ГС. Андрюшу очень сильно побили «хомячки», и он загремел в реанимацию. Сомневаюсь, что такое происшествие утаили бы от Кати.
Каковы ее действия?

Не родись красивой Love |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей попал в больницу
ГС. Андрюшу очень сильно побили «хомячки», и он загремел в реанимацию. Сомневаюсь, что такое происшествие утаили бы от Кати.
Каковы ее действия?
Катя и Кира наперегонки бегали бы по коридорам больницы, периодически переругиваясь на тему, кто сейчас идет в палату. Марго, кляня обеих претенденток на руку и сердце сына, никого бы к нему не подпускала. Павел укатил бы в Лондон. (В любой сомнительной ситуации надо ехать в Лондон). А ЗЛ рулили бы Милко и Рома. И куда бы они зарулили, даже Сашке неизвестно.
Если что, это просто шутка, никого не хотела обидеть.
Всем доброй ночи.
А как технически ты это представляешь, если раньше они её найти не могли?
Ну и в любом случае лично мой ответ будет с чисто практической стороны — нет, скорее всего, не вернулась бы раньше. По экранному времени она возвращается «послезавтра» после драки, узнать может максимум за день. И если ситуация настолько серьёзная, что Андрей в реанимации, то день туда-сюда мало что решит.
Колька при разговоре с Катькой проболтается или Юлиана.
И если ситуация настолько серьёзная, что Андрей в реанимации, то день туда-сюда мало что решит.
Даже если ей скажут, что он там совсем-совсем плох? 
Катя и Кира наперегонки бегали бы по коридорам больницы, периодически переругиваясь на тему, кто сейчас идет в палату. Марго, кляня обеих претенденток на руку и сердце сына, никого бы к нему не подпускала.

И в принципе есть некоторые сомнения, что её прямо будут стремиться уведомлять, причём тоже скорее с практической стороны — не до того будет.
Ну и в любом случае лично мой ответ будет с чисто практической стороны — нет, скорее всего, не вернулась бы раньше. По экранному времени она возвращается «послезавтра» после драки, узнать может максимум за день. И если ситуация настолько серьёзная, что Андрей в реанимации, то день туда-сюда мало что решит.
А если бы об этом написали в газете через интернет в криминальной хронике? Не помню, в 2005 интернет уже был настолько развит?
И в принципе есть некоторые сомнения, что её прямо будут стремиться уведомлять, причём тоже скорее с практической стороны — не до того будет.
Ну, случайно проболтается кто-нибудь. По ТВ в отеле увидит. 
А если бы об этом написали в газете через интернет в криминальной хронике? Не помню, в 2005 интернет уже был настолько развит?
Скажите лучше, был ли уже Wi-Fi в египетских отелях? 
Скажите лучше, был ли уже Wi-Fi в египетских отелях?
А ХЗ)) В Турции в 2010 был))
Еще вариант. Роме сообщат, что Андрюша перед тем как отключиться Катьку звал, он осерчает, прижмет Зорькина к стенке, и тот выболтает где сейчас его подруга. Потом Малина позвонит в Египет. 
Даже если ей скажут, что он там совсем-совсем плох?
Тогда она уже может и не помочь.
Смотря в каком конкретно состоянии, в сознании или нет и т.п.
Ну, случайно проболтается кто-нибудь. По ТВ в отеле увидит.
Прямо день в день?
С другой стороны, кто ее в больницу пустит. Она не родственница.
Прямо день в день?
Ну, а чего бы и нет?
Еще вариант. Роме сообщат, что Андрюша перед тем как отключиться Катьку звал, он осерчает, прижмет Зорькина к стенке, и тот выболтает где сейчас его подруга. Потом Малина позвонит в Египет.
Зорькина тогда уже хрен прижмешь. Борзый стал) Если только разжалобить его.
Отредактировано ULя (07-09-2026 23:15:09)
С другой стороны, кто ее в больницу пустит. Она не родственница.
А ее Рома проведет.
У меня уже сюжет получается. 
А ее Рома проведет. У меня уже сюжет получается.
Тогда пиши фанфик)) Пока вдохновение есть.
Зорькина тогда уже хрен прижмешь. Борзый стал) Если только разжалобить его.
Отредактировано ULя (Сегодня 01:15:09)
Можно и разжалобить, на совесть надавить. Мол, помрет Палыч, с Катькой даже перед смертью не увидится, она тебе никогда этого не простит.
P. S. Кииииип! Есть такие фики?

Тогда пиши фанфик)) Пока вдохновение есть.
Это не по моей части. 
Ну, а чего бы и нет?
Кто это будет делать и зачем?
Первыми из больницы сообщат, скорее всего, родителям.
А им не до СМИ будет.
Опять же, имхо, уйдёт время на чисто передачу информации.
Хотя если предположить довольно редкий вариант, что Андрей при смерти, и единственный шанс с ним ещё поговорить — сегодня, а завтра уже будет поздно, а таком случае, возможно, и прилетела бы раньше. Но вариант скорее фантастический для меня в плане реалистичности (я про состояние Андрея).
Это не по моей части.
С таким пейрингом и не по моей, а сюжет клевый)
А им не до СМИ будет.Опять же, имхо, уйдёт время на чисто передачу информации.
Хотя если предположить довольно редкий вариант, что Андрей при смерти, и единственный шанс с ним ещё поговорить — сегодня, а завтра уже будет поздно, а таком случае, возможно, и прилетела бы раньше. Но вариант скорее фантастический для меня в плане реалистичности (я про состояние Андрея).
Если по голове прилетело хорошо, может и при смерти быть. Инсульт
А им не до СМИ будет.
Ну, какие-нибудь сплетники найдутся. Донесут.
Но вариант скорее фантастический для меня в плане реалистичности (я про состояние Андрея).
Можно же и соврать!

Если по голове прилетело хорошо, может и при смерти быть. Инсульт
С одной стороны, при смерти, а с другой — в сознании, с сохранённой памятью, способностью говорить, интеллектом.
В коме! Но такой сериальной коме, когда человек все слышит) Как в Санта-Барбаре.
В коме! Но такой сериальной коме, когда человек все слышит) Как в Санта-Барбаре.
ДА!

Ну, какие-нибудь сплетники найдутся. Донесут.
Спустя время, не сразу.
Можно же и соврать!
Тогда, опять же, кто там может быть настолько заинтересован, чтобы сообщать Кате?
Мне почему-то вспомнилось слово пацана, как одного из героев, раненного воровали из больницы.
Тогда можно и по телефону.
Катя снимает деньги со счёта НМ для звонка в Россию, а её потом обвиняют в трате денег.
Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Андрей попал в больницу