Хотела сначала спросить пр Киру, но потом решила расширить. Катя усыпила бдительность женсовета, но все равно могли догадываться. И Федя мог. И Воропаев)
Понимал ли кто-то с самого начала, что Катя влюблена в Андрея?
Сообщений 241 страница 270 из 286
Поделиться241Вчера 21:09:41
Зачем? Я вот что-то тоже не припомню, чтобы Андрей как-то беспокоился, когда Рому колбасило от Викиной беременности. Ржал аки конь.
А можно всё-так ещё раз — о чём там беспокоиться надо было?
Поделиться242Вчера 21:12:09
Ну так и Андрюшу отчасти из-за этого же, имхо. Захотел бы, нашел Катю, а он вместо этого бухать и драться пошел
Акционеры (у которых «много связей») не нашли, а он— легко...
Поделиться243Вчера 21:13:39
Акционеры (у которых «много связей») не нашли, а он— легко...
Я не думаю, что они искали, если честно. Нам говорят об этом?
По связям бы билеты на самолет пробили и всё.
Поделиться244Вчера 21:14:27
О Роме стоило побеспокоится... Причем не утешать, а мозги вправить, как Юлиана это сделала. А хотелось, чтобы Андрей...
Поделиться245Вчера 21:15:07
Катя возвращается, а он даже свою задницу не поднял,
Ну, скажем, в моём ТВ он отказался от отношений с Катей после того, как увидел её по ТВ.
Потому и не поехал.
Поделиться246Вчера 21:18:58
Я не думаю, что они искали, если честно. Нам говорят об этом?
По связям бы билеты на самолет пробили и всё.
Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?
О Роме стоило побеспокоится... Причем не утешать, а мозги вправить, как Юлиана это сделала. А хотелось, чтобы Андрей...
С Юлианой там отдельная ситуация была.
А так это не какая-то трагедия, в которой нужно особо беспокоиться. К концу этого блока серий он уже почти свыкся с этой мыслью, имхо.
Поделиться247Вчера 21:19:43
Ну, скажем, в моём ТВ он отказался от отношений с Катей после того, как увидел её по ТВ.
Потому и не поехал.
Интересная версия. Думаешь, поверил своим глазам? Не счел глюком?
То есть решил, что мама права насчет Кати, а он ошибся? Типа Катя от него отреклась, а он от нее?
Поделиться248Вчера 21:21:54
Ну, неудачная шутка не определяет, что друг плохой. У Ромы много недостатков, но он всегда с другом рядом.
Вот именно, что друг, а не нянька и не лакей. Андрюша однозначно дал понять, что в его компании на этот вечер не нуждается.
Ни в чем... Обычный прикол Романа, имхо.
Короче, у нас разведчики, у них шпионы 
Поделиться249Вчера 21:23:05
Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?
А ты думаешь, другим акционерам важнее найти Катю, чем Андрею, который так и не успел с ней объясниться?
Поделиться250Вчера 21:23:53
А мне понравилось, как Андрей, несмотря на иронию, подсказал Роме дать денег Вике.
Поделиться251Вчера 21:24:16
Интересная версия. Думаешь, поверил своим глазам? Не счел глюком?
То есть решил, что мама права насчет Кати, а он ошибся? Типа Катя от него отреклась, а он от нее?
Ну как он сам сказал?
«Или я сошёл с ума, или лучше бы я сошёл с ума».
Да, понял, что Роман накануне вечером был прав, Катя его не простит и устроит свою жизнь без него (уже начала), и ему ловить нечего. ИМХО.
Поделиться252Вчера 21:25:17
Каким образом он к этому стремился?
Флиртовал с женщинами и бросал без сожаления. Отношения на одну ночь. Мне кажется, Вика к нему очень прониклась по началу. Если бы он её поддержал, кто знает, могло бы и получиться у них. Вика не такая уж примитивная, как хотят показать.
Поделиться253Вчера 21:25:41
А ты думаешь, другим акционерам важнее найти Катю, чем Андрею, который так и не успел с ней объясниться?
Учитывая как они давят на того же Андрея, чтобы он им нашёл Катю, да, для них это очень важно...
Поделиться254Вчера 21:27:26
О душевном состоянии друга. У него аж психосоматика началась. Явно же не все хорошо.
Поделиться255Вчера 21:28:18
Страдания не всегда явно видны (
Это правда.
Поделиться257Вчера 21:28:47
Тем более тогда.
Им явно нужнее ведь?
.
Я не спорю, просто дополняю. Я там всех виню за то, что Катю толком никто не искал. На Андрея повесили это, зная, что у них был конфликт (догадаться не трудно).
Поделиться258Вчера 21:29:36
Потому и не поехал.
Он вроде подумал, что его глюкануло.
Почему ты думаешь, что он из-за этого отказался от отношений с ней?
Поделиться259Вчера 21:30:57
Я более глобально смотрю, не конкретно по дням.
В день «хомячков» как я и написала, Андрею было хуже, пусть.Что касается Марго и Вики, как Кириной поддержки - согласна. Но для меня это всё не то. Хорошо, когда кто-то успокаивает - я согласна, но глобально, что это может поменять? Проблемы никуда не денутся, боль никуда не денется, весь ужас происходящего никуда не денется.
И все же лучше с поддержкой, чем без нее. 
Поделиться260Вчера 21:31:07
Людям в таком состоянии, как у Андрея в тот вечер, психиатрическая бригада скорой помощи положена, вообще-то. И мне дико странно, что трое взрослых, дееспособных людей смотрят на это и отпускают его одного. Неизвестно куда и зачем.
Ну он им сказал, что доставит «рожу и кожу» в целости завтра, т.е. прыгать с моста явно не собирался. А так он взрослый человек...
Поделиться261Вчера 21:31:26
Ну он им сказал, что доставит «рожу и кожу» в целости завтра, т.е. прыгать с моста явно не собирался. А так он взрослый человек...
Согласна.
Поделиться262Вчера 21:33:31
О душевном состоянии друга. У него аж психосоматика началась. Явно же не все хорошо.
Ну было у них пара хороших разговоров, и пара советов хороших от Андрея была. Справедливости ради.
Поделиться263Вчера 21:33:55
И все же лучше с поддержкой, чем без нее.
Сто процентов.
Но слова успокоения помогут в моменте, а глобально…
Поступки не стираются, боль не пропадает.
Андрюхе, конечно, было бы отлично иметь какого-то более адекватного и отстраненного от всей этой ситуации друга, но как мы видим, друзей-то у него и нет. Кроме Ромки.
Поделиться264Вчера 21:34:56
Конечно, придётся прощаться со свободой.
Но через это все проходят рано или поздно.
Он вроде подумал, что его глюкануло.
Почему ты думаешь, что он из-за этого отказался от отношений с ней?
Он символически «под музыку» смял её фотографию. На следующий день кричал, что она украла компанию, и говорил, что осталась только ненависть.
Поделиться265Вчера 21:37:42
Конечно, придётся прощаться со свободой.
Но через это все проходят рано или поздно.Он символически «под музыку» смял её фотографию. На следующий день кричал, что она украла компанию, и говорил, что осталась только ненависть.
Было, но, мне кажется, в некотором смысле сиюминутное. Сразу после прихода ВС вся ненависть испарилась, а на лице появилась блаженная улыбка (недавно обозревала).
Поделиться266Вчера 21:40:29
Сто процентов.
Но слова успокоения помогут в моменте, а глобально…
Поступки не стираются, боль не пропадает.
Андрюхе, конечно, было бы отлично иметь какого-то более адекватного и отстраненного от всей этой ситуации друга, но как мы видим, друзей-то у него и нет. Кроме Ромки.
Сейчас меня все камнями закидают и начнется новый раунд порицания Жданова за Ткачук, но в моем ТВ таким другом для Андрея стала Надя. Потому после командировки он, по словам Кати, «другой человек». Постепенно выходящий из паралича, уже не погребенный под чувством вины. ИМХО
Поделиться267Вчера 21:41:40
Почему боксеры - хомячки?
Андрей их так назвал, по-моему. В разговоре с официантом.
Поделиться268Вчера 21:42:06
Андрей их так назвал, по-моему. В разговоре с официантом.
Ага, Бирюза выше пояснила. 
Поделиться269Вчера 21:43:04
Было, но, мне кажется, в некотором смысле сиюминутное. Сразу после прихода ВС вся ненависть испарилась, а на лице появилась блаженная улыбка (недавно обозревала).
Но вечером поехал к Кире (это вроде как один день на экране)
Поделиться270Вчера 21:48:55
Ну эта центральная должна быть. А то, что фирму слил, совесть мучает, так сам виноват. Нечего из лифта орать на оставшихся людей, которым ты небезразличен (мать, невесту и друга)