Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 841 страница 870 из 924
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться841Сегодня 00:46:31
Кире после Дрюси нужна "длительная реабилитация"(с)
Сколько Катя от него говна похавала - не пересчитать.
Даже заезжая Надя получила свою порцию двусмысленного поведения и непонятных посланий с привкусом обманутых ожиданий.
По морде получили Коля, Ромка (циник и мерзавец, потоптавшийся сапогами по нежной ромашке Катюше и ждановским чувствам... но так-то единственный друг. и он не в одно рыло топтался, кое-кто там в главных ролях), люди в баре.
Да и Марго с Павлом вряд ли рассчитывали на такую "спокойную" пенсию, когда сыночка-корзиночка то фирму цыганям по 10 рублей распродаёт, то убиться пытается.Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 00:43:52)
Еще Пушкаревы старшие тоже получили своё, когда он к ним прибежал жаловаться на дочь: украли фирму! Все, что нажито непосильным трудом!
Все так настрадались от Жданова, что в конце, когда он всех послал и хотел уехать в закат, они за ним бегают и кричат "не уходи, мы все простим!". Даже ЕА почему-то на его сторону становится.
Поделиться842Сегодня 00:48:46
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три…" и птичку! Ну, ту, которую Рома настоятельно советовал положить)))

Поделиться843Сегодня 00:50:10
Все так настрадались от Жданова, что в конце, когда он всех послал и хотел уехать в закат, они за ним бегают и кричат "не уходи, мы все простим!". Даже ЕА почему-то на его сторону становится.
Потому что любят его или (и) желают счастья Кате.. Но это не отменяет причиненной им боли.
Поделиться844Сегодня 00:51:35
ЕА перед первым сексом дочурки с шефом снилось кольцо с брильянтом))) и очень красивую дуру она строила, когда в тот же вечер дочурку отпускала "в ресторан" с шефом, типа не понимала ничего)))
Поделиться845Сегодня 00:52:59
ЕА перед первым сексом дочурки с шефом снилось кольцо с брильянтом))) и очень красивую дуру она строила, когда в тот же вечер дочурку отпускала "в ресторан" с шефом, типа не понимала ничего)))
Да, "какая взрослая стала! "))
Поделиться846Сегодня 00:53:41
и супружника своего уконтрапупила только в путь, уже по накатанной 😁
не такая она простая женщина, эта ЕА, понимает, что прынцы на дороге не валяются, надо брать для своей единственной прынцессы, даже если прынц ведёт себя как осёл конь
Поделиться847Сегодня 00:55:52
Да, "какая взрослая стала! "))
достаточно взрослая, чтобы по ночам раскатывать "по ресторанам" с помолвленным шефом))
но недостаточно взрослая, чтобы праздновать день рождения не как десятилетка, дома с шариками, и одеваться самостоятельно (как вспомню первые серии, так вздрогну), например
Поделиться848Сегодня 00:58:57
достаточно взрослая, чтобы по ночам раскатывать "по ресторанам" с помолвленным шефом))
но недостаточно взрослая, чтобы праздновать день рождения не как десятилетка, дома с шариками, и одеваться самостоятельно (как вспомню первые серии, так вздрогну), например
ЕА вроде и в шкаф Палыча помогала прятать? Или я уже путаю
Поделиться849Сегодня 01:01:32
Потому что любят его или (и) желают счастья Кате.. Но это не отменяет причиненной им боли.
Он свою вину признал и покаялся. Единственный из всех героев, кто вообще это сделал.
Поделиться850Сегодня 01:07:50
Он свою вину признал и покаялся. Единственный из всех героев, кто вообще это сделал.
Верно.
Умение признавать свои ошибки, раскаиваться за них, а потом исправлять — это важный критерий в характеристике перснажей.
Поделиться851Сегодня 01:10:00
Но от этого длина "реабилитации" Киры не сократилась. Да и примирение с Катей кучу народа (зрителей) не убедило и оставило недовольными - значит, чему-то в нём не поверили. Слишком быстро, слишком пусто, тяп-ляп, "наш малыш плачет", когда ещё пять минут назад она ему не верила и хотела свалить, а он на неё орал, чтоб не смела, он сам уйдёт...
Покаяние - личная Андрюшина ответственность и выбор (молодец, пирожок с полки), но как будто успокаивает только его самого, а не людей вокруг него, имхо. Плюсик в карму, но не больше.
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 01:10:20)
Поделиться852Сегодня 01:12:49
Верно.
Умение признавать свои ошибки, раскаиваться за них, а потом исправлять — это важный критерий в характеристике перснажей.
Я как бы так даже скажу без нравственного императива: мне просто как зрителю интереснее, когда герой меняется, осознает и так далее.
Поделиться853Сегодня 01:15:28
Но от этого длина "реабилитации" Киры не сократилась. Да и примирение с Катей кучу народа (зрителей) не убедило и оставило недовольными - значит, чему-то в нём не поверили. Слишком быстро, слишком пусто, тяп-ляп, "наш малыш плачет", когда ещё пять минут назад она ему не верила и хотела свалить, а он на неё орал, чтоб не смела, он сам уйдёт...
Покаяние - личная Андрюшина ответственность и выбор (молодец, пирожок с полки), но как будто успокаивает только его самого, а не людей вокруг него, имхо. Плюсик в карму, но не больше.
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 00:10:20)
Возможно, мне тоже не хватило их разговоров, добирала фанфиками. Но через год вроде счастливыми выглядят.
Впрочем, по кругу ходим, сорри. 
Поделиться854Сегодня 01:18:09
Возможно, мне тоже не хватило их разговоров, добирала фанфиками. Но через год вроде счастливыми выглядят.
Впрочем, по кругу ходим, сорри.
По кругу, который в конечном итоге замешан просто на вере)) ну да 😊 есть бог или нет, зима или лето, окрошка на квасе или на кефире...
Поделиться855Сегодня 01:18:54
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 01:10:20)
От чего Киру реабилитировать, простите? От того, что она цеплялась за Андрея всеми конечностями, когда он дважды прямым текстом сказал, что любит Катю? От того, как она манипулирует его чувством вины? От того, что сначала месяцами не замечала, как ему плохо, потом на второй день после совета пришла с укладкой на голове и начала методично его добивать? Каждый день, без конца. От того, что она взяла с Маргариты обещание не говорить правду Кате, это она так его любит?
Насчёт примирения героев – это метафора, сама компания их помирила. Ни одно примирение в фанфиках для меня не выглядит сильнее этой сцены. Покаяние – в общем-то, тоже метафора, я уже объясняла. Чисто библейская история про разбойника, которого первым впускают в рай.
Поделиться856Сегодня 01:20:06
В том, что признал вину - молодец, без вопросов. Это первый шаг. Дальше надо исправлять все, что наворотил. А вот этого мне не показали. ЕА, соглашусь с девочками, женщина очень странная, но, блин, все равно как представлю - каково это, отдавать дочь за того, кто с ней такое сотворил... А если ВС узнает - убьет же нафиг любимого зятя, и сильно сомневаюсь, что речи о раскаянии его успокоят. А что отвечать детям, которые будут расспрашивать, как мама с папой друг друга полюбили? Опять врать? В общем, разгребать ещё и разгребать.
Поделиться857Сегодня 01:22:00
В общем, разгребать ещё и разгребать.
И было бы здорово на это посмотреть, но увы((
Поделиться858Сегодня 01:23:23
А что отвечать детям, которые будут расспрашивать, как мама с папой друг друга полюбили?
На работе.
«Совместный труд для моей пользы — он объединяет!» © 
Поделиться859Сегодня 01:25:30
На работе.
А потом, как в продолжении БД, дочка находит мамин дневник...
Поделиться860Сегодня 01:26:04
От чего Киру реабилитировать, простите? От того, что она цеплялась за Андрея всеми конечностями, когда он дважды прямым текстом сказал, что любит Катю? От того, как она манипулирует его чувством вины? От того, что сначала месяцами не замечала, как ему плохо, потом на второй день после совета пришла с укладкой на голове и начала методично его добивать? Каждый день, без конца. От того, что она взяла с Маргариты обещание не говорить правду Кате, это она так его любит?
Насчёт примирения героев – это метафора, сама компания их помирила. Ни одно примирение в фанфиках для меня не выглядит сильнее этой сцены. Покаяние – в общем-то, тоже метафора, я уже объясняла. Чисто библейская история про разбойника, которого первым впускают в рай.
Это больные созависиые отношения, поэтому Кире, конечно, нужна помощь.
Поделиться861Сегодня 01:26:47
А потом, как в продолжении БД, дочка находит мамин дневник...
У нас дневник символично исчез в финале)
Поделиться862Сегодня 01:27:39
По кругу, который в конечном итоге замешан просто на вере)) ну да 😊 есть бог или нет, зима или лето, окрошка на квасе или на кефире...
Частично — на вере, да. Ну и ещё на разном восприятии химии персонажей, совместных сцен, кмк 
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
А отчасти — и на разных установках, убеждениях и предпочтениях, как ни банально.
Поделиться863Сегодня 01:28:36
У нас дневник символично исчез в финале)
Тогда - инструкцию, которую папа так и не удосужился выбросить из архива...
Поделиться864Сегодня 01:32:11
Тогда - инструкцию, которую папа так и не удосужился выбросить из архива...
Из какого архива?
Выкинули уже все, имхо)
Поделиться865Сегодня 01:43:39
Из какого архива?
Выкинули уже все, имхо)
Архив, емнип, хранится 75 лет. Во всяком случае, кадровые документы. Насчёт финансовых - не знаю. Неважно, в общем - мог хоть ЖС спьяну проболтаться, хоть Марго в порыве раздражения слишком громко припомнить невестке этапы ее биографии. Все тайное может рано или поздно стать явным.
Поделиться866Сегодня 01:46:53
Архив, емнип, хранится 75 лет. Во всяком случае, кадровые документы. Насчёт финансовых - не знаю. Неважно, в общем - мог хоть ЖС спьяну проболтаться, хоть Марго в порыве раздражения слишком громко припомнить невестке этапы ее биографии. Все тайное может рано или поздно стать явным.
Я настроена на лучшее. Во всяком случае, сегодня на ночь глядя. 
Поделиться867Сегодня 01:48:57
А как тогда вы предлагаете
исправлять все, что наворотил.
разгребать ещё и разгребать.
?
Поделиться868Сегодня 01:52:53
А как тогда вы предлагаете
Понятия не имею
. Двадцать лет безупречного брака, где жена без вопросов счастлива? Алаверды от Катьки и прощение ее Андреем, типа, чтобы игра была равна никому не обидно было? Вот правда, не знаю, как такое можно исправить.
Поделиться869Сегодня 02:08:11
Сорри, а вам не кажется очевидным, что его моральные страдания в разы сильнее, чем физические?
Да это и так понятно, что он морально разбит. Никто этого не отрицал.
Она УЖЕ не повезла его в больницу. Из того, что можно сделать дома – только зелёнка. Если с ним что-то серьезное, она ничем не поможет. Если нет, то она рядом с ним не нужна (в медицинском смысле). А на ногах он стоит, да.
Еще раз. Чтобы подчеркнуть, как Андрей наказывает себя за совершенные действия по отношению к Кате и за всю ситуацию в целом, ты много раз писала, что он пошел убивать себя о хомячков - написано это было в разных формах, но прослеживалось именно про «физическое» (в перемешку с моральным; моральные страдания никто не отрицает). «Самоубился о хомячков», «почти умер под забором».
Думаю нет смысла говорить, что тут имелась ввиду только моральная составляющая; морально он и так страдал уже до этого, тут никакая драка не нужна для подтверждения этого.
Кира его забрала, не зная о том, что он быстро очухается; то, что с ним все не так уж и плохо - она узнает уже у себя дома. Но до этого она видит ужасающую картину сильно избитого человека. И поэтому его забирает. Хочет и может помочь. Кроме зеленки могут понадобиться и таблетки от головы/ давления, средства обеззараживания, готовая еда, если он захочет поесть. Когда она видит, что он неплохо держится, что даже с поцелуями в состоянии лезть, ей же не нужно было отправлять его домой по ночи, раз уж ее помощь, в принципе, особо не нужна? Они уже у нее, пусть спит, а утром уходит/ едет домой.
Главная моя мысль в том, что по-твоему, Андрей чуть не умер под забором, но «чуть не умер» не настолько критично, чтобы Кира забирала его домой.
И это мне кажется уже предвзятостью к Кире.
Все имхо. Мое виденье.
Поделиться870Сегодня 05:57:38