Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 511 страница 540 из 662
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться511Вчера 22:00:17
Цитаты из Жданчика:
Ларина - дура ужасная.
Изотова - дура.
Дура! Злыдня! (вслед Кире)
"Ларина дура редкостная, решила светлое чувство изобразить. Она же у нас актриса великая, кукольного театра". Это если точнее))
Жданов ведь покаялся в том, как относился к женщинам. (А за раскаянный грех не судят) 
Поделиться512Вчера 22:02:20
"Ларина дура редкостная, решила светлое чувство изобразить. Она же у нас актриса великая, кукольного театра". Это если точнее))
Жданов ведь покаялся в том, как относился к женщинам. (А за раскаянный грех не судят)

Поделиться513Вчера 22:02:27
Заподозрил, но Кире совершенно безнадежным голосом сказал, что Катя его не примет.
А вот после разговора с Надей да, что-то поменялось.
Может имеет ввиду, что прям сейчас не примет. Ведь он действительно тогда не уходит от Киры к Кате.
Но с легкой надеждой на то, что будет действовать в сторону Кати.
Мое виденье.
Поделиться514Вчера 22:04:38
Ну так он и выбрал. Катю. Как у Тапы было: «Я не легкий путь».
Одна умная Катька, да и то с диким скрипом, на сколько дур? Пока счёт не в пользу ума Андрея )).
Поделиться515Вчера 22:07:27
Одна умная Катька, да и то с диким скрипом, на сколько дур? Пока счёт не в пользу ума Андрея )).
Ну ладно, Кира не такая уж и дура. Нестерова ему нравилась ещё.
Поделиться516Вчера 22:07:52
Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. Да и ведут себя не очень умно.
Именно в отношениях Андрей был только с Кирой (ну и потом с Катей).
Это и имеет значение.
Отредактировано sterilizator (Вчера 22:08:18)
Поделиться517Вчера 22:07:57
Я сейчас представила Жданова, который перед сексом своим женщинам проводит тест на АйКью 
Поделиться518Вчера 22:08:05
Может имеет ввиду, что прям сейчас не примет. Ведь он действительно тогда не уходит от Киры к Кате.
Но с легкой надеждой на то, что будет действовать в сторону Кати.
Мое виденье.
Может, и так…
Поделиться519Вчера 22:08:44
Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. А и ведут себя не очень умно.
Именно в отношениях Андрей был только с Кирой (ну и потом с Катей).
Это и имеет значение.
Да, хотя та же Нестерова опровергает этот стереотип. Да и Анжела неглупа.
Поделиться520Вчера 22:09:04
Я сейчас представила Жданова, который перед сексом своим женщинам проводит тест на АйКью

Поделиться521Вчера 22:09:15
Ну я не думаю, что обновленный Жданчик будет позволять себе такое. Тем более что в моем ТВ он вообще не зловредный.
Он не зловредный, но сказать гадость про женщин, которых сам же выбрал, включая Катьку, для него в порядке вещей. То ли язык с мозгом не связан, то ли для него это ачотакова. Как говорится, выбирайте, какой вариант нравится больше 
Поделиться522Вчера 22:09:47
Вот за это +1000500 просто.
Поделиться523Вчера 22:10:00

Отредактировано сахарок (Вчера 22:10:17)
Поделиться524Вчера 22:11:07
Он не зловредный, но сказать гадость про женщин, которых сам же выбрал, включая Катьку, для него в порядке вещей. То ли язык с мозгом не связан, то ли для него это ачотакова. Как говорится, выбирайте, какой вариант нравится больше
Зато Сашенька с женщинами сама любезность 
Поделиться525Вчера 22:11:34
Я уверена, что он раскаялся в этом и оставил в прошлом.
Поделиться526Вчера 22:11:42
Конечно, ты что..!!!
Поделиться527Вчера 22:12:28
Как-то это у вас происходит за счёт Андрея.
Так он у меня в любимчиках даже в лучшие времена не ходил 
Поделиться528Вчера 22:13:20

Поделиться529Вчера 22:13:28
Ты че, он Гарвард окончил и Дюрера знает!
Значит, можно унизить тех, кто не достиг подобных высот. 
Поделиться530Вчера 22:14:08
Так он у меня в любимчиках даже в лучшие времена не ходил
Был не любим — а сейчас нелюбим?
Поделиться531Вчера 22:16:11
И снова повторю про дешевизну разговоров. Подтверждений его исправлению мне не показали. Да, потому что после этого вообще мало что уже показали, но тем не менее просто поверить на слово у меня не получается.
Поделиться532Вчера 22:18:11
Нестерова ему нравилась ещё.
Нестерову увлечь приемами для дур не получилось, ага 
Поделиться533Вчера 22:21:29
Ну есть (был) такой стереотип у некоторых, что девушки-модели не самые умные. Да и ведут себя не очень умно.
Для меня здесь важнее, как ведёт себя Андрей. Его приемчики обольщения - это же какой-то лютый примитив, на который клюют или дуры или девушки, которым от него что-то надо. Ну или влюбленные по уши 
Поделиться534Вчера 22:22:25
Нестеровой он понравился, она ему даже подыграла. Если бы не Кира, все могло случиться между ними.
Отредактировано biruza1991 (Вчера 22:22:36)
Поделиться535Вчера 22:24:20
В тему Жданова и его предпочтений. Екатерина Валерьевна знает слово "наперсница". А Кира Юрьевна знает слово "учапала". Уважаемые знатоки, внимание, вопрос: на ком женится Андрей Палыч?
Поделиться536Вчера 22:24:21
А клевал ли кто-то вообще на эти приемы?
В тот смысле что условные Ларины и Изотовы и сами были готовы, думаю. И даже Анжела. Да ещё и с выгодой для себя (контракты и так далее). Малина, может, кого-то таким образом «снимал», хз. Я помню, да, что у них какие-то кодовые правила пикаперов были, но Андрюша в том с самого начала смотрится максимально нелепо, как душевнобольной, имхо. Мне кажется, он привык, что сами вешаются. А Нестерова, кстати, до звонка Киры в моем ТВ вполне была готова, несмотря на дичь, которую несли мальчики.
Поделиться537Вчера 22:24:58
Нестеровой он понравился, она ему даже подыграла. Если бы не Кира, все могло случиться между ними.
Отредактировано biruza1991 (Сегодня 21:22:36)
О, мы хором с тобой
Поделиться538Вчера 22:25:06
Андрюша просто не умеет за девушками ухаживать, ему их всегда Рома подгонял, имхо.
Поделиться539Вчера 22:26:51
Андрюша просто не умеет за девушками ухаживать, ему их всегда Рома подгонял, имхо.

Поделиться540Вчера 22:27:33
Для меня здесь важнее, как ведёт себя Андрей. Его приемчики обольщения - это же какой-то лютый примитив, на который клюют или дуры или девушки, которым от него что-то надо. Ну или влюбленные по уши
Он просто не старается. Когда он хочет, там такой вайб, что колени слабеют (вторая ночь с Катей и выставка перед ней, ага).