Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 31 страница 41 из 41

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

31

#p75154,ULя написал(а):

Вопрос был, почему он не признался ей, если она ему нравилась? Или я пропустила. Я на работе. прошу извинить за невнимательность

Отредактировано ULя (Сегодня 12:05:11)

Вопрос был, что конкретно он чувствует к Кате, в Вашем тв))

0

32

#p75155,ULя написал(а):

Ты только Андрею всё прощаешь и разрешаешь чувствовать во всей франшизе))

Потому что, он очень глубокий персонаж, и Григорий его потрясающе показал и сыграл, за это Григорию спасибо. Его арка самая интересная, за ним очень интересно наблюдать, как он от бабника растёт к очень любящему человеку.

Григорий показал своего персонажа так, что его разбирать очень интересно. Дал ему глубины.

+1

33

#p75155,ULя написал(а):

Ты только Андрею всё прощаешь и разрешаешь чувствовать во всей франшизе))

Это было не мне сказано, но я отвечу. Андрею как раз меньше всего прощают и разрешают чувствовать, во всей франшизе. Что зрители, что герои сериала. Всем остальным можно быть слабыми, струсить, засомневаться, выбрать себя. Только ему ничего нельзя, и спрос с него больше всех. Парадокс в том, что у Андрея самый сильный голос совести – раз, он полюбил условно некрасивую Катю – два, он чувствует свою ответственность за всех вокруг — три, он не пытается оправдываться – четыре, и не держит зла на других – пять. И без него, без его эмпатии, без его любви, раскаяния, внутреннего преображения вся, вообще вся история теряет смысл. Но ему даже в финале не все верят, что он изменился. Меня это поражает до глубины души, что сочувствие у зрителей вызывает кто угодно, даже Саша с его цинизмом и почти насилием над Викой, кто угодно. Но Андрею порой отказывают в праве быть услышанным и понятым. Вот такая судьба персонажа, даже за пределами сюжета. Всё имхо, никого не хотела задеть, если что.

+1

34

#p75159,biruza1991 написал(а):

Это было не мне сказано, но я отвечу. Андрею как раз меньше всего прощают и разрешают чувствовать, во всей франшизе. Что зрители, что герои сериала. Всем остальным можно быть слабыми, струсить, засомневаться, выбрать себя. Только ему ничего нельзя, и спрос с него больше всех. Парадокс в том, что у Андрея самый сильный голос совести – раз, он полюбил условно некрасивую Катю – два, он чувствует свою ответственность за всех вокруг — три, он не пытается оправдываться – четыре, и не держит зла на других – пять. И без него, без его эмпатии, без его любви, раскаяния, внутреннего преображения вся, вообще вся история теряет смысл. Но ему даже в финале не все верят, что он изменился. Меня это поражает до глубины души, что сочувствие у зрителей вызывает кто угодно, даже Саша с его цинизмом и почти насилием над Викой, кто угодно. Но Андрею порой отказывают в праве быть услышанным и понятым. Вот такая судьба персонажа, даже за пределами сюжета. Всё имхо, никого не хотела задеть, если что.

ДА! Спасибо, Бирюза!  :love:  :yep:

+1

35

В моем телевизоре Сашку Андрей бесит исключительно из-за Киры и того вреда, который он может причинить Сашкиному финансовому благополучию. В остальном ему на Андрея глубоко фиолетово, что подтверждается в последней серии, когда он говорит Кристине, чтобы прекратила маяться дурью со своим колдовством, ведь Кира вполне счастлива. Поэтому отбивать Катьку лишь бы насолить Андрею Сашке нафиг не надо. А отбивать для себя не надо, потому что он в каноне ещё не дошел до нужной кондиции, да и видит он, как Катька на Андрея смотрит. Сашка в отношении с женщинами не охотник, ему трофеи не нужны. Вот когда если увидит, что Катька его выделяет, тогда может пойти на штурм. Много раз писала: Катьку в моем телевизоре Сашка оценил с самого начала, и она единственная в ЗЛ, а может и вообще по жизни, кого он принимает как равную себе. Катьке Сашка тоже интересен как минимум как партнёр по словесным пикировкам. Ну и химия, имхо, налицо. Но развития этот потенциал, к моему глубокому сожалению, в каноне не получил, а могли бы Сашку вместо Миши Катьке подбросить - тогда бы ее возвращение к Андрюше стало ой как не очевидно :D

+1

36

#p75157,biruza1991 написал(а):

Вопрос был, что конкретно он чувствует к Кате, в Вашем тв))

Сначала интерес, когда видит её за защитой бизнес-плана. Потом интерес становится глубже. Он понимает, что ленивый и беспечный Андрей вытянул счастливый билет, наняв Катю (даже бизнес-план поручил секретаршам).  Катя будет делать всё за двух друзей-типа руководителей. Он присматривается к Кате пристальнее, её некрасивость глаза ему не застит. Ему интересны её мозги. Пробует её перевербовать, понимает, как она предана Жданову, даже не фирме. Потом, чисто профессиональный интерес переходит в личный после их пикировок. Но к тому времени Воропай понимает, что Катя влюблена в Ждана по уши. И тому, что могло перейти в воропушки, он случиться не позволяет. Его это злит, ведь Андрей ещё и сестру его мучает. Его неприязнь к Жданову ещё больше углубляется. ИМХО. А самое главное, сценаристы такой поворот не планировали, хотя Сашка лучше чем Миша поднял бы рейтинги) В финале он не зря её оборотнем называл. Пришла лапушкой такой зашуганой, а фирму захватила. И я слышу и что-то личное в его том выкрике. Всё сугубо ИМХО

0

37

#p75160,сахарок написал(а):

ДА! Спасибо, Бирюза!

сахарок, и тебе спасибо, что понимаешь меня.

+1

38

#p75162,ULя написал(а):

Сначала интерес, когда видит её за защитой бизнес-плана. Потом интерес становится глубже. Он понимает, что ленивый и беспечный Андрей вытянул счастливый билет, наняв Катю (даже бизнес-план поручил секретаршам).  Катя будет делать всё за двух друзей-типа руководителей. Он присматривается к Кате пристальнее, её некрасивость глаза ему не застит. Ему интересны её мозги. Пробует её перевербовать, понимает, как она предана Жданову, даже не фирме. Потом, чисто профессиональный интерес переходит в личный после их пикировок. Но к тому времени Воропай понимает, что Катя влюблена в Ждана по уши. И тому, что могло перейти в воропушки, он случиться не позволяет. Его это злит, ведь Андрей ещё и сестру его мучает. Его неприязнь к Жданову ещё больше углубляется. ИМХО. А самое главное, сценаристы такой поворот не планировали, хотя Сашка лучше чем Миша поднял бы рейтинги) В финале он не зря её оборотнем называл. Пришла лапушкой такой зашуганой, а фирму захватила. И я слышу и что-то личное в его том выкрике. Всё сугубо ИМХО

На таких «Саш» Катя никогда бы не посмотрела в романтическом смысле. Она выбрала равного себе партнёра, с которым она схожа, с кем ей, действительно, интересно, и не скучно, тот кто сможет её защитить от шпаны уличной. Саша бы так не поступил и не смог бы, он бы не проникнулся историей с Денисом и не пожалел бы Катю, а показал бы свой снобизм и ценичность, и обвинил бы её в том, что она легла в постель к Денису. Сашу бы совесть так не грызла.

+1

39

ULя, спасибо за ответ. Но мне все равно непонятно, личный интерес – это что конкретно, что за чувство? Симпатия, влюблённость, желание – что?

0

40

Интерес, который перерос во влюблённость

0

41

#p75164,сахарок написал(а):

На таких «Саш» Катя никогда бы не посмотрела в романтическом смысле. Она выбрала равного себе партнёра, с которым она схожа, с кем ей, действительно, интересно, и не скучно, тот кто сможет её защитить от шпаны уличной. Саша бы так не поступил и не смог бы, он бы не проникнулся историей с Денисом и не пожалел бы Катю, а показал бы свой снобизм и ценичность, и обвинил бы её в том, что она легла в постель к Денису. Сашу бы совесть так не грызла.

Да, просто да.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?