Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 481 страница 510 из 662
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться481Вчера 21:37:41
Тоже о ней подумала, но писали, что не она.
Там было несколько вариантов, в том числе, какого-то популярного шоу на тот момент, но я не помню(
Припоминаю о тв программах с врачом-психотерапевтом доктором Курпатовым. Программы на разных тв с ним как раз выходили в те годы
Поделиться482Вчера 21:37:41
сахарок, а вот скажи, в БД совсем другой вайб у сцены расставания? Армандо гораздо жёстче себя ведёт, Марселу намного жальче. Реально любовь на наших глазах умирает, она вот только что была живая, дышала, пульс был – и вот её уже нет. В НРК любви между Андреем и Кирой то ли не было, то ли давно умерла, а сейчас её просто оплакали, наконец.
Арми, емнип, ваще орет на нее(( Или нет?
Поделиться483Вчера 21:38:39
Ну хотелось ему и с Волочковой тоже…
Вроде как раз довольно мирно в целом он со всеми расставался, не? Ну или нам не показали
Вроде да, мирно.
С Волочковой ему не хотелось, Волочкова была после ночи с Катей. Он пошёл с ней флиртовать, думал, что сможет как раньше – а все уже.
Поделиться484Вчера 21:39:09
сахарок, а вот скажи, в БД совсем другой вайб у сцены расставания? Армандо гораздо жёстче себя ведёт, Марселу намного жальче. Реально любовь на наших глазах умирает, она вот только что была живая, дышала, пульс был – и вот её уже нет. В НРК любви между Андреем и Кирой то ли не было, то ли давно умерла, а сейчас её просто оплакали, наконец.
Да, согласна.. Марселу мне действительно жаль, любила она Армандо. Ей больно с ним расставаться, а вот Кира пускает слезы из-за того, что её «проект» провалился, не удалось «выйти замуж за Андрея Жданова и прожить долгую, и счастливую жизнь»©.
«Проект» сбежал от неё сверкая пятками.
Поделиться485Вчера 21:39:22
Арми, емнип, ваще орет на нее(( Или нет?
Я не помню, что он орёт, но и не жалеет её.
Поделиться486Вчера 21:40:19
Я не помню, как точно было? Вроде один раз Андрей Витьке вмазал. Потом Витька Андрею. Потом они его толпой стали лупить, пока ВС не пришел и не разогнал всез?
Нет, он всё-так дал достойный отпор.
Колективного избиения Андрея, как позже в баре, не было.
Поделиться487Вчера 21:40:55
Я не помню, что он орёт, но и не жалеет её.
Спасибо нашим чудо-сценаристам, что позволили Жданову пожалеть Киру в их последний вечер. Славься сценаристы за такой шаг.🙏🏻
Поделиться488Вчера 21:41:19
Хаха, это когда Юлиана с продюсером рассуждают, что в жизни Катя выйдет не за принца, а за повара?)
Ага 
Поделиться489Вчера 21:46:12
Да, согласна.. Марселу мне действительно жаль, любила она Армандо. Ей больно с ним расставаться, а вот Кира пускает слезы из-за того, что её «проект» провалился, не удалось «выйти замуж за Андрея Жданова и прожить долгую, и счастливую жизнь»©.
«Проект» сбежал от неё сверкая пятками.
Мне нравится Жданов в этой сцене. Взрослый и сильный, наконец-то. Жалеет Киру, но говорит твёрдое "нет", разрывает свои цепи и уходит. С чемоданом в ночь. Мне нравится, что ему хватает сил остаться одному, наконец. Ещё чуть-чуть осталось, скоро наступит рассвет.
Поделиться490Вчера 21:48:32
Мне нравится Жданов в этой сцене. Взрослый и сильный, наконец-то. Жалеет Киру, но говорит твёрдое "нет", разрывает свои цепи и уходит. С чемоданом в ночь. Мне нравится, что ему хватает сил остаться одному, наконец. Ещё чуть-чуть осталось, скоро наступит рассвет.
Ой, да, согласна. Это один из самых сильных поступков. Мне данный поступок нравится.
Нравится его речь, его сказка про «девочку Киру», он многие разных моментов вспоминает, ему приятно эти моменты вспоминать... Тронуло меня это в Андрюше.
Поделиться491Вчера 21:48:43
Ему, кстати, там вообще не верю. Вся святость Киры - принимать его после измен. Все.
Остальное - это ревность, скандалы, разборки при посторонних, включая ситуации, как тогда перед показом перед каким-то деловым партнером, когда их Юлиана осаживала.
Ваш взгляд и взгляд Андрея могут отличаться.
Т.е. то, что вы с ним не согласны, не значит, что он врёт.
Поделиться492Вчера 21:49:33
С Лариной он нормально расстался, просил, чтобы Ларина его САМА бросила. Ну, а что поделать если и Ларина, и Изотва две дуры? Им одно нужно – карьера и секс, ну и денег поиметь.
Ага, и Кира - дура. Как говорил мой папа, умные мужчины выбирают умных женщин 
Поделиться493Вчера 21:50:17
Я просто видела в жизни, как это бывает. Да он пьет, гуляет, но я его спасу. Но он все равно продолжает делать то, что делал. Сказка всего лишь сказка.
Фишка в том, что Катька его спасать не собиралась. Наоборот, ушла в закат. Кира собиралась. В моем ТВ он изменился САМ — благодаря Кате и всей истории, но не ради нее. И от Киры он ушел не ради нее, не веря, что с Катей уже что-то получится.
И у меня мурашки от их примирения, несмотря на все нелепости или благодаря им.
Вы (во множественном числе) не поверили в историю изменения героя. Я поверила. Меня показанное убедило.
Я не циник, но и не особый романтик.
Люблю сложновыверченные драмы, тонко сыгранные, может, еще и в этом дело.
Но прежде всего сама магия ГГ, их взаимодействия меня цепляет.
Но я надеюсь, что мы все со своим разными телевизорами сможем как-то мирно сосуществовать.
Надеюсь.
До последнего.
Несмотря ни на что.
И умоляю всех об этом.
Поделиться494Вчера 21:50:37
Ваш взгляд и взгляд Андрея могут отличаться.
Т.е. то, что вы с ним не согласны, не значит, что он врёт.
Так я и не претендую. Я же написала, что я ему не верю.
Поделиться495Вчера 21:50:48
Куда вместе, Катька же увольняться резко собралась против Трафальгара?
Она собралась увольняться, когда Андрей в Трафальгар примчался.
Поделиться496Вчера 21:51:31
Фишка в том, что Катька его спасать не собиралась. Наоборот, ушла в закат. Кира собиралась. В моем ТВ он изменился САМ — благодаря Кате и всей истории, но не ради нее. И от Киры он ушел не ради нее, не веря, что с Катей уже что-то получится.
И у меня мурашки от их примирения, несмотря на все нелепости или благодаря им.
Вы (во множественном числе) не поверили в историю изменения героя. Я поверила. Меня показанное убедило.
Я не циник, но и не особый романтик.
Люблю сложновыверченные драмы, тонко сыгранные, может, еще и в этом дело.
Но прежде всего сама магия ГГ, их взаимодействия меня цепляет.

Поделиться497Вчера 21:51:31
Ага, и Кира - дура. Как говорил мой папа, умные мужчины выбирают умных женщин
Ну так он и выбрал. Катю. Как у Тапы было: «Я не легкий путь».
Поделиться498Вчера 21:52:31
Его шпана тоже побила) Кстати, вот не верится мне, что этот Витька способен на какой-то вред. Это в случае с ВС показали)
Про Киру и как они расстались, лучше промолчу, а то опять обижу кого-то.
Из Москвы уехать с его деньгами куда угодно не проблема. ( Вы же не думаете, что Андрей такой же бедный стал как Федя, например)
Про эту драку я писала, кстати. Сейчас опять буду сама себя цитировать, сорри.
Там есть ещё один момент в сериале, который показывает, что такое Жданов вообще для Кати - больше, чем начальник, любовник и вот это всё. Драка с хулиганами. Нам ведь не просто так показывают в начале, как её пытаются защитить то папа, то Коля. Искренне пытаются, но не выходит у них, сил не хватает. И в итоге Катя отвечает Витьке с Генкой сама, что ей "с соседями не повезло". Но травля на этом не заканчивается. И вот период собоазнения, хулиганы видят Катю с Андреем в машине, Андрей за неё заступается. И в этот момент закрывается гештальт размером с галактику - не только Катин, но и мой, личный гештальт. Это очень тяжело, всю жизнь защищать себя самой, втайне надеясь, что кто-то придёт и заступится за тебя. В итоге Андрей приходит и защищает её, но это не всё. Он идёт дальше: его вдруг прорвало, и он говорит Кате то, что не сказал бы раньше: "меня вообще бесит то, как вы к этому относитесь. Вас оскорбляют все, кому не лень, а вы молчите". Он ведь искренне это говорит. И ты сидишь такой, слушаешь и думаешь: боже, наконец-то! Кто-то ей сказал это, что её самооценку пора вытаскивать из-под плинтуса. Да, раньше в неё верил отец, но его веры Кате мало, ее отец оторван от реальности во многом, да и свободы он ей не даёт. А Жданова она слышит в этот момент. Он в принципе единственный человек, который в состоянии исцелить её раны (даже те, которые сам нанёс). Извините, что-то меня унесло опять.
Поделиться499Вчера 21:53:00
всегда говорю, что святых в НРК вообще нет
у всех какое-то своё говнецо, простите, найдётсятем и интересно это всё разбирать, смотреть, писать
потому что лично мне "жития святых" не заходят))
Здесь соглашусь
Поделиться500Вчера 21:55:10
Про эту драку я писала, кстати. Сейчас опять буду сама себя цитировать, сорри.
Ой, мой любимый текст! Я хочу от тебя фанфик про жизнь Катюши и Андрюши после рождения дочери!! У тебято вышло бы очень шикарно, вот честно, я люблю твое виденье.
Поделиться501Вчера 21:55:33
не веря, что с Катей уже что-то получится.
Немного все же верил. Надежда (не Ткачук) умирает последней)
Он Киру бросил, на следующий день с Надей попрощался, и сказал «Катя, Катя…Катя меня еще любит».
После кабинета и показа все же заподозрил, что ей не все-равно.
Поделиться502Вчера 21:55:37
Так я и не претендую. Я же написала, что я ему не верю.
Возможно.
Просто «не верю» воспринимается как то, что он говорит неправду, а не как то, что он так считает, а вы думаете, что он заблуждается.
Поделиться503Вчера 21:56:30
А что с экс?
Цитаты из Жданчика:
Ларина - дура ужасная.
Изотова - дура.
Дура! Злыдня! (вслед Кире)
Поделиться504Вчера 21:57:05
Она собралась увольняться, когда Андрей в Трафальгар примчался.
Угу. Напугал её напором.
Иронично: на старом форуме я спрашивала: «А часовню тоже Катька развалила?»
А Андрея я тогда сильно критиковала)
Сейчас же мне невольно хочется спросить: «А часовню тоже Андрей развалил?»

Поделиться505Вчера 21:57:15
Ой, мой любимый текст! Я хочу от тебя фанфик про жизнь Катюши и Андрюши после рождения дочери!! У тебято вышло бы очень шикарно, вот честно, я люблю твое виденье.
сахарок, спасибо)) я постараюсь, но ничего не обещаю.
Поделиться506Вчера 21:58:32
Цитаты из Жданчика:
Ларина - дура ужасная.
Изотова - дура.
Дура! Злыдня! (вслед Кире)
Ну я не думаю, что обновленный Жданчик будет позволять себе такое. Тем более что в моем ТВ он вообще не зловредный.
Поделиться507Вчера 21:58:45
Вас перевербовали что ли?
Я же всегда имела нездоровую склонность к Сашке, только боялась себе в этом признаться. Теперь вот совершаю камингаут 
Поделиться508Вчера 21:58:58
сахарок, спасибо)) я постараюсь, но ничего не обещаю.
Буду ждать! 
Поделиться509Вчера 21:59:57
Немного все же верил. Надежда (не Ткачук) умирает последней)
Он Киру бросил, на следующий день с Надей попрощался, и сказал «Катя, Катя…Катя меня еще любит».
После кабинета и показа все же заподозрил, что ей не все-равно.
Заподозрил, но Кире совершенно безнадежным голосом сказал, что Катя его не примет.
А вот после разговора с Надей да, что-то поменялось.
Поделиться510Вчера 22:00:02
Я же всегда имела нездоровую склонность к Сашке, только боялась себе в этом признаться. Теперь вот совершаю камингаут
Как-то это у вас происходит за счёт Андрея.