Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 361 страница 390 из 662

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

361

#p75610,ULя написал(а):

Счастливая ты, а я увидела в его взгляде: Мамочка, роди меня обратно)

Он уже там в отчаянии и самобичевании и не верит ни во что.
ИМХО ИМХО ИМХО

0

362

#p75612,Mira написал(а):

Не умер после СД, а вполне себе вернулся к невесте с намерением начать все сначала

Почти умер, на самом деле.

+1

363

#p75593,Laduga написал(а):

А можешь эту мысль развернуть? Может актер не доиграл? Что он расценивает как позор и желание сбежать, - сам факт выяснения при всех или что?

Микровыражения лиц можно, конечно, по разному анализировать и интерпретировать...

броневичок

+1

364

#p75588,Mira написал(а):

что у Андрея с Катей не было ни одного разговора, в котором они бы узнавали друг друга. Ладно, один неловкий разговор про рыбалку и грибы, состоящий из пары фраз. На момент броневичка они не знают друг о друге практически ничего. И моментально женятся. Если бы не было этой жуткой истории с инструкцией, мне было бы гораздо легче поверить в возможность их счастливого будущего - полно таких пар, но непроговоренные инструкция, финревность, Кира, Надя, Коля на фоне болтания Андрея в проруби вплоть до последних серий... Не знаю... Мне нужны хоть какие-то зацепки, чтобы поверить в счастливое будущее пары, но мне их не показали вообще, а воображение у меня очень слабое, представить счастье не просто на пустом месте, а на месте глубокой ямы у меня не получается

Плюсую
:'(

0

365

#p75604,Бинош написал(а):

Да, я читала, что Гриша выдохся, но не думаю, что в такой важной сцене это сказалось, скорее наоборот, он там передал целую палитру чувств. Я когда-то прямо подробно анализировала весь этот взгляд, ещё на старом форуме, надо поискать, а может, и здесь, не хочу повторяться, поищу, может. Там целый коктейль: усталость от всего, стыд за себя, неверие, что Катя реально передумала, а потом его взгляд так трогательно теплеет шаг за шагом 
Но это я очень упрощенно)

Счастливы/влюбленный/радостный Андрюша.

Улыбашкин. Светится. :love:

+1

366

#p75608,biruza1991 написал(а):

Разница в том, как он это говорит Кире и Кате. Про Киру было "люблю, при девочках говорю" и "после свадьбы хоть высплюсь". Про Катю – "я ужасно по тебе соскучился" после целого дня вместе.

Отредактировано biruza1991 (Сегодня 18:49:49)

Единожды солгав, будет делать это снова потому что понял, что может и умеет. И не важно кто перед ним.
Но если вам хочется верить, что любовью можно спасти бабника, абьюзера или алкаша, я не буду больше спорить.

0

367

#p75599,Юла написал(а):

Потому что мы смотрим сериал про любовь.

Ага.
И я не согласна, блин, выкидывать в мусор не только ПП, но и все эти «мы банда», кружения  и прочий вайб супружеской пары до соблазнения, воспетый в клипе великой Тапатаньи La maigrelette :love:
Добавлено спустя 2 часа 47 минут 14 секунд:
А вот и мой любимый клип.

+1

368

#p75615,biruza1991 написал(а):

Почти умер, на самом деле.

У него организм крепкий. Одним запоем его не возьмёшь))

0

369

#p75616,Лунная Крыса написал(а):

Микровыражения лиц можно, конечно, по разному анализировать и интерпретировать...

Ну тут нам хотели показать, что он не ожидал ее увидеть и смутился, лицо «в непонятках»

Актерам просто это все надоело. И режиссерам. И всем. К сожалению.
У меня много претензий к последнему отрезку сериала (

+2

370

#p75616,Лунная Крыса написал(а):

На первых трёх скринах он не ожидал, что Катя всё слышала, и что она присутствовала. Дальше идёт, что у него шансов нет, он не надеется, что она ему шанс даст. Потом он теплеет, улыбается. Гриша гамму чувств передал прекрасно, даже не смотря на то, что выдохся.. Он прекрасно это передал! :love:

+1

371

#p75619,ULя написал(а):

Единожды солгав, будет делать это снова потому что понял, что может и умеет. И не важно кто перед ним.
Но если вам хочется верить, что любовью можно спасти бабника, абьюзера или алкаша, я не буду больше спорить.

Любовью как таковой, может, и нельзя. Но нам показали в моем ТВ другую историю, имхо. Более сложную,: чем просто «влюбился».
Сейчас нет времени, попозже попробую расписать, как это вижу.

0

372

#p75605,Юла написал(а):

Вот, Андрюша целых полтора года любит. Для него много. Значит все серьезно и навсегда.

с Кирой был 4, толку-то?

я понимаю зрительскую любовь к сказке и желание видеть для своих любимых персонажей максимально радужный и сладенький хэппи-энд
просто мой приз зрительских симпатий в этой сказке отдан дракону)))

+1

373

#p75625,Лунная Крыса написал(а):

с Кирой был 4, толку-то?

Киру он не любил, имхо.

я понимаю зрительскую любовь к сказке и желание видеть для своих любимых персонажей максимально радужный и сладенький хэппи-энд

И это ключевое.  https://san2.ru/smiles/friends.gif

+1

374

с Кирой был 4, толку-то?

Рыжему!  https://i.ibb.co/PGd98Bdr/blush.gif
И мой)

0

375

#p75623,сахарок написал(а):

На первых трёх скринах он не ожидал, что Катя всё слышала, и что она присутствовала. Дальше идёт, что у него шансов нет, он не надеется, что она ему шанс даст. Потом он теплеет, улыбается. Гриша гамму чувств передал прекрасно, даже не смотря на то, что выдохся.. Он прекрасно это передал!

Сахарок, спасибо!

+1

376

#p75619,ULя написал(а):

Любовь способна спасти кого угодно если этот человек способен на любовь, и способен любить и сделать своего партнёра самым счастливым человеком на свете. Каждый человек заслуживает любви, каким бы он ни был.

Любовь – спасёт мир.🤍

0

377

#p75607,сахарок написал(а):

С Кирой у него были обоюдно потребительские отношения – он сам признал это, когда сказал, что они «откатывали программу» и что он «вел себя как безголовая скотина».

Он собирался жениться на Кире и прожить с ней жизнь. И тут абсолютно неважно, что он ее не любил, потому что даже самая пылкая страсть достаточно быстро переходит в рутинные бытовые отношения. Те усилия по подстройке к любимому, которые легко даются на фоне гормонального всплеска, будут даваться уже гораздо труднее, если человек строить отношения не умеет и не хочет. Так что опыт отношений с Кирой говорит об Андрее как о потенциальном муже сильно не в его пользу.

+2

378

#p75628,Бинош написал(а):

Сахарок, спасибо!

https://san2.ru/smiles/summer.gif  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

379

#p75629,сахарок написал(а):

Любовь способна спасти кого угодно если этот человек способен на любовь, и способен любить и сделать своего партнёра самым счастливым человеком на свете. Каждый человек заслуживает любви, каким бы он ни был.

Любовь – спасёт мир.🤍

Хорошо. Не буду вас разубеждать. Но так думать про реальную жизнь не много опасно

0

380

#p75565,Лунная Крыса написал(а):

Для меня взгляд, которым Жданов одаривает Катю на броневичке, - вместо тысячи слов просто. Нет там любви, там желание сбежать или застрелиться, чтобы уже больше не позориться.

На броневичке у него взгляд, как у висельника за минуту до казни. Потому что женщина, которую он любит, и которая тоже его любит, категорически ему отказала. И за это он сам себя наказывает уходом из компании, лишь бы она была счастлива. И он сначала не верит, что его простили, а потом там взгляд, полный любви и нежности. Григорий наверняка устал к концу, все актёры устали. Но сыграл он в этой сцене блестяще, имхо.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 19:00:51)

+1

381

#p75599,Юла написал(а):

Потому что мы смотрим сериал про любовь.

Нам так говорят )). Но хоть какое-то подтверждение этой любви должно быть? Подвиг, один крошечный подвиг Андрея ради Кати?

+2

382

#p75619,ULя написал(а):

ULя, простите, вы сказку про один заработанный рубль читали?))

+1

383

#p75630,Mira написал(а):

Он собирался жениться на Кире и прожить с ней жизнь. И тут абсолютно неважно, что он ее не любил, потому что даже самая пылкая страсть достаточно быстро переходит в рутинные бытовые отношения. Те усилия по подстройке к любимому, которые легко даются на фоне гормонального всплеска, будут даваться уже гораздо труднее, если человек строить отношения не умеет и не хочет. Так что опыт отношений с Кирой говорит об Андрее как о потенциальном муже сильно не в его пользу.

Ещё раз поясняю: ситуация с Кирой как раз и показывает, что Андрей готов был строить отношения, но только тогда, когда видел в них смысл. Он действительно собирался жениться на Кире и даже пытался после предложения начать всё с чистого листа – дал отворот-поворот Лариной, хотел быть с ней честно. Но Кира сама разрушила этот шанс, когда за его спиной уволила Катю по сфабрикованной статье и продолжила свою токсичную игру. (Серию с Лариной мы в годовщину НРК смотрели).

Андрей прямо сказал Кире: «Когда появилась Катя, между мной и Кирой уже ничего не было». То есть их отношения уже давно были не жизнью, а компромиссом и привычкой. Андрей это осознал и признал.

А то, что он «не умеет строить отношения» – это как раз то, что он пересмотрел именно благодаря Кате. Он сам говорил, что всегда относился к женщинам как к развлечению, а Катя заставила его взглянуть на всё по-другому. Она показала ему, что такое партнёрство и уважение, и он научился. С Кирой он принимал её правила игры, с Катей он начал строить свои, здоровые. Так что опыт с Кирой – это не приговор, а урок, который он усвоил.

0

384

#p75634,Mira написал(а):

Нам так говорят )). Но хоть какое-то подтверждение этой любви должно быть? Подвиг, один крошечный подвиг Андрея ради Кати?

Пошел терроризировать незнакомых мужиков, получил по щам. Приперся к Пушкаревым поорать, получил от Кольки по щам. Это считать за подвиг?

0

385

#p75634,Mira написал(а):

О, меня заметили!  https://i.ibb.co/nMhyzzWs/bye.gif  https://i.ibb.co/N27Nv1nT/kiss3.gif  https://www.kolobok.us/smiles/standart/grin.gif

Подвиг?    https://san2.ru/smiles/scratch-one-s-head.gif   Он набил морду Малине, знаю что запоздало, но все же и этим отказался от единственного друга.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+2

386

#p75633,biruza1991 написал(а):

На броневичке у него взгляд, как у висельника за минуту до казни. Потому что женщина, которую он любит, и которая тоже его любит, категорически ему отказала. И за это он сам себя наказывает уходом из компании, лишь бы она была счастлива. И он сначала не верит, а потом там взгляд, полный любви и нежности. Григорий наверняка устал к концу, все актёры устали. Но сыграл он в этой сцене блестяще, имхо.

Спасибо, Бирюза!

+1

387

#p75635,biruza1991 написал(а):

ULя, простите, вы сказку про один заработанный рубль читали?))

Я просто видела в жизни, как это бывает. Да он пьет, гуляет, но я его спасу. Но он все равно продолжает делать то, что делал. Сказка всего лишь сказка.

0

388

#p75634,Mira написал(а):

Защитил Катю от уличной шпаны.
Расстался с Кирой.
Готов был улететь из Москвы лишь бы Кате комфортно работалось и она осталась в ЗЛ.

+1

389

#p75633,biruza1991 написал(а):

На броневичке у него взгляд, как у висельника за минуту до казни. Потому что женщина, которую он любит, и которая тоже его любит, категорически ему отказала. И за это он сам себя наказывает уходом из компании, лишь бы она была счастлива. И он сначала не верит, а потом там взгляд, полный любви и нежности. Григорий наверняка устал к концу, все актёры устали. Но сыграл он в этой сцене блестяще, имхо.

А меня вот от броневичка тошнит, потому что сцена поставлена отвратно, режиссёров и сценаристов хочется проклясть через куклу вуду 🤷‍♀️ за*банный Жданчик, снулая рыба Катя с открытым ртом в халате, Женсовет вездессущий и публика толпится... Паноптикум! Главных героев жалко и хочется их за уши утащить хоть в ту же каморку, чтобы без лишних глаз поговорили.

индивидуальная непереносимость, наверное, кхм

0

390

#p75638,Юла написал(а):

О, меня заметили!      

Подвиг?       Он набил морду Малине, знаю что запоздало, но все же и этим отказался от единственного друга.

Некоторые и его уход из компании считают подвигом, кроме шуток. Ради Кати. Есть и такое мнение.
Ну щас начнется https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?