Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 781 страница 810 из 928
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться781Вчера 23:41:38
Мне кажется, Саша превзошел всех. И да, с Колей могло срастить.
Кто знает хороших фиков про Вику и Колю? Киньте ссылочной, пожалуйста)
Поделиться782Вчера 23:42:56
Вообще эту линию аргументации мне лично сложно принять ещё и потому, что я не вижу в Андрее лицемера.
Он нелицимерно, а прямо обижал Санька?) А тот вырос нервным и злопамятным)
Поделиться783Вчера 23:43:09
И лучше Колумбийского) Тот зализанный как Драко Малфой и мрачный)
Колумбийского я постоянно с тамошним Малиной путаю 
Поделиться784Вчера 23:43:09
А в чем именно лицемерие в версии Юли?
Я немного не это имею в виду, а то, что «честный хам» для меня лучше только того, кто в лицо улыбается, а а спиной гадит.
Поделиться785Вчера 23:44:22
Он нелицимерно, а прямо обижал Санька?) А тот вырос нервным и злопамятным)
Я думаю, если бы что-то подобное было, это хоть раз бы где-то было упомянуто.
Поделиться786Вчера 23:45:11
Колумбийского я постоянно с тамошним Малиной путаю
Да, там все на одно лицо) А их главный Герой такой щекастый медвежонок))
Поделиться787Вчера 23:46:03
Вообще эту линию аргументации мне лично сложно принять ещё и потому, что я не вижу в Андрее лицемера.
Я тоже не вижу. Вруна - да.
Поделиться788Вчера 23:46:25
Я думаю, если бы что-то подобное было, это хоть раз бы где-то было упомянуто.
Там много чего не договорились на полпути. Но это ИМХА моя просто. Предположение
Поделиться789Вчера 23:48:07
Поэтому, я это на легкое лицемерие списываю. И на нелюбовь к Кире.
В том смысле, что, когда надо показать, как сильно страдал Андрей - так он чуть ли не умер под забором и не самоубился о хомячков. А когда надо показать, что Кире не нужно было его забирать - так и последствия Андрея от драки были не так значительны: можно было его к нему домой везти, обширного перечня лекарств из аптечки не понадобилось бы, хватило бы зеленки.
Я это так вижу, имхо, конечно.
Там речь изначально шла о том, кто кого к себе привязывал.
И в данной ситуации это делает скорее Кира, имхо.
(хотя я и не считаю его действия стремление физически самоубиться)
Поделиться790Вчера 23:51:07
Вика - дуреха, конечно. Жаль ее. Колька - спорный персонаж, не нравится мне его нездоровая обсессия Викой + обещания денег, которые он не выполняет. Но могло у них все получиться. Парень с мозгами, финансовый директор - отличная партия.
Я понимаю, если б Вика у нас голддигершей прослыла: на мероприятиях охоту вела бы на большие кошельки, но нам этого не показывают. Показывают, как женатика сбривает богатого, значит, не готова к такому. Холостого богатого в теории тоже могла бы заарканить, но либо не срослось, либо не старалась, ленивая была, бог ее знает. Тогда, надо было тепленького финдиректора брать. Но что-то не пошло. Гордыня взыграла, что он мелкая рыбка для нее. Наверное, ждала, что олигарх сам ей на голову упадёт. Ну дурешка тогда, че(
Поделиться791Вчера 23:52:16
(хотя я и не считаю его действия стремление физически самоубиться)
Фразы про «самоубиться о хомячков» много раз звучали в разных контекстах. Речь не только о сегодняшней беседе.
Поделиться792Вчера 23:55:00
Для меня, честно говоря, было поразительным открытием, что эту ситуацию можно так трактовать. По-моему, Кира сделала то, что на ее месте сделал бы вообще любой - просто вытащила загибающегося человека. Мне кажется, о личных отношениях в такой ситуации думают в стопиццотую очередь, если вообще думают. А если бы Андрея бросившая его Катька к себе привезла - это она бы его тоже так привязывала? А Ромка? А родители?
Поделиться793Вчера 23:55:14
Да, Бирюза чаще всего. Или только она, не могу сказать.
Там часто было про «самоубиться». Ну и по контексту сообщений было ясно, что речь идет о физическом, а не о моральном (имхо, еси че).
А сегодня уже писала о том, что он крепко на ногах стоял и помощь ему особо была не нужна. И что речь о моральном больше, чем о физическом. Но ранее, так никогда не звучало/ не читалось.
Поэтому, я это на легкое лицемерие списываю. И на нелюбовь к Кире.
В том смысле, что, когда надо показать, как сильно страдал Андрей - так он чуть ли не умер под забором и не самоубился о хомячков. А когда надо показать, что Кире не нужно было его забирать - так и последствия Андрея от драки были не так значительны: можно было его к нему домой везти, обширного перечня лекарств из аптечки не понадобилось бы, хватило бы зеленки.
Я это так вижу, имхо, конечно.
Ну и напишу, что везти надо было в больницу, конечно. Тут Киру не оправдываю, и на ее месте он бы у меня в больницу поехал.
Лицемерие чье?
Поделиться794Вчера 23:56:35
Лицемерие чье?
Бирюзы.
Ссориться ни с кем не собираюсь. Это моя оценка прочитанного, сразу говорю.
Поделиться795Вчера 23:58:18
Надо было ей, наверное, не приезжать. Лежал бы он там до первого мента и поехал в вытрезвитель. Ещё и карманы бы обчистили. Зато никто его платьем не мучил)
Поделиться796Вчера 23:58:19
Вика - дуреха, конечно. Жаль ее. Колька - спорный персонаж, не нравится мне его нездоровая обсессия Викой + обещания денег, которые он не выполняет. Но могло у них все получиться. Парень с мозгами, финансовый директор - отличная партия.
Я понимаю, если б Вика у нас голддигершей прослыла: на мероприятиях охоту вела бы на большие кошельки, но нам этого не показывают. Показывают, как женатика сбривает богатого, значит, не готова к такому. Холостого богатого в теории тоже могла бы заарканить, но либо не срослось, либо не старалась, ленивая была, бог ее знает. Тогда, надо было тепленького финдиректора брать. Но что-то не пошло. Гордыня взыграла, что он мелкая рыбка для нее. Наверное, ждала, что олигарх сам ей на голову упадёт. Ну дурешка тогда, че(
в конце, вроде, доперло до нее наконец, что в мужчине внешность - дело десятое. Такой перевёртыш ситуации Кати и Андрея )).
Поделиться797Вчера 23:58:34
Для меня, честно говоря, было поразительным открытием, что эту ситуацию можно так трактовать. По-моему, Кира сделала то, что на ее месте сделал бы вообще любой - просто вытащила загибающегося человека. Мне кажется, о личных отношениях в такой ситуации думают в стопиццотую очередь, если вообще думают. А если бы Андрея бросившая его Катька к себе привезла - это она бы его тоже так привязывала? А Ромка? А родители?
Думаю, Катя тоже приехала бы сразу, если бы позвонили. Ей бы домой было сложнее его везти, так как родители (хотя, Катька у нас отчаянная, смогла бы). Но рванули бы, думаю, все, кому бы не позвонили.
Поделиться798Сегодня 00:02:04
Это был исходно ответ на упрёки, что он её привязывает и не даёт уйти. На что я и отвечаю — нет, в этой ситуации не привязывал, потому что решение ехать в квартиру Киры приняла именно она.
Но да, вы, наверное, правы — Кира тоже скорее действовала по обстоятельствам.
Отредактировано sterilizator (Сегодня 00:03:08)
Поделиться799Сегодня 00:02:49
Лицемерие чье?
Бирюзы.
О как. Вышла с форума на два часа, называется...
Поделиться800Сегодня 00:03:01
Но рванули бы, думаю, все, кому бы не позвонили.
Да! Мне кажется, что даже Шестикова бы его увезла, если бы до Киры не дозвонилась.
Поделиться801Сегодня 00:03:36
Бирюзы.
Вообще я прекрасно понимаю, что имеет в виду Бирюза, когда пишет: «Чуть не умер» и «самоубиться». Это наказывать себя, селфхарм и так далее. Плюс моральная боль.
И именно поэтому на месте Киры я бы повезла его в больницу.
Поделиться802Сегодня 00:04:23
Да! Мне кажется, что даже Шестикова бы его увезла, если бы до Киры не дозвонилась.
Она слишком мелочная для этого, учитывая, что обиделась на Киру, что ей спасибо не сказала. 
Поделиться803Сегодня 00:05:01
Шестикова точно, причем к себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО
Поделиться804Сегодня 00:06:03
Она слишком мелочная для этого, учитывая, что обиделась на Киру, что ей спасибо не сказала.
Все равно не могу представить, как она поворачивается спиной к лежащему на снегу окровавленному Жданову и уходит в закат...
Поделиться805Сегодня 00:06:30
Слово "самоубиться" писалось в этой связи много раз. Но способ странный
Ну смотрите, Андрей специально нарывается, чтобы его сильно избили. Мог он умереть от побоев? Теоретически да, от внутреннего кровотечения. Практически – он даже на ногах стоит, в итоге. Мог он ХОТЕТЬ умереть? Тоже да, но не факт. Меня больше всего в этих сценах пугает, что психосоматика могла сработать. Ну вот просто, организм решает, что жить ему больше не надо, и там и помереть под забором.
Поделиться806Сегодня 00:06:33
Шестикова точно, причем. К себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО
Мизансцены заранее подготовленные.
Поделиться807Сегодня 00:07:15
Все равно не могу представить, как она поворачивается спиной к лежащему на снегу окровавленному Жданову и уходит в закат...
Да в скорую бы позвонила и все.
Поделиться808Сегодня 00:07:50
Вообще я прекрасно понимаю, что имеет в виду Бирюза, когда пишет: «Чуть не умер» и «самоубиться». Это наказывать себя, селфхарм и так далее. Плюс моральная боль.
И именно поэтому на месте Киры я бы повезла его в больницу.
Бинош, спасибо. Да, и селфхарм тоже. И немножко библейского – "боже мой, боже мой, для чего ты оставил меня?"
Поделиться809Сегодня 00:07:53
Шестикова точно, причем к себе домой: она же ему какие-то позы показывать собиралась, не упустила бы момента. ИМХО
Андрею, вроде, в ту ночь не до поз было... А вот в следующую мог бы попытаться, исключительно из чувства благодарности 
Поделиться810Сегодня 00:09:12
Кстати да. Но это больше про медицинскую помощь, а не про моральную.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 00:09:37)