Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 331 страница 360 из 663

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

331

#p75577,Юла написал(а):

Я поручаюсь!      Слишком уж Катька у нас... не Кира... и слишком уж Андрюша у нас переменчивый. Раз они беременность пережили и выглядят счастливыми, то все у них будет замечательно.

Милая Юла! Дай тебя обниму и расцелую! https://i.ibb.co/dJm5MV65/drinks.gif
Действительно: столько всего преодолели, нефиг теперь разбегаться)
А взгляд Андрея на Катьку на броневичке я совсем иначе трактую… https://san2.ru/smiles/copper-basin.gif

+2

332

#p75581,Юла написал(а):

Вот, переменчивый, а тут столько времени прошло и до сих пор смотрит влюбленными глазами!

КХМ, На-а-адежда, мой ангел земной:))) Пробегала там недавно

0

333

#p75570,сахарок написал(а):

А у них всё будет хорошо. Выписка из роддома – главное доказательство и жест Кати, как она прижимается к Андрею.
Всё у них супер и замечательно, они счастливы.

К сожалению, реалии жизни таковы, что можно хоть десять детей народить, а потом всё равно разбежаться... Было бы очень прикольно, если бы штамп в паспорте и свидетельство о рождении что-то гарантировало, но увы 🤷‍♀️ в сказке - да, но, если честно, могу назвать НРК сказкой только в качестве шутки. Это же не фэнтези с единорогами и принцессами, а суровый (ну почти) реал.

Появление нового члена семьи - это всегда кризис (не в смысле "денег нет, но вы держитесь"(с) а в смысле, что старые механизмы взаимодействия членов семьи друг с другом уже не работают, появилась новая ситуация, под которую нужны новые, доселе незнакомые механизмы совладания и инструменты). Катя и Андрей родители в первый раз, так что, даже будь их отношения изначально счастливыми и здоровыми, рождение ребёнка всё равно воспринялось бы как "ааа чо делать почему он орёт?!!! я не знаю!! я плохая мать, вдруг я его убью?! а мне что делать, я вообще отец, мне нужно выпить ааааааа"...

В моём ТВ то, как КатеЖданы справлялись с проблемами между собой - это полная анти-реклама их браку. И ничего хорошего я спрогнозировать не могу на основе уже имеющихся данных об этих ребятках и их отношениях...

+1

334

#p75583,ULя написал(а):

КХМ, На-а-адежда, мой ангел земной:))) Пробегала там недавно

Тююю   https://i.ibb.co/d03xcm1M/parting.gif    Наденька была нужна, чтобы у Кати ревность вызвать, имхо. И когда она была? Больше года назад.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

0

335

#p75565,Лунная Крыса написал(а):

Отношения - это всегда столкновение двух личностей, это конфликт не в смысле срачки и криков, но в смысле притирания друг к другу, нахождения компромиссов, необходимости услышать другого и потребности, чтобы услышали тебя.
С моей т.з., этого у Андрея не было с Кирой, но и с Катей, к сожалению, ничего из этого тоже нет.

Увы, полностью соглашусь. Если в первые годы я ориентировалась на ревность / взгляды / нелюбовь Андрея к Кире и прочие косвенные признаки, чтобы увидеть любовь, то с каждым последующим просмотром мне все больше бросается в глаза, что у Андрея с Катей не было ни одного разговора, в котором они бы узнавали друг друга. Ладно, один неловкий разговор про рыбалку и грибы, состоящий из пары фраз. На момент броневичка они не знают друг о друге практически ничего. И моментально женятся. Если бы не было этой жуткой истории с инструкцией, мне было бы гораздо легче поверить в возможность их счастливого будущего - полно таких пар, но непроговоренные инструкция, финревность, Кира, Надя, Коля на фоне болтания Андрея в проруби вплоть до последних серий... Не знаю... Мне нужны хоть какие-то зацепки, чтобы поверить в счастливое будущее пары, но мне их не показали вообще, а воображение у меня очень слабое, представить счастье не просто на пустом месте, а на месте глубокой ямы у меня не получается https://i.ibb.co/RpP5XPbH/cray.gif

+3

336

#p75587,Юла написал(а):

Тююю       Наденька была нужна, чтобы у Кати ревность вызвать, имхо. И когда она была? Больше года назад.

Была же. И мало ли что Андрею придет на ум в следующий раз. Играть чувствами людей он не перестал

0

337

#p75578,ULя написал(а):

Вот именно, переменчивый.) С цветка на цветок порхает))

Мне кажется, уже напорхался. У на тут не любят ссылок на жизнь. Но знаю такие примеры, когда бабники остепенились)
И ещё мне очень нравится, что дневничок у Катьки исчезает в финале. Вселяет надежду на лучшее.
Хотя мне тоже не хватило их разговоров нормальных в кадре…

0

338

#p75589,ULя написал(а):

Была же. И мало ли что Андрею придет на ум в следующий раз. Играть чувствами людей он не перестал

Откуда инфа?)

0

339

#p75571,ULя написал(а):

Если б это было так, никто бы не разводился после рождения детей ((

Мне почему-то кажется, нам другую ситуацию показали. Историю любви, которая сильнее всего. После рождения детей да, семья проходит испытание на прочность. Но мне кажется, у наших героев откроется новый уровень любви и доверия друг к другу. Их семья, их ребёнок – это взрослый, взвешенный, выстраданный шаг. Андрей даже родителям это говорит, "это самое взвешенное решение в моей жизни". Их история ощущается, как в песне: "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру". Все ИМХО.

+1

340

Для меня взгляд, которым Жданов одаривает Катю на броневичке, - вместо тысячи слов просто. Нет там любви, там желание сбежать или застрелиться, чтобы уже больше не позориться.

А можешь эту мысль развернуть? Может актер не доиграл? Что он расценивает как позор и желание сбежать, - сам факт выяснения при всех или что?

В моём ТВ всё у них с подвыподвертом, на надрыве, с одним прищуренным глазом и скрещёнными пальцами за спиной. Везде какая-то натяжка, нужно находить миллион объяснений и оправданий их поведению по отношению друг к другу... Кира, Надя, Миша, Зималетта, Рома, родители - столько суеты, лишнего чего-то вокруг КатеЖданов, что очень сложно оставаться сосредоточенным именно на них.
А если всё же остаёшься и всматриваешься, что в ответ в тебя всматривается бездна, которую одним "ну, НАДЕЮСЬ, что после свадьбы у них всё будет хорошо🙏🤞" не перекроешь.

Тут соглашусь. Вдвоем им надо побыть, все обсудить, и не спешить ни со свадьбой, ни с детьми.

+1

341

#p75567,сахарок написал(а):

Что проще купить новое оборудование или ткани?

Там вопрос стоял: новый станок или новая компания, так как старую Андрей заложил  https://i.ibb.co/sDwqVDn/crazy.gif

+1

342

#p75584,Лунная Крыса написал(а):

К сожалению, реалии жизни таковы, что можно хоть десять детей народить, а потом всё равно разбежаться... Было бы очень прикольно, если бы штамп в паспорте и свидетельство о рождении что-то гарантировало, но увы 🤷‍♀️ в сказке - да, но, если честно, могу назвать НРК сказкой только в качестве шутки. Это же не фэнтези с единорогами и принцессами, а суровый (ну почти) реал.

Появление нового члена семьи - это всегда кризис (не в смысле "денег нет, но вы держитесь"(с) а в смысле, что старые механизмы взаимодействия членов семьи друг с другом уже не работают, появилась новая ситуация, под которую нужны новые, доселе незнакомые механизмы совладания и инструменты). Катя и Андрей родители в первый раз, так что, даже будь их отношения изначально счастливыми и здоровыми, рождение ребёнка всё равно воспринялось бы как "ааа чо делать почему он орёт?!!! я не знаю!! я плохая мать, вдруг я его убью?! а мне что делать, я вообще отец, мне нужно выпить ааааааа"...

В моём ТВ то, как КатеЖданы справлялись с проблемами между собой - это полная анти-реклама их браку. И ничего хорошего я спрогнозировать не могу на основе уже имеющихся данных об этих ребятках и их отношениях...

В случае Кати и Андрея их отношения строились не на «сказочной» основе, а на равно партнёрстве и командной работе.

В каноне чётко показано, что они всегда как одна команда – ещё задолго до того как между ними появились отношения.

Андрей сам говорил, что с Катей у него впервые случилось именно партнёрство, а не потребительское отношение, к которому он привык. Катя, в свою очередь, видела в нём личность, а не «мешок денег» или выгодную партию.

Их совместимость проявлялась не только в работе, но и в бытовых вещах: они одинаково воспринимали светскую жизнь, предпочитали одно и то же вино на дегустации, любили простые радости вроде рыбалки или походов за грибами. Это не про «сказку», это про реальную близость и понимание друг друга.

А вот что касается родительства – Андрей сам в финале заверил Катиных родителей что не собирается отнимать у них дочь ни географически, ни в фигуральном смысле. Он чётко обозначил, что готов разделить семейные обязанности и даже менять памперсы. То есть он не просто «любит», он готов к конкретным действиям. Это не анти-реклама, а как раз основа для того, чтобы справляться с кризисами сообща.

0

343

#p75591,Бинош написал(а):

Откуда инфа?)

Надиными играл. Это было последнее событие, которое нам показали. Промолчу про манипуляции Кирой во время расставания в моем ТВ. А что было после свадьбы нам не показали к сожалению. И что будет после рождения ребёнка, мы можем только догадываться. Мне радужных перспектив не видится после всего, что нам показывали.

+1

344

#p75574,сахарок написал(а):

Отношения и брак – ответственность двух людей. И они эту ответственность несут на себе. Обещая перед алтарём быть «и в горе и в радости». Это большая работа. Брак – серьёзная и ответственная вещь.

На примере отношений с Кирой Андрей показал, что отношения строить не умеет и не особо стремится. Где гарантия, что с Катей он вдруг научится?

+1

345

#p75580,сахарок написал(а):

А с учётом того, что в беременность женщина очень уязвима то, Андрей был рядом, окружил Катю заботой.

Да, просто да. Сила их отношений в том, что они друг перед другом в любом состоянии могут быть. И это не стыдно и не страшно, обнажить свою слабость перед самым близким человеком.

+2

346

#p75597,Mira написал(а):

На примере отношений с Кирой Андрей показал, что отношения строить не умеет и не особо стремится. Где гарантия, что с Катей он вдруг научится?

Потому что мы смотрим сериал про любовь.  https://i.ibb.co/JRrq4Lth/girl-sigh.gif

+2

347

#p75581,Юла написал(а):

Вот, переменчивый, а тут столько времени прошло и до сих пор смотрит влюбленными глазами!

А сколько, кстати, времени прошло?
За 20 лет с календарём НРК так и не разобрались 😂

Вот пришла Катька в ЗЛ в июле 2005.
До конца февраля 2006 работала - а там весь букет из говна и палок вранья и недомолвок, планов-капканов, финревности, свадьбы-несвадьбы с Кирой, катастрофического совета...
Где-то в мае (тоже поди вычисли, но дегустация и Мармеладофф - это конец апреля) Катя президент. Жданов на месяц в командировке. Потом Наденька))) и Миша. И Трафальгар с дневником, господи прости, и броневичок.
В августе-начале сентября 2006 они поженились, там же рожает Татьяна.
На выписке из роддома всё зелёное, погода тёплая, а ребёнок Пончиты уже стоит, но за ручку, маленький ещё - как раз годик ему, наверное. Т.е. максимум первая половина сентября 2007. Если только это не уже второй её ребёнок (но почему-то кажется, что нет... и так с этой беременностью огород нагородили).

Полтора года отношений, которые непонятно как начались (ну не классическая история любви, согласитесь) и непонятно как закончатся...

+1

348

#p75580,сахарок написал(а):

Ну, не развалился же после рождения дочери

Хех, так это самый простой и счастливый период в жизни практически любой семьи. Все самое сложное им только предстоит  :D

+1

349

#p75592,biruza1991 написал(а):

Мне почему-то кажется, нам другую ситуацию показали. Историю любви, которая сильнее всего. После рождения детей да, семья проходит испытание на прочность. Но мне кажется, у наших героев откроется новый уровень любви и доверия друг к другу. Их семья, их ребёнок – это взрослый, взвешенный, выстраданный шаг. Андрей даже родителям это говорит, "это самое взвешенное решение в моей жизни". Их история ощущается, как в песне: "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру". Все ИМХО.

Все, что говорит Андрей, надо делить на два. Он как минимум Кире столько всего говорил.
Может новый уровень откроется, а может новая жажда приключений

0

350

#p75588,Mira написал(а):

воображение у меня очень слабое, представить счастье не просто на пустом месте, а на месте глубокой ямы у меня не получается

у меня воображение сильное, а всё равно не получается 🤷‍♀️ то ли лыжи не едут, то ли я не того-этого...

0

351

#p75593,Laduga написал(а):

А можешь эту мысль развернуть? Может актер не доиграл? Что он расценивает как позор и желание сбежать, - сам факт выяснения при всех или что?

Да, я читала, что Гриша выдохся, но не думаю, что в такой важной сцене это сказалось, скорее наоборот, он там передал целую палитру чувств. Я когда-то прямо подробно анализировала весь этот взгляд, ещё на старом форуме, надо поискать, а может, и здесь, не хочу повторяться, поищу, может. Там целый коктейль: усталость от всего, стыд за себя, неверие, что Катя реально передумала, а потом его взгляд так трогательно теплеет шаг за шагом :love:
Но это я очень упрощенно)

0

352

#p75600,Лунная Крыса написал(а):

Полтора года отношений, которые непонятно как начались (ну не классическая история любви, согласитесь) и непонятно как закончатся...

Вот, Андрюша целых полтора года любит. Для него много. Значит все серьезно и навсегда.  https://i.ibb.co/nq2JSkSN/girl-haha.gif  https://i.ibb.co/ksHLG0tQ/girl-pinkglassesf.gif

0

353

#p75603,Лунная Крыса написал(а):

у меня воображение сильное, а всё равно не получается 🤷‍♀️ то ли лыжи не едут, то ли я не того-этого...

Просто вам (тебе?) Саша нравится.  :)

0

354

#p75597,Mira написал(а):

С Кирой у него были обоюдно потребительские отношения – он сам признал это, когда сказал, что они «откатывали программу» и что он «вел себя как безголовая скотина». Он не стремился их строить, он просто принимал правила игры, которые установила Кира: постель как способ мириться, продажа голоса за предложение, постоянные измены в ответ на её токсичность.

С Катей всё по-другому. Он сам сказал Малиновскому после первой ночи, что впервые встретил женщину, которая видит в нём человека, а не мешок денег или секс-машину. И именно это заставило его пересмотреть своё отношение к женщинам в целом. Он перестал объективизировать их, начал уважать их границы и воспринимать как личности.

Кроме того, с Катей он показал, что способен на равное партнёрство: он советовался с ней по работе, доверял ей личные дела, а когда она стала президентом, поддерживал её, а не мешал. Он признавал свои ошибки и брал ответственность – не прятался за оправданиями, как в отношениях с Кирой.

И вот, самое главное – с тех пор, как у него начались интимные отношения с Катей, он не спал ни с одной другой женщиной. Даже когда думал, что она его никогда не простит, и даже когда пытался вернуться к старым привычкам – у него ничего не вышло, потому что перед глазами стояла Катя. Это не просто слова, это действия, которые доказывают, что он изменился.

0

355

#p75602,ULя написал(а):

Все, что говорит Андрей, надо делить на два. Он как минимум Кире столько всего говорил.
Может новый уровень откроется, а может новая жажда приключений

Разница в том, как он это говорит Кире и Кате. Про Киру было "люблю, при девочках говорю" и "после свадьбы хоть высплюсь". Про Катю – "я ужасно по тебе соскучился" после целого дня вместе.

Отредактировано biruza1991 (Вчера 18:49:49)

+1

356

#p75601,Mira написал(а):

Хех, так это самый простой и счастливый период в жизни практически любой семьи. Все самое сложное им только предстоит

Это правда. Но я верю, что они все преодолеют.
«Просто потому что…» 8-)

0

357

#p75604,Бинош написал(а):

Да, я читала, что Гриша выдохся, но не думаю, что в такой важной сцене это сказалось, скорее наоборот, он там передал целую палитру чувств. Я когда-то прямо подробно анализировала весь этот взгляд, ещё на старом форуме, надо поискать, а может, и здесь, не хочу повторяться, поищу, может. Там целый коктейль: усталость от всего, стыд за себя, неверие, что Катя реально передумала, а потом его взгляд так трогательно теплеет шаг за шагом 
Но это я очень упрощенно)

Счастливая ты, а я увидела в его взгляде: Мамочка, роди меня обратно)

0

358

#p75608,biruza1991 написал(а):

Разница в том, как он это говорит Кире и Кате. Про Киру было "люблю, при девочках говорю" и "после свадьбы хоть высплюсь".

:yep:

0

359

#p75592,biruza1991 написал(а):

Их история ощущается, как в песне: "если ты меня разлюбишь, в тот же вечер я умру".

Не умер после СД, а вполне себе вернулся к невесте с намерением начать все сначала  :dontknow:

+2

360

#p75598,biruza1991 написал(а):

Да, просто да. Сила их отношений в том, что они друг перед другом в любом состоянии могут быть. И это не стыдно и не страшно, обнажить свою слабость перед самым близким человеком.

:yep:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?