Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 781 страница 810 из 928

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

781

#p76040,Бинош написал(а):

Мне кажется, Саша превзошел всех. И да, с Колей могло срастить.

Кто знает хороших фиков про Вику и Колю? Киньте ссылочной, пожалуйста)

0

782

#p76039,sterilizator написал(а):

Вообще эту линию аргументации мне лично сложно принять ещё и потому, что я не вижу в Андрее лицемера.

Он нелицимерно, а прямо обижал Санька?) А тот вырос нервным и злопамятным)

0

783

#p76037,ULя написал(а):

И лучше Колумбийского) Тот зализанный как Драко Малфой и мрачный)

Колумбийского я постоянно с тамошним Малиной путаю  :D

0

784

#p76041,Бинош написал(а):

А в чем именно лицемерие в версии Юли?

Я немного не это имею в виду, а то, что «честный хам» для меня лучше только того, кто в лицо улыбается, а а спиной гадит.

0

785

#p76045,ULя написал(а):

Он нелицимерно, а прямо обижал Санька?) А тот вырос нервным и злопамятным)

Я думаю, если бы что-то подобное было, это хоть раз бы где-то было упомянуто.

+1

786

#p76046,Mira написал(а):

Колумбийского я постоянно с тамошним Малиной путаю

Да, там все на одно лицо) А их главный Герой такой щекастый медвежонок))

+1

787

#p76039,sterilizator написал(а):

Вообще эту линию аргументации мне лично сложно принять ещё и потому, что я не вижу в Андрее лицемера.

Я тоже не вижу. Вруна - да.

0

788

#p76048,sterilizator написал(а):

Я думаю, если бы что-то подобное было, это хоть раз бы где-то было упомянуто.

Там много чего не договорились на полпути. Но это ИМХА моя просто. Предположение

0

789

#p76042,Laduga написал(а):

Поэтому, я это на легкое лицемерие списываю. И на нелюбовь к Кире.
В том смысле, что, когда надо показать, как сильно страдал Андрей - так он чуть ли не умер под забором и не самоубился о хомячков. А когда надо показать, что Кире не нужно было его забирать - так и последствия Андрея от драки были не так значительны: можно было его к нему домой везти, обширного перечня лекарств из аптечки не понадобилось бы, хватило бы зеленки.
Я это так вижу, имхо, конечно.

Там речь изначально шла о том, кто кого к себе привязывал.
И в данной ситуации это делает скорее Кира, имхо.
(хотя я и не считаю его действия стремление физически самоубиться)

0

790

Вика - дуреха, конечно. Жаль ее. Колька - спорный персонаж, не нравится мне его нездоровая обсессия Викой + обещания денег, которые он не выполняет. Но могло у них все получиться. Парень с мозгами, финансовый директор - отличная партия.
Я понимаю, если б Вика у нас голддигершей прослыла: на мероприятиях охоту вела бы на большие кошельки, но нам этого не показывают. Показывают, как женатика сбривает богатого, значит, не готова к такому. Холостого богатого в теории тоже могла бы заарканить, но либо не срослось, либо не старалась, ленивая была, бог ее знает. Тогда, надо было тепленького финдиректора брать. Но что-то не пошло. Гордыня взыграла, что он мелкая рыбка для нее. Наверное, ждала, что олигарх сам ей на голову упадёт. Ну дурешка тогда, че(

+3

791

#p76052,sterilizator написал(а):

(хотя я и не считаю его действия стремление физически самоубиться)

Фразы про «самоубиться о хомячков» много раз звучали в разных контекстах. Речь не только о сегодняшней беседе.

+1

792

#p76052,sterilizator написал(а):

Для меня, честно говоря, было поразительным открытием, что эту ситуацию можно так трактовать. По-моему, Кира сделала то, что на ее месте сделал бы вообще любой - просто вытащила загибающегося человека. Мне кажется, о личных отношениях в такой ситуации думают в стопиццотую очередь, если вообще думают. А если бы Андрея бросившая его Катька к себе привезла - это она бы его тоже так привязывала? А Ромка? А родители?

+2

793

#p76042,Laduga написал(а):

Да, Бирюза чаще всего. Или только она, не могу сказать.
Там часто было про «самоубиться». Ну и по контексту сообщений было ясно, что речь идет о физическом, а не о моральном (имхо, еси че).
А сегодня уже писала о том, что он крепко на ногах стоял и помощь ему особо была не нужна. И что речь о моральном больше, чем о физическом. Но ранее, так никогда не звучало/ не читалось.
Поэтому, я это на легкое лицемерие списываю. И на нелюбовь к Кире.
В том смысле, что, когда надо показать, как сильно страдал Андрей - так он чуть ли не умер под забором и не самоубился о хомячков. А когда надо показать, что Кире не нужно было его забирать - так и последствия Андрея от драки были не так значительны: можно было его к нему домой везти, обширного перечня лекарств из аптечки не понадобилось бы, хватило бы зеленки.
Я это так вижу, имхо, конечно.
Ну и напишу, что везти надо было в больницу, конечно. Тут Киру не оправдываю, и на ее месте он бы у меня в больницу поехал.

Лицемерие чье?

0

794

#p76056,Бинош написал(а):

Лицемерие чье?

Бирюзы.

Ссориться ни с кем не собираюсь. Это моя оценка прочитанного, сразу говорю.

0

795

Надо было ей, наверное, не приезжать. Лежал бы он там до первого мента и поехал в вытрезвитель. Ещё и карманы бы обчистили. Зато никто его платьем не мучил)

0

796

#p76053,Laduga написал(а):

Вика - дуреха, конечно. Жаль ее. Колька - спорный персонаж, не нравится мне его нездоровая обсессия Викой + обещания денег, которые он не выполняет. Но могло у них все получиться. Парень с мозгами, финансовый директор - отличная партия.
Я понимаю, если б Вика у нас голддигершей прослыла: на мероприятиях охоту вела бы на большие кошельки, но нам этого не показывают. Показывают, как женатика сбривает богатого, значит, не готова к такому. Холостого богатого в теории тоже могла бы заарканить, но либо не срослось, либо не старалась, ленивая была, бог ее знает. Тогда, надо было тепленького финдиректора брать. Но что-то не пошло. Гордыня взыграла, что он мелкая рыбка для нее. Наверное, ждала, что олигарх сам ей на голову упадёт. Ну дурешка тогда, че(

:yep: в конце, вроде, доперло до нее наконец, что в мужчине внешность - дело десятое. Такой перевёртыш ситуации Кати и Андрея )).

0

797

#p76055,Mira написал(а):

Для меня, честно говоря, было поразительным открытием, что эту ситуацию можно так трактовать. По-моему, Кира сделала то, что на ее месте сделал бы вообще любой - просто вытащила загибающегося человека. Мне кажется, о личных отношениях в такой ситуации думают в стопиццотую очередь, если вообще думают. А если бы Андрея бросившая его Катька к себе привезла - это она бы его тоже так привязывала? А Ромка? А родители?

Думаю, Катя тоже приехала бы сразу, если бы позвонили. Ей бы домой было сложнее его везти, так как родители (хотя, Катька у нас отчаянная, смогла бы). Но рванули бы, думаю, все, кому бы не позвонили.

0

798

#p76055,Mira написал(а):

Это был исходно ответ на упрёки, что он её привязывает и не даёт уйти. На что я и отвечаю — нет, в этой ситуации не привязывал, потому что решение ехать в квартиру Киры приняла именно она.
Но да, вы, наверное, правы — Кира тоже скорее действовала по обстоятельствам.

Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:03:08)

0

799

#p76056,Бинош написал(а):

Лицемерие чье?

#p76057,Laduga написал(а):

Бирюзы.

О как. Вышла с форума на два часа, называется...

+1

800

#p76060,Laduga написал(а):

Но рванули бы, думаю, все, кому бы не позвонили.

Да! Мне кажется, что даже Шестикова бы его увезла, если бы до Киры не дозвонилась.

0

801

#p76057,Laduga написал(а):

Бирюзы.

Вообще я прекрасно понимаю, что имеет в виду Бирюза, когда пишет: «Чуть не умер» и «самоубиться». Это наказывать себя, селфхарм и так далее. Плюс моральная боль.
И именно поэтому на месте Киры я бы повезла его в больницу.

+1

802

#p76063,Mira написал(а):

Да! Мне кажется, что даже Шестикова бы его увезла, если бы до Киры не дозвонилась.

Она слишком мелочная для этого, учитывая, что обиделась на Киру, что ей спасибо не сказала. :D

0

803

#p76063,Mira написал(а):

Шестикова точно, причем к себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО

0

804

#p76065,sterilizator написал(а):

Она слишком мелочная для этого, учитывая, что обиделась на Киру, что ей спасибо не сказала.

Все равно не могу представить, как она поворачивается спиной к лежащему на снегу окровавленному Жданову и уходит в закат...

0

805

#p76018,ULя написал(а):

Слово "самоубиться" писалось в этой связи много раз. Но способ странный

Ну смотрите, Андрей специально нарывается, чтобы его сильно избили. Мог он умереть от побоев? Теоретически да, от внутреннего кровотечения. Практически – он даже на ногах стоит, в итоге. Мог он ХОТЕТЬ умереть? Тоже да, но не факт. Меня больше всего в этих сценах пугает, что психосоматика могла сработать. Ну вот просто, организм решает, что жить ему больше не надо, и там и помереть под забором.

+2

806

#p76066,Бинош написал(а):

Шестикова точно, причем. К себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО

Мизансцены заранее подготовленные.

+1

807

#p76067,Mira написал(а):

Все равно не могу представить, как она поворачивается спиной к лежащему на снегу окровавленному Жданову и уходит в закат...

Да в скорую бы позвонила и все.

0

808

#p76064,Бинош написал(а):

Вообще я прекрасно понимаю, что имеет в виду Бирюза, когда пишет: «Чуть не умер» и «самоубиться». Это наказывать себя, селфхарм и так далее. Плюс моральная боль.
И именно поэтому на месте Киры я бы повезла его в больницу.

Бинош, спасибо. Да, и селфхарм тоже. И немножко библейского – "боже мой, боже мой, для чего ты оставил меня?"

+1

809

#p76066,Бинош написал(а):

Шестикова точно, причем к себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО

Андрею, вроде, в ту ночь не до поз было... А вот в следующую мог бы попытаться, исключительно из чувства благодарности :D

0

810

#p76063,Mira написал(а):

Кстати да. Но это больше про медицинскую помощь, а не про моральную.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:09:37)

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?