Не родись красивой Love

Объявление

Совместный онлайн-просмотр очередной серии в субботу (05.09.26) в 22:00 по Москве!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?

Сообщений 241 страница 270 из 286

1

Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)

0

241

#p74465,Юла написал(а):

Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.

А можно всё-так ещё раз — о чём там беспокоиться надо было?

0

242

#p74473,Юла написал(а):

Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел

Акционеры (у которых «много связей») не нашли, а он— легко...

0

243

#p74606,sterilizator написал(а):

Акционеры (у которых «много связей») не нашли, а он— легко...

Я не думаю, что они искали, если честно. Нам говорят об этом?
По связям бы билеты на самолет пробили и всё.

+1

244

#p74605,sterilizator написал(а):

О Роме стоило побеспокоится... Причем не утешать, а мозги вправить, как Юлиана это сделала. А хотелось, чтобы Андрей...

0

245

#p74475,Юла написал(а):

Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял,

Ну, скажем, в моём ТВ он отказался от отношений с Катей после того, как увидел её по ТВ.
Потому и не поехал.

0

246

#p74607,Laduga написал(а):

Я не думаю, что они искали, если честно. Нам говорят об этом?
По связям бы билеты на самолет пробили и всё.

Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?

#p74608,Алиса написал(а):

О Роме стоило побеспокоится... Причем не утешать, а мозги вправить, как Юлиана это сделала. А хотелось, чтобы Андрей...

С Юлианой там отдельная ситуация была.
А так это не какая-то трагедия, в которой нужно особо беспокоиться. К концу этого блока серий он уже почти свыкся с этой мыслью, имхо.

0

247

#p74609,sterilizator написал(а):

Ну, скажем, в моём ТВ он отказался от отношений с Катей после того, как увидел её по ТВ.
Потому и не поехал.

Интересная версия. Думаешь, поверил своим глазам? Не счел глюком?
То есть решил, что мама права насчет Кати, а он ошибся? Типа Катя от него отреклась, а он от нее?

0

248

#p74495,ULя написал(а):

Ну, неудачная шутка не определяет, что друг плохой. У Ромы много недостатков, но он всегда с другом рядом.

#p74488,Алиса написал(а):

Вот именно, что друг, а не нянька и не лакей. Андрюша однозначно дал понять, что в его компании на этот вечер не нуждается.

#p74492,Алиса написал(а):

Ни в чем... Обычный прикол Романа, имхо.

Короче, у нас разведчики, у них шпионы :D

0

249

#p74610,sterilizator написал(а):

Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?

А ты думаешь, другим акционерам важнее найти Катю, чем Андрею, который так и не успел с ней объясниться?

+2

250

#p74608,Алиса написал(а):

А мне понравилось, как Андрей, несмотря на иронию, подсказал Роме дать денег Вике.

0

251

#p74611,Бинош написал(а):

Интересная версия. Думаешь, поверил своим глазам? Не счел глюком?
То есть решил, что мама права насчет Кати, а он ошибся? Типа Катя от него отреклась, а он от нее?

Ну как он сам сказал?
«Или я сошёл с ума, или лучше бы я сошёл с ума».
Да, понял, что Роман накануне вечером был прав, Катя его не простит и устроит свою жизнь без него (уже начала), и ему ловить нечего. ИМХО.

0

252

#p74602,Алиса написал(а):

Каким образом он к этому стремился?

Флиртовал с женщинами и бросал без сожаления. Отношения на одну ночь. Мне кажется, Вика к нему очень прониклась по началу. Если бы он её поддержал, кто знает, могло бы и получиться у них. Вика не такая уж примитивная, как хотят показать.

0

253

#p74613,Бинош написал(а):

А ты думаешь, другим акционерам важнее найти Катю, чем Андрею, который так и не успел с ней объясниться?

Учитывая как они давят на того же Андрея, чтобы он им нашёл Катю, да, для них это очень важно...

0

254

#p74605,sterilizator написал(а):

О душевном состоянии друга. У него аж психосоматика началась. Явно же не все хорошо.

0

255

#p74506,Алиса написал(а):

Страдания не всегда явно видны (

Это правда.

+1

256

)) https://upforme.ru/uploads/001b/d3/65/59/t484002.jpg

+1

257

#p74610,sterilizator написал(а):

Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?
.

Я не спорю, просто дополняю. Я там всех виню за то, что Катю толком никто не искал. На Андрея повесили это, зная, что у них был конфликт (догадаться не трудно).

+1

258

#p74609,sterilizator написал(а):

Потому и не поехал.

Он вроде подумал, что его глюкануло.
Почему ты думаешь, что он из-за этого отказался от отношений с ней?

+1

259

#p74596,Laduga написал(а):

Я более глобально смотрю, не конкретно по дням.
В день «хомячков» как я и написала, Андрею было хуже, пусть.

Что касается Марго и Вики, как Кириной поддержки - согласна. Но для меня это всё не то. Хорошо, когда кто-то успокаивает - я согласна, но глобально, что это может поменять? Проблемы никуда не денутся, боль никуда не денется, весь ужас происходящего никуда не денется.

И все же лучше с поддержкой, чем без нее. https://i.ibb.co/RVKj1zS/give-rose.gif

0

260

#p74512,biruza1991 написал(а):

Людям в таком состоянии, как у Андрея в тот вечер, психиатрическая бригада скорой помощи положена, вообще-то. И мне дико странно, что трое взрослых, дееспособных людей смотрят на это и отпускают его одного. Неизвестно куда и зачем.

Ну он им сказал, что доставит «рожу и кожу» в целости завтра, т.е. прыгать с моста явно не собирался. А так он взрослый человек...

+2

261

#p74624,sterilizator написал(а):

Ну он им сказал, что доставит «рожу и кожу» в целости завтра, т.е. прыгать с моста явно не собирался. А так он взрослый человек...

Согласна.

0

262

#p74618,Юла написал(а):

О душевном состоянии друга. У него аж психосоматика началась. Явно же не все хорошо.

Ну было у них пара хороших разговоров, и пара советов хороших от Андрея была. Справедливости ради.

0

263

#p74623,Бинош написал(а):

И все же лучше с поддержкой, чем без нее.

Сто процентов.
Но слова успокоения помогут в моменте, а глобально…
Поступки не стираются, боль не пропадает.
Андрюхе, конечно, было бы отлично иметь какого-то более адекватного и отстраненного от всей этой ситуации друга, но как мы видим, друзей-то у него и нет. Кроме Ромки.

+1

264

#p74618,Юла написал(а):

Конечно, придётся прощаться со свободой.
Но через это все проходят рано или поздно.

#p74622,Laduga написал(а):

Он вроде подумал, что его глюкануло.
Почему ты думаешь, что он из-за этого отказался от отношений с ней?

Он символически «под музыку» смял её фотографию. На следующий день кричал, что она украла компанию, и говорил, что осталась только ненависть.

0

265

#p74628,sterilizator написал(а):

Конечно, придётся прощаться со свободой.
Но через это все проходят рано или поздно.

Он символически «под музыку» смял её фотографию. На следующий день кричал, что она украла компанию, и говорил, что осталась только ненависть.

Было, но, мне кажется, в некотором смысле сиюминутное. Сразу после прихода ВС вся ненависть испарилась, а на лице появилась блаженная улыбка (недавно обозревала).

0

266

#p74627,Laduga написал(а):

Сто процентов.
Но слова успокоения помогут в моменте, а глобально…
Поступки не стираются, боль не пропадает.
Андрюхе, конечно, было бы отлично иметь какого-то более адекватного и отстраненного от всей этой ситуации друга, но как мы видим, друзей-то у него и нет. Кроме Ромки.

Сейчас меня все камнями закидают и начнется новый раунд порицания Жданова за Ткачук, но в моем ТВ таким другом для Андрея стала Надя. Потому после командировки он, по словам Кати, «другой человек». Постепенно выходящий из паралича, уже не погребенный под чувством вины. ИМХО

0

267

#p74560,Laduga написал(а):

Почему боксеры - хомячки?

Андрей их так назвал, по-моему. В разговоре с официантом.

0

268

#p74631,sterilizator написал(а):

Андрей их так назвал, по-моему. В разговоре с официантом.

Ага, Бирюза выше пояснила. 8-)

0

269

#p74629,Бинош написал(а):

Было, но, мне кажется, в некотором смысле сиюминутное. Сразу после прихода ВС вся ненависть испарилась, а на лице появилась блаженная улыбка (недавно обозревала).

Но вечером поехал к Кире (это вроде как один день на экране)

0

270

#p74578,ULя написал(а):

Ну эта центральная должна быть. А то, что фирму слил, совесть мучает, так сам виноват. Нечего из лифта орать на оставшихся людей, которым ты небезразличен (мать, невесту и друга)

https://i.ibb.co/WNpqz2wq/dash2.gif

0

Вы здесь » Не родись красивой Love » Непонятные и спорные моменты НРК » Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?