Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?
Нравилась ли Воропаеву Катя?
Сообщений 391 страница 420 из 662
Поделиться108-09-2026 11:17:26
Поделиться391Вчера 19:06:04
Я просто видела в жизни, как это бывает. Да он пьет, гуляет, но я его спасу. Но он все равно продолжает делать то, что делал. Сказка всего лишь сказка.
Я в жизни тоже много чего видела, и не всегда это было хорошо и радостно. Но мы все же дело подсудимого Жданова А.П. разбираем. Который изменился (очистился, раскаялся) потому что сам этого захотел. Его душа потянулась к Кате.
Поделиться392Вчера 19:06:18
А меня вот от броневичка тошнит, потому что сцена поставлена отвратно, режиссёров и сценаристов хочется проклясть через куклу вуду 🤷♀ за*банный Жданчик, снулая рыба Катя с открытым ртом в халате, Женсовет вездессущий и публика толпится... Паноптикум! Главных героев жалко и хочется их за уши утащить хоть в ту же каморку, чтобы без лишних глаз поговорили.
индивидуальная непереносимость, наверное, кхм
Многие кляли эту сцену при первом просмотре на толкушке, как щас помню)
Сама я вижу обаяние в этом дурдоме и разделяю трактовку Тапы, что вся эта история так тесно связано с Зималетто, что сеймкарнавал был необходим и неизбежен, словно сама компания благословила их))
Помидоры обожаю, кидайтесь)
Поделиться393Вчера 19:06:21
Сказка всего лишь сказка.
Вроде жанр Неродиськи на суровый реализм и не претендовал.

Поделиться394Вчера 19:06:46
Подвиг? Он набил морду Малине, знаю что запоздало, но все же и этим отказался от единственного друга.
Как это улучшило жизнь Кати? 
Поделиться395Вчера 19:06:54
Защитил Катю от уличной шпаны.
Расстался с Кирой.
Готов был улететь из Москвы лишь бы Кате комфортно работалось и она осталась в ЗЛ.
Его шпана тоже побила) Кстати, вот не верится мне, что этот Витька способен на какой-то вред. Это в случае с ВС показали)
Про Киру и как они расстались, лучше промолчу, а то опять обижу кого-то.
Из Москвы уехать с его деньгами куда угодно не проблема. ( Вы же не думаете, что Андрей такой же бедный стал как Федя, например)
Поделиться396Вчера 19:08:27
Вроде жанр Неродиськи на суровый реализм и не претендовал.
Ну ладно. Пусть будет сказка. Просто по привычке на жизнь все перевожу.
Отредактировано ULя (Вчера 19:08:46)
Поделиться397Вчера 19:08:41
Я в жизни тоже много чего видела, и не всегда это было хорошо и радостно. Но мы все же дело подсудимого Жданова А.П. разбираем. Который изменился (очистился, раскаялся) потому что сам этого захотел. Его душа потянулась к Кате.
Многие кляли эту сцену при первом просмотре на толкушке, как щас помню)
Сама я вижу обаяние в этом дурдоме и разделяю трактовку Тапы, что вся эта история так тесно связано с Зималетто, что сеймкарнавал был необходим и неизбежен, словно сама компания благословила их))
Помидоры обожаю, кидайтесь)

Поделиться398Вчера 19:11:36
Защитил Катю от уличной шпаны.
Это поступок нормального мужчины. Колька ее тоже защищал.
Расстался с Кирой.
Тяжело, наверное, нелюбимую невесту бросать ради любимой женщины. Бедняжка
Готов был улететь из Москвы лишь бы Кате комфортно работалось и она осталась в ЗЛ.
Работал бы спокойно, никто бы никуда улетать не стал, вытянули бы компанию вместе. Сам же на ровном месте создал проблему. Ну и в итоге никуда не улетел, так что не считается.
Поделиться399Вчера 19:12:25
Из Москвы уехать с его деньгами куда угодно не проблема. ( Вы же не думаете, что Андрей такой же бедный стал как Федя, например)
А я что-то говорила про деньги? Он готов был улететь куда угодно, в Америку, в Европу, не важно, с деньгами у него проблем никогда не было. Я это и не отрицал. Он может улететь куда угодно.
С Кирой он расстался ещё очень хорошо, сказку ей про «девочку Киру» рассказал, а Кира так и продолжила цепляться за Андрея не понимая того, что он её уже не любит.
Он ей словами через рот всё сказал, а она всё ещё ищет какой-то шанс, даже захотела вновь за свою «любовь» голос отдать, лишь бы он оценил её преданность и вернулся к ней, но не к Кате.
А Кире непонятно, что Андрей её вообще не любит, и что они расстались? Она глухая или что?
Поделиться400Вчера 19:15:21
Как это улучшило жизнь Кати?
Он защитил ее честное имя. 
Поделиться401Вчера 19:15:23
Работал бы спокойно, никто бы никуда улетать не стал, вытянули бы компанию вместе. Сам же на ровном месте создал проблему. Ну и в итоге никуда не улетел, так что не считается.
Он именно ради Кати это сделал, лишь бы она осталась на посту президента компании, и не увольнялась. Как он там сказал Кире: «чтобы не видеть Катю».©
Он ей отдаёт компанию, и ради неё ушёл с состава акционеров.
Лишь бы она осталась, а он улетит из Москвы. Дав ей спокойно работать и вывести компанию из кризиса.
Поделиться402Вчера 19:17:52
Это поступок нормального мужчины. Колька ее тоже защищал.
Что-то Коля особо не помог. После того как им Андрей вмазал Катю они больше не оскорбляли. Даже удивились преображению Кати, челюсти у них отвисли. После Андрея, они, видимо, всё поняли. 
Поделиться403Вчера 19:20:22
Его шпана тоже побила) Кстати, вот не верится мне, что этот Витька способен на какой-то вред. Это в случае с ВС показали)
+ из машины драться за честь дамы Андрюша сам полез. Не та же ситуация, где Катю бы толпой забивали, а тут прекрасный принц на помощь приехал. Мог бы моторчик завести, наехать на них - они бы сами разбежались. Не, жест красивый, безусловно, Жданчик там от души кулаками помахал (ну нравится ему боксировать), таким счастливым выглядел, как никогда в отношениях со своими бабами!
+ расстался с Кирой спустя кучу времени и обещаний Кате, когда довёл уже обеих девушек (+ Надя)... каков герой! верх героизма и мужества! медаль на шею за то, что поступил как... эээ, как поступил бы любой нормальный человек, расставшись с одной перед тем, как вступить в отношения с другой... эээ... но он же даже так не сде-... а, ладно.
+ не уехал по-тихому, лишь бы ей спокойно жилось, а вломился в кабинет с ором: "это что такое а ну не сметь я сам уволюсь ишь ты!"))) мог бы хотя бы не орать на любимую девушку... но с этим тоже сложно.
Поделиться404Вчера 19:21:21
А я что-то говорила про деньги? Он готов был улететь куда угодно, в Америку, в Европу, не важно, с деньгами у него проблем никогда не было. Я это и не отрицал. Он может улететь куда угодно.
С Кирой он расстался ещё очень хорошо, сказку ей про «девочку Киру» рассказал, а Кира так и продолжила цепляться за Андрея не понимая того, что он её уже не любит.
Он ей словами через рот всё сказал, а она всё ещё ищет какой-то шанс, даже захотела вновь за свою «любовь» голос отдать, лишь бы он оценил её преданность и вернулся к ней, но не к Кате.
А Кире непонятно, что Андрей её вообще не любит, и что они расстались? Она глухая или что?
Опять сойдёмся?) Что ей с этой сказки? Если по его словам она виновата в своей ревности и контроле. Не он виноват в том, что изменял и довёл до неврастении, что врал на каждом шагу. А она виновата. Не так любила, не так разговаривала, прощала тоже плохо, внушала ему чувство вины. Он непременно хотел выйти чистеньким из этой истории. Зачем он к ней вернулся после инструкции? Он же уже понял, что не люит. Из эгоизма. Себя несчастного было жалко, бросила его нехорошая Катя и уехала. А ему одиноко. Плевать, что в Кириной голове будет после очередной лжи и разрыва, а там и так уже невроз пышным цветом. Она цепляется потому что он ей сто раз врал, что теперь точно любит.
Всё, ладно. Я сегодня только читать буду.
Поделиться405Вчера 19:22:50
+ из машины драться за честь дамы Андрюша сам полез. Не та же ситуация, где Катю бы толпой забивали, а тут прекрасный принц на помощь приехал. Мог бы моторчик завести, наехать на них - они бы сами разбежались. Не, жест красивый, безусловно, Жданчик там от души кулаками помахал (ну нравится ему боксировать), таким счастливым выглядел, как никогда в отношениях со своими бабами!
+ расстался с Кирой спустя кучу времени и обещаний Кате, когда довёл уже обеих девушек (+ Надя)... каков герой! верх героизма и мужества! медаль на шею за то, что поступил как... эээ, как поступил бы любой нормальный человек, расставшись с одной перед тем, как вступить в отношения с другой... эээ... но он же даже так не сде-... а, ладно.
+ не уехал по-тихому, лишь бы ей спокойно жилось, а вломился в кабинет с ором: "это что такое а ну не сметь я сам уволюсь ишь ты!"))) мог бы хотя бы не орать на любимую девушку... но с этим тоже сложно.
Не орать Андрей не умеет. Все должны знать, что ему плохо.)
Поделиться406Вчера 19:24:25
Я не помню, как точно было? Вроде один раз Андрей Витьке вмазал. Потом Витька Андрею. Потом они его толпой стали лупить, пока ВС не пришел и не разогнал всез?
Поделиться407Вчера 19:24:39
Не орать Андрей не умеет. Все должны знать, что ему плохо.)
Он просто этот...
экспрессивный человек, вот! 
Поделиться408Вчера 19:26:48
Андрей впервые в жизни заступился за девушку, за её честь. Раньше ему никогда не приходилось заступаться, он впервые ощутил это, какого это в принципе. Кира сама кому угодно отпор дать может, а вот с Катей это что-то новенькое, необычное чувство, необычный для него геройский поступок.
Катя ему привнесла красок в жизнь. И он эту новую жизнь прочувствовал, погрузился и влюбился. Для него это стало необычным и чем-то новым. Такого у него, действительно, никогда не было.
Даже ВС его похвалил за этот поступок: «в армии вы бы не затерялись». Уважение ему высказал и руку пожал. Даже отец таким жестом от президента компании довольным был.
Поделиться409Вчера 19:28:33
Опять сойдёмся?) Что ей с этой сказки? Если по его словам она виновата в своей ревности и контроле. Не он виноват в том, что изменял и довёл до неврастении, что врал на каждом шагу. А она виновата. Не так любила, не так разговаривала, прощала тоже плохо, внушала ему чувство вины. Он непременно хотел выйти чистеньким из этой истории. Зачем он к ней вернулся после инструкции? Он же уже понял, что не люит. Из эгоизма. Себя несчастного было жалко, бросила его нехорошая Катя и уехала. А ему одиноко. Плевать, что в Кириной голове будет после очередной лжи и разрыва, а там и так уже невроз пышным цветом. Она цепляется потому что он ей сто раз врал, что теперь точно любит.
Всё, ладно. Я сегодня только читать буду.
А зачем его Кира к себе принимает? Она дура? Логично, что дура. Тут и ответ не нужен.
Правильно Вика высказала Кире, что ей «голову лечить нужно».
Кирюшку и её беды с бошкой никак не оправдать. Увы, Улька. 
Отредактировано сахарок (Вчера 19:29:51)
Поделиться410Вчера 19:29:16
Он просто этот... экспрессивный человек, вот!
а у людей потом из-за этого "экспрессиониста" седые волосы, сердечный приступ и медвежья болезнь...
не люблю я таких орущих - они свой эмоциональный багаж скинут и дальше спокойненько пойдут, а ты сиди обтекай, валерьянку себе капай... 💀
Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 19:29:55)
Поделиться411Вчера 19:30:57
Она цепляется потому что он ей сто раз врал, что теперь точно любит.
А зачем его Кира к себе принимает? Она дура? Логично, что дура. Тут и ответ не нужен.
Ответ уже был
Поделиться412Вчера 19:31:00
а у людей потом из-за этого "экпрессиониста" седые волосы, сердечный приступ и медвежья болезнь...
не люблю я таких орущих - они свой эмоциональный багаж скинут и дальше спокойненько пойдут, а ты сиди обтекай, валерьянку себе капай... 💀
Я тоже, если честно, не особо, но Андрюша не страшно кричит. 
Поделиться413Вчера 19:32:08
Отредактировано сахарок (Сегодня 19:29:51)
Она влюблённая. Привязана к нему эмоционально, как хотите назовите. Вся основная ответственность на мужике! Кто ей беды устроил? Пушкин?
Поделиться414Вчера 19:33:02
Отредактировано сахарок (Сегодня 19:29:51)
Я Юля)) (Как я Катя)
Поделиться415Вчера 19:34:01
Ответ уже был
Потому что, Кира дура, это очевидный для всех факт. Она сама рада его принять, сама рада ему всё простить, даже в сцене расставания она упоминает: «Так будет и сейчас. Так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать. Всегда буду тебя принимать. А потом… когда ты наконец-то нагуляешься… мы будем вместе, да?»
Ну, не дура ли? Естественно, что дура. С ней прямо разрывают отношения, а она: «может ты плохо подумал?».
Кира, уши почисти. Взрослая же девушка, всё должна прекрасно понимать, но нет, старая шарманка у неё заела. Она опять за своё.
Поделиться416Вчера 19:34:03
Андрей впервые в жизни заступился за девушку, за её честь. Раньше ему никогда не приходилось заступаться, он впервые ощутил это, какого это в принципе. Кира сама кому угодно отпор дать может, а вот с Катей это что-то новенькое, необычное чувство, необычный для него геройский поступок.
Катя ему привнесла красок в жизнь. И он эту новую жизнь прочувствовал, погрузился и влюбился. Для него это стало необычным и чем-то новым. Такого у него, действительно, никогда не было.
Даже ВС его похвалил за этот поступок: «в армии вы бы не затерялись». Уважение ему высказал и руку пожал. Даже отец таким жестом от президента компании довольным был.
можно, пожалуйста, цитаты (с указанием серии желательно) про "никогда не было", "впервые заступился" (просто так, простите, не верю, чтобы Жданов никуда не встревал - темперамент не тот)
Поделиться417Вчера 19:34:17
Он просто этот... экспрессивный человек, вот!
А Саня просто остроумный)) Придумывает кого как поостроумнее назвать)) А Ромка вообще фикрайтер)
Поделиться418Вчера 19:34:38
Я Юля)) (Как я Катя)
Да мне как-то без разницы, Улька.
Поделиться419Вчера 19:35:17
Потому что, Кира дура, это очевидный для всех факт. Она сама рада его принять, сама рада ему всё простить, даже в сцене расставания она упоминает: «Так будет и сейчас. Так будет всегда. Я всегда буду тебя ждать. Всегда буду тебя принимать. А потом… когда ты наконец-то нагуляешься… мы будем вместе, да?»
Ну, не дура ли? Естественно, что дура. С ней прямо разрывают отношения, а она: «может ты плохо подумал?».
Кира, уши почисти. Взрослая же девушка, всё должна прекрасно понимать, но нет, старая шарманка у неё заела. Она опять за своё.
Не дай Боже вам на её месте оказаться. Просто пусть вас эта чаша обойдёт.
Поделиться420Вчера 19:35:51
Да мне как-то без разницы, Улька.
Хорошо, Соличка)