Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 511 страница 540 из 662

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

511

#p75758,Mira написал(а):

Цитаты из Жданчика:

Ларина - дура ужасная.
Изотова - дура.
Дура! Злыдня! (вслед Кире)

"Ларина дура редкостная, решила светлое чувство изобразить. Она же у нас актриса великая, кукольного театра". Это если точнее))
Жданов ведь покаялся в том, как относился к женщинам. (А за раскаянный грех не судят)  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

512

#p75766,biruza1991 написал(а):

"Ларина дура редкостная, решила светлое чувство изобразить. Она же у нас актриса великая, кукольного театра". Это если точнее))
Жданов ведь покаялся в том, как относился к женщинам. (А за раскаянный грех не судят)

:yep:

0

513

#p75764,Бинош написал(а):

Заподозрил, но Кире совершенно безнадежным голосом сказал, что Катя его не примет.
А вот после разговора с Надей да, что-то поменялось.

Может имеет ввиду, что прям сейчас не примет. Ведь он действительно тогда не уходит от Киры к Кате.
Но с легкой надеждой на то, что будет действовать в сторону Кати.
Мое виденье.

0

514

#p75752,Бинош написал(а):

Ну так он и выбрал. Катю. Как у Тапы было: «Я не легкий путь».

Одна умная Катька, да и то с диким скрипом, на сколько дур? Пока счёт не в пользу ума Андрея )).

+1

515

#p75769,Mira написал(а):

Одна умная Катька, да и то с диким скрипом, на сколько дур? Пока счёт не в пользу ума Андрея )).

Ну ладно, Кира не такая уж и дура. Нестерова ему нравилась ещё.

0

516

#p75769,Mira написал(а):

Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. Да и ведут себя не очень умно.
Именно в отношениях Андрей был только с Кирой (ну и потом с Катей).
Это и имеет значение.

Отредактировано sterilizator (Вчера 22:08:18)

+1

517

#p75769,Mira написал(а):

Я сейчас представила Жданова, который перед сексом своим женщинам проводит тест на АйКью  https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif

0

518

#p75768,Laduga написал(а):

Может имеет ввиду, что прям сейчас не примет. Ведь он действительно тогда не уходит от Киры к Кате.
Но с легкой надеждой на то, что будет действовать в сторону Кати.
Мое виденье.

Может, и так…

0

519

#p75771,sterilizator написал(а):

Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. А и ведут себя не очень умно.
Именно в отношениях Андрей был только с Кирой (ну и потом с Катей).
Это и имеет значение.

Да, хотя та же Нестерова опровергает этот стереотип. Да и Анжела неглупа.

+1

520

#p75772,biruza1991 написал(а):

Я сейчас представила Жданова, который перед сексом своим женщинам проводит тест на АйКью

:D

0

521

#p75761,Бинош написал(а):

Ну я не думаю, что обновленный Жданчик будет позволять себе такое. Тем более что в моем ТВ он вообще не зловредный.

Он не зловредный, но сказать гадость про женщин, которых сам же выбрал, включая Катьку, для него в порядке вещей. То ли язык с мозгом не связан, то ли для него это ачотакова. Как говорится, выбирайте, какой вариант нравится больше  :dontknow:

+1

522

Жданов ведь покаялся в том, как относился к женщинам. (А за раскаянный грех не судят)

Вот за это +1000500 просто.

+1

523

#p75772,biruza1991 написал(а):

Я сейчас представила Жданова, который перед сексом своим женщинам проводит тест на АйКью

:D

Отредактировано сахарок (Вчера 22:10:17)

0

524

#p75776,Mira написал(а):

Он не зловредный, но сказать гадость про женщин, которых сам же выбрал, включая Катьку, для него в порядке вещей. То ли язык с мозгом не связан, то ли для него это ачотакова. Как говорится, выбирайте, какой вариант нравится больше

Зато Сашенька с женщинами сама любезность  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

525

#p75776,Mira написал(а):

Он не зловредный, но сказать гадость про женщин, которых сам же выбрал, включая Катьку, для него в порядке вещей. То ли язык с мозгом не связан, то ли для него это ачотакова. Как говорится, выбирайте, какой вариант нравится больше

Я уверена, что он раскаялся в этом и оставил в прошлом.

+1

526

#p75779,biruza1991 написал(а):

Зато Сашенька с женщинами сама любезность

Конечно, ты что..!!!

+1

527

#p75765,sterilizator написал(а):

Как-то это у вас происходит за счёт Андрея.

Так он у меня в любимчиках даже в лучшие времена не ходил  :D

0

528

https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/44/328718.jpg

+1

529

Ты че, он Гарвард окончил и Дюрера знает! 8-) Значит, можно унизить тех, кто не достиг подобных высот. https://i.ibb.co/KxN52hdf/sarcasm.gif

+2

530

#p75782,Mira написал(а):

Так он у меня в любимчиках даже в лучшие времена не ходил

Был не любим — а сейчас нелюбим?

0

531

И снова повторю про дешевизну разговоров. Подтверждений его исправлению мне не показали. Да, потому что после этого вообще мало что уже показали, но тем не менее просто поверить на слово у меня не получается.

+1

532

#p75770,Бинош написал(а):

Нестерова ему нравилась ещё.

Нестерову увлечь приемами для дур не получилось, ага  :yep:

0

533

#p75771,sterilizator написал(а):

Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. Да и ведут себя не очень умно.

Для меня здесь важнее, как ведёт себя Андрей. Его приемчики обольщения - это же какой-то лютый примитив, на который клюют или дуры или девушки, которым от него что-то надо. Ну или влюбленные по уши  :D

0

534

#p75787,Mira написал(а):

Нестерову увлечь приемами для дур не получилось, ага

Нестеровой он понравился, она ему даже подыграла. Если бы не Кира, все могло случиться между ними.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 22:22:36)

+1

535

В тему Жданова и его предпочтений. Екатерина Валерьевна знает слово "наперсница". А Кира Юрьевна знает слово "учапала". Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: на ком женится Андрей Палыч?

0

536

#p75787,Mira написал(а):

Нестерову увлечь приемами для дур не получилось, ага

А клевал ли кто-то вообще на эти приемы?
В тот смысле что условные Ларины и Изотовы и сами были готовы, думаю. И даже Анжела. Да ещё и с выгодой для себя (контракты и так далее). Малина, может, кого-то таким образом «снимал», хз. Я помню, да, что у них какие-то кодовые правила пикаперов были, но Андрюша в том с самого начала смотрится максимально нелепо, как душевнобольной, имхо. Мне кажется, он привык, что сами вешаются. А Нестерова, кстати, до звонка Киры в моем ТВ вполне была готова, несмотря на дичь, которую несли мальчики.

+1

537

#p75789,biruza1991 написал(а):

Нестеровой он понравился, она ему даже подыграла. Если бы не Кира, все могло случиться между ними.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:22:36)

О, мы хором с тобой

+1

538

Андрюша просто не умеет за девушками ухаживать, ему их всегда Рома подгонял, имхо.

0

539

#p75793,Юла написал(а):

Андрюша просто не умеет за девушками ухаживать, ему их всегда Рома подгонял, имхо.

:yep:

0

540

#p75788,Mira написал(а):

Для меня здесь важнее, как ведёт себя Андрей. Его приемчики обольщения - это же какой-то лютый примитив, на который клюют или дуры или девушки, которым от него что-то надо. Ну или влюбленные по уши

Он просто не старается. Когда он хочет, там такой вайб, что колени слабеют (вторая ночь с Катей и выставка перед ней, ага).

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?