Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 661 страница 662 из 662
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться661Сегодня 09:00:12
Просто для меня этот поступок Киры является важным звеном в цепи событий, которые и побудили Андрея прислушаться к тем голосам, которые говорили забыть о Кате и всё же вернуться к Кире.
Для меня тоже,
Поделиться662Сегодня 12:09:03
«Давать надежду» немного неуместно в данном контексте, потому что он ее не любит и ничего не просит. Он же признался, что любит другую. Это он ей может «давать надежду» на восстановление отношений.
Тут два варианта. Первое - чтобы снять все подозрения о ее возможном желании вернуть Андрея - надо было везти его в больницу. Мол я приехала-забрала по старой памяти, не чужой человек, но дальше с тобой будут разбираться специализированные люди.
Второе - я так полагаю, что буйный Андрей мог забраковать идею с больницей и она решила везти к себе. Почему к себе я уже писала, банально удобней, все под рукой. Плюс, учитывая, как он встал и пошел на работу на следующий день - может не такие сильно последствия были, чтобы ехать в больницу.
Поэтому, вывод. Дает ли она сигнал к «готовности к переговорам» тем, что везет его к себе? Я не готова ответить «да», если честно. Они недели полторы как не вместе после почти четырех лет отношений и знакомства длиною в жизнь? Они близки, в этой квартире он пробыл черт знает сколько времени. Я не вижу проблемы в том, что она его везет к себе. Ситуация нестандартная, действовать надо быстро.
Но и ответить точно «нет» я не могу, так как, доказательством того самого «нет», наверное было, скидывание его в руки врачам, звонок родителям и «я поехала домой».
Но главное тут то, что на этот момент: она его любит, он ее нет. Он знает, что не сможет ей дать то, чего она хочет и рано или поздно после очередных примирений ему прийдется ее бросать.
Почему Кира привезла Андрея к себе прекрасно понимаю, но у неё был ещё один вариант – Ромке позвонить, ИМХО.