреем)
Поделиться985Вчера 14:47:30
Похоже, каждому стало обидно за своих)
Лично мне пофиг, когда ругают Сашку - он не золотой червонец, чтобы всем нравиться. Могу повторить за Лунной Крысой - да, Сашка *удак, полностью это признаю́. Меня напрягают только двойные стандарты.
Поделиться986Вчера 14:48:21
ИМХО, не понимала она ничего. Максимум - подозревала, но ее подозрения Андрей активно и регулярно опровергал. Она верила ему (да, хотела верить, не спорю), а про подозрения быстро забывала до следующего неприятного события, рождающего очередное подозрение....
Жила в мире иллюзий?
Поделиться987Вчера 14:48:46
Жила в мире иллюзий?
Да.
Поделиться988Вчера 14:49:02
Я не согласна с Ладугой в одно: что он возвращался к Кире, ЗАРАНЕЕ ЗНАЯ, что уйдет опять, что это обречено. В моем ТВ он хотел «склеить». Считал возможным. И ошибался.
Я тут на окраине постою со своим особым телевизором.
Его первое возвращение к Кире - это где-то неделя, как Катя отсутствует, пусть полторы. Он же не мог быть уверен, что он никогда в жизни о ней не вспомнит, не увидит ее, не затоскует каким-то вечером и не окажется в своей машине у нее во дворе..
Если чувство большое, оно так сразу не уходит.
Поэтому, даже, если и не «обязательно-точно-знал-планировал», то - «допускал, понимал».
И я почему-то не верю, что он считал возможным, что сможет быть с Кирой надолго или навсегда.
Там бы впереди мигали огни брака и детей. Пошел бы он на это?..
Поделиться989Вчера 14:50:45
Ну, может, там свой пространственно-временной континуум открылся в Зималетте на это время, не знаю, а по земным часам примерно так, ага 
Поделиться990Вчера 14:52:16
Так и ты тоже ругай Воропаева, не выставляй его «святым и хорошим».
Можно цитаты, где я выставляю его святым и хорошим? Чтобы я исправилась и больше никогда так не делала?