Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 451 страница 480 из 662

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

451

#p75699,biruza1991 написал(а):

Святость Киры даже не в том, что она его принимала. Она в глазах окружающих ввстраивает идеальную картинку, "правильный" образ. "Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица". А внутри поковыряешь, там не все так прекрасно и светло.

Особенно когда затевает скандалы при людях.
Про один я написала.
Перед советом тем самым пьяная кричит «Да езжай ты куда хочешь», напивается при всех.
На показе перед родителями говорит про «принца, который наобещал глупой девочке, а утром превратился в крысу» (про Изотову).
Про скандалы в офисе и говорить нечего.
Не вижу я никакой выстроенной картинки в глазах общественности. По-другому бы она себя вела, если бы хотела, чтоб все видели, какая она «комсомолка и просто красавица» и какие отношения у них с Андреем хорошие.
И сама б за языком следила, и ему бы правила поведения на паблике выстроила бы.

0

452

#p75703,Лунная Крыса написал(а):

тут, имхо, как и со всем остальным: Жданов много чего и кому говорил, но какие у этого всего итоги... 🤷♀
20 лет под лупой рассматриваем, что он в каждом конкретном случае имел в виду, врал/не врал, сарказмировал или нет, а вот тут что ляпнул, а вот там почему вдруг...

Иногда, стоит принять, просто халтура в сценарии.
Эта фраза для меня, вообще, как костыль. Каждый раз от него слышу и понимаю, что эта мысль чужеродна ему.
Так же как и реплика про «Дурдом 2». Понятно, тогда шоу было популярно и его упомянули. Актуалочка. Но от него звучит вообще ни к чему. Они там в сериале никогда ничего подобного не обсуждают (разве что была реклама диска «Моей прекрасной няни» от Кати и интервью Ромы в очках, кстати, на кого пародия?). Ну от Андрея фраза про «Дурдом 2» звучала не в кассу абсолютно.
Имхо конечно)

0

453

#p75705,сахарок написал(а):

Настучать бы Кире по башке, особенно, в сцене расставания.

За что ей в сцене расставания стучать? За то, что Андрюше ее до истерики довел? Она попросила его забрать чемодан и уйти... Но нет... Андрюше зачем-то нужно было ее добить своими разборками. Почему было просто не уйти, как просят?

0

454

#p75675,Лунная Крыса написал(а):

Ну Кира же - соперница Кати, не забывай. Поэтому ей каждое лыко в строку, и право на недостатки и слабости она не имеет.

Ну, я вот Киру тоже терпеть не могу, и искренне жаль мне ее только когда Андрей ее бросает. И тоже считаю, что она дура и ССЗБ (при этом причины ее поведения понимаю).  Единственное, что мне непонятно - что это меняет в свинском отношении к ней Андрея. Как говорится, если хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, посмотри, как он отзывается о своих экс. И тут мне снова становится тревожно за Катьку: у Андрея и с бывшими все плохо, и с Катькой успел напоступать ужасно. Перспективы вырисовываются очень не очень...

+2

455

#p75708,Алиса написал(а):

За что ей в сцене расставания стучать? За то, что Андрюше ее до истерики довел? Она попросила его забрать чемодан и уйти... Но нет... Андрюше зачем-то нужно было ее добить своими разборками. Почему было просто не уйти, как просят?

За то, что унижается, и выпрашивает шанс на отношения. Ей прямо сказали, что её не любят, а она свою шарманку включила.

«Так будет и сейчас. Так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать. Всегда буду тебя принимать. А потом… когда ты наконец-то нагуляешься… мы будем вместе, да?» Ну, что за детский сад? Кира, ёмаё.🤦🏻‍♀️

0

456

#p75709,Mira написал(а):

Ну, я вот Киру тоже терпеть не могу, и искренне жаль мне ее только когда Андрей ее бросает. И тоже считаю, что она дура и ССЗБ (при этом причины ее поведения понимаю).  Единственное, что мне непонятно - что это меняет в свинском отношении к ней Андрея. Как говорится, если хочешь узнать, как мужчина будет относиться к тебе, посмотри, как он отзывается о своих экс. И тут мне снова становится тревожно за Катьку: у Андрея и с бывшими все плохо, и с Катькой успел напоступать ужасно. Перспективы вырисовываются очень не очень...

С Лариной он нормально расстался, просил, чтобы Ларина его САМА бросила. Ну, а что поделать если и Ларина, и Изотва две дуры? Им одно нужно – карьера и секс, ну и денег поиметь.

0

457

#p75651,Mira написал(а):

Работал бы спокойно, никто бы никуда улетать не стал, вытянули бы компанию вместе. Сам же на ровном месте создал проблему. Ну и в итоге никуда не улетел, так что не считается.

Куда вместе, Катька же увольняться резко собралась против Трафальгара? o.O Он понял ее сигналы, что им двоим не место рядом… ИМХО

+1

458

#p75712,Бинош написал(а):

Куда вместе, Катька же увольняться резко собралась после Трафальгара?  Он понял ее сигналы, что им двоим не место рядом… ИМХО

Вот именно.

0

459

#p75709,Mira написал(а):

А что с экс? Нормальные отношения с Кирой у него останутся, я уверена. С Изотовой и Лариной — тоже. А кто там ещё был-то у нашего бабника? Что-то на поверку не густо https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

460

#p75711,сахарок написал(а):

С Лариной он нормально расстался, просил, чтобы Ларина его САМА бросила. Ну, а что поделать если и Ларина, и Изотва две дуры? Им одно нужно – карьера и секс, ну и денег поиметь.

А зачем он дур себе в любовницы выбирает? Выбирал бы умных.  :dontknow:

+1

461

#p75714,Бинош написал(а):

А что с экс? Нормальные отношения с Кирой у него останутся, я уверена. С Изотовой и Лариной — тоже. А кто там ещё был-то у нашего бабника? Что-то на поверку не густо

Ну, намекнули, что и с Шестиковой что-то было.

+1

462

#p75708,Алиса написал(а):

Он четыре года её версию слушал, можно ему в последний вечер свою версию рассказать? Андрюша с ней максимально мягко себя ведёт, даже сказку рассказал.

+2

463

#p75715,Юла написал(а):

А зачем он дур себе в любовницы выбирает? Выбирал бы умных.

Потом зато шибко умную Катюшку выбрал, так что меняться пришлось)

+1

464

#p75715,Юла написал(а):

А зачем он дур себе в любовницы выбирает? Выбирал бы умных.

Он и выбирал. Катька умная, Кира, вроде, тоже. Но в уме Киры я сильно сомневаюсь.

0

465

#p75716,сахарок написал(а):

Ну, намекнули, что и с Шестиковой что-то было.

А, точно, и ещё с какой-то там в Ришелье))

0

466

#p75717,biruza1991 написал(а):

Он четыре года её версию слушал, можно ему в последний вечер свою версию рассказать? Андрюша с ней максимально мягко себя ведёт, даже сказку рассказал.

Именно, вот! Я удивлена, что он находит такие проникновенные слова, до дрожи..

0

467

#p75588,Mira написал(а):

Увы, полностью соглашусь. Если в первые годы я ориентировалась на ревность / взгляды / нелюбовь Андрея к Кире и прочие косвенные признаки, чтобы увидеть любовь, то с каждым последующим просмотром мне все больше бросается в глаза, что у Андрея с Катей не было ни одного разговора, в котором они бы узнавали друг друга. Ладно, один неловкий разговор про рыбалку и грибы, состоящий из пары фраз. На момент броневичка они не знают друг о друге практически ничего. И моментально женятся.

Вас перевербовали что ли?

+1

468

#p75722,sterilizator написал(а):

Вас перевербовали что ли?

По-моему, это вообще не Mira пишет.. Не верю..

0

469

#p75619,ULя написал(а):

Единожды солгав, будет делать это снова потому что понял, что может и умеет. И не важно кто перед ним.
Но если вам хочется верить, что любовью можно спасти бабника, абьюзера или алкаша, я не буду больше спорить.

Вы уже который раз обещаете и всё равно спорите  :crazyfun:

Отредактировано sterilizator (Вчера 21:34:16)

0

470

#p75717,biruza1991 написал(а):

Так а кто ему мешал за эти четыре года свою версию рассказать?
Как сейчас, когда ему надо было высказаться - Кира выслушала, так и в другой раз бы послушала. Просто он не говорил.
А не случилась бы Катька, и сейчас бы не сказал. Женился бы преспокойно и дальше гулял.
И ничего подобного бы не изъявил бы говорить.

+1

471

#p75707,Laduga написал(а):

и интервью Ромы в очках, кстати, на кого пародия?).

Литвинова?

0

472

#p75720,Бинош написал(а):

А, точно, и ещё с какой-то там в Ришелье))

Да девушек было, скорей всего, немало.
Списки зачем тогда вести, если девушек было бы человек 5, к примеру?

0

473

#p75726,Mira написал(а):

Литвинова?

Тоже о ней подумала, но писали, что не она.
Там было несколько вариантов, в том числе, какого-то популярного шоу на тот момент, но я не помню(

0

474

#p75714,Бинош написал(а):

А что с экс? Нормальные отношения с Кирой у него останутся, я уверена. С Изотовой и Лариной — тоже. А кто там ещё был-то у нашего бабника? Что-то на поверку не густо

Ещё Анжела. Лариной только карьера была нужна, она даже не особо расстроилась, когда Жданов ушёл. Изотова переживала, даже напилась, но потом снова была готова упасть к его ногам, будто и не было скандала. Ещё был список тех, для кого он в Гонолулу, в телефоне. Ещё некая Светочка, о которой говорят в первой серии. И всякие разные нимфы, которых Рома приводил, но наш герой ударился в работу. И ещё с Нестеровой ему хотелось, но не получилось.

0

475

#p75729,biruza1991 написал(а):

Ещё Анжела. Лариной только карьера была нужна, она даже не особо расстроилась, когда Жданов ушёл. Изотова переживала, даже напилась, но потом снова была готова упасть к его ногам, будто и не было скандала. Ещё был список тех, для кого он в Гонолулу, в телефоне. Ещё некая Светочка, о которой говорят в первой серии. И всякие разные нимфы, которых Рома приводил, но наш герой ударился в работу. И ещё с Нестеровой ему хотелось, но не получилось.

Ну с Анжелой ничего не вышло, вялый флирт, как и с Нестеровой.

0

476

#p75646,Юла написал(а):

Вроде жанр Неродиськи на суровый реализм и не претендовал.

Кому нужен этот реализм в искусстве? ©

+2

477

#p75729,biruza1991 написал(а):

Ну хотелось ему и с Волочковой тоже…
Вроде как раз довольно мирно в целом он со всеми расставался, не? Ну или нам не показали

0

478

#p75721,сахарок написал(а):

Именно, вот! Я удивлена, что он находит такие проникновенные слова, до дрожи..

сахарок, а вот скажи, в БД совсем другой вайб у сцены расставания? Армандо гораздо жёстче себя ведёт, Марселу намного жальче. Реально любовь на наших глазах умирает, она вот только что была живая, дышала, пульс был – и вот её уже нет. В НРК любви между Андреем и Кирой то ли не было, то ли давно умерла, а сейчас её просто оплакали, наконец.

0

479

#p75731,sterilizator написал(а):

Кому нужен этот реализм в искусстве? ©

Хаха, это когда Юлиана с продюсером рассуждают, что в жизни Катя выйдет не за принца, а за повара?)

0

480

#p75732,Бинош написал(а):

Ну хотелось ему и с Волочковой тоже…
Вроде как раз довольно мирно в целом он со всеми расставался, не? Ну или нам не показали

Да, со всеми довольно мирно расставался.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?