Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 931 страница 944 из 944
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться931Сегодня 13:41:04
Кира – снобка, мизогиничка.
Она думает только о себе любимой, а о людях не думает вообще, и то, что они чувствуют – тоже. Ей плевать.
Да Кира - просто дьявол в человеческом обличье, готова полностью согласиться. Но почему же тогда Андрей с ней, а не с любимой Катей?
Поделиться932Сегодня 13:41:45
Тогда Кира жертва токсичных созависимых отношений с Андреем и его газлайтинга. А то одного мы оправдаем во всех его проявлениях, а других обвиним во всех его несчастьях. А главный грех Киры - стоит на пути воссоединения главной пары
Да если бы она стояла... Сам же не уходит, сам. Ни детей, ни штампа в паспорте, даже не живут вместе. При этом любимая женщина рядом - иди и добивайся, если любишь! Но нет, Кира держит
Сто раз «да».
Кира не права в том, что принимает жениха, с которым в отношениях четыре года, но Андрей, который сам ее возвращает - всегда прав и у него на все его действия есть причины и разумные объяснения. Ох уж эти двойные стандарты;(
Поделиться933Сегодня 13:43:13
А ой, сейчас напишут Уля, Ладуга, и Мира: «Она это говорит из-за обиды того, что они расстались!!!!!11!!» А да?
Святая Кирюша даже после расставания (на следующий же день) умудряется такую громкую фразу сказать. ))0
Ей так похер, что Андрей от неё убежал, что питает надежды его себе вновь вернуть))))0))
Она же не поняла, что он ушёл именно от неё.)))
Поделиться934Сегодня 13:43:28
Придумай оправдание для Кирюши, и этой фразы.
Зачем мне придумывать оправдание для Кирюши? Мне на нее глубоко пофиг, Катьке с ней детей не крестить. А вот с Андреем Катя собирается всю жизнь прожить. С мужиком, который ради нее палец о палец за весь сериал не ударил.
Поделиться935Сегодня 13:44:09
Мне кажется, это его эгоизм. Мне плохо, меня злая Катя не любит, никто не понимает. А Кира опять все простила. Она никогда меня не бросит. Побуду пока с ней, раз Кате не нужен, наберусь сил. Пофиг, что ты потом все равно её бросишь, если не любишь больше. Если б он тогда к Кире не пристал опять, ей было бы легче его забыть. А то опять Андрей рядом, опять ей надежду дает прямым текстом. Кира что ли его уговорила во второй раз вернуться к ней? Нет, сам приперся.
Плюсую.
Знает же, что не любит ее. Трезвой головой он успел это осознать до совета, но опять идет к ней за утешением, дает надежду, зная, что рано или поздно её снова прийдется бросать.
Поделиться936Сегодня 13:48:29
Да Кира - просто дьявол в человеческом обличье, готова полностью согласиться. Но почему же тогда Андрей с ней, а не с любимой Катей?
После возвращения Кати в ЗЛ он с Кирой только формально. Потому что Кира врала Кате про «склеенные» отношения, а он сам не решался сделать шаг, думая, что Катя его не простит. Но даже в этом состоянии он не спит с Кирой — либо в деловом костюме, либо в банном халате.
А Кира снова всё портит: закатывает истерики, хамит Надежде, вводит Катю в заблуждение.
Он в итоге уходит от неё. Он не остаётся с Кирой. Он расстаётся, признаёт свои ошибки, берёт на себя ответственность и делает шаг к Кате. Если бы он действительно хотел быть с Кирой, он бы не ушёл. А он ушёл, потому что понял: будущего у этих отношений нет. Кира же до последнего не признала своей токсичности и перекладывала вину на «повод». Так что его нахождение с ней – это не доказательство её правоты и не оправдание её поведения. Это следствие её манипуляций и его слабости, которую он в итоге преодолел. А то, что он был с ней какое-то время, не делает её жертвой и не отменяет того, что она абьюзер.
Поделиться937Сегодня 13:49:13
Зачем мне придумывать оправдание для Кирюши? Мне на нее глубоко пофиг, Катьке с ней детей не крестить. А вот с Андреем Катя собирается всю жизнь прожить. С мужиком, который ради нее палец о палец за весь сериал не ударил.
Андрей не ударил? Ты, бл*ть, угараешь? Это же смешно.))))))))
Поделиться938Сегодня 13:50:02
Плюсую.
Знает же, что не любит ее. Трезвой головой он успел это осознать до совета, но опять идет к ней за утешением, дает надежду, зная, что рано или поздно её снова прийдется бросать.
Она сама готова принять эту надежду. Сама готова его всегда ждать от баб. Сама готова его всегда прощать.
Поделиться939Сегодня 13:53:18
А бл*ть, то, что он отказался от дружбы с Ромой – ничего.
Расстался с Кирой – ничего.
Поменял своё отношение к женщинам – ничего.
Поняла. Adies.🫡🫡
Поделиться940Сегодня 13:54:48
Короче, когда у Андрюши что-то хорошее получается - это он сам молодец)) гений-миллиардер-плейбой-филантроп
А когда получается плохое - то стрелочка крутится в чью угодно сторону - Киры, Ромки, Сашки, Миши, ЕА... А Андрюша просто рядом стоял и про личную агентность не слышал 
Поделиться941Сегодня 13:55:49
Какой же п*здец, считать Киру «хорошенькой», «святой», и «жертвой».
Она любого мужика закошмарит, даже Никиту.
Годик-два и он будет бежать от её токсичности сверкая пятками к выходу из этих отношений с ней. 🫡🫡😀😀
Поделиться942Сегодня 13:56:00
Потому что Кира врала Кате про «склеенные» отношения, а он сам не решался сделать шаг, думая, что Катя его не простит
Ну, то есть, раз уж Катя не прощает, буду с этой ужасной абьюзершей, которую не люблю, не искать же другую и уж тем более, не одному жить? Я об этом и говорю - Андрей не хотел терять комфорт, который ему давала Кира, пока не получил гарантий, что Катя его примет.
Поделиться943Сегодня 13:56:42
Она сама готова принять эту надежду. Сама готова его всегда ждать от баб. Сама готова его всегда прощать.
Ну она готова, ладно, хрен бы с ней.
Он-то зачем идёт? Думаю, мы вот это понять не можем.
Не сиамские же они близнецы, которые попа к попе срослись.
Два отдельных человека, совершеннолетних, дееспособных и со свободой воли.
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 14:01:37)
Поделиться944Сегодня 14:01:18
Ну она готова, ладно, хрен бы с ней.
Он-то зачем идёт? Думаю, мы вот это понять не можем.
Ну, во-первых, «идёт» – это слишком сильное слово. Он не идёт, а его ведут. Или, точнее, он позволяет себя вести, потому что так прописано в сценарии, который во второй части почти полностью скопирован с колумбийского оригинала. Но если разбирать логику персонажа, а не сценарные косяки, то ответ простой: он идёт к Кире не потому, что хочет, а потому что его туда загоняют обстоятельства, чувство вины и её манипуляции.
У Андрея нет ни одной причины быть пассивным. Но он остаётся с Кирой, потому что: а) сценаристы просто переписали линию Армандо, который не мог подойти к Бетти, потому что та его ненавидела; б) Кира врёт Кате про «склеенные» отношения; в) он сам боится, что Катя его не простит. Но даже в этом состоянии он не спит с Кирой – либо в деловом костюме, либо в банном халате. Он пытается выстроить с ней партнёрство из благодарности, но не более. А Кира снова всё портит: закатывает истерики, хамит Надежде, вводит Катю в заблуждение.
Но даже в этих рамках он не любит Киру, не хочет её и не выбирает её. Он просто позволяет себя вести, пока не находит в себе силы уйти.