Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 811 страница 840 из 928
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться811Сегодня 00:09:22
Это был исходно ответ на упрёки, что он её привязывает и не даёт уйти. На что я и отвечаю — нет, в этой ситуации не привязывал, потому что решение ехать в квартиру Киры приняла именно она.
Но да, вы, наверное, правы — Кира тоже скорее действовала по обстоятельствам.Отредактировано sterilizator (Сегодня 23:03:08)
Думаю, речь не об акте спасен я Андрея Кирой, а о том, как трактовать поведение Киры наутро: платье, чемодан, звонок.
Платье, думаю, не нарочно.
Звонок-напоминание про чемодан мне не нравится.
Поделиться812Сегодня 00:09:29
Ну смотрите, Андрей специально нарывается, чтобы его сильно избили. Мог он умереть от побоев? Теоретически да, от внутреннего кровотечения. Практически – он даже на ногах стоит, в итоге. Мог он ХОТЕТЬ умереть? Тоже да, но не факт. Меня больше всего в этих сценах пугает, что психосоматика могла сработать. Ну вот просто, организм решает, что жить ему больше не надо, и там и помереть под забором.
Против версии о самоубийстве играет его заявление, что завтра доставит себя в ЗЛ целым.
Имхо, там больше хулиганский мотив из-за выпитого, после того как увидел счастливые пары — на контрасте с тем, что вышло у них с Катей.
Поделиться813Сегодня 00:10:36
Ну смотрите, Андрей специально нарывается, чтобы его сильно избили. Мог он умереть от побоев? Теоретически да, от внутреннего кровотечения. Практически – он даже на ногах стоит, в итоге. Мог он ХОТЕТЬ умереть? Тоже да, но не факт. Меня больше всего в этих сценах пугает, что психосоматика могла сработать. Ну вот просто, организм решает, что жить ему больше не надо, и там и помереть под забором.
Даже если так, зачем так сложно и других людей подставлять и провоцировать. Хочешь себя наказать? Причини себе боль сам тогда. Это будет честнее. После сцены у лифта в моем ТВ он больше рисуется: мне плохо, а вы все меня не уберегли! Имха
Поделиться814Сегодня 00:10:41
Читаю-читаю-читаю...
Чё хочу сказать, в общем.
На первых порах с такими, как Жданов, общаться приятнее, конечно. Они легки, харизматичны, красиво стелят, улыбаются, обещают жениться и прочее.
Но в долгую проще с такими, как Воропаев, которые:
"-Здрасьте, я *удак"
и ты такой:
"- Ага, спасибо, понятно".
Я склонна считать, что если бы та же Вика к Сашке после "Эскудо" не полезла, ничего бы он ей не сделал.
"Саша: Вик, секс будешь?
Вика: нихачу, пошёл нах
Саша: ну и зря, ок""Вика: Саш, дай денег!
Саша: сначала секс
Вика: да бл*((( тогда нихачу""Вика: может, тебе что-то от меня нужно?)я всё могу)))
Саша: ...иисусе, женщина, я тебе с 10 серии (а щас 199) талдычу одно и то же: между нами может быть только секс. Будешь?
Вика: ну блиииин..".
Постебался бы ещё пару раз, да отстал. Ему и так есть чем заняться, судя по размеру кабинета в министерстве.
Кстати, кроме этого кабинета, кроме Гарварда, Дюрера и "Заводного апельсина", мы ничего о нём толком не знаем. Потому что он второстепенный персонаж и его мысли нам подслушать не давали, поэтому додумывать его можно очень долго. В отличие от той же Кати, например, чей дневник мы читали, кого показывали ребёнком, как и Андрея. Только от Уютовой мы знаем, что Сашенька в детстве был "пугливенький, нелюдименький, и заикался", и от Андрея - "он с детства играл в министра лёгкой промышленности".
А в ЗЛ для всех Сашка был как будто пугало соломенное - и Андрей им махал, и Кира, и Рома - "уууу, Сашка придёт, акции заберёт!!!", "ууу злобный Воропаев меня подсидит!!!", "уууу СашЕнька вам голову открутит, Катя, так что бегите подделывать отчёт!!!". Нет, он так-то не против был бы, его забавляло, что все дёргаются при его появлении, но...
Держа в уме, что НРК - это продукт, сценарий в определённом жанре со своими законами, мне всё-таки ближе более реалистичный подход, согласно которому... ну не бывает, блин, абсолютно злых, плохих людей (сейчас можно вспомнить каких-нибудь маньяков, но Сашка вроде никого не убил и не сожрал, такого нам точно не показывали). Что Воропаев не в вакууме свои "злодейства" творил, что Жданов. И Пушкарёва. И Малиновский. И когда нас Кира/Миша/Женсовет/Валерий Сергеич бесят, они бесят не потому что "ууу родились плохими сволочи не способны на любовь гады", а потому что вот конкретно сейчас что-то сделали не так, но это "не так" - оно всё равно относительно. Люди - они такие, в контексте живут, в обстоятельствах. Один и тот же поступок можно с разных сторон рассмотреть, можно оправдывать, можно осуждать, можно искать логичные причины, эмоциональные мотивы, этические дилеммы, психологические конфликты - и весь этот коктейль замешивать в разных пропорциях и дегустировать... Всё интереснее, чем категоричное "мразь, не способная на человеческие чувства... расстрелять!", такой категоризм лично для меня пахнет детским садом.
И какая-то своя правда (не истина) есть у всех - и у протагонистов, и у антагонистов.
Вот сколько Жданова ни ругаю, не нахожу в себе сил отказать ему в человеческих чувствах - не потому что он Жданов. Не потому что раскаялся, прозрел, прочистился, Катю полюбил - мог бы и не делать всего этого. А потому что такой же персонаж и человек, как и все остальные. Две руки, две ноги, голова, сердце, почки; разговаривает по-человечески, даже на конкретном языке... С достоинствами, с недостатками, с сильными сторонами и со слабыми.
Часто вижу претензию, что-де Андрюшка трансформировался аки феникс, а вот Сашка не трансформировался, поэтому второго "...расстрелять!".
Сейчас скажу своё радикальное имхо: а что если... Сашке и не нужно меняться?)) Вот живёт он такой в своей вселенной, на момент начала сюжета лет 30 живёт (полагаю, он +- ровесник Жданова), в своих обстоятельствах и условиях. Из этих 30 лет мы имели возможность наблюдать за от силы месяцем (и то я не уверена) жизни Воропаева, куда нас, как зрителей, опять же не погружали, потому что персонаж не главный.
Что если ему не надо исправляться, и он имеет право существовать вот такой, неисправленный, нераскаявшийся?... И любить его можно таким - как человека (Кристина, которая на правах старшей сестры и няньчит, и журит) и как персонажа (ну, допустим, я. Или Мира. Или Юля). Не потому, что быть таким - это классно, и всем такими надо быть. А потому что И ТАКИМИ ТОЖЕ люди бывают.
Это для Андрюши была припасена искупительная арка, а Воропаев-то с самого начала и не заявлен как какой-то хороший, как человек, которому нужно исправиться или которого нужно исправить, он цельный. Ему и не нужно быть хорошим и пытаться убедить в этом других. Ему скорее даже нравится своя роль говнюка. Он, наверное, этим и подкупает: когда сам про себя признаёт "какой я порочный".
(Жданчик тем временем: "не верьте злым языкам, я хороший" (серия с вечеринкой у Волочковой, емнип)...)
Да, вот такой говнистый, колючий, противный крыса-вонючка, вынюхивающая секреты и вставляющая палки в колёса, но цельный, сам по себе. Без Кати-спасительницы, об которую нужно просветлиться и познать самое себя.
И, если присмотреться, дядька забавный. Не такой страшный, каким хочет казаться, где-то неуверенный, где-то яростный, а в сценах с Кристиной...
Мне как автору, на самом деле, иногда очень хочется заООСить Сашку до розовых соплей, но приходится спускать себя на землю и смотреть на канон. Но в каноне я всё равно не могу найти какие-то его непростительные преступления и смертные грехи, чтоб прям вот раскалённая лава из жопы бежала от знания, что ТАКОЙ ПЛОХОЙ персонаж существует.
Ну мужик, нагловатый, себялюбивый, самоуверенный (внешне) - они все такие! Ну ведёт делишки нечестными методами... Ах да, примерно как все остальные люди вокруг него.
Невесты у Сашки нет (в отличие от...), о своих желаниях и намерениях говорит напрямую (в отличие от...), никому луной не клянётся и жениться не обещает. В общем, ожиданий не обманывает.
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 00:22:30)
Поделиться815Сегодня 00:11:04
Да в скорую бы позвонила и все.
Да, что-то я не подумала
. Ну, если вдруг скорая не приехала бы или приехала и сказала, мол, везите вашего алкаша сами.
Поделиться816Сегодня 00:11:27
Против версии о самоубийстве играет его заявление, что завтра доставит себя в ЗЛ целым.
Имхо, там больше хулиганский мотив из-за выпитого, после того как увидел счастливые пары — на контрасте с тем, что вышло у них с Катей.
У Киры вообще версия, что он хотел себя наказать. Марсела об этой драке говорит, что Арми хотел себя убить. Так что версия про "самоубиться" – она тоже из БД отчасти.
Поделиться817Сегодня 00:11:38
У меня похожие ощущения.
Просто потом ты написала, что Кира вполне могла обработать раны Андрею и уехать — здесь противоречие. Тогда в больничку надо одзнозначно 
Поделиться818Сегодня 00:12:08
Думаю, речь не об акте спасен я Андрея Кирой, а о том, как трактовать поведение Киры наутро: платье, чемодан, звонок.
Платье, думаю, не нарочно.
Звонок-напоминание про чемодан мне не нравится.
И это тоже.
Но сам акт тоже важен. Мол, где была Катя, когда ему было плохо, и где была Кира. По-моему, это даже где-то упоминалось.
Поделиться819Сегодня 00:13:56
Даже если так, зачем так сложно и других людей подставлять и провоцировать. Хочешь себя наказать? Причини себе боль сам тогда. Это будет честнее. После сцены у лифта в моем ТВ он больше рисуется: мне плохо, а вы все меня не уберегли! Имха
А вы уверены, что он в этот момент в состоянии рассуждать хоть сколько-нибудь адекватно?
Поделиться820Сегодня 00:14:40
У Киры вообще версия, что он хотел себя наказать. Марсела об этой драке говорит, что Арми хотел себя убить. Так что версия про "самоубиться" – она тоже из БД отчасти.
Кира Кате говорит «словно хотел», емнип.
Т.е. имеет в виду на подсознательном™ уровне.
Поделиться821Сегодня 00:15:54
У меня похожие ощущения.
Просто потом ты написала, что Кира вполне могла обработать раны Андрею и уехать — здесь противоречие. Тогда в больничку надо одзнозначно
Когда Кира привезла его домой, он отказался ехать к врачу – раз, и немного пришёл в себя – два. В этой ситуации да, только намазать рану зелёнкой и уехать. Раз уж она с самого начала не повезла его к врачу, и раз он сознание не теряет.
Поделиться822Сегодня 00:19:59
Читаю-читаю-читаю...
Чё хочу сказать, в общем.
На первых порах с такими, как Жданов, общаться приятнее, конечно. Они легки, харизматичны, красиво стелят, улыбаются, обещают жениться и прочее.
"-Здрасьте, я *удак"
и ты такой:
"- Ага, спасибо, понятно".Я склонна считать, что если бы та же Вика к Сашке после "Эскудо" не полезла, ничего бы он ей не сделал.
Постебался бы ещё пару раз, да отстал. Ему и так есть чем заняться, судя по размеру кабинета в министерстве.
Кстати, кроме этого кабинета, кроме Гарварда, Дюрера и "Заводного апельсина", мы ничего о нём толком не знаем. Потому что он второстепенный персонаж и его мысли нам подслушать не давали, поэтому додумывать его можно очень долго. В отличие от той же Кати, например, чей дневник мы читали, кого показывали ребёнком, как и Андрея. Только от Уютовой мы знаем, что Сашенька в детстве был "пугливенький, нелюдименький, и заикался", и от Андрея - "он с детства играл в министра лёгкой промышленности".А в ЗЛ для всех Сашка был как будто пугало соломенное - и Андрей им махал, и Кира, и Рома - "уууу, Сашка придёт, акции заберёт!!!", "ууу злобный Воропаев меня подсидит!!!", "уууу СашЕнька вам голову открутит, Катя, так что бегите подделывать отчёт!!!". Нет, он так-то не против был бы, его забавляло, что все дёргаются при его появлении, но...
Держа в уме, что НРК - это продукт, сценарий в определённом жанре со своими законами, мне всё-таки ближе более реалистичный подход, согласно которому... ну не бывает, блин, абсолютно злых, плохих людей (сейчас можно вспомнить каких-нибудь маньяков, но Сашка вроде никого не убил и не сожрал, такого нам точно не показывали). Что Воропаев не в вакууме свои "злодейства" творил, что Жданов. И Пушкарёва. И Малиновский. И когда нас Кира/Миша/Женсовет/Валерий Сергеич бесят, они бесят не потому что "ууу родились плохими сволочи не способны на любовь гады", а потому что вот конкретно сейчас что-то сделали не так, но это "не так" - оно всё равно относительно. Люди - они такие, в контексте живут, в обстоятельствах. Один и тот же поступок можно с разных сторон рассмотреть, можно оправдывать, можно осуждать, можно искать логичные причины, эмоциональные мотивы, этические дилеммы, психологические конфликты - и весь этот коктейль замешивать в разных пропорциях и дегустировать... Всё интереснее, чем категоричное "мразь, не способная на человеческие чувства... расстрелять!", такой категоризм лично для меня пахнет детским садом.
И какая-то своя правда (не истина) есть у всех - и у протагонистов, и у антагонистов.Вот сколько Жданова ни ругаю, не нахожу в себе сил отказать ему в человеческих чувствах - не потому что он Жданов. Не потому что раскаялся, прозрел, прочистился, Катю полюбил - мог бы и не делать всего этого. А потому что такой же персонаж и человек, как и все остальные. Две руки, две ноги, голова, сердце, почки; разговаривает по-человечески, даже на конкретном языке... С достоинствами, с недостатками, с сильными сторонами и со слабыми.
Часто вижу претензию, что-де Андрюшка трансформировался аки феникс, а вот Сашка не трансформировался, поэтому второго "...расстрелять!".
Сейчас скажу своё радикальное имхо: а что если... Сашке и не нужно меняться?)) Вот живёт он такой в своей вселенной, на момент начала сюжета лет 30 живёт (полагаю, он +- ровесник Жданова), в своих обстоятельствах и условиях. Из этих 30 лет мы имели возможность наблюдать за от силы месяцем (и то я не уверена) жизни Воропаева, куда нас, как зрителей, опять же не погружали, потому что персонаж не главный.
Что если ему не надо исправляться, и он имеет право существовать вот такой, неисправленный, нераскаявшийся?... И любить его можно таким - как человека (Кристина, которая на правах старшей сестры и няньчит, и журит) и как персонажа (ну, допустим, я. Или Мира. Или Юля). Не потому, что быть таким - это классно, и всем такими надо быть. А потому что И ТАКИМИ ТОЖЕ люди бывают.Это для Андрюши была припасена искупительная арка, а Воропаев-то с самого начала и не заявлен как какой-то хороший, как человек, которому нужно исправиться или которого нужно исправить, он цельный. Ему и не нужно быть хорошим и пытаться убедить в этом других. Ему скорее даже нравится своя роль говнюка. Он, наверное, этим и подкупает: когда сам про себя признаёт "какой я порочный".
(Жданчик тем временем: "не верьте злым языкам, я хороший" (серия с вечеринкой у Волочковой, емнип)...)
Да, вот такой говнистый, колючий, противный крыса-вонючка, вынюхивающая секреты и вставляющая палки в колёса, но цельный, сам по себе. Без Кати-спасительницы, об которую нужно просветлиться и познать самое себя.
И, если присмотреться, дядька забавный. Не такой страшный, каким хочет казаться, где-то неуверенный, где-то яростный, а в сценах с Кристиной...Мне как автору, на самом деле, иногда очень хочется заООСить Сашку до розовых соплей, но приходится спускать себя на землю и смотреть на канон. Но в каноне я всё равно не могу найти какие-то его непростительные преступления и смертные грехи, чтоб прям вот раскалённая лава из жопы бежала от знания, что ТАКОЙ ПЛОХОЙ персонаж существует.
Ну мужик, нагловатый, себялюбивый, самоуверенный (внешне) - они все такие! Ну ведёт делишки нечестными методами... Ах да, примерно как все остальные люди вокруг него.
Невесты у Сашки нет (в отличие от...), о своих желаниях и намерениях говорит напрямую (в отличие от...), никому луной не клянётся и жениться не обещает.
Сразу ясно, кто владеет словом:) У меня похожие мысли в голове крутятся, а вот так по полочкам раскладываться не хотят. 
Поделиться823Сегодня 00:21:44
Когда Кира привезла его домой, он отказался ехать к врачу – раз, и немного пришёл в себя – два. В этой ситуации да, только намазать рану зелёнкой и уехать. Раз уж она с самого начала не повезла его к врачу, и раз он сознание не теряет.
А потом окажется сотряс, его тошнит во сне, он задыхается от того, чем его тошнит. И трагедия.
Поделиться824Сегодня 00:21:48
Что если ему не надо исправляться, и он имеет право существовать вот такой, неисправленный, нераскаявшийся?... И любить его можно таким - как человека (Кристина, которая на правах старшей сестры и няньчит, и журит) и как персонажа (ну, допустим, я. Или Мира. Или Юля). Не потому, что быть таким - это классно, и всем такими надо быть. А потому что И ТАКИМИ ТОЖЕ люди бывают.
Это для Андрюши была припасена искупительная арка, а Воропаев-то с самого начала и не заявлен как какой-то хороший, как человек, которому нужно исправиться или которого нужно исправить, он цельный. Ему и не нужно быть хорошим и пытаться убедить в этом других. Ему скорее даже нравится своя роль говнюка. Он, наверное, этим и подкупает: когда сам про себя признаёт "какой я порочный".
Да я-то не против. Нравится ему быть таким, на здоровье. Тем более, что он и таким нравится зрителям. Лично мне – не нравится, меня такие персонажи отталкивают. Просто на фоне Андрея, которого авторы тащат лицом по асфальту, но тащат к свету, Саша не меняется, не пытается покаяться, вообще не отражает, что с ним что-то не так. Но Андрея мы ругаем, а Саша ведёт себя намного хуже, но ему можно. Интересное кино, однако.
Поделиться825Сегодня 00:24:46
Хм, за всех говорить не буду, моя логика несколько другая. У меня ощущение, что, наоборот, на Андрея нападают, мол, такой-сякой, врал, поступками не доказал и вообще дурак, то лидело Сашка, честный хам, харассерсноб и провокатор, для Катьки такой лучше. И идут сравнения постоянно. И лично у меня возникает желание защищаться и объяснить, почему все же считаю Андрея для Катьки лучше. Например, потому что поверила, что он раскаялся и больше так не будет)
То есть дело не в том, что Саша не раскаялся и поэтому идет лесом, а в том, что Андрей-то как раз чуть не единственный раскаялся, а продолжает годами на форуме огребать нон-стоп от тех, кто ему не поверил
Сашу расстрелять никогда не предлагала, хотя двойные стандарты (имхо) Павла насчет него и Андрея меня раздражают.
Поделиться826Сегодня 00:25:36
Да любить можно кого угодно.
Хоть Урядова, что он к своему возрасту не потерял интерес к женщинам. 
Да, вот такой говнистый, колючий, противный крыса-вонючка, вынюхивающая секреты и вставляющая палки в колёса, но цельный, сам по себе.
Так Воропаева критикуют те, кому эти качества в людях не нравятся.
Поделиться827Сегодня 00:26:24
"-Здрасьте, я *удак"
ага, это же из серии "хорошо быть пессимистом - ты либо прав, либо приятно удивлен". Проявятся со временем хорошие качества - отлично, нет - ну, никто и не обещал. Лично мне гораздо более интересны люди, которые, вопреки советам психологов, не стремятся представить себя с самой лучшей стороны - потом неизбежно понимаешь, что где-то тебе натрындели. А вот удивление от того, что тот, кто представлялся лохом педальным, на поверку оказывается крутым чуваком, очень дорогого сто́ит. Возможно, потому, что в жизни встречается несравнимо реже.
Поделиться828Сегодня 00:27:44
А потом окажется сотряс, его тошнит во сне, он задыхается от того, чем его тошнит. И трагедия.
Что возвращает нас к вопросу, почему нельзя отвезти его в больницу. Да Роме позвонить, как вариант.
Ещё раз повторю: Кира молодец, что вообще приехала. Медицинскую помощь ему и так могли оказать, вопрос был не в этом. Вопрос в том, что она его вытаскивает из личного, персонального кромешного ада. Могла отвезти к нему домой, ну окей, уже как есть. Её поведение потом вызывает больше вопросов, чем то, что она привезла его к себе домой.
Поделиться829Сегодня 00:28:35
Просто на фоне Андрея, которого авторы тащат лицом по асфальту, но тащат к свету, Саша не меняется, не пытается покаяться, вообще не отражает, что с ним что-то не так. Но Андрея мы ругаем, а Саша ведёт себя намного хуже, но ему можно. Интересное кино, однако.
Наверное, разница в том, что Саша за собой по асфальту других людей не тащит. На Киру бубнит, чтобы она Жданова кинула наконец, но на этом всё. Вику раз в месяц-другой тыкает, она огрызается и расходятся по сторонам. Своей Катеньки у него нет, чтобы эксплуатировать и влюблять; Ветрова после увольнения из ЗЛ он работой обеспечивал, в ПП Ветров его спокойненько сдал и умотал в Питер без особых потерь...
Поделиться830Сегодня 00:28:40
Хм, за всех говорить не буду, моя логика несколько другая. У меня ощущение, что, наоборот, на Андрея нападают, мол, такой-сякой, врал, поступками не доказал и вообще дурак, тол и дело Сашка, честный хам, сноб и провокатор, для Катьки такой лучше. И идут сравнения постоянно. И лично у меня возникает желание защищаться и объяснить, почему все же считаю Андрея для Катьки лучше. Например, потому что поверила, что он раскаялся и больше так не будет)
То есть дело не в том, что Саша не раскаялся и поэтому идет лесом, а в том, что Андрей-то как раз чуть не единственный раскаялся, а продолжает годами на форуме огребать нон-стоп от тех, кто ему не поверил
Сашу расстрелять никогда не предлагала, хотя двойные стандарты (имхо) Павла насчет него и Андрея меня раздражают.
А меня раздражает, что Паша всегда в Лондоне, когда он нужен. Как-будто королева Елизавета, когда обнаруживает, Паши нет в Лондоне, начинает ему звонить и требовать вернуться))
Поделиться831Сегодня 00:30:34
А меня раздражает, что Паша всегда в Лондоне, когда он нужен. Как-будто королева Елизавета, когда обнаруживает, Паши нет в Лондоне, начинает ему звонить и требовать вернуться))
И это тоже))
Но есть версия, что он нездоров.
Поделиться832Сегодня 00:30:54
Что возвращает нас к вопросу, почему нельзя отвезти его в больницу. Да Роме позвонить, как вариант.
Ещё раз повторю: Кира молодец, что вообще приехала. Медицинскую помощь ему и так могли оказать, вопрос был не в этом. Вопрос в том, что она его вытаскивает из личного, персонального кромешного ада. Могла отвезти к нему домой, ну окей, уже как есть. Её поведение потом вызывает больше вопросов, чем то, что она привезла его к себе домой.
Рома может быть где угодно, а в больницу не отправишь насильно взрослого мужчину. Вот она и следила за его состоянием. А дома у Киры лежат её вещи. Платья, чемоданы. А что подумает Андрей, это его ответственность.
Поделиться833Сегодня 00:31:51
И это тоже))
Но есть версия, что он нездоров.
Печально( Тогда надо было сценаристам выбрать Израиль. Там чаще лечатся
Поделиться834Сегодня 00:33:21
Наверное, разница в том, что Саша за собой по асфальту других людей не тащит. На Киру бубнит, чтобы она Жданова кинула наконец, но на этом всё. Вику раз в месяц-другой тыкает, она огрызается и расходятся по сторонам. Своей Катеньки у него нет, чтобы эксплуатировать и влюблять; Ветрова после увольнения из ЗЛ он работой обеспечивал, в ПП Ветров его спокойненько сдал и умотал в Питер без особых потерь...
А меня просто бесит, Как он с Викой, прям харассмент вижу классический.
С Катькой его пикировки мне нравятся, да.
Поделиться835Сегодня 00:37:28
Дак сыначка же рвался в президентское кресло и всем рулить. Вот папа и дал ему полную свободу.
У меня к Павлу только одна претензия - что он Катьку фактически шантажом обратно вернул.
Поделиться836Сегодня 00:39:22
Дак сыначка же рвался в президентское кресло и всем рулить. Вот папа и дал ему полную свободу. У меня к Павлу только одна претензия - что он Катьку фактически шантажом обратно вернул.
И это тоже! И не подготовил смену, не проконтролировал.
Поделиться837Сегодня 00:39:35
Кире после Дрюси нужна "длительная реабилитация"(с)
Сколько Катя от него говна похавала - не пересчитать.
Даже заезжая Надя получила свою порцию двусмысленного поведения и непонятных посланий с привкусом обманутых ожиданий.
По морде получили Коля, Ромка (циник и мерзавец, потоптавшийся сапогами по нежной ромашке Катюше и ждановским чувствам... но так-то единственный друг. и он не в одно рыло топтался, кое-кто там в главных ролях), люди в баре.
Да и Марго с Павлом вряд ли рассчитывали на такую "спокойную" пенсию, когда сыночка-корзиночка то фирму цыганям по 10 рублей распродаёт, то убиться пытается.
Отредактировано Лунная Крыса (Сегодня 00:43:52)
Поделиться838Сегодня 00:39:54
Там часто было про «самоубиться». Ну и по контексту сообщений было ясно, что речь идет о физическом, а не о моральном (имхо, еси че).
А сегодня уже писала о том, что он крепко на ногах стоял и помощь ему особо была не нужна. И что речь о моральном больше, чем о физическом. Но ранее, так никогда не звучало/ не читалось.
Сорри, а вам не кажется очевидным, что его моральные страдания в разы сильнее, чем физические? Да, он называется, да, можно было выбрать другой способ наказать себя, да, это не обязательно попытка самоубиться. Вообще не обязательно. Но при этом да, умереть мог в тот вечер. Не обязательно от побоев, да. Просто тупо организм выбирает – не жить, ибо больше незачем. Все, конец, мир рухнул для него. Надо объяснять, почему?
том смысле, что, когда надо показать, как сильно страдал Андрей - так он чуть ли не умер под забором и не самоубился о хомячков. А когда надо показать, что Кире не нужно было его забирать - так и последствия Андрея от драки были не так значительны: можно было его к нему домой везти, обширного перечня лекарств из аптечки не понадобилось бы, хватило бы зеленки.
Она УЖЕ не повезла его в больницу. Из того, что можно сделать дома – только зелёнка. Если с ним что-то серьезное, она ничем не поможет. Если нет, то она рядом с ним не нужна (в медицинском смысле). А на ногах он стоит, да.
Поделиться839Сегодня 00:43:52
Кире после Дрюси нужна "длительная реабилитация"(с)
Сколько Катя от него говна похавала - не пересчитать.
Даже заезжая Надя получила свою порцию двусмысленного поведения и непонятных посланий с привкусом обманутых ожиданий.
По морде получили Коля, Ромка (циник и мерзавец, потоптавшийся сапогами по нежной ромашке Катюше и ждановским чувствам... но так-то единственный друг. и не он в одно рыло топтался, кое-кто там в главных ролях), люди в баре.
Да и Марго с Павлом вряд ли рассчитывали на такую "спокойную" пенсию, когда сыночка-корзиночка то фирму цыганям по 10 рублей распродаёт, то убиться пытается.
Еще Пушкаревы старшие тоже получили своё, когда он к ним прибежал жаловаться на дочь: украли фирму! Все, что нажито непосильным трудом!
Поделиться840Сегодня 00:45:06
Еще Пушкаревы старшие тоже получили своё, когда он к ним прибежал жаловаться на дочь: украли фирму! Все, что нажито непосильным трудом!
"Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая… три…" и птичку! Ну, ту, которую Рома настоятельно советовал положить)))