Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (12.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?

Нравилась ли Воропаеву Катя?

Сообщений 271 страница 300 из 664

1

Я не раз писала, что его прельщал её интеллект и острый язычок. Искры ощущаю. В любовь он не верит, как мы помним. Потому и Кате цинично предлагает секс. Но вот мне
интересно: как воропушки представляют себе вот этот момент «выхода Саши из тени»? Если он и правда неровно дышал к Кате, то почему бездействовал? Снобизм мешал? Понимал, что влюблена в Андрея? Но почему бы не попытаться отбить — ведь это такое торжество над врагом?

0

271

#p75461,sterilizator написал(а):

Три Кати, беседующие друг с другом, в сериале были, а вот три Андрея...

https://i.ibb.co/ynNRF5pR/pooh-lol.gif ну а что, его кидает из стороны в сторону, причём в рамках одной сцены иногда. До самой первой ночи, потом вектор поменяется.

+2

272

#p75461,sterilizator написал(а):

Три Кати, беседующие друг с другом, в сериале были, а вот три Андрея...

:D

0

273

#p75404,Laduga написал(а):

Как у меня было. Я это услышала и подумала про вариант 1). Охринела. А потом подумала, а вдруг вариант 2) и я зря на него бочку качу?

Отредактировано Laduga (Вчера 22:15:53)

У меня и мысли не возникало про первый вариант, пока носом в него не ткнули... Поэтому для меня там второй вариант, просто получился неоднозначный смысл.

+1

274

#p75473,Алиса написал(а):

У меня и мысли не возникало про первый вариант, пока носом в него не ткнули... Поэтому для меня там второй вариант, просто получился неоднозначный смысл.

Кира, мне кажется, расценила эту фразу как я ))
Судя по ее реакции)
«Что ты сейчас сказал?»

Да и у Андрея такая ухмылка там. Будто сам был не против «двойного дна» своей фразы.

0

275

#p75477,Laduga написал(а):

Кира, мне кажется, расценила эту фразу как я ))
Судя по ее реакции)
«Что ты сейчас сказал?»

Да и у Андрея такая ухмылка там. Будто сам был не против «двойного дна» своей фразы.

Потому что Кира дергается и не уверена в себе, зная и чувствуя, что и правда не нужна ему( Что-то аж жаль её стало) Ухмылка наглая, да, у Андрея.

+3

276

#p75427,sterilizator написал(а):

На разоблачительном совете?
Или путаю?

Вроде раньше, но не уверена

0

277

#p75502,Бинош написал(а):

Вроде раньше, но не уверена

Раньше-раньше, я вчера проверила. В 7 серии это было.  :yep:

+1

278

#p75432,Юла написал(а):

Нет, в 7 серии. Просто он там присутствовал, но не голосовал.

Ааа, спасибо большое  https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif

0

279

#p75166,ULя написал(а):

Интерес, который перерос во влюблённость

Спасибо, прочла с опозданием.

+1

280

Возвращаясь к тому, завидовал ли Андрею Сашка или только за Киру зол. Спасибо, конечно, за адекватного Сашу в финальном разговоре с Кристиной, но до этого? Его вопль в конце: «А я тебе желаю неудачи!» — такое не люблю и не полюблю, как бы плохо Андрей с Кирой ни поступил.
А когда он Павлу в случае диверсии говорил, мол, Андрюше вы верите, потому что это ваш сын?
Да и вообще не упускал случая Андрея и его мечты обесценить, с самого начала, ещё до публичного предложения Андрея Кире шли наезды на Андрея нон-стоп.
Ему президентское кресло, имхо, не сдалось, никакого интереса к Зималетто, никакого понимания того, что это за бизнес, что за творческий процесс, не вижу в помине. Тогда зачем стремится Андрею ставить палки в колеса? Не доверяет, ок. Из-за Киры? Только? Или все же завидует ему как всеми любимому «солнечному мальчику» в окружении родителей, девушек?
Этот его крик Кате про оборотня, потом пожелание Андрею неудачи — это все не про зависть разве?

0

281

#p75510,Бинош написал(а):

Возвращаясь к том, завидовал ли Андрею Сашка или только за Киру зол. Спасибо, конечно, за адекватного Сашу в финальном разговоре с Кристиной, но до этого? Его вопль в конце: «А я тебе желаю неудачи!» — такое не люблю и не полюблю, как бы плохо Андрей с Кирой ни поступил.
А когда он Павлу в случае диверсии говорил, мол, Андрюше вы верите, потому что это ваш сын?
Да и вообще не упускал случая Андрея и его мечты обесценить, с самого начала, ещё до публичного предложения Андрея Кире шли наезды на Андрея нон-стоп.
Ему президентское кресло, имхо, не сдалось, никакого интереса к Зималетто, никакого понимания того, что это за бизнес, что за творческий процесс, не вижу в помине. Тогда зачем стремится Андрею ставить палки в колеса? Не доверяет, ок. Из-за Киры? Только? Или все же завидует ему как всеми любимому «солнечному мальчику» в окружении родителей, девушек?
Это его крик Кате про оборотня, потом пожелание Андрею неудачи — это все не про зависть разве?

Выскажу своё имхо. Можете бить, а можете нет, дело ваше.

Так вот, я считаю, что у Александра была зависть к Андрею и ты в этом права. И завидовал Александр Андрею как партнёру ну и как ты верно отметила «солнечному мальчику».

Отсюда и его постоянные наезды, и желание обесценить любую идею или мечту Андрея. Тот крик про «оборотня» Кате и финальное пожелание неудачи – это и есть его выплескивающаяся наружу ненависть и зависть.

И что касается кресла – ты тоже верно подметила. Ему оно не сдалось. У него не было ни интереса к моде, ни понимания творческого процесса – он даже швы не различал. Ему нужна была сама компания как ресурс, чтобы распродать её и получить акции для покрытия своих долгов. А Андрей на этом пути был главной помехой. Поэтому он и вредил ему исподтишка, и в открытую. Даже когда Андрей первым протянул ему руку в ПП, для Сашки это ничего не значило – он сразу же начал саботаж.

0

282

Публичное предложение было, емнип, в первой серии. До этого было предложение непубличное плюс Андрей с Кирой встречались уже года три - Сашка отношение Андрея к сестре видел и понимал. Да, Андрюшу он не любил, вероятно, очень сильно не любил, но при чем здесь зависть? Всем, кого мы не любим, мы завидуем? Да и чему Сашке завидовать? Похождениям Андрея по бабо́чкам? Нам не показали, что Сашке это интересно. А вот то, что его интересуют женщины (женщина) другого уровня - показали. Его должность в министерстве, судя по кабинету, вполне сравнима с должностью Андрея в ЗЛ. При этом в министерстве Сашка оказался действительно не потому, что он папин сын (никаких намеков на связи Юрия с министерством в сериале не было). Образование у Сашки лучше, сам он умнее. Мечтал обладать характером Андрея? Зачем? Я правда не могу придумать, чему он мог завидовать...

И в чем он ставил Андрею палки в колеса? Я вижу, что он хотел обладать полной информацией о ЗЛ, а Андрей всеми правдами и неправдами от него эту информацию скрывал. В чем Сашка мешал именно работе Андрея, а не его тайным махинациям ну или когда он мешал ради того, чтобы помешать, а не добиться своих целей (например, получить деньги, как в ПП)?

+2

283

#p75513,Mira написал(а):

Публичное предложение было, емнип, в первой серии. До этого было предложение непубличное плюс Андрей с Кирой встречались уже года три - Сашка отношение Андрея к сестре видел и понимал. Да, Андрюшу он не любил, вероятно, очень сильно не любил, но при чем здесь зависть? Всем, кого мы не любим, мы завидуем? Да и чему Сашке завидовать? Похождениям Андрея по бабо́чкам? Нам не показали, что Сашке это интересно. А вот то, что его интересуют женщины (женщина) другого уровня - показали. Его должность в министерстве, судя по кабинету, вполне сравнима с должностью Андрея в ЗЛ. При этом в министерстве Сашка оказался действительно не потому, что он папин сын (никаких намеков на связи Юрия с министерством в сериале не было). Образование у Сашки лучше, сам он умнее. Мечтал обладать характером Андрея? Зачем? Я правда не могу придумать, чему он мог завидовать...

И в чем он ставил Андрею палки в колеса? Я вижу, что он хотел обладать полной информацией о ЗЛ, а Андрей всеми правдами и неправдами от него эту информацию скрывал. В чем Сашка мешал именно работе Андрея, а не его тайным махинациям ну или когда он мешал ради того, чтобы помешать, а не добиться своих целей (например, получить деньги, как в ПП)?

Тень от Сашки получилась страшнее самого Сашки 😅
"Ууу, ужасный Воропаев придёт, нам всем тут кирдык, так что бегите, Катенька, подделывать отчёты!!!" - а по факту наше трио полгода проворачивало свои тёмные делишки, и ничего Сашка не сделал, только под конец раскопал про Никамоду. И то, если бы не Катенькин подозрительный джип за стотыщмильёнов, он бы и забил, может быть... Хотя ему же на показе перед Февральским советом какой-то кент сказал, что Зималетта-то уже тю-тю 🤔

А зависть... В теории, мог завидовать тому, что Жданчика все любят и он не одинок. Родители живы, Кира его, несмотря на бл*дки, любит (по-больному, но любит, имхо), лучший друг есть, Катенька услужливо вьётся рядом и под статью ради него идёт...
А Сашка один, ибо секретарша у него именно что секретарша, а не ручная собачка и любовница. Ветров - двурушник, даёт собой пользоваться, пока не станет совсем тошно и не появится кормушка питательнее. Кира с Андреем, а Кристина "в космосе". Потому и для него "такого понятия, как верность, не существует"(с).

Отредактировано Лунная Крыса (Вчера 16:10:21)

+3

284

Сашка с Андрюшей не любят друг друга, но есть у меня ощущение, что случись какая-нибудь серьезна беда, например, попади в аварию один из них с тяжелыми последствиями, то другой бы постарался из-за всех сил помочь, пусть и подкалывая.   :)

+3

285

#p75535,Юла написал(а):

Сашка с Андрюшей не любят друг друга, но есть у меня ощущение, что случись какая-нибудь серьезна беда, например, попади в аварию один из них с тяжелыми последствиями, то другой бы постарался из-за всех сил помочь, пусть и подкалывая.

Жданчик в своё гнездо Сашку пускал, пусть и за компанию с Кирой и своими родителями. Так что, наверное, не смертельная там вражда была...

0

286

#p75532,Лунная Крыса написал(а):

В теории, мог завидовать тому, что Жданчика все любят и он не одинок

Фигня в том, что на поверку это "все любят" и "не одинок" оказалось большим пшиком: от всеобщей любви Андрей после СД идёт убиваться о левых хомячков и таксует, чтобы хотя бы посторонним людям выговориться. Та же Марина Сашке оказалась куда преданнее, чем Андрею все его любовницы и невесты вместе взятые.

+2

287

#p75537,Mira написал(а):

Фигня в том, что на поверку это "все любят" и "не одинок" оказалось большим пшиком: от всеобщей любви Андрей после СД идёт убиваться о левых хомячков и таксует, чтобы хотя бы посторонним людям выговориться. Та же Марина Сашке оказалась куда преданнее, чем Андрею все его любовницы и невесты вместе взятые.

Ну это мы знаем, как всеведающие зрители)))

А у Сашеньки своя перспектива: Дрюня жених неверный - а невеста всё равно держится за него; как начальник, орёт, сажает в каморку и имя запомнить не может - а Екатерина Валерьевна всё равно его прикрывает, даже после своего ухода, когда с доверенностью запрещает увольнять Жданова; он дичь творит - мать всё равно любит за себя и за того парня (Павлушу).

+2

288

#p75538,Лунная Крыса написал(а):

мать всё равно любит за себя и за того парня (Павлушу).

:crazyfun:

0

289

#p75538,Лунная Крыса написал(а):

Дрюня жених неверный - а невеста всё равно держится за него; как начальник, орёт, сажает в каморку и имя запомнить не может - а Екатерина Валерьевна всё равно его прикрывает, даже после своего ухода, когда с доверенностью запрещает увольнять Жданова; он дичь творит - мать всё равно любит за себя и за того парня (Павлушу).

В моем телевизоре Сашке нафиг не нужны такие отношения, как у Андрюши с Кирой или такая слепая преданность, как у Кати. Ему нужны или нормальные отношения с женщиной или никакие (уж нелюбимую-то женщину, которая терпела бы его выкрутасы хотя бы за деньги и прочие блага, он бы нашел без труда, если бы захотел). От помощницы ему нужна объективная высокая оценка его ума и способностей, а не слепое обожание. Насчёт родителей ничего не могу сказать. Имхо, отношение маман Андрею было только во вред - такая же нездоровая любовь, как у Киры.

+3

290

#p75540,Mira написал(а):

В моем телевизоре Сашке нафиг не нужны такие отношения, как у Андрюши с Кирой или такая слепая преданность, как у Кати. Ему нужны или нормальные отношения с женщиной или никакие (уж нелюбимую-то женщину, которая терпела бы его выкрутасы хотя бы за деньги и прочие блага, он бы нашел без труда, если бы захотел). От помощницы ему нужна объективная высокая оценка его ума и способностей, а не слепое обожание. Насчёт родителей ничего не могу сказать. Имхо, отношение маман Андрею было только во вред - такая же нездоровая любовь, как у Киры.

Попыталась представить Сашу в нормальных отношениях. Не смогла. Насчёт вреда – а разве Павел не вредит ему тем, что прикрывает после истории со станком?

+1

291

#p75541,biruza1991 написал(а):

Попыталась представить Сашу в нормальных отношениях.

У Сашки и откровенно нездоровых отношений, которые годами длятся, не было, так что тут исключительно вопрос веры, как и то, что у Андрея с Катей получится построить нормальные отношения при имеющемся бэкграунде.

#p75541,biruza1991 написал(а):

разве Павел не вредит ему тем, что прикрывает после истории со станком?

В чем он его прикрыл? Сашка вылетел из президентского кресла, как и Андрей. Кому надо - знали, за что.

+2

292

#p75542,Mira написал(а):

Сашки и откровенно нездоровых отношений, которые годами длятся, не было, так что тут исключительно вопрос веры, как и то, что у Андрея с Катей получится построить нормальные отношения при имеющемся бэкграунде.

В моей картине мира, здоровые отношения начинаются с уважения. Не с любви сокрушительной силы, а именно с уважения. Осталось найти у Саши уважение к женщинам. Взять хотя бы его первый разговор с Клочковой. Будь она хоть трижды глупой и алчной, она не заслуживает, чтобы с ней так обращались. Просто по факту того, что она женщина, а он мужчина, вроде как из высшего общества, и должен быть хорошо воспитан по определению. Дальше хуже, дальше он домагаться её будет. Андрей хотя бы признал, что относился к женщине как к развлечению.

+2

293

#p75542,Mira написал(а):

В чем он его прикрыл? Сашка вылетел из президентского кресла, как и Андрей. Кому надо - знали, за что.

Поясню.

Разница в том, что как они «вылетели». Андрея публично раскатали на совете, лишили поста и даже не дали шанса исправить ошибки, когда он сам просил об этом.

А Сашу прикрыли. Да, он покинул кресло, но не в позоре, а с лёгкостью – Павел специально подготовил версию, что тот «ушёл в Министерство по собственному желанию». Катя, например, так и не узнала о его саботаже и диверсии, потому что Павел это скрыл. Кроме того, именно Павел позволил Саше снова нанять Ветрова, который уже однажды совершил диверсию, а потом спустил ему с рук и полномасштабный саботаж с растратой.

То есть Андрея за его обратимые ошибки публично выгнали и отказывали во втором шансе, а Саше, который сговаривался с конкурентами и пытался развалить компанию, просто тихо помогли уйти. И прикрыли, чтобы репутация не пострадала.

+2

294

#p75543,biruza1991 написал(а):

В моей картине мира, здоровые отношения начинаются с уважения. Не с любви сокрушительной силы, а именно с уважения. Осталось найти у Саши уважение к женщинам. Взять хотя бы его первый разговор с Клочковой. Будь она хоть трижды глупой и алчной, она не заслуживает, чтобы с ней так обращались. Просто по факту того, что она женщина, а он мужчина, вроде как из высшего общества, и должен быть хорошо воспитан по определению. Дальше хуже, дальше он домагаться её будет. Андрей хотя бы признал, что относился к женщине как к развлечению.

:yep:  https://san2.ru/smiles/plyus-odin.gif

+1

295

#p75544,сахарок написал(а):

Поясню.

Разница в том, что как они «вылетели». Андрея публично раскатали на совете, лишили поста и даже не дали шанса исправить ошибки, когда он сам просил об этом.

А Сашу прикрыли. Да, он покинул кресло, но не в позоре, а с лёгкостью – Павел специально подготовил версию, что тот «ушёл в Министерство по собственному желанию». Катя, например, так и не узнала о его саботаже и диверсии, потому что Павел это скрыл. Кроме того, именно Павел позволил Саше снова нанять Ветрова, который уже однажды совершил диверсию, а потом спустил ему с рук и полномасштабный саботаж с растратой.

То есть Андрея за его обратимые ошибки публично выгнали и отказывали во втором шансе, а Саше, который сговаривался с конкурентами и пытался развалить компанию, просто тихо помогли уйти. И прикрыли, чтобы репутация не пострадала.

ППКС. Спасибо, сахарок. У меня сил не хватило это расписывать.

+1

296

#p75546,biruza1991 написал(а):

ППКС. Спасибо, сахарок. У меня сил не хватило это расписывать.

https://san2.ru/smiles/hd-dark-skin/heart.gif  https://san2.ru/smiles/summer.gif

+1

297

В моей картине мира, здоровые отношения начинаются с уважения.

Полностью согласна. Но невозможно уважать абсолютно всех одинаково, а уж ждать этого от такого как Сашка - нонсенс. К Кате же я его уважение вижу с самого начала, что и склоняет меня в сторону воропушек, ибо от Андрея я уважения к Кате не вижу, увы, почти до конца. А по поводу

Андрей хотя бы признал, что относился к женщине как к развлечению.

снова повторю свою мантру: "разговор - самая дешёвая вещь на свете". Что толку от его признаний, если он Надю использует по полной до последних серий? Так что остаётся только верить в исправление Андрея / способность Сашки строить отношения / в русалок верить, в домовых. Или не верить  :D

+3

298

Андрея публично раскатали на совете, лишили поста и даже не дали шанса исправить ошибки,

Андрей участвовал как кандидат в голосовании сразу после своего провала. Если бы не слажал с Кирой, имел все шансы снова стать президентом, никто его не выгонял.

Павел специально подготовил версию, что тот «ушёл в Министерство по собственному желанию». Катя, например, так и не узнала о его саботаже и диверсии, потому что Павел это скрыл

Повторюсь - все, кто нужно, знали о том, что произошло на самом деле. Про то, что Андрей заложил ЗЛ, тоже на всю Москву не докладывали, даже вездесущий ЖС был не в курсе.

+2

299

#p75548,Mira написал(а):

К Кате же я его уважение вижу с самого начала, что и склоняет меня в сторону воропушек, ибо от Андрея я уважения к Кате не вижу, увы, почти до конца.

Уважение к Кате у Андрея как к профессионалу и человеку было видно с самого первого дня. Он сразу понял, что именно она написала тот доклад, а не Вика, потому что высоко ценил её ум. Он сделал её своей помощницей, несмотря на давление отца и Киры. И самое главное – он с самого начала воспринимал её как личность, а не как инструмент. Вспомни его слова Малиновскому после первой ночи: что Катя – единственная, кто видит в нём человека, а не мешок денег или секс-машину.

+1

300

#p75549,Mira написал(а):

Повторюсь - все, кто нужно, знали о том, что произошло на самом деле.

Даже если «все, кто нужно» знали, это не отменяет того факта, что Павел намеренно прикрыл Сашу и создал ему удобную версию ухода.

Саша сам потом проверял у Киры, сколько Катя знает, и, убедившись, что она не в курсе, попытался использовать её неосведомлённость в своих целях.

Так что знание нескольких человек не равно публичному разоблачению и наказанию. Сашу прикрыли, а Андрея выставили виноватым.

+1

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Нравилась ли Воропаеву Катя?