Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 421 страница 450 из 662

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

421

#p75669,Лунная Крыса написал(а):

можно, пожалуйста, цитаты (с указанием серии желательно) про "никогда не было", "впервые заступился" (просто так, простите, не верю, чтобы Жданов никуда не встревал - темперамент не тот)

Ну, очевидно, что для него эта драка была впервые. «Борьба за чистую идею»©. Киру ему никогда не приходилось защищать, потом она сама скажет: «А меня ты никогда так не защищал»©.

Кирюш, дорогая, а зачем тебя защищать? Ты сама в состоянии дать отпор кому угодно, а вот Катька – нет. И именно поэтому за неё заступается Андрей.

0

422

#p75666,ULя написал(а):

Она влюблённая. Привязана к нему эмоционально, как хотите назовите. Вся основная ответственность на мужике! Кто ей беды устроил? Пушкин?

Ну Кира же - соперница Кати, не забывай. Поэтому ей каждое лыко в строку, и право на недостатки и слабости она не имеет. Чо она, замуж собралась, совсем обнаглела!? Надо было Андрюшку сразу освобождать в июле 2005, в стороночку отходить.

+2

423

#p75668,сахарок написал(а):

Потому что, Кира дура, это очевидный для всех факт.

)))

0

424

#p75672,ULя написал(а):

Не дай Боже вам на её месте оказаться. Просто пусть вас эта чаша обойдёт.

Спасибо, что мне отношения вообще не нужны, и без них прекрасно живётся, Улечка.

Не дай бог быть такой как Кира и унижаться перед мужчиной, это ужасно. А если вам нравится унижаться перед мужчиной, и упрашивать его вернуться – унижайтесь дальше.

0

425

#p75675,Лунная Крыса написал(а):

Ну Кира же - соперница Кати, не забывай. Поэтому ей каждое лыко в строку, и право на недостатки и слабости она не имеет. Чо она, замуж собралась, совсем обнаглела!? Надо было Андрюшку сразу освобождать в июле 2005, в стороночку отходить.

И правда, чего это я. Главный герой - собственность главной героини.

0

426

#p75666,ULя написал(а):

Она влюблённая. Привязана к нему эмоционально, как хотите назовите. Вся основная ответственность на мужике! Кто ей беды устроил? Пушкин?

Она и сама немало ху*ни наворотила. Улька, Кирюша тоже не святая, дорогая моя.

0

427

#p75677,сахарок написал(а):

Спасибо, что мне отношения вообще не нужны, и без них прекрасно живётся, Улечка.

Не дай бог быть такой как Кира и унижаться перед мужчиной, это ужасно. А если вам нравится унижаться перед мужчиной, и упрашивать его вернуться – унижайтесь дальше.

Я где-то писала, что мне это нравится? Где? Я говорю, что Андрей устроил Кире неврастению, её же в этом обвинил и ушёл, сверкая белыми штанами

+1

428

#p75679,сахарок написал(а):

Она и сама немало ху*ни наворотила. Улька, Кирюша тоже не святая, дорогая моя.

Так никто и не говорит, что она святая. Она человек, как и все. Тебе моё имя покоя не даёт?

Отредактировано ULя (Вчера 19:41:40)

+1

429

#p75671,сахарок написал(а):

Да мне как-то без разницы, Улька.

#p75673,ULя написал(а):

Хорошо, Соличка)

https://i.ibb.co/qYT8Q3bs/popcorm2.gif

+1

430

#p75680,ULя написал(а):

Я где-то писала, что мне это нравится? Где? Я говорю, что Андрей устроил Кире неврастению, её же в этом обвинил и ушёл, сверкая белыми штанами

И правильно что ушёл. Кира – пример того как НЕ стоит унижаться перед мужчиной.

Кира, к слову я тоже немало херни натворила, но ты про это молчишь, молчи дальше. Пускай святоша Кира будет «святошей». Она же такая бедная, а уйти ей, видимо, трудно? Да? А кто держит? Она пристегнута наручниками к этим отношениям? Она видела его измены, чего с первой измены не ушла? А? Ах, да, точно, ей же обязательно нужно унизиться, поплакать, построить из себя невинную овечку, тогда да – её жалко, слёзки она хорошо из себя давит. Она хорошая манипуляторша с бедами с башкой.

0

431

#p75673,ULя написал(а):

Хорошо, Соличка)

Тю-тю-тю, обидела, простите ((
Кирюша, естественно, святоша, я забыла ((

Пу-пу-пу.

0

432

#p75645,Бинош написал(а):

Многие кляли эту сцену при первом просмотре на толкушке, как щас помню)
Сама я вижу обаяние в этом дурдоме и разделяю трактовку Тапы, что вся эта история так тесно связано с Зималетто, что сеймкарнавал был необходим и неизбежен, словно сама компания благословила их))
Помидоры обожаю, кидайтесь)

Да, я согласна. Их помирила сама ЗЛ руками сотрудников.

0

433

#p75684,сахарок написал(а):

Пу-пу-пу.

И ты потом жалуешься на травлю? Ну извини. Мне больше нечего сказать

+1

434

#p75685,biruza1991 написал(а):

Да, я согласна. Их помирила сама ЗЛ руками сотрудников.

:yep:
ППКС.

0

435

#p75686,ULя написал(а):

И ты потом жалуешься на травлю? Ну извини. Мне больше нечего сказать

И не нужно, дорогая.😘

0

436

#p75681,ULя написал(а):

Так никто и не говорит, что она святая. Она человек, как и все. Тебе моё имя покоя не даёт?

Отредактировано ULя (Сегодня 19:41:40)

https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif
я уже веду список из слов и словосочетаний Шрёдингера, которые никто не говорил, но их всё равно почему-то нам припоминают:
1) "Кира святая"
2) "насилие норма"
3) "Воропаев идеален"

0

437

Пу-пу-пу.

Тебя Соличкой раз назвали, ты в нескольких сообщениях подряд язвительно-саркастично пишешь: Улька, Улечка.
И ты пишешь про плохой характер Киры?
Опять у тебя припадки начинаются. Тормози уже.

ДАВАЙТЕ НЕМНОЖКО ПОДЫШИМ, девочки)
Давайте ни Сашку, ни Андрея, ни Киру и т.д. сильно топить не будем. В рамках приличия!

+2

438

#p75689,Лунная Крыса написал(а):

я уже веду список из слов и словосочетаний Шрёдингера, которые никто не говорил, но их всё равно почему-то нам припоминают:
1) "Кира святая"
2) "насилие норма"
3) "Воропаев идеален"

"Кира святая" говорит Жданов А.П.

+1

439

#p75690,Laduga написал(а):

Тебя Соличкой раз назвали, ты в нескольких сообщениях подряд язвительно-саркастично пишешь: Улька, Улечка.

Это же ласково. Сами видите «саркастичность». Ну, не буду ласково, извините, товарищи.  :canthearyou:

0

440

Пу-пу-пу.

сахарок, зачем ты так?(((
Девочки, давайте жить дружно, а?

0

441

#p75692,biruza1991 написал(а):

Ему, кстати, там вообще не верю. Вся святость Киры - принимать его после измен. Все.
Остальное - это ревность, скандалы, разборки при посторонних, включая ситуации, как тогда перед показом перед каким-то деловым партнером, когда их Юлиана осаживала.

+2

442

#p75678,ULя написал(а):

И правда, чего это я. Главный герой - собственность главной героини.

Катюха в Египте хотела консервный завод на месте ЗЛ открыть
расфасовала бы Андрюшку по баночкам 😭 и стоял бы на антресолях по соседству с закрутками тётьЛены: огурчики, помидорчики, ждановские глазёнки наглые, патиссоны, пальчики в собственном соку, вишнёвое варенье... и суповой набор "сочный Андрейка" в морозилке, бггг... и везде штамп: "ИП Пушкарёва".

шучу

что-то я проголодалась...

+1

443

#p75692,biruza1991 написал(а):

Жданову А.П. можно)))
я нас, простых смертных, имею в виду  https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

0

444

#p75696,Laduga написал(а):

Ему, кстати, там вообще не верю. Вся святость Киры - принимать его после измен. Все.
Остальное - это ревность, скандалы, разборки при посторонних, включая ситуации, как тогда перед показом перед каким-то деловым партнером, когда их Юлиана осаживала.

Святость Киры даже не в том, что она его принимала. Она в глазах окружающих ввстраивает идеальную картинку, "правильный" образ. "Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица". А внутри поковыряешь, там не все так прекрасно и светло.

+1

445

#p75699,biruza1991 написал(а):

Святость Киры даже не в том, что она его принимала. Она в глазах окружающих ввстраивает идеальную картинку, "правильный" образ. "Студентка, спортсменка, комсомолка и просто красавица". А внутри поковыряешь, там не все так прекрасно и светло.

Соглашусь.. :flirt:

0

446

всегда говорю, что святых в НРК вообще нет
у всех какое-то своё говнецо, простите, найдётся

тем и интересно это всё разбирать, смотреть, писать
потому что лично мне "жития святых" не заходят))

+1

447

#p75698,Лунная Крыса написал(а):

Жданову А.П. можно)))
я нас, простых смертных, имею в виду

Ну вот фразу "Кира святая" конкретно я использовала, но как цитату слов Жданова.

0

448

тут, имхо, как и со всем остальным: Жданов много чего и кому говорил, но какие у этого всего итоги... 🤷‍♀️
20 лет под лупой рассматриваем, что он в каждом конкретном случае имел в виду, врал/не врал, сарказмировал или нет, а вот тут что ляпнул, а вот там почему вдруг...

+1

449

Да сто раз уже было сказано, что святых нет в сериале. Все живые люди. Кира делает ошибки, как и все. В случае с наездом на Катю, когда она Андрюше по морде дала, я ее ни капли не оправдываю. Но в остальном я остаюсь при своём мнении.

0

450

#p75704,ULя написал(а):

Да сто раз уже было сказано, что святых нет в сериале. Все живые люди. Кира делает ошибки, как и все. В случае с наездом на Катю, когда она Андрюше по морде дала, я ее ни капли не оправдываю. Но в остальном я остаюсь при своём мнении.

Шо не серия то, Кира полную херню творит. Настучать бы Кире по башке, особенно, в сцене расставания.

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?